Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Ночь-День №1. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Непонятные моменты выясняем здесь.

0

2

Уважаемые гости!
Прошу вас
- поскорее распределиться по номерам
- отписаться ниже, до скольки приблизительно вы планируете спать-почивать.
Мне надобно вас разбить по разным эпизодам. Я буду отталкиваться от вашего размещения и времени пробуждения.

0

3

а ужин мы уже не будем отыгрывать, сразу ночь?)

0

4

Lee Sung Yeol
Не будем. Можно зацепить вечер в первых ночных постах. Ужин подавали в номера. Администратора так и не нашли, поэтому речь приветственную никто не толкал.

+1

5

Milo Abernathy написал(а):

Не будем. Можно зацепить вечер в первых ночных постах. Ужин подавали в номера. Администратора так и не нашли, поэтому речь приветственную никто не толкал.

ясно, спасибо)
не могу сказать во сколько мы с Тэмином проснемся) возможно, и ложиться не будем, кто знает, куда нас эпизод с сиянием приведет :З
можно же на него немного полюбоваться ночью?)

0

6

Lee Sung Yeol написал(а):

можно же на него немного полюбоваться ночью?)

Разумеется, для того эпизод и был создан.)

0

7

Milo Abernathy
боюсь спросить глупость, но на улицу можно выйти или только из окошка наблюдать?)

0

8

Lee Sung Yeol
Можно выйти. Если тихонько и ненадолго. А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)

0

9

А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)

Хехе, может, даже с моей помощью Х)

0

10

Nicolas Small написал(а):

Не исключено.~ Инициатива приветствуется.)

0

11

Можно выйти. Если тихонько и ненадолго. А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)

айщ, что за турма х)
мы уже взрослые, нам хочется гулять хд

0

12

мы уже взрослые, нам хочется гулять хд

Сначала вам гулять хочется, а потом попадаете с утёса и поминай как звали. А у отеля репутация.)
Это я к тому, что прогулки будут чуть позже. Обязательно.~

0

13

А у отеля репутация.)

*взял под козырек* Я за ними прослежу, босс!

0

14

- отписаться ниже, до скольки приблизительно вы планируете спать-почивать.

По долгу службы сплю с 8 - 8:30 вечера до 3:30 утра. В 4:00 приступаю к работе. Большая территория, обязанностей дохрена. К 7:00 вроде как должен управиться. Ни один нормальный постоялец не встает в отеле до семи утра, если ложился. Так что мозолить глаза не намереваюсь.
А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь. И спать хочу в своей облюбованной подсобке под трибунками, плииз?

0

15

Так что мозолить глаза не намереваюсь.

Персонал мы уже в эпизод определили. (в один из, да-да, будет еще, как только гостей поделим) Вот от гостей хотелось бы ответ услышать.

И спать хочу в своей облюбованной подсобке под трибунками, плииз?

Это без проблем, только узнать бы месторасположение поточнее.

А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь.

Ну, как они определятся точно с похождениями, так и поглядим.

0

16

А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь.

вы нас только не сразу отлавливайте) дайте немного побродить под звездами :З

0

17

только узнать бы месторасположение поточнее.

Каток. Угловая комната-нивидимка окнами в парадный подъезд отеля. Если я все правильно помню.

дайте немного побродить под звездами :З

Ну, тут же еще надо, чтоб вы непосредственными свидетелями чуда не стали ;) Ну, то бишь, не могли знать, откуда там столько снега. А то скажете сразу, что лавину зеленые человечки наложили аккуратненько, нам и играть нечего будет)

0

18

Каток. Угловая комната-нивидимка окнами в парадный подъезд отеля. Если я все правильно помню.

Okay, без проблем.

Ну, тут же еще надо, чтоб вы непосредственными свидетелями чуда не стали ;)

Даю срок до 1.30 погулять.) больше эпизодного часа - более чем достаточно (или могут выйти до начала эпизода, но это в постах упомянуть). Сияние будет продолжаться полчаса из них.

0

19

А то скажете сразу, что лавину зеленые человечки наложили аккуратненько, нам и играть нечего будет)

там и такое можно увидеть? х)

Даю срок до 1.30 погулять.) больше эпизодного часа - более чем достаточно (или могут выйти до начала эпизода, но это в постах упомянуть). Сияние будет продолжаться полчаса из них.

нам вполне хватит) холодно долго гулять :З

0

20

там и такое можно увидеть? х)

Правильнее было бы: там и не такое можно увидеть)

Okay, без проблем.

Вах) Мерси..) Я еще и насчет обще-персональных обедов сумлеваюсь, но если будет совсем не стыковаться, приду за советом.

0

21

Я еще и насчет обще-персональных обедов сумлеваюсь, но если будет совсем не стыковаться, приду за советом.

Ну, питание всяко одна кухня производит. Питаться можно и за ее территорией, но взять еду можно разве что там. Или в нумерах, в холодильниках постояльцев, если что найдется.)

0

22

Или в нумерах, в холодильниках постояльцев, если что найдется.)

Я?? Меня туда никто не пустит. Да и я сам вряд ли решусь там топтать. Даже тайно. даже ночью)

0

23

но взять еду можно разве что там.

А у нас с Сержиком договор будет, да, Сержик? Помрет без тебя старик с голоду, смотри!

0

24

Snow Globe написал(а):

Однако странно, что весь остальной персонал почему-то опаздывает к завтраку, столы не накрыты..

Вопрос: Никого вообще больше нет? Даже заявочного друга Руареса, портье и официантов?

Snow Globe написал(а):

Перед дверью на кухню просьба притормозить. Гейм мастер вмешается, когда это потребуется.

Вопрос: На Зачем мне дверь на кухню? Или это сыграть позже, когда услышим тишину?

Snow Globe написал(а):

обеденный зал обозначен как ресторан, находящийся справа от входа на первом этаже.

Я предполагал, что холл находится сразу при входе обычно. Или здесь имеется в виду не парадный вход? А выход во... гм.. двор? Надо бы как-то рядом что ли все карты поместить, а?
И, сорри, боюсь, это не последние вопросы.

0

25

Вопрос: Никого вообще больше нет? Даже заявочного друга Руареса, портье и официантов?

А вы поищите. *коварствует*

Зачем мне дверь на кухню? Или это сыграть позже, когда услышим тишину?

Бинго. Это я надеюсь и вангую. Ну, вы все, конечно, можете повернуться и уйти без еды, которая вполне закономерно в виде заготовок лежит на кухне в холодильнике. Я не против.~

Я предполагал, что холл находится сразу при входе обычно. Или здесь имеется в виду не парадный вход? А выход во... гм.. двор? Надо бы как-то рядом что ли все карты поместить, а?

Помещены, ляп удален. Теперь ориентируемся по картам сами, в случае чего пинаем меня - я объясняю.
Двор будет. Общий план территорий я чуть поправлю при появлении свободного времени, которого у меня сейчас абсолютно нет. Верим планам в хронологическом порядке. Новый более верен, нежели старый.

0

26

ВОПРОС К ПЕРСОНАЛУ: милейшие, кто готов параллельно в два эпизода пойти?

0

27

*коварствует*

доктор зло. *бурчит*

и уйти без еды

Я не за едой пришел! *запасливый аскетЪ*

Новый более верен, нежели старый.

Сражен твоей выносливостью, босс.

милейшие, кто готов параллельно в два эпизода пойти?

Ну, допустим, я.

0

28

Я не за едой пришел! *запасливый аскетЪ*

То предложение ко всем относится.) Или у вас клуб анонимных любителей хлебных крошек в постели?)

Ну, допустим, я.

Славно, буду иметь ввиду.~

0

29

А у меня вопрос. В помещении отеля запрещено курить? Есть в номерах библия в тумбочке у кровати? И во сколько по неприступному уставу начинается завтрак и как долго он длится? (если что-то из этого уже было описано, то прошу винить мою невнимательность).

+2

30

То предложение ко всем относится.)

Ну, я высказался за себя) Демократия же ж!)
Кхм... Даже если бы так и было, именно я, а не крошки, там был бы лишним) *тихо всхлипнул*
Ладно. Тогда твоя реплика

Я не против.~

- сообщает о том, что страшный страх настигнет нас и без участия в эпизоде отыгрыша двери на кухню?)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно