Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Зарой Альварес

Неделя с Зарой Альварес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/24-1393776435.jpg
Приветствуем новую обворожительную обитательницу красного уголка - Зару Альварес!
Ореол таинственности украшает любую даму, однако иногда и у этого самого ореола должен наступать заслуженный отпуск [проявил солидарность, эгхм]. Настало время явить себя Утёсу для нашей звезды реалити-шоу.~

Узнать больше о Заре можно в данной теме с 03 марта по 09 марта включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

0

2

Привет, Зара.
Скажите, чем Вы в жизни похожи на свою героиню и чем отличаетесь от нее? *честно счел свой вопрос не-личным*

+1

3

Хей, доброго времени суток.
...а я вот возьму, приду и спрошу: чем интересна тема террористов и самолетов, м?
Ну и традиционно - какие книги нравятся? Есть ли любимые герои какие?

+1

4

Nicolas Small
Вечера и Вам. И спасибо за вопрос.
Мы Зарой немного похожи характером, поведением.
Скажем так, я бы тоже поговорила с незнакомцем в цветном халате и колотушкой, увидь я такого экземпляра в коридоре отеля) Кроме того, летать самолетами я, как и мисс Альварес, тоже не особо люблю.
А вот однозначно отличаемся мы сферой деятельности. Я не журналистка и не звезда реалити-шоу в реале. Хотя, очень люблю поговорить и поспрашивать) Было бы с кем и о чем.

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-07 00:28:35)

+1

5

Milo Abernathy
Доброго) и спасибо за вопросы.
Ну как же? Это необычайно интересная тема: террорист и самолет.
Только подумай.
Замкнутое пространство.
Кругом куча незнакомых людей, от которых, так же как и от террориста, совсем не знаешь чего ожидать.
В окно не вылезешь. Друзьям не позвонишь.
Полиция не приедет. А одна шальная пуля в обшивку и все, конец света.
По-моему, очень интересно)

А что касается книг и любимых мною героев, то даже, не знаю … 
Я не дочитываю книги из любопытства, а только если мне нравится все в совокупности: герои, история, манера письма. И это может быть любой жанр.
Вот скажем, последнее из прочитанного мной, это были книги Джоджо Мойес. Я их буквально проглотила в декабре прошлого года. Легкая, интересная, красиво написанная, душещипательная проза. Истории, над которыми я рыдала, и что оставили мне хорошее послевкусие (несмотря на то, что все умерли). К таким книгам (к сильным эмоциям) мне хочется вернуться. 
Одного из героев я не выделю. Я люблю всех героев, прочитанных мной книг, хорошие они, или плохие.

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-09 03:43:08)

+1

6

Zara Alvarez
А еще расскажите о запомнившихся Вам в ролевом мире сыгранных ролях? Давно Вы в нем, кстати, в мире этом?

0

7

Здравствуй)
А я спрошу насчет фильмов - какой жанр ты предпочитаешь? Есть любимые актеры/актрисы?
И музыка. Есть любимый муз. исполнитель?

+1

8

Nicolas Small написал(а):

Zara Alvarez
А еще расскажите о запомнившихся Вам в ролевом мире сыгранных ролях? Давно Вы в нем, кстати, в мире этом?

Помню практически всех своих персонажей.
Была и очаровательной вампиршей, и воровкой угонщицей, и милой художницей была.
Помню отыгранные сюжеты, свои био, шикарных соигроков и далеко идущие планы.
А в ролевом мире я уже три годика)

0

9

Beverly Rogan
Здравствуй)
Я не смотрю ужастиков и вестернов, мне не очень нравятся пародии, и иногда я засыпаю под нуар. А так, смотрю все, и под настроение.
Первыми на ум приходят:
- Роберт Дауни мл., Хиддилстон,  Камбербэтч, Дэпп, Лоу, Пьер Ришар, Кассель, Рис-Майерc, Тим Рот. Именно с этими красавцами я в последнее время фильмы и посмотрела. И да, мне нравятся красивые мужчины. Люблю наблюдать за их игрой.
- Терон, Лопез, Стрип, Фостер, Бланчетт.
Что касается музыки, то в последнее время (месяца два) слушаю только Океан Ельзы.
Спасибо за вопросы.

