Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Ночь-День №1. Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Faith Mathison
Sergio Ruares
окей, давайте договариваться на берегу.
Мы находимся в 3-4 шагах от кухни, почти в центре столовой. Моему персонажу кажется, что всех работников кухни что-то только что сожрало, иначе не было бы этого пара из кружки. Еще ему хочется, чтобы это был чей-то розыгрыш или вариации передачи "за стеклом". Но страх орет, что вариант № 1 наиболее вероятен, что не прибавляет персонажу бодрости духа. Паника - вещь заразная, поэтому мое поведение как минимум должно было подлить масла в огонь неуверенности, который зародился у нас всех от всех этих странностей.

Sergio Ruares написал(а):

ты могла бы, пока мы с Сантой разговаривали, проскользнуть на кухню к той кружке кофе) как вариант)

Этого варианта быть не может. Я не закрою девушку внутри страшилки: я находился лицом к кухне, когда закрывал дверь.
Фэйт, тебе, на мой взгляд, можно либо заныкаться под стол от страха, либо упасть в обморок, чтобы подыграть Серджио, либо отодвинуться в какой-нибудь дальний угол, чтобы все это взвесить и внушить себе, что это все сон, ну, или сомнамбулически потопать "в койку". Ну, или твердо решить, что эти все варианты тебе не подходят.

И еще надо решить, что мы делаем эти два часа. У меня есть варианты на мой счет. Если хотите, я их изложу, и мы вместе распределимся в задачах на эти 2 - 2 с половиной часа.

0

92

Nicolas Small написал(а):

Этого варианта быть не может. Я не закрою девушку внутри страшилки: я находился лицом к кухне, когда закрывал дверь

Я имел ввиду, что ты мог отвлечься на мою реплику и пропустить момент, когда Фэйт могла бы проскользнуть на кухню (повернутся лицом ко мне, а спиной к двери кухни)

Faith Mathison
если все варианты тебе не подходят, конечно, я могу редактировать свой пост)

Если хотите, я их изложу, и мы вместе распределимся в задачах на эти 2 - 2 с половиной часа.

Выкладывай))

0

93

(повернутся лицом ко мне, а спиной к двери кухни)

А, понял. Но это тоже очень маловероятно: я опасаюсь за жизни вас обоих, и не буду отвлекаться от источника опасности (тем более вставать к нему спиной) и от тех, за кого боюсь.

Выкладывай))

Я тут думал еще до поста Гейммастера, что я после того, как узнаю, что там было на кухне, пойду, как и планировал, к администратору в офис и комнату, чтоб убедиться, что его нет. Но как скоро я это сделаю - еще не знаю. Вас я один на один с Мега-Йети "на первом" не брошу) Может быть, вместе потащу вас искать народ: я - к управляющему, вы - к своим соседям по комнатам и вообще по нашему крылу. Еще можно попробовать набрать 911, потащиться на улицу со стороны окна кухни (посмотреть на возможные трупы  8-) ), попытаться проверить связь, еще раз везде постучаться, еще раз заглянуть на кухню, затем выйти к ресепшену, попытаться найти кого из наших на первом, ту же миссис Гарднер, упомянутую мной сан-уборщицу, которая уже должна была бы приступать к уборке. И где-нибудь уже там договориться разойтись по точкам. Я пойду по территории проверить наличие живых существ в крытых помещениях комплекса или около них: все-таки уже рассветет к этому времени. А вы пойдете смотреть гостевое крыло первого этажа, может быть, даже, проверив почти все двери путем элементарного подглядывания, убедитесь, что все крыло так же пусто, как и помещения для персонала (ну, ошибетесь на пару комнат путем преждевременных выводов, так же еще интереснее будет)), а потом Серджио, например, пойдет исследовать этаж за этажом на предмет наличия в отеле жизни. А Фэйт либо пойдет с ним, либо в какой-то момент захочет куда-нибудь оттуда свалить. Например, на улицу, где я уже буду знать, что все и везде пустынно, а снег с дороги никуда не исчез, в общем, все плохо.

