Непонятные моменты выясняем здесь.
Ночь-День №1. Обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22014-01-24 18:38:32
Уважаемые гости!
Прошу вас
- поскорее распределиться по номерам
- отписаться ниже, до скольки приблизительно вы планируете спать-почивать.
Мне надобно вас разбить по разным эпизодам. Я буду отталкиваться от вашего размещения и времени пробуждения.
Поделиться32014-01-24 20:03:49
а ужин мы уже не будем отыгрывать, сразу ночь?)
Поделиться42014-01-24 20:07:33
Lee Sung Yeol
Не будем. Можно зацепить вечер в первых ночных постах. Ужин подавали в номера. Администратора так и не нашли, поэтому речь приветственную никто не толкал.
Поделиться52014-01-24 20:12:20
Не будем. Можно зацепить вечер в первых ночных постах. Ужин подавали в номера. Администратора так и не нашли, поэтому речь приветственную никто не толкал.
ясно, спасибо)
не могу сказать во сколько мы с Тэмином проснемся) возможно, и ложиться не будем, кто знает, куда нас эпизод с сиянием приведет :З
можно же на него немного полюбоваться ночью?)
Поделиться62014-01-24 20:23:22
можно же на него немного полюбоваться ночью?)
Разумеется, для того эпизод и был создан.)
Поделиться72014-01-24 20:29:29
Milo Abernathy
боюсь спросить глупость, но на улицу можно выйти или только из окошка наблюдать?)
Поделиться82014-01-24 20:39:52
Lee Sung Yeol
Можно выйти. Если тихонько и ненадолго. А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)
Поделиться92014-01-24 20:44:19
А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)
Хехе, может, даже с моей помощью Х)
Поделиться102014-01-24 20:45:20
Не исключено.~ Инициатива приветствуется.)
Поделиться112014-01-24 20:46:41
Можно выйти. Если тихонько и ненадолго. А то как нарушителей общественного спокойствия внутрь спровадят.)
айщ, что за турма х)
мы уже взрослые, нам хочется гулять хд
Поделиться122014-01-24 20:48:51
мы уже взрослые, нам хочется гулять хд
Сначала вам гулять хочется, а потом попадаете с утёса и поминай как звали. А у отеля репутация.)
Это я к тому, что прогулки будут чуть позже. Обязательно.~
Поделиться132014-01-24 20:52:47
А у отеля репутация.)
*взял под козырек* Я за ними прослежу, босс!
Поделиться142014-01-24 22:25:54
- отписаться ниже, до скольки приблизительно вы планируете спать-почивать.
По долгу службы сплю с 8 - 8:30 вечера до 3:30 утра. В 4:00 приступаю к работе. Большая территория, обязанностей дохрена. К 7:00 вроде как должен управиться. Ни один нормальный постоялец не встает в отеле до семи утра, если ложился. Так что мозолить глаза не намереваюсь.
А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь. И спать хочу в своей облюбованной подсобке под трибунками, плииз?
Поделиться152014-01-24 22:52:45
Так что мозолить глаза не намереваюсь.
Персонал мы уже в эпизод определили. (в один из, да-да, будет еще, как только гостей поделим) Вот от гостей хотелось бы ответ услышать.
И спать хочу в своей облюбованной подсобке под трибунками, плииз?
Это без проблем, только узнать бы месторасположение поточнее.
А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь.
Ну, как они определятся точно с похождениями, так и поглядим.
Поделиться162014-01-24 23:06:29
А насчет Ёли с Мишей и их ночных похождений, так это я могу и проснуться от чего-нибудь.
вы нас только не сразу отлавливайте) дайте немного побродить под звездами :З
Поделиться172014-01-24 23:22:55
только узнать бы месторасположение поточнее.
Каток. Угловая комната-нивидимка окнами в парадный подъезд отеля. Если я все правильно помню.
дайте немного побродить под звездами :З
Ну, тут же еще надо, чтоб вы непосредственными свидетелями чуда не стали Ну, то бишь, не могли знать, откуда там столько снега. А то скажете сразу, что лавину зеленые человечки наложили аккуратненько, нам и играть нечего будет)
Поделиться182014-01-24 23:24:42
Каток. Угловая комната-нивидимка окнами в парадный подъезд отеля. Если я все правильно помню.
Okay, без проблем.
Ну, тут же еще надо, чтоб вы непосредственными свидетелями чуда не стали
Даю срок до 1.30 погулять.) больше эпизодного часа - более чем достаточно (или могут выйти до начала эпизода, но это в постах упомянуть). Сияние будет продолжаться полчаса из них.
