Поскольку начальство одобряэт [c], теме быть.
Кому свежей и полезной перловки? Или не очень свежей, но оттого не менее полезной? Свободная касса, свободная касса!
Делимся понравившимися цитатами с народом.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Перловка
Поскольку начальство одобряэт [c], теме быть.
Кому свежей и полезной перловки? Или не очень свежей, но оттого не менее полезной? Свободная касса, свободная касса!
Делимся понравившимися цитатами с народом.
Я многое уже потерял) Зафиксирую лишь то, что радовало сегодня)
И с какой-то безнадегой отправился в сторону выхода, раздраженный из - за стоящего вокруг гамма, наверное...
Это было здесь. И это было правда смешно... Хоть и нечаянно. Но все равно спасибо)
Да, и вот еще) Очень понравилось)
Даже в покое, когда Альфред сидит или просто стоит, он принимает такие позы, будто хочет позаниматься йогой
Это отсюда.
Мне вот на работе как-то сказали что-то вроде:
"Зачем ты так гаркнул! Я чуть намаз не сделала!"
Нашел параллели. Где-то...
Майло! Почему это сделал не ты!
"Мария Магдалена, да это же... как его там... Майло... Берен... Эбень...Еберь... чувак из Delicious Distortion!"
Не заставляйте меня это резать на цитаты, товарищи!
День №0. Приезд.
Мистер Глобальность, похоже, нас раскрыли! Dx
Может, мамаша вместо курорта по-тихому сплавила их в закрытую психушку? Здесь им будут тыкать электроды в мозг, которые с любовью сделал дедок в странной шапке, а на ночь засовывать в смирительные рубашки и запирать в комнатах, обитых войлоком...
Счета к бородатым "студентам" еще не покрыты, дебет с кредитом не сведен и задолженность ох и немаленькая, выплачивать и выплачивать...
- фраза, заставившая мозг работать) А это, блин, приятно. Находится здесь: День №0. Приезд.
А то я бы ему устроил теплую и душевную встречу анонимных алкоголиков прямо здесь и сейчас
Прибей собственное неприятное будущее, пока оно не прибило тебя.
- улыбнуло. Находится здесь: День №0. Приезд.
Пока нам доступны Розовые сны, прости Господи.)
Флуд)
Неужели дизайнеру этой дыры вида из окна не хватило.
- А! Озвучил-таки))
Ночь №1. Сияние. Rodny Swift
В общем-то, азиатов на свете было много, как рассказывали люди из телевизора, поэтому ничего удивительного в наличии хотя бы двоих именно в этом уголке планеты не было.
- за ясность мысли!
День №0. Приезд.
Апокалипсис - ускоренная программа. Днём знамения, а вечером всё свершится
Ясное дело, ему не хотелось выставлять себя идиотом перед целевой аудиторией.
- Изыдите! Отпустите этих бедных честных людей из своего плена! – завопил Альф, отбивая колотушкой бодрый мотив в духе ранних песен Led Zeppelin.
- блин. яплакалъ)
День №1. Всё страньше и страньше.
Пророк все еще часто дышал, поглядывая поверх солнечных очков то направо, то налево, не выпуская из рук колотушку. Однако он уже не рвался долбить кулаками и религиозным инвентарем остервенело в каждую дверь. Все таки то, что хоть кто-то остался в отеле, его успокоило.
«А главное, чтобы остались знаменитости… зря я приехал, что ли?..» - хмыкнул Альф, тряхнув головой и приосанившись.
И снова Вуди, наш основной поставщик улыбок, День №1. Всё страньше и страньше.
Если есть секта макаронного монстра, то почему бы не быть секте голубого кита или анчоуса в томате?
Анчоус в томате х) ну уж очень улыбнуло) ох уж этот многогранный мир сект.
День №1. Всё страньше и страньше.
- Мы пришли с миром, - произнесла Агнес не так громко, чтобы послышалось эхо, но достаточно для того, чтобы её услышали.
