Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Беверли Роган

Неделя с Беверли Роган

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/29-1391806050.jpg
Портрет Родни Свифта в красном утёсном уголке спешит подменить портрет прекрасной барышни с судьбой - Беверли Роган. Фанфары и тщательно почищенная ковровая дорожка ждут! А теперь все дружно вооружились фонариками и приготовились пролить свет на интересы, предпочтения и увлечения сей милейшей мисс.~

Узнать больше о Беверли можно в данной теме с 24 февраля по 02 марта включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

+1

2

Привет, Беверли)
Расскажи как ты попала на Неприступный Утёс, что именно тебя привлекло?) Долго ли ты играешь в ролевые игры? Много ли амплуа сменила?

+1

3

Agnes Rivera, здравствуй!))
Просто очень давно искала достойный форум, вот и переходила по первым попавшимся ссылкам) Попала сюда, прочитала сюжет - очень понравилось, как раз то, что искала: сюжет и стиль игры напомнили мою любимое Кубриковское "Сияние"))
В ролевые я играю уже около 4-х лет) Кем я только не была: вначале вампиршами, потом волшебницами из Хогвартса... В последнее время я подсела на ролевые по реальности, поэтому отыгрываю обычных людей)

0

4

Beverly Rogan
Приветик)
Что ты любишь и ценишь в людях? И что ненавидишь и не готова прощать?

+1

5

Привет, Beverly Rogan, поздравляю с собственной темой)
Каких животных ты любишь из домашних и из диких? Кого бы хотела держать у себя дома? Как относишься к карликовым собачкам к тем самым, которые похожи на полудохлую крысу ?

+1

6

Nicolas Small, привет)
Ну, ценю я многое, но, наверное, самые-самые любимые черты в людях - ум, чувство юмора и внутренняя сила. А не люблю - лицемерие, эгоизм, высокомерие и пафосность. А, ну и еще, когда люди умничают, когда говорят о тех вещах, о которых понятия не имеют - за это прям настучать им хочется -_-

+1

7

Rodny Swift, привет, спасибо :З
Мне нравятся хищные животные. Из домашних - собаки, в первую очередь, а из диких - волки, тигры и акулы. Идеальные машины для убийств, восхищения не могут не вызвать)
Я уже несколько лет мечтаю о собаке - о немецкой овчарке, немецком доге или хаски. Жаль, что однокомнатная квартира не позволяет((
А эти собачки ничего, кроме отвращения у меня не вызывают, т.к. у меня еще в детстве выработался принцип - настоящая собака должна быть большой :D К тому же говорят, что эти собачки на самом деле трусливые и злобные создания. Поэтому - нет уж, дайте мне хорошего немецкого дога :D

+1

8

Я обычно остаюсь лишь читателем в такого рода темах, но просто не могу сдержаться. Всему виной тот предательский плюс, да-да.)
Beverly Rogan, нравится Темная Башня, а? Авось я встречу на интернетных просторах хоть одного ценителя, который читал и остался доволен.)
Ну и вообще - что у Кинга нравится?
Или у других авторов. Из книг.

0

9

Beverly Rogan
Поддерживаю насчет собак :yep:
Про книги уже спросили Майло меня опередил Скажи а есть у тебя любимые фильмы и мультфильмы?

0

10

Milo Abernathy, Темная Башня шикарна) Мне кажется, это одна из самых лучших произведений мира фэнтези. Черт, когда умер Эдди, проревела целый час и потом дня два не брала в руки книгу хД
Вообще, у Кинга очень много работ, которые мне нравятся. Наверное, в каждой есть что-то особенное. Но самые-самые любимые (не считая ТБ) - это "Оно", "Зеленая миля", Противостояние" и "Тело". А, и еще "Долгая прогулка" - невероятное произведение.
Я вообще довольно много читаю, так что выделить какие-то любимые книги малость проблематично)) Ну, наверное, больше всего нравятся цикл о Гарри Поттере, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Повелитель мух", "Оно" и "Бойцовский клуб")

Отредактировано Beverly Rogan (2014-02-27 13:39:32)

+1

11

Rodny Swift, насчет фильмов и мультфильмов - тоже отдельная тема)) Я не могу выделить какие-то самые любимые, потому что мне нравятся разные фильмы из разных жанров)
Я очень люблю драмы, причем самые разнообразные: например, "Крестного отца" и "Реквием по мечте", "Зеленую милю" и "Форреста Гампа"; люблю фильмы ужасов - но только не те, где сплошная бойня КРОВЬКРОВЬМЯСОКОСТИКИШКИ, а которые оставляют после себя какой-то осадок на душе, например, "Оборотень".
А насчет мультфильмов - это, наверное, "Балто")) Помню, посмотрела его, когда была еще маленькая, так потом я включала его каждые два дня :D

+2

12

Beverly Rogan написал(а):

и "Бойцовский клуб

Ох, тут еще и Паланик затесался...)
Ну и Булгаков, конечно же.
Все ж таки, мы во многом солидарны.
А как относитесь к экранизациям литературных произведений? Нравятся/не нравятся? Если нравятся, то какие?

0

13

Milo Abernathy написал(а):

Все ж таки, мы во многом солидарны.

Это здорово :З Редко встречаю людей с похожими увлечениями)

Milo Abernathy написал(а):

А как относитесь к экранизациям литературных произведений? Нравятся/не нравятся? Если нравятся, то какие?

По-моему, экранизировать книги очень сложно. Как ни крути, а все ж выходит довольно много различий. Иногда с этими различиями перебарщивают, и выходит, что это уже далеко не экранизация, а так, общая идея :D И не стоит забывать, что мнение каждого человека субъективно - т.е., когда, например, я читаю, я представляю себе главного героя лысым и в очках. А режиссер фильма видит его брюнетом с шикарной гривой на голове. Я смотрю этот фильм и злюсь, что режиссер так испортил книгу. Поэтому экранизации книг я выбираю очень тщательно и осторожно))
Но я так же не согласна с мнением, что "книга всегда лучше фильма". Есть несколько фильмов, которые в разы лучше произведений, по которым они сняты - да те же "Приключения Электроника" или "Форрест Гамп"))

+1

14

Beverly Rogan
И в продолжении темы книг) Скажи какая книга у тебя была самой любимой в детстве? И какая из детских книг заставила тебя грустить? Например белый Бим черное ухо

0

15

Rodny Swift, я очень любила, да и сейчас люблю, "Волшебник Изумрудного города", именно первую книжку)) А очень грустила над "Маугли", когда умер Акела( травма на всю жизнь

0

16

Rodny Swift, я очень любила, да и сейчас люблю, "Волшебник Изумрудного города", именно первую книжку)) А очень грустила над "Маугли", когда умер Акела( травма на всю жизнь

Книжку Баума или адаптацию Волкова? Я сначала читал Волкова а потом уже Баума, но Баум мне больше понравился. А тебе?

А кроме Акелы, какие у тебя любимые герои из Маули?

0

17

Rodny Swift, адаптацию Волкова) Просто так получилось, что она попалась мне раньше Баума - его я прочитала уже лет, наверное, в 10-11.

Rodny Swift написал(а):

А кроме Акелы, какие у тебя любимые герои из Маули?

Балу я обожала *_* Багира мне тоже нравилась, но Балу больше))

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Беверли Роган

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно