Faith Mathison
Sergio Ruares
окей, давайте договариваться на берегу.
Мы находимся в 3-4 шагах от кухни, почти в центре столовой. Моему персонажу кажется, что всех работников кухни что-то только что сожрало, иначе не было бы этого пара из кружки. Еще ему хочется, чтобы это был чей-то розыгрыш или вариации передачи "за стеклом". Но страх орет, что вариант № 1 наиболее вероятен, что не прибавляет персонажу бодрости духа. Паника - вещь заразная, поэтому мое поведение как минимум должно было подлить масла в огонь неуверенности, который зародился у нас всех от всех этих странностей.
ты могла бы, пока мы с Сантой разговаривали, проскользнуть на кухню к той кружке кофе) как вариант)
Этого варианта быть не может. Я не закрою девушку внутри страшилки: я находился лицом к кухне, когда закрывал дверь.
Фэйт, тебе, на мой взгляд, можно либо заныкаться под стол от страха, либо упасть в обморок, чтобы подыграть Серджио, либо отодвинуться в какой-нибудь дальний угол, чтобы все это взвесить и внушить себе, что это все сон, ну, или сомнамбулически потопать "в койку". Ну, или твердо решить, что эти все варианты тебе не подходят.
И еще надо решить, что мы делаем эти два часа. У меня есть варианты на мой счет. Если хотите, я их изложу, и мы вместе распределимся в задачах на эти 2 - 2 с половиной часа.