Наверное, именно с помощью этой фразы можно отличить уфолога от нормального человека.
Но суя - она же скрытый пиар?
Ачойто тема пылью покрылась? Давайте обновим.)
Ночь №3. Человек с топором.
«Я пришёл с топором» и «я пришёл с миром» как-то не очень сочетаются.
Но, грёбанные северные олени, какого чёрта она должна быть с голыми руками, когда у какого-то хрена с улицы – топор?!
- Давай, ты откроешь, а я ударю, - сказала она, покрепче перехватывая ледоруб обеими руками и направляясь к двери, держась чуть сбоку. – Я уже такое делала.
(Конечно, Агнес такого никогда не делала.)
- Что, ёкэлэмэнэ, за шум! Тут, ёк-макарёк, ночь, между прочим! Люди спят, ёж вашу медь!
Ну, может быть, не с этими конкретно выражениями, а с чуть более экспрессивными и грубыми, но суть была именно такова.
– Что за сумасшедший дом вокруг? – проговорила себе под нос и посмотрела вдоль коридора, где еще пару часов тому назад какой-то незнакомец колотил колотушкой и сочинял небылицы. И вот, теперь, спустя час, другой незнакомец, носится сломя голову с криками и воплями.
P.S. вброс цитат в эту тему идет на пользу вашей карме и рекламной кампании нашего форума, коли уж я планирую использовать цитаты в будущих апдейтах нашей темы на LYL.)
А потом раздался удар, за ним последовал громкий треск. Наверное, это топор встретился с дверью. На пару мгновений Майло заткнулся и замер, а затем заржал громче прежнего под грохот новых ударов.
- Не, народ, это чума! Тащите мобилы, пилите кинцо – скоро бабло в бумажник влезать перестанет!
Горящий бордель какой-то, а не приличный отель!
Это достойно как минимум этой темы, а как максимум - книги отзывов и предложений Неприступного Утёса.
Воззвания ко всеобщему благоразумию не возымели никакого эффекта – Питера никто не услышал.
Вопреки ожиданиям, в нее не вбежал разъяренный громила, размахивающий здоровенным топором. Вместо этого человек просто упал ничком.
бумц
Когда все доем.
кушайте на здоровье.)
Однако, как мило и прям по-домашнему. "Как я провел лето у бабушки-людоеда".)
Уже не помню, где первый раз увидел вашу рекламу. Скорее всего, на LYL-е, но, может быть, и где-то в разделе рекламы на каком-нибудь форуме. Во всяком случае, очень часто натыкался на ваш форум.
Зара, секрет успеха)
На крик вышел: «Вот так сюрприз!» - очередной незнакомый мужик. Устало вздохнув, Майло решил, что в каком-то номере точно прорвало шкаф с гребанной Нарнией и оттуда косяком поперли разномастные… персонажи.
Встреченный незнакомец не походил на бесхребетного истерика, который в случае пожара способен только вопить и гореть (вроде торчка с дредами, которого Эбернетти на пожар бы не отправил ни при каких обстоятельствах, пусть даже этот безумный шаман трижды был бы способен повелевать стихиями и гасить огонь взглядом), так что его помощь могла очень пригодиться добровольческому противопожарному отряду.
О чём он думал - сказать было решительно невозможно, его мысли могли с равным успехом занимать происходящие в отеле кошмары, цены на спички в 1984 году в Огайо или особенности спаривания ядовитых южноамериканских лягушек. Чужая душа - потёмки!
К счастью, убивать Фергюсу хотелось всегда.
Гора с душой, забор с мозгами, стены с глазами, сугробы с ушами, ёлки с ногами… А ведь так хорошо всё начиналось.
Надеюсь, если с этой горой действительно что-то не так, то она именно с душой, а не с душком
Cегодня впервые умудрилась прочитать название форума как Stiff Cliff: Непристойный Утёс
сама в шоке, всегда читалось нормально, а сегодня захожу и оп - Утёс никогда уже не будет прежним
не потерять штоб.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Лекарство от скуки » Перловка