0

94

Nicolas Small
Sergio Ruares
так, мыслительные процессы у меня с утра работают плохо, но я даже смогла осознать, что прочитала х) я сначала подумала, что Санта действительно по нечайности закрыл меня на кухне, но раз нет, так нет. но тогда вообще странно, что я куда-то отошла, будучи в полуметре от Серджио, и он этого не заметил. однако, чтобы не делать человеку неприятно, заставляя переписывать пост, я отойду к дверям в столовую, чтоб посмотреть, нет ли там кого, кто мог бы над нами подшутить. а Серджио, видимо, перенервничал хDD
в принципе я тоже вижу дальнейшее развитие событий как наш с вами совместный поиск живых организмов в отеле. ибо будет крайней странно, если мы после такого просто разойдёмся по своим делам. я предлагаю сделать это в одном эпизоде, в пару постов(на случай если у вас были другие варианты), а как итог встретиться, например, в холле и обсудить, что видели, если будем разделяться

0

95

Faith Mathison написал(а):

Санта действительно по нечайности закрыл меня на кухне

Ай-я-я-я-яй!) Хотя... если играть потом источник всех бед, то.... надо подумать))

сделать это в одном эпизоде, в пару постов

Ну, с одной стороны, это оптимально. Мы будем к этому и стремиться. Но давайте смотреть на практике. Взаимопонимание - вещь наживная.

а как итог встретиться, например, в холле и обсудить, что видели, если будем разделяться

Я тоже так сначала и думал. Но тебя одну куда-то отправлять страшно. И потом, мы все там рядом будем, если на шепот не переклинит, в зоне слышимости даже. Давайте расходиться, когда уже убедимся, что из служащих в нашем крыле - только мы? В холле это будет или на улице у кухонного окна - не суть. И все равно, Фэйт, я тебя никуда одну не пущу.)

0

96

Nicolas Small
Дедушка, я не могу подключиться к вам  со стороны кухонного окна?:3 А то бы я так эпично заглянул бы в окно и напугал бы вас до полусмерти http://s3.uploads.ru/ARniU.gif и сам бы напугался и спрятался бы, а то что семь утра так я могу объяснить** у меня будильник на постоянку на 6 заведен на уроки просыпаться да и жаворонок жи я** возьмете меня к себе в эпизод?** я вам пригожусь :3

+1

97

однако, чтобы не делать человеку неприятно, заставляя переписывать пост, я отойду к дверям в столовую, чтоб посмотреть, нет ли там кого, кто мог бы над нами подшутить.

Спасибо, за понимание и за смекалку)

я предлагаю сделать это в одном эпизоде, в пару постов

Разумный вариант потому, что есть еще эпизоды постояльцев, к которым по задумке должен подключиться персонал. Надо же кому-то объяснить честным гражданам, что они крупно попали) 
Sergio Ruares
Nicolas Small
Логично будет если вы поделите обязанности по исследованию отеля. Где-то к 9 часам Серхио должен прийти на третий  этаж. Так ведь?

Lee Taemin написал(а):

Дедушка, я не могу подключиться к вам  со стороны кухонного окна?

Эпизод вроде бы для персонала, но в игре всегда есть элемент неожиданности) Может пойдете навстречу Тэмину?

0

98

Lee Taemin
))) добрая душа)

Rodny Swift написал(а):

Может пойдете навстречу Тэмину?

Конечно, пойдем, какие вопросы) Только он чегой-то больше грозится, чем реально пугает, нда-да)
Тэм, давай так, мы еще один кружок отпишем (у меня просто еще одна идея с подключением есть, если сработает, то я тебе лс напишу, идет?), а потом и ты впишешься? Или тебе прямо сейчас надо сделать нашим жим-жимкам большой пуфф? х) Тогда пиши мне ЛСу со своим планом) (ко мне все ходят только со своим планом...)

Rodny Swift написал(а):

Где-то к 9 часам Серхио должен прийти на третий  этаж. Так ведь?

Даже скорее к 10, ну, может, немного раньше.

0

99

Только он чегой-то больше грозится, чем реально пугает, нда-да)

есть такое, но теперь то цель ясна ^  ^

Тэм, давай так, мы еще один кружок отпишем (у меня просто еще одна идея с подключением есть, если сработает, то я тебе лс напишу, идет?), а потом и ты впишешься?

я подожду)

Или тебе прямо сейчас надо сделать нашим жим-жимкам большой пуфф? х) Тогда пиши мне ЛСу со своим планом) (ко мне все ходят только со своим планом...)

не, я жду, хочу идею Санты в лс х)

Rodny Swift написал(а):

Эпизод вроде бы для персонала, но в игре всегда есть элемент неожиданности) Может пойдете навстречу Тэмину?