+2

10

Здравствуй) Расскажи чем ты занимаешься в реальной жизни? А еще ты говорила, что ты не журналистка, но хотела ли бы ты ей быть?  :)

+1

11

Zara Alvarez
А было что-то, что обижало Вас на ролевых проектах? Что Вы не прощаете админам и соигрокам?

0

12

John Harper
Здравствуй)
В реальной жизни я работаю, учусь.
Быть в реале журналисткой мне никогда не хотелось. А вот на ролке я примеряла эту роль с радостью. 
Спасибо за вопрос  :flirt:

0

13

Nicolas Small
Было.
Человеческую глупость.
Стараюсь оградить себя от людей, общение с которыми мне не приятно или не интересно.

0

14

Zara Alvarez написал(а):

Человеческую глупость.

Ну, это слишком общее понятие. И всестороннее. Если не сказать всеобъемлющее. Глупость ведь очень часто - взаимное понятие. Разумным оставаться сложно в особо глупые моменты. На чем зиждется в основном форумная человеческая глупость, как Вам кажется? На завышенной самооценке или невоспитанности? Или у Вас есть свои варианты? Пытались исследовать этот момент?

0

15

Zara Alvarez А кем ты мечтала стать в детстве?

0

16

Привет)

Zara Alvarez написал(а):

в последнее время (месяца два) слушаю только Океан Ельзы.

А есть любимая песня у этой группы?)

+1

17

это слишком общее понятие

Согласна.

И всестороннее

Согласна.

всеобъемлющее

Согласна.

Разумным оставаться сложно в особо глупые моменты

Это точно.

На завышенной самооценке или невоспитанности?

Скорее - и то, и то.

Пытались исследовать этот момент?

Нет.

Что Вы не прощаете админам и соигрокам?

У меня нет списка поступков, которые я не прощу админам и соигрокам.  :dontknow: А рассуждать на эту тему совсем не хочется и как - то сложно. вот если он сделают так, то я не прощу. Поэтому я и ответила слишком обще, всесторонне и всеобъемлюще. :flirt:

+1

18

John Harper написал(а):

Zara Alvarez А кем ты мечтала стать в детстве?

Я замечательно пою) с детства мечтала стать звездой)  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

19

Zara Alvarez
Привет)
Скажи ты когда нибудь выигрывала в лотереи? Да и как по жизни ты считаешь себя удачливым человеком или нет?

0

20

Agnes Rivera написал(а):

Привет)
А есть любимая песня у этой группы?)

Привет))
Вакарчук волшебен. Каждая его песня, в его манере, его голосом - это наслаждение.
Знаю каждый альбом, практически каждую строку. 
Из "Земля" люблю:

На тому ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву
Змінила моє життя ти з ніг і на голову.
Ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву,
Відтоді літаю я в уяві і наяву.
Живу тобою, тобою я живу.

А услышав в первый раз эти строчки, я практически не дышала:

І от моя душа
Складає зброю вниз,
Невже таки вона
Так хоче теплих сліз?
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай.

Ну, и:

Слова... Слова, немов вуаль.
Там, де тонка діагональ,
Звучить кришталь.
А ніч летить кудись у даль.
Не залишаючи для нас
Ходів, на жаль.

...

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-09 21:15:06)

+1

21

Rodny Swift
Привет)
Выигрывала) целых три гривны! была очень рада, хоть и потратила на от момент, уже намного больше.
Удачами я не балована, но жаловаться мне грех.
Спасибо за вопрос)

Отредактировано Zara Alvarez (2014-03-09 21:45:20)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Зарой Альварес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно