Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Ваши вопросы, наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

Мю, приветствую и благодарю на добром слове.~
Можете написать на номер ICQ (638323четыре24) или зарегистрироваться под любым ником и написать в ЛС, как будет удобнее.~

0

152

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

153

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

154

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

155

Здравствуйте!
Персонаж Сары Нельсон по Акции №01 "Гости" - возьму?

0

156

Интересуюсь написал(а):

Персонаж Сары Нельсон по Акции №01 "Гости" - возьму?

Здравствуйте) А берите!

0

157

Вот спасибо) И возьму! Анкету скину сегодня-завтра.

0

158

Интересуюсь написал(а):

Вот спасибо) И возьму! Анкету скину сегодня-завтра.

А вот мы и увидим)

0

159

Интересуюсь написал(а):

Анкету скину сегодня-завтра.

врунииишка!

0

160

Ребят у вас крутая реклама! Если у вас игра тоже по Year Walk, то тогда  у вас все крутое)

0

161

..., благодарим за лестный отзыв.) К сожалению или к счастью, наша игра - авторский мир, близкий к реальному и далекий от него одновременно. Однако при его создании вдохновлялись и данной прекрасной игрой тоже.~

0

162

приветствую. как насчет халявной анкеты в честь нового года? хд

0

163

Эй, привет, Александер!) Короче, смотрите, другого шаблона я Вам точно никак не могу предложить, но!. Но Вы можете описать всё коротенько, правда же, да?)

0

164

alexander написал(а):

приветствую. как насчет халявной анкеты в честь нового года? хд

доброго времени суток и вам!)
я вам тоже, как и мистер Санта, не предложу халявной анкеты, но.
но!
пускай простит меня Майло, за разговоры с гостями, но признаюсь вам по секрету, что у нас тут замечательнейший администратор, настоящая атмосферная игра, а шаблон анкеты совсем не страшный.
берите нужного или приходите с авторским. мы будем рады видеть вас)

0

165

Nicolas Small
Zara Alvarez
ок. а игра у вас точно ведется? а то я тут посмотрел дату подачи последней анкеты и количество выбывших хд

0

166

alexander, ведется, ведется) Неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой) Выбывают только неблагонадежные. Вы - неблагонадежный? *берет пенсне*

+1

167

alexander написал(а):

а то я тут посмотрел дату подачи последней анкеты и количество выбывших хд

Александер, вы не туда смотрели))
Вы видели наши Маски. Осознанные сновидения. а Розовые сны. Сюжетные сны. - F.A.Q. а Сюжет и события игры а  в Поисковая бывали?
И у вас еще остались сомнения??
И да, игра у нас ведется. Вы сами можете видеть, что последний из имеющихся постов написан буквально перед вашим очередным появлением Санта, вы молодец) . И декабрь был не совсем в сухую. Мало, но игроки  все таки писали.
Да, мы я в том числе грешим ужаснейшим  непостопесцом и активными нас тут не назовешь даже с натяжкой. И  это наш минус. Но, у нас интересно, и это плюс)))

Отредактировано Zara Alvarez (2015-01-04 01:04:26)

+1

168

Zara Alvarez
Nicolas Small
убедили хд

Nicolas Small написал(а):

Вы - неблагонадежный? *берет пенсне*

+спрятался под стол+

0

169

Lex Lerman
вах, как это мило!)) Во флуд пускает система?) *дает руку, вытаскивает из-под стола*

0

170

есть все основания полагать, что письмо с паролем было отправлено мне почтой россии.

0

171

кроули написал(а):

есть все основания полагать, что письмо с паролем было отправлено мне почтой россии.

Я постараюсь сделать для Вас всё, что в моих силах, но на замену пароля способен у нас только глав. админ. Придется подождать его или почты России. Был бы азартным - поставил на Майло. А Вы?)

0

172

Nicolas Small
тоже, к сожалению, хорошо знаком с работой почты россии. хотя с другой стороны в азартные игры мне никогда не везло.

0

173

кроули
Я написал, жду ответа вместе с Вами) Э... *ставит чайник, репетирует не отпугивающую улыбку* Ну и это. Спасибо, что выбрали наш форум, ага))

0

174

понимаю, почему здесь так мало людей.

0

175

кроули
Ваше негодование понятно, но ведь у всех бывают всякие-разные неожиданности в реале.  Админ будет в воскресенье, сможете подождать ещё немного?)

0

176

Beverly Rogan
уже нет.

0

177

увы, не дождался тоже. анкету удалил, удалите, пожалуйста, и профиль.

0

178

Lex Lerman
Очень жаль, что не дождались и нам не довелось пообщаться. Мои извинения, были совершенно безотлагательные обстоятельства. Если вдруг надумаете вернуться - будем рады. Удачи на ролевых просторах и спасибо, что заглянули.~
кроули
Аналогично, приношу свои глубочайшие извинения за отсутствие. Был бы рад появиться раньше, но никак не мог.

И спасибо вам, друзья, за то, что все еще в меня верите.

0

179

Бродский в шапке - рай для моих глаз

0

180

самван, спасибо на добром слове, отрадно, что угодили с выбором цитаты.~ а Бродский у нас не только в шапке, мы вообще в целом вдохновлялись атмосферой его творчества.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно