Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Ночь-День №1. Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Sergio Ruares
Не спать подряд четыре ночи вредно для мозга. На правах морали.
Не то прочитал, пардон. Вообще планировалось, что гости, выбравшись в коридор, найдут там не только друг друга, но и представителя персонала. Для пущего накала страстей в ситуации. Если нет желания написать пост в общих чертах, могу изменить очередность, это не проблема.

0

62

Milo Abernathy
Я имел в виду, что можно в общих чертах описать, что я там бегаю, что меня можно словить и спросить о чем-нибудь, а я потом уже все опишу и всем отвечу) а вводный пост писать не буду, ибо лить воду не хочу, вот))

0

63

Sergio Ruares
Окей, в таком случае пишу ГМский пост и вношу правки в очередность.

0

64

Milo Abernathy написал(а):

Уважаемые постояльцы со второго этажа!
Кто желает спуститься вниз к завтраку в наш чудесный пустой обеденный зал?)
И кто желает ненадолго задержаться на втором этаже?

И снова - до сих пор актуально.

Родни Свифт отправляется на первый этаж. Джон Харпер и Альфонс Вуди пробуждаются к обеду.
Какие планы у других обитателей второго этажа?

0

65

Сплю до 9-10 утра. Вряд ли что-то меня побеспокоит - я в берушах. Возможно спущусь в зал. Ещё отпишусь про ночь.

0

66

Liara Smile
В эпизоде как раз намечается шум.~ И немалый.
Так что вливайтесь. Действие происходит без чего-то 10 утра.~
На первом этаже, если не задержитесь на втором, можете пересечься с мистером Шепардом.

0

67

По жизни - сова! Сплю до обеда. По утрам пью кофе, так-что к обеду поищу чашечку бодрящего напитка) :shine:

0

68

John Harper
Если шум не потревожит, то без проблем.~

0

69

Milo Abernathy Боюсь, что шум меня однако потревожит... Так-что, припаситесь терпением и кофе)))

0

70

John Harper
*коварствует* Пожелаю успехов в боях за кофеин и тишину.~

0

71

Да, мистер Шепард готов к столкновению где-то в районе первого этажа с самыми непредсказуемыми людьми. Так что подтягивайтесь.

+1

72

Да-да, если есть желающие спуститься вниз сразу, не задерживаясь в массовых эпизодах на своих этажах, присоединяйтесь к мистеру Шепарду в его поисках истины. Эпизод уже открыт, милости просим.~

0

73

Уважаемые игроки из эпизода персонала, сообщите, пожалуйста, когда вам ГМский пост обеспечить.~

0

74

Milo Abernathy
По мне - так в любое время.

0

75

Milo Abernathy
можно, наверно, по завершению этого круга, т.е. после моего поста. так уж и быть, "приторможу перед дверью на кухню")

0

76

Faith Mathison
Milo Abernathy
если это важно, то прошу учитывать, что на кухню за компанию я не пойду. Либо останусь на месте, либо двинусь в сторону офиса управляющего. В общем, из вида не скроюсь.

0

77

Nicolas Small
с гмской точки зрения - не важно.
Будет описана ситуация, как на нее реагировать - уже личное дело каждого.

0

78

Milo Abernathy
я про диспозицию до ситуации.

0

79

Nicolas Small
Эмм. Диспозиция до ситуации по идее диктуется тем, что произошло на кухне вечером/ночью. На нее вообще нельзя повлиять, прошлое же. В гмском посте описывается обстановка. А там уж сами смотрите/решайте, пойдете вы все куда-то или не пойдете, это уже личное дело каждого. Идешь на кухню - видишь и реагируешь, не идешь на кухню - не видишь и не реагируешь, узнаешь с чужих слов. Только и всего.

0

80

Milo Abernathy
Смысл сообщения был в предупреждении на всякий пожарный, мало ли что, о том, что на кухню мы идем не втроем.

0

81

Milo Abernathy
Я направился на кухню, ГМский пост логичней будет после поста Фэйт)
интересно, что нас там ждет)))

Отредактировано Sergio Ruares (2014-02-04 23:34:07)

0

82

Требуется шеф-повар!

Имя и фамилия по Вашему выбору.

Эх, если бы знать точнее...
Добавлено спустя 4 дня 7 часов 57 минут 34 секунды:

*вспомнил, что персонал набирался за один-два дня до заезда гостей, а значит, знать друг друга поименно необязательно, и успокоился: приятно поговорить с умным человеком*

Отредактировано Nicolas Small (2014-02-15 10:09:46)

0

83

Сегодня начну писать пост вне зависимости от новой очередности в "тихом утре".

0

84

У меня вопрос. В эпизоде персонала планируется еще какой-нибудь экшен, или я могу идти на третий этаж искать босса?

0

85

На сколько я знаю, больше в эпизоде персонала экшена не планировалось. Но если есть идеи или пожелания, то они только приветствуются.

0

86

Sergio Ruares
Сержик, мы сейчас с тобой разговариваем в 7:10-7:20 утра. А на третьем ты отвечаешь Майло в 9:30-10:00. Может, до приезда Майло как раз и займемся тратой этого времени?

0

87

Rodny Swift
Ясно.)

Nicolas Small
Ладно, потусим еще на кухне) Пост будет сегодня вечером)

0

88

Тогда удачи и вдохновения)

0

89

я ещё не успела написать пост, а с моим персонажем уже случилось целое приключение!))  http://savepic.net/3375742m.gif
ничего не поняла, дорогие Николас и Серджио) объясните, что там со мной произошло, плиз

Отредактировано Faith Mathison (2014-02-16 20:50:43)

0

90

Faith Mathison
извини, что заранее не согласовал с тобой, но без этого мне бы не было о чем писать пост)
ну, исчезать совсем не обязательно, ты могла бы, пока мы с Сантой разговаривали, проскользнуть на кухню к той кружке кофе) как вариант)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно