Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Игровая 24-часовая онлайн дуэль "Добрый и злой коп"

Игровая 24-часовая онлайн дуэль "Добрый и злой коп"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Родни Свифт и Томас Морган.
Суть: С момента отправки первого игрового сообщения* дуэль идет по сценарию текстового отрывка или видео-эпизода не более 24 часов. По прошествии данного времени дуэль закрывается вне зависимости от количества постов и фактического завершения эпизода. Цель успеть доиграть непервостепенна, но желательна.
Предупреждения:
• Не плюсовать сообщения, потому что ваши "лайки" не дойдут до адресата. Все игровые сообщения высылаются от имени секунданта.
• Не голосовать до объявления секунданта о начале голосования.
• Голосовать постами с обоснованиями своего выбора открыто и непредвзято.
Задание:

* Дуэль закончится 9 февраля в 21:22. С этой же минуты форумчанам можно будет выбирать победителя.

+1

2

Добрый полицейский

Детектива Дули плохим полицейским не назовешь. Конечно, у тех, кто имел дело с этим психом, оставались  незабываемые впечатления, как и у тех, кто выжил после встречи с носорогом. У Дули с этим животным была одна общая черта: они оба перли напролом, не заботясь о том, чтобы поискать обходные пути. И с бешеной собакой у детектива  было много общего, во всяком случае его пришлось бы пристрелить, чтобы остановить.
Впрочем, для мерзавцев вроде наркоторговца Лаймена  жизнь копа никогда не стоила много.  И только полный псих вроде Дули мог всерьез решить, что он сможет его арестовать, но самоуверенности у детектива было не отнять. Во всяком случае ее хватило чтобы прийти в грязный бар, где околачивалась кучка подонков, в чьи рожи плюнули бы родные матери. Одному и без напарника, пса, которого ему подогнал коллега из кинологического отдела и которого он за напарника не считал. Скорее за неизбежное зло, с которым можно мириться, пока оно не укусит тебя за задницу.  А крутому копу вроде Дули помощь ни к чему,  он со всем справится сам.
Детективу без труда удалось привлечь внимание собравшейся в баре публики, он начал молоть языком.
- Зачем тебе нужен Мул? – спросил приземистый бармен-мексиканец, прервав нарочито жизнерадостный монолог.
- А затем, что он коп,  – ответил высокий мужчина, Бенни Мул собственной персоной.  Все смотрели на Дули и никто не заметил его появления. - Я редко трачу вторую пулю на таких, как ты.
В одной руке он держал бильярдный кий, а в другой шар. Будто собирался сыграть партию, судя по выражению лица, на уме у него было нечто более веселое. Хотя, веселой идею Бенни Мула, могли назвать только парни, которые считали, что хороший коп – это мертвый коп.
Бармен-мексиканец приложил детектива головой к потемневшей липкой стойке, а еще один латинос  заломил руку Дули за спину.
- Ты совершил большую ошибку,  – это место не для полицейских… - продолжил Мул.
Для убедительности он стукнул бильярдным шаром о стойку, будто вынося приговор.
- Ну, если я пришел не вовремя,  я всегда могу зайти и попозже…  - пробормотал детектив, уткнувшись носом в липкое дерево. Запах старого пива бил в нос.
Мул ухмыльнулся:
- Знаешь, Дули я бы мог тебя и пристрелить, но это было бы слишком просто для тебя и совсем не интересно для меня.  Лучше я разберусь с тобой,  – с этими словами громила треснул кием об стойку, щепки полетели в стороны,  а кусок остался валяться на стойке.
Драматизм момента испортил собачий лай.
- А это еще что? – произнес Бенни, разглядывая немецкую овчарку, сидящую в дверях.
- Это – офицер Луис по фамилии Пес,  – ответил Дули.  Вы арестованы, так что лучше поднимите  руки и разойдитесь.
- Мы сдаемся, - рассмеялся Мул, шутливо поднимая руки, остальные подхватили его смех.
- Я не шучу: одно мое слово,  и он вам глотки перегрызет,  – угрозам Дули не хватало убедительности. Он уже успел убедиться, что к его приказам Джери Ли относится избирательно, как управляющий загородного клуба,  который замечает тебя только если на твоем банковском счете лежит шестизначная сумма.  Шестизначных сумм в банке у Дули не было и другого выбора тоже:
-  Всем к стене!  - прикрикнул он, стараясь чтобы голос звучал властно. Да куда там, откуда взяться властности, если твой нос расплющен по барной стойке.
- Я до смерти испугался, а вы парни?
Парни ответили Мулу веселым гоготом.
. Отойдите подальше, - сказал он, и они расступились.
- Убирайся отсюда, - крикнул Бенни, Джерри Ли отрывисто гавкнул в ответ.
- Так ты крутой, да?
Бильярдный шар полетел в собаку. Не двигаясь с места пес поймал его,  сжал челюсти, раздался хруст, и на пол упали два куска.

+1

3

Тыщу лет жизни Родни Свифту, дамы и господа!
Вы будете страшно удивлены, но именно он победил в этой дуэли! Ю-ху! Браво победителю!  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/698/80698712_yuzhzhzhzhzh.gif

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Игровая 24-часовая онлайн дуэль "Добрый и злой коп"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно