1. Имя: Майк Уолкер.
2. Возраст: 39 лет, 12 февраля 1975 года.
3. Внешность: прототип - William Fichtner.
Секретно. Особой важности.
Копирование запрещено.
Управление кадров USSOCOM.
Подотдел кадрового учета JSOC.
Из части не выносить!
Выписка из личного дела №ххх46578.
Фамилия: УолкерАнтропометрические данные: рост - 6 футов 1 дюйм; вес - 196 фунтов; размер одежды - 44 (XL); размер обуви - 10; размер головного убора - 63/4.
Особенности физического развития: телосложение по нормостеническому типу; врожденная амбидекстрия.Цвет волос: темно-русый.
Словесный портрет: лицо вытянутое, овальной формы, тип лица - европейский, цвет лица - бледный; лоб высокий, гладкий, вертикальный, средней ширины; брови прямые, средней ширины, низкие, светлого цвета; глаза европейского типа, среднего размера, цвет глаз - серо-голубой; нос средней высоты, спинка носа выпуклая, основание прямое; рот средний, без особенностей; губы средние, бледного цвета, без особенностей; подбородок средний, вертикальный, овальной формы.Особые приметы: шрам от пулевого ранения верхней правой половины груди, шрам от осколочного ранения верхней части правого бедра, шрамы от ожогов на левой нижней части спины, шрам от пулевого ранения левого предплечья, шрам от размозженной раны левого коленного сустава (подрыв на фугасе).
4. Характер:
Выписка из психологической карты военнослужащего
Личное дело № ххх46578.
Тип характера: пассивоно-агрессивный
Тип темперамента(расширенный по Айзеку): флегматик сангвинический.
Наличие признаков акцентуации: признаки дистимической акцентуации (элементы пессимизма, замкнутость).
Устойчивость психики: уровень устойчивости крайне высокий, эмоционально уравновешен, высокий уровень ассертивности.
5. Биография:
Копирование запрещено.
Из части не выносить!
Фамилия: Уолкер
Оперативный псевдоним: Пилигрим
Личный номер: ххх46578
Дата рождения: 12 февраля 1975 года.
Место рождения: US, Эльдорадо, Флорида.Ближайшие родственники: отец - Кристиан Уолкер, врач-анестезиолог; мать – Мария Стефани Уолкер (урожденная Лебовиц), директор по продажам; младший брат – Бред Уолкер, студент Гарвардского университета.
Семейное положение: вдовец, жена Мелисса Уолкер (урожденная Тайлер) погибла 11 сентября 2001 года при обрушении башен WTC.
Послужной список:
1 1993г. поступил на курсы ROTC.
2. 1997г. закончил курсы ROTC с присвоением воинского звания 2-ой лейтенант, военная специализация - лингвист переводчик.
3. Август 1997г. призван в действующую армию по программе призыва офицеров резерва.
4. Сентябрь 1997г. направлен для прохождения углубленной военной подготовки в учебный цент офицеров сухопутных войск Форт-Монро
5. Ноябрь 1997г. подал рапорт о переводе в 75-й полк Рейнджеров.
6. Ноябрь 1997г. направлен в учебный центр рейнджеров в Форт-Беннинг.
7. После окончания учебного курса в апреле 1999г. направлен для прохождения службы во 2-ой батальон 75-го полка Рейнджеров с присвоением звания 1-й лейтенант на должность заместителя командира оперативного взвода.
8. Май-июнь 1999 г. Участвует в составе полка в операции «Союзная сила».
9. Июль 2000г. Участвует в операции «Лунный свет» на территории Латинской Америки. Получил пулевое ранение грудной клетки. Представлен к «Пурпурному сердцу» без права ношения.
10. Октябрь 2001 подал рапорт о переводе в распоряжение Объединенного центра специальных операций и зачислении в 1-й оперативный отряд Специального Назначения «Дельта».
11. Ноябрь 2001 года направлен в Форт-Брегг для прохождения отборочного теста.
12. 28 ноября 2001 года зачислен курсантом центра подготовки офицеров сил специальных операций.
13. Ноябрь 2002г. После окончания курса подготовки зачислен в 3-й оперативный взвод 2-ой роты «Дельта Форсес».
14. Декабрь 2002г. Отправлен в Афганистан в рамках операции «Мангуст».
15. Июль 2003г. Участвует в операции по захвату сыновей Саддама Хусейна в Ираке. Представлен к «Бронзовой звезде».
16. Сентябрь 2006г. Участвует в операции «Медуза», Афганистан.
17. Январь 2007г. Участвует в операции «Горная ярость», Афганистан. Получил осколочное ранение правого бедра. Продолжил командовать действиями разведывательного экипажа и отказался покинуть поле боя, за что был повторно представлен к «Пурпурному сердцу».
18. 25 марта 2008г. Участвует в операции «Атака рыцарей» в районе Басры, Ирак, обеспечивая взаимодействие иракских правительственных войск и USAF.
19. 2009г. – проходит переподготовку в Форте-Брэг.
20. 2011г. – участвует в специальных операциях на территории Сирии. Представлен к «Серебряной звезде» без права ношения.
21. Июль 2013г. Во время разведывательного рейда на территории Южного Вазаристана получает тяжелое ранение левого колена, направлен в военный госпиталь НАТО в Германии.
22. Сентябрь 2013г. Выписан из госпиталя, признан годным к дальнейшему прохождению службы после прохождения курса реабилитационных мероприятий.