ну пожалки пожалки http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif

0

100

Даже скорее к 10, ну, может, немного раньше.

Понятно. 
Lee Taemin
Удачи)

0

101

Уважаемые игроки, если есть вопросы, пожелания, замечания, пишите мне в ЛС. Помогу, чем смогу)

0

102

Lee Taemin написал(а):

ну пожалки пожалки

Да без вопросов, ты чивоо? ЛС сейчас будет)

Rodny Swift написал(а):

Уважаемые игроки, если есть вопросы, пожелания, замечания, пишите мне в ЛС. Помогу, чем смогу)

Секретничать нельзя, это понятно.

0

103

Да без вопросов, ты чивоо? ЛС сейчас будет)

УРА, я жду**

0

104

Дамы и господа, я так понимаю, что мне надо ждать поста нашего пугающего корейского друга? Или будет еще один кружок с персоналом?

0

105

Sergio Ruares
ну Санта начал круг, так надо бы, наверно, закончить)

0

106

Sergio Ruares
Пока Тэмин не определился, играем по старому плану. Он в процессе принятия гм... кадрового решения.

0

107

Faith Mathison
Nicolas Small
Оокей.

0

108

Rodny Swift

трудности перевода собственных текстов

Родни, знаешь там в чем фишка? Там на плане нарисованы двери из столовой во двор. Я имел в виду, что дедок остался на улице и с улицы заглядывает в ресторан..

Отредактировано Nicolas Small (2014-03-26 18:10:26)

0

109

Nicolas Small
Вот блин) Сорри сейчас все поправлю

0

110

Rodny Swift
я сам виноват, вообще забываю, что фри это скорее литература, чем театр... э. в общем, не читай это)

0

111

Nicolas Small
Не это у меня топографический кретинизм D Да и переписывать там было всего лишь один абзац Спасибо, что указал, на ошибку

Отредактировано Rodny Swift (2014-03-26 22:43:33)

0

112

Боюсь, что аккурат к 10 - 10:10 утра могу оказаться возле стойки регистрации, разыскивая своих пропавших товарищей. Допустимо это или пересмотреть планы?

0

113

Боюсь, что аккурат к 10 - 10:10 утра могу оказаться возле стойки регистрации, разыскивая своих пропавших товарищей. Допустимо это или пересмотреть планы?

Вполне.
Если речь о том, чтобы вклиниться в эпизод За семью печатями, то он будет коротким. Еще 1-2 круга. В дальнейшем эпизоды нынешних "добровольцев" станут примером в f.a.q., так что их нет смысла делать протяженными.
Если есть желание оказаться к 10-10:10 у стойки, есть смысл открыть отдельный эпизод.

0

114

Milo Abernathy
Я не хочу утяжелять эпизод с Агнес. Я предполагаю, что могу встретиться либо с ней, либо с выходящим из ресторана Харпером. Спрашиваю совета относительно этого. Могу вообще затаиться в пустом крыле служащих и подождать тишины.

0

115

Nicolas Small
Встретиться вполне возможно, хоть со всеми сразу, ничего не имею против. Просто хорошо бы вывести это отдельным эпизодом, хронологически идущим после За семью печатями.

0

116

Milo Abernathy
Я и не против отдельного эпизода и с Джоном, и Агнес (и со всеми сразу), если это не путает их планы. Но обойдусь на подступах к нему одним постом в "Игре в прятки", если ничего не изменится в планах на него у других игроков, опять же.

0

117

John Harper
можете мне сказать, куда Вы двинулись после "столовки"? Как я рассчитал, мы с Вами не можем столкнуться, так? Потому что Вы ушли до яичницы, то есть ближе к 9:50, а к 10:00, к приходу "невесты", в обеденном зале уже вторая перемена блюд. Если я все правильно понял, опять же.

0

118

Nicolas Small, После столовой я ушел в бар) я точно не знаю, могли ли мы столкнуться... но если нужно, я смогу в каком-нибудь эпизоде отписаться, как я выходил из столовой и думал куда направиться, и как я мог встретить вас с Агенс, и только постом уйти))) решающие слово за вами...

0

119

John Harper
нет-нет-нет, как раз этого мне и не нужно. Вы ушли, когда я был на улице, ладно? Так удобнее. Агнес сейчас лучше не трогать. Пойду искать жениха)))

0

120

Nicolas Small, как скажите) И удачи вам в поисках)))

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно