Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Приезд. Обсуждение эпизода.

Приезд. Обсуждение эпизода.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Данная тема создан для обсуждения событий конкретного эпизода - День №0. Приезд.

0

2

Sasha Graham написал(а):

И какая у нас там очередность?

Господа и дамы, прошу вас, давайте именно эти вопросы решать в этой теме. Я для этого ее и выпросил. )
Добавлено спустя 4 дня 16 часов 56 минут 14 секунд:
Ну еще и для прочих разных игровых стыковок. Спасибо.)

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-11 17:40:11)

0

3

Братцы, пожалуйста! Не делайте Сержика единственным носильщиком на этом празднике жизни. Отсутствие игроков из числа персонала не означает, что другого персонала в гостинице нет. Ауууууууууууууу!

+1

4

Nicolas Small написал(а):

Братцы, пожалуйста! Не делайте Сержика единственным носильщиком на этом празднике жизни. Отсутствие игроков из числа персонала не означает, что другого персонала в гостинице нет. Ауууууууууууууу!

Не означает, но у нас персонала мужеского пола предусмотрено не так уж много. - управляющий (не по чести ему таскать чемоданы). Кто остается? Товарищ упомянутого Сержика, шеф-повар, рабочий электроподстанции, ну и может еще какой официант или носильщик. Или что, мы девушек-горничных будем заставлять багаж таскать? А гостей у нас вон уже сколько. И этим количеством не ограничивается их общая численность. Так что подождать в любом случае придется.

+1

5

Milo Abernathy
Да как скажешь, босс) Мое дело побуянить, а твое - порядок навести) Ну, пилюлей еще, если хошь, раздать, особо буйным помощникам)

0

6

Сержик, прости. Я завтра отвечу на пост.

0

7

Друзья, отпишитесь, пожалуйста, закончили ли вы отыгрывать то, что хотели отыграть в первом эпизоде? Если нет, сколько постов еще планируете отыграть?

0

8

Я все, что хотел, отыграл. Если никому не нужен - уйду к своим контейнерам.

0

9

У меня завязалась игра с Руби Хофман, но она уже давно не появляется. И если в ближайшие пару дней её так и не будет, то мою игру в этом эпизоде тоже можно считать завершенной.

0

10

ИМХО, мой Майк вроде что хотел подумал и сказал. :) Наверное, я закончил. Только Энтони еще отвечу и пойду в здание.

Отредактировано Mike Walker (2014-01-22 23:39:19)

0

11

я, вроде как, отыграла всё, что хотела. на людей посмотрела, а больше мне и делать нечего. можно считать, что всё

0

12

айщ, подождите меня, я хотя бы один пост отпишу в этом эпизоде хд

0

13

Lee Sung Yeol
Я это как раз для того и выясняю, чтобы подождать, если требуется.) Вполне возможно, что еще какое-то время эпизод повисит флешбеком параллельно с новыми.

+1

14

Mike Walker
Я дождусь ответ Майка и тоже за ним в здание.

0

15

Вроде все отыграл)

0

16

Хорошо, в таком случае пока что эпизод не закрывается и считается флешбеком.
Когда все доиграют, закроем и перенесем в архив.

0

17

Milo Abernathy
готов перейти в следующий эпизод)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Приезд. Обсуждение эпизода.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно