Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Ночь-День №1. Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Agnes Rivera написал(а):

В помещении отеля запрещено курить?

Запрещено. Наличие пульта сигнализации как бы намекает на наличие противопожарной сигнализации с датчиком задымления. Здание старое к тому же, пожарная опасность высокая. Курим сурово на территории.

Agnes Rivera написал(а):

Есть в номерах библия в тумбочке у кровати

Есть, как и в любом другом отеле в США.

Agnes Rivera написал(а):

И во сколько по неприступному уставу начинается завтрак и как долго он длится?

Завтрак сервируется с 8.00 до 10.00. До 11.00 подается в номер. Впрочем, эта информация особой ценности не имеет.~

+1

32

Nicolas Small написал(а):

- сообщает о том, что страшный страх настигнет нас и без участия в эпизоде отыгрыша двери на кухню?)

Моя реплика сообщает, что вы в праве обследовать местность по собственному разумению или не обследовать ее. Результаты обследования сообщит мастер. Что вас настигнет - тоже.~

0

33

Nicolas Small
я за, только не до конца понял твою идею)

Milo Abernathy

Milo Abernathy написал(а):

ВОПРОС К ПЕРСОНАЛУ: милейшие, кто готов параллельно в два эпизода пойти?

смотря что мне надо будет там делать)

0

34

Sergio Ruares написал(а):

смотря что мне надо будет там делать)

Заниматься поисками администратора, попутно натыкаясь на просыпающихся гостей, у которых с утра не лучшее настроение, ибо в номерах отказали телефоны, не работает кабельное, а местами кое-кто пропал.~

0

35

Milo Abernathy
это я могу, это я умею)

0

36

Sergio Ruares
Окей.
Как насчет посещения самого густонаселенного и требующего наибольшей стрессоустойчивости третьего этажа?) Полную диспозицию и занесшие туда ветра в начале эпизода обозначу.~

0

37

Sergio Ruares написал(а):

я за, только не до конца понял твою идею)

Какую конкретно? У меня их много.

0

38

Milo Abernathy
куда бросите, оттуда и начну) главное, да, мотив прибытия туда опиши. Я так понимаю, что хронологически этот эпизод будет после эПизода с кухней?

Nicolas Small
про договор со мной)

0

39

Sergio Ruares
Договор простой: заскакивай ко мне чисто поболтать в подсобку раз в день, заодно пожрать чонить приноси, ибо я и на своих печченюжках проживу. Что-то подсказывает мне, что я несколько нелюдим хД

0

40

Sergio Ruares
Да, все так. После. Наши гости просыпаться будут в период ~9.00-10.00. До тех пор можно будет сходить в офис управляющего, не обнаружить его, поосмотреться вокруг, не обнаружить вообще никого, ну и пойти дальше. Опишу обязательно.
Эпизод открою  завтра.

0

41

Nicolas Small
понял, дедуля, буду тебе провизию таскать)

0

42

Sergio Ruares
Хороший ты парень) Благодарность тебе от моих неизвестных внуков.

0

43

Подскажите мне, пожалуйста, есть ли первой ночью интернет?

0

44

Ruby Hoffman
До начала странного свечения доступ в Интернет имелся. Во время странного свечения начались помехи, обрывы, понизилась скорость. После окончания явления доступ восстановился, но к утру - пропал.

0

45

Уважаемые постояльцы со второго этажа!
Кто желает спуститься вниз к завтраку в наш чудесный пустой обеденный зал?)
И кто желает ненадолго задержаться на втором этаже?

0

46

Milo Abernathy
а с третьего этажа спускаться можно? Оо

0

47

Anthony Briggs
Да, но тогда перевожу в другой эпизод.
На какой этаж?

0

48

Milo Abernathy
а не, я уже заметил куда меня вписали))) все нормально, остаюсь на третьем.

0

49

Anthony Briggs
Ну, жить на третьем никто не будет, все рано или поздно разбредутся.) Просто нужен старт, а начинать еще один массовый эпизод для всех сразу мне кажется неправильным. Для следующих эпизодов будут опросы - кто куда собирается пойти и чего сделать. Там будем собирать игроков по двое-трое в группы или прикреплять к ГМ, если больше никто туда не собирается.~

0

50

А у меня возник небольшой вопрос... На территории отеля есть мед кабинет или врач ??? А то у меня тут отдых на лыжах и каждый день опасность разбить голову...))

0

51

John Harper написал(а):

На территории отеля есть мед кабинет или врач ???

На втором этаже есть Бюро обслуживания. Это место, в котором в обычное время обитает всякий обслуживающий персонал (в т.ч. бухгалтерия, специалист по валютным операциям и т.д., которых пока в отеле нет (не было необходимости, отель еще не функционирует активно)), в том числе фельдшер (с серьезными травмами - это в больницу в город на машине скорой помощи или вертолетом, в зависимости от тяжести). Где фельдшер на данный момент - это вопрос куда более серьезный. В первый день медработник присутствовал на своем рабочем месте.

John Harper написал(а):

А то у меня тут отдых на лыжах и каждый день опасность разбить голову...))

Понимаю, понимаю...) Пока медик не найдется, придется обходиться силами тех, кто знает азы оказания первой помощи. Суровый Неприступный Утёс, чорд.)

+1

52

John Harper
я умею вправлять вывихи, обращайтесь))

+2

53

Milo Abernathy написал(а):

Уважаемые постояльцы со второго этажа!
Кто желает спуститься вниз к завтраку в наш чудесный пустой обеденный зал?)
И кто желает ненадолго задержаться на втором этаже?

Все еще актуальный вопрос!

К слову, если у кого-то есть собственные пожелания по сюжету (хотели бы куда-то сходить, например, а в открытый эпизод), можете их высказывать, постараемся воплотить в жизнь и найти партнёров. Если не найдем, поводим рукой мастера.~

0

54

можно и к завтраку спуститься)

0

55

я сплю до обеда))) если, конечно, никто шуметь не будет...

0

56

John Harper
О, это замечательно.)

Есть еще желающие отдохнуть до обеда?

Чтобы вас в один эпизод объединить.~

0

57

Предлагаю в эпизоде "Трюк с исчезновением" отписаться сначала всем желающим постояльцам, задать мне, пробегающему по коридорам, свои вопросы, а я к тому времени, надеюсь, доиграю утро с персоналом и как-то логически это объединю.  А то играть одновременно в двух хронологически-последовательных эпизодах тяжеловато... Мало ли, что на кухне случится, что повлияет на дальнейший отыгрыш и состояние моего персонажа)

0

58

Я отпишусь на выходных :)

0

59

Sergio Ruares
Так оно и планировалось при расстановке очередности, в принципе. Гостей на третьем этаже хватает, так что в самый раз уложимся.

0

60

Milo Abernathy
просто в эпизоде написано, что первым отписываюсь я... )

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Ночь-День №1. Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно