Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Аликой Шейн

Неделя с Аликой Шейн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/15-1389096609.jpg
На этот раз выбор большинства пал на прекрасную во всех отношениях загадочную Алику Шейн. [Алтарь] Портрет незабвенной [богини] звезды всея Утёса занимает почетное место в красном уголке, куда все желающие могут прийти [помолиться] поспрашивать об интересующем.~

Задать интересующие вопросы Алике Шейн можно в данной теме с 03 февраля по 09 февраля включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

+1

2

[Milo Abernathy, всё так, всё так]

Прекрасная Алика, я так рад, что теперь Ваша очередь, что позвольте в очередной раз выразить свое восхищение выбором прототипа!) http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
Воот. А теперь на ты)
Мстить буду бережно, поэтому для начала один вопрос.

Что бы загадала ты джинну, будь у тебя всего три желания?

0

3

Спасибо, дедуль)
Я бы джина попросила о здоровье, счастье и мире.

0

4

Alika Shane
ну ты понимаешь, что для этого ему пришлось бы тебя убить?) Или устроить конец света? Что бы ты предпочла?

0

5

Ахах почему сразу убить?!) нельзя просто осчастливить меня и залезть обратно в лампу?)
Ну а вообще если уж умирать, то в компании. Не люблю одиночество)

+1

6

Alika Shane привет  8-)
Вот несколько вопросов от меня:
1. Как именно ты (можно же на ты?)) набрела на мир форумных ролевых игр и на Неприступный Утёс в частности? Что именно тебя здесь привлекло?
2. Игры на какую тематику ты предпочитаешь? Играешь ли на других проектах сейчас?
3. Есть ли у тебя определённый тип персонажей, которых тебе интереснее всего отыгрывать? Алика Шейн первая "роковая женщина" в твоём ролевом опыте?)
4. Что тебе интереснее, фильмы или книги?
5. Кино или театр?)

0

7

Alika Shane написал(а):

Ну а вообще если уж умирать, то в компании. Не люблю одиночество)

хах! Как негуманно!) Что-то типа "помирать, так с музыкой"?)

Alika Shane написал(а):

нельзя просто осчастливить меня и залезть обратно в лампу?)

Счастье - такое странное понятие. Что джинну ничего и делать не надо. Просто скажет, что ты счастлива. Для сравнения предъявит кучу всяких разнообразных альтернатив. И не поспоришь.
Или поспоришь?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Аликой Шейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно