Brighton. Seven Sisters
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22016-10-06 23:42:36
Брайтон - крупнейший пляжный морской курорт Великобритании, одно из любимейших мест морских купаний в Англии, в графстве Суссекс.
Поделиться42016-10-13 17:27:57
Галатея ищет своего Пигмалиона
Paul Bettany
Open your veins
Глина "Галатея" ищет своего Пигмалиона.Я становлюсь зависима от Джона Доу, как прежде всегда была зависима от моря. Мне неинтересно знать, что он любит есть на ужин и была ли в его жизни несчастливая любовь, нет. Джон Доу своими ненавязчими или наглыми вопросами заставляет меня почувствовать давно забытые эмоции - злость, возмущение, чуточку зависти, радость, веру, потребность в поддержке. Но никак не привычные мне отчаяние и безысходность. Кто ты, Джон Доу? Почему ты читаешь меня, словно я для тебя - раскрытая книга, словно наступил кошмар семиотиков и все знаки во всем мире исчезли? Как тебе удается извлекать все потайное, не стремясь к этому? Я постоянно жду наших сеансов, как прежде я ждала свидания с морем, мне интересно, какую загадку ты подкинешь мне в этот раз. Я иногда злюсь на тебя, глядя на то, с какой манерной легкостью и ловкостью ты разрушаешь мои выстроенные внутренние бастионы, без осады и без атак. Я не хочу знать, кто ты, Джон Доу, мне с тобой интересно наконец узнавать себя. Узнавать, как же вести себя в этом мире, в большом мире человеку, чей эмоциональный диапазон и кругозор крайне узки.
Боюсь к тебе приходить домой, Джон Доу, боюсь, что ты прогонишь, а мне больше всего нужно даже не море, а поддержка. Боюсь к тебе звонить перед рассветом, ведь в это время я больше всего нуждаюсь в вдохновении. С тобой мне бы хотелось разделить молчание на берегу моря.
Селина Ардан отчаянно нуждается в психотерапевте, как люди нуждаются в друге, как люди нуждаются в гениях, как люди нуждаются в отображении их самих.Just breathe slow
Мне все равно, как вы его назовете, сколько ему лет и есть ли у него семья. Равно как и какое у него было прошлое - то ли он был слишком амбициозным, но теперь он стал лишь циничным неудачником в Брайтоне; то ли его привлекал нестандартный подход к пациентам, благодаря чему он заметно выделялся среди коллег; то ли он был бунтарем-рокером в молодости - все абсолютно на ваше усмотрение. Единственное - оставьте профессию и внешность. Все. Все моменты мы обязательно обсудим, только приходите.
После долгого перерыва у меня появилось большое желание играть, так что без игры я вас точно не оставлю, тем более что здесь, в Брайтоне, нет никаких рамок.
И да, меня не интересует любовная линия (в отличие от мифа и адаптации Шоу), мне бы только очень хотелось развить своего персонажа с вашей помощью.
Я полный профан в составлении заявок, но играть все же очень хочется. Приходите, а)
Поделиться62016-10-23 14:11:27
Арно очень хочет видеть своего старого друга.
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Коул Мор/Cole Mohr]
Брат, братишка. Друг детства. Как же ты хорошо устроился в этом Брайтоне. И девушка есть, и тачка, даже работаешь не в МакДаке. Папочка устроил (строительство,продажи, авто, что пожелаете). А траву все так же любишь? Или выпить? Я снова в Брайтоне. Может выпьем по стопарику, вспомним, как гоняли голубей на железнодорожном вокзале и как играли в "зацеперов", пока нас не останавливали на ближайшей станции к Брайтону? Звони, пиши. Где мой дом находится, надеюсь, не забыл?
Поделиться92016-11-02 14:29:52
Suki Waterhouse
Open your veins
Главная особенность: любишь смеяться и своего строгого папашу, моего босса.
Подрабатываешь у него официанткой и по мелочи. Добрая девочка, заботливая.
О вредных привычках и всем таком я не знаю (придумаешь сама). Знаю только, что клеишься ко мне. Да и я очень тепло к тебе отношусь. История почти не важна, главное я уже сказал. Прошлое, настоящее и будущее - на твое усмотрение.Just breathe slow
Привет, киси-Кэт! Ну и где ты так долго пропадаешь? А как же работа? Ты что, хочешь, чтобы я тебя отшлепал лопаточкой для котлет? *подмигивает*
А ну иди сюда, девчонка! Веселиться будем, ведь я нужен тебе, а ты мне, моя заботливая духовная сестренка.
Поделиться102016-11-03 16:36:54
АЛЕКС И МАЙЛЗ В ПОИСКАХ БОЕВОЙ ПОДРУГИ
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ. ЖМИ СКОРЕЕ
Alexa Chung
Open your veins
"Назови пять, мне нужно, чтобы ты сказал пять," - она улыбается, искоса поглядывая на Коулмана, любит такие игры, задает людям внезапные вопросы и с искренним интересом ждет на них ответы. Возможно, именно эта искренность и подбивает людей действительно отвечать, и при этом отвечать честно. Но с Алексом этот номер не проходит, он отлично знает ее и знает, какого ответа она от него ждет.
- Не могу себе представить еще хотя бы одного человека, который был бы мне так же близок, как ты. Не говоря уже о четверых.
Поделиться132016-11-22 13:03:04
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Тейлор Момсен / Taylor Momsen]