6. Профессия и навыки: военнослужащий, оператор Army Compartmented Elements (ACE) «Delta Force», воинское звание - капитан, PayGrade - O3.
Копирование запрещено.
Из части не выносить!
Фамилия: Уолкер.Воинское звание на момент составления выписки: капитан, PayGrade O-3.
Занимая должность: снайпер-разведчик, полевой врач 2-го оперативного взвода роты "В".Образование: 1993-1997 Университет Эльдорадо, бакалавр лингвистики (романские и восточные языки).
Военное образование: курсы вневойсковой подготовки офицеров резерва - ROTC (Reserve Officers Training Corps) при Университете Эльдорадо, школа подготовки офицеров сухопутных войск Форт-Монро, курсы подготовки офицеров 75-го полка Рейнджеров Форт-Беннинг, курсы подготовки офицеров сил специальных операций Форт-Брэгг.
Военно-учетная специальность: AOS 18A (офицер сил специального назначения).
Военная и специальная подготовка: стрельба, владение холодным оружием, минно-взрывная подготовка, парашютная подготовка, плавание, водолазное дело, радиодело, приемы рукопашного боя, методы разведывательной и диверсионной деятельности, партизанские действия, контрпартизанская и контрдиверсионная борьба, управление транспортными средствами, военная топография, борьба с танками, вертолетами, тактика действия малых групп, навыки изготовления фальшивых документов, метеорология, знания массовой психологии, хорошее знание оружия противостоящих армий, методы выживания в экстремальных условиях, полевая медицина (квалификация полевого хирурга неотложной помощи), альпинистская подготовка, квалификация пилота легких самолетов и вертолетов (с количеством двигателей не более двух), имеет квалификацию мастера-инструктора по рукопашному бою Крав-Мага (в 2010г прошел 4-х месячную стажировку в учебном центре Сил Специальных Операций армии обороны Израиля).
Владение иностранными языками: испанский, немецкий, русский, арабский (хиджаз, шави), персидский (фарси, дари, пушту).
7. Личное имущество: несколько смен белья, одежда по сезону, лыжный костюм, "мыльно-рыльные" принадлежности, малый полевой медицинский комплект, дорожная сумка-рюкзак, мультитул Leatherman MUT EOD с комплектом бит и битодержателей, пистолет Vektor CP-1, коробка патронов (60 штук).
8. Пробный пост:
Кардиограф мерно застрекотал и выдал длинную ленту распечатки. Доктор медицины Клайв Вандербильт, которого в Отряде все звали просто Док или Доктор Менгеле, снял с тела Майка датчики и, оторвав бумажную полоску, покрытую непонятной непосвященному медицинской тайнописью, уселся за стол. Майк поднялся с кушетки, обтерся одноразовыми салфетками и стал одеваться. Закончив с этим нехитрым делом, капитан Уолтер подсел к Доку и спросил, стараясь напустить в голос максиму безразличия:
- Ну, Доктор Менгеле, каков диагноз?
Клайв поморщился, это прозвище он недолюбливал.
- Диагноз... Диагноз, в целом, прост. Ты здоров, капитан, физически... Для такого ранения очень даже неплохо.
- Физически... Что ты имеешь ввиду, Док?
- Не прикидывайся дураком, Майки. Ты сколько в оперативном составе? Одиннадцать лет?
- Двенадцать...
- Еще лучше. Гибель жены, двенадцать лет в оперативном составе, две контузии, несколько пулевых и осколочных. У тебя практически постоянный постстрессовый синдром. Я у вас тут в Отряде седьмой год и я на вас насмотрелся. Я тут скоро диссертацию напишу по постстрессовым расстройствам и дистимической акцентуации. Богатейший материал... ну что ты на меня так смотришь? Не боюсь я этих ваших взглядов. Знаю я, знаю, "высокий уровень психической устойчивости, ассертивен, выдержан, пластичная психика". Все я знаю. А еще я знаю, как вы такие стальные, несгибаемые и все насквозь ассертивные ломаетесь. Это страшно, Майки. Ты и сам видел. Сержанта Галахера помнишь? А уоррента Тайли? Ты хочешь закончить как они? И не надо мне тут героя корчить, я мол не такой... Все вы не такие. Короче, я как старший медик Отряда настаиваю на том, что тебе нужен отдых. Причем отдых настоящий. Свежий воздух, сельская глушь, умеренные физически нагрузки, умеренные, а не как у вас тут до рвоты, легкий секс, пара-другая виски в день. И не спорить! - Док внезапно повысил голос и грохнул кулаком по столу. - Вот только попробуй мне тут поспорить, я лично пойду к полковнику и костьми лягу, но потребую убрать тебя из оперативного состава в группу обеспечения минимум на год. Выбирай, месяц-два отпуска или год в тыловой группе, ну?
- Док... твою... а ты не боишься, что я тебя после такого просто удавлю голыми руками? Если ты, как выражаешься, на нас насмотрелся, то понимаешь, что это не фигура речи...
- Понимаю. Сядешь. Двадцать-тридцать лет в Ливенворте. Хотя, тоже вариант. Итак? Два месяца, год, двадцать лет? Ваш выбор, сэр, капитан, сэр.
- Сука ты, Док... Доктор Менгеле и все тут... Два месяца...
- Вот и ладушки. Кстати, мне тут на глаза попалась рекламка нового лыжного курорта. Как раз то, что тебе будет в самый раз...
9. Откуда вы про нас узнали: LYL.
10. Связь: ICQ 668430221.