Поделиться192014-01-24 23:35:54
А то скажете сразу, что лавину зеленые человечки наложили аккуратненько, нам и играть нечего будет)
там и такое можно увидеть? х)
Даю срок до 1.30 погулять.) больше эпизодного часа - более чем достаточно (или могут выйти до начала эпизода, но это в постах упомянуть). Сияние будет продолжаться полчаса из них.
нам вполне хватит) холодно долго гулять :З
Поделиться202014-01-24 23:38:42
там и такое можно увидеть? х)
Правильнее было бы: там и не такое можно увидеть)
Okay, без проблем.
Вах) Мерси..) Я еще и насчет обще-персональных обедов сумлеваюсь, но если будет совсем не стыковаться, приду за советом.
Поделиться212014-01-24 23:40:04
Я еще и насчет обще-персональных обедов сумлеваюсь, но если будет совсем не стыковаться, приду за советом.
Ну, питание всяко одна кухня производит. Питаться можно и за ее территорией, но взять еду можно разве что там. Или в нумерах, в холодильниках постояльцев, если что найдется.)
Поделиться222014-01-24 23:47:38
Или в нумерах, в холодильниках постояльцев, если что найдется.)
Я?? Меня туда никто не пустит. Да и я сам вряд ли решусь там топтать. Даже тайно. даже ночью)
Поделиться232014-01-24 23:48:47
но взять еду можно разве что там.
А у нас с Сержиком договор будет, да, Сержик? Помрет без тебя старик с голоду, смотри!
Поделиться242014-01-25 02:19:26
Однако странно, что весь остальной персонал почему-то опаздывает к завтраку, столы не накрыты..
Вопрос: Никого вообще больше нет? Даже заявочного друга Руареса, портье и официантов?
Перед дверью на кухню просьба притормозить. Гейм мастер вмешается, когда это потребуется.
Вопрос: На Зачем мне дверь на кухню? Или это сыграть позже, когда услышим тишину?
обеденный зал обозначен как ресторан, находящийся справа от входа на первом этаже.
Я предполагал, что холл находится сразу при входе обычно. Или здесь имеется в виду не парадный вход? А выход во... гм.. двор? Надо бы как-то рядом что ли все карты поместить, а?
И, сорри, боюсь, это не последние вопросы.
Поделиться252014-01-26 17:43:05
Вопрос: Никого вообще больше нет? Даже заявочного друга Руареса, портье и официантов?
А вы поищите. *коварствует*
Зачем мне дверь на кухню? Или это сыграть позже, когда услышим тишину?
Бинго. Это я надеюсь и вангую. Ну, вы все, конечно, можете повернуться и уйти без еды, которая вполне закономерно в виде заготовок лежит на кухне в холодильнике. Я не против.~
Я предполагал, что холл находится сразу при входе обычно. Или здесь имеется в виду не парадный вход? А выход во... гм.. двор? Надо бы как-то рядом что ли все карты поместить, а?
Помещены, ляп удален. Теперь ориентируемся по картам сами, в случае чего пинаем меня - я объясняю.
Двор будет. Общий план территорий я чуть поправлю при появлении свободного времени, которого у меня сейчас абсолютно нет. Верим планам в хронологическом порядке. Новый более верен, нежели старый.
Поделиться262014-01-26 17:47:57
ВОПРОС К ПЕРСОНАЛУ: милейшие, кто готов параллельно в два эпизода пойти?
Поделиться272014-01-26 18:07:30
*коварствует*
доктор зло. *бурчит*
и уйти без еды
Я не за едой пришел! *запасливый аскетЪ*
Новый более верен, нежели старый.
Сражен твоей выносливостью, босс.
милейшие, кто готов параллельно в два эпизода пойти?
Ну, допустим, я.
Поделиться282014-01-26 18:12:45
Я не за едой пришел! *запасливый аскетЪ*
То предложение ко всем относится.) Или у вас клуб анонимных любителей хлебных крошек в постели?)
Ну, допустим, я.
Славно, буду иметь ввиду.~
Поделиться292014-01-26 18:19:46
А у меня вопрос. В помещении отеля запрещено курить? Есть в номерах библия в тумбочке у кровати? И во сколько по неприступному уставу начинается завтрак и как долго он длится? (если что-то из этого уже было описано, то прошу винить мою невнимательность).
Поделиться302014-01-26 18:27:23
То предложение ко всем относится.)
Ну, я высказался за себя) Демократия же ж!) Кхм... Даже если бы так и было, именно я, а не крошки, там был бы лишним) *тихо всхлипнул*
Ладно. Тогда твоя реплика
Я не против.~
- сообщает о том, что страшный страх настигнет нас и без участия в эпизоде отыгрыша двери на кухню?)