Здесь вы можете оставлять заявки на партнёрство. Отметим, что для нас партнёрство - это не просто обмен рекламой и прочей информацией. Мы можем написать вам квест или акцию, отыграть эпизодического персонажа или поучаствовать в эпизоде персонажем с нашей ролевой в качестве камео и оказать любую другую посильную помощь. Но, конечно, с учётом взаимности. Обсудить конкретные детали партнёрства можно также в этой теме.
Партнёрство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-29 16:51:30
Доброго дня.
Меня заинтересовал ваш форум и позиции партнёрских отношений, вот только возник вопрос по поводу того, каким образом это самое партнёрство заключается? Ни партнёрских тем, ни темы для подачи заявки я не обнаружил.
Поделиться32014-02-08 23:30:49
Меня заинтересовал ваш форум и позиции партнёрских отношений, вот только возник вопрос по поводу того, каким образом это самое партнёрство заключается? Ни партнёрских тем, ни темы для подачи заявки я не обнаружил.
Доброго времени суток.
Извиняюсь за долгий ответ, у нас тут произошли разительные перемены в связи с уходом с поста администратора создателя игры. Замотался, не заметил.
Первоначально предполагалось, что партнерство будет заключаться посредством обмена баннерами. У нас в соответствующей вкладке специально отведен отдельный столбец под партнеров. Соответственно, действовали бы условия, упомянутые в заглавном сообщении этой темы.
В будущем планируется переход на стандартизированную систему (с разделом и темами). Будут созданы и правила партнерства, с указанием открывающихся возможностей.