Внезапно, признаться. И это не кокетство.
*выпил воды* Хорошо, приступим, раз такое дело.
Allan Gray написал(а):1. Как давно играете на форумных ролевых? А помните своего первого персонажа? Кто он был?
Играю около трех лет. По сравнению со своими знакомыми соигроками я, кажется, самый зеленый и неопытный. Первого персонажа помню: это был пират в одном фантазийно - детективном мире. К сожалению, чем закончилась его история, мне узнать не довелось - игра приказала долго жить, а я пошел скитаться.
Allan Gray написал(а):2. Есть ли любимый персонаж среди сыгранных?
О да! Моя больная мозоль. Был персонаж, которого я изначально написал просто за компанию соигроку. Лн играл одного из организаторов террористической группировки, и в легенде был прописан второй "Тайный коллега". У меня был персонаж, и я написал этого Тайного на случай, если придется отыграть раз - другой дела группировки в верхах. Но внезапно персонаж получился таким цельным, хорошо лег на душу, что из второстепенного стал не только моим основным, но и перетянул на себя половину сюжета ролевой. Львиная доля успеха там была и в появившемся внезапно на форуме игроке, с которым мы так удачно сыгрались, что наша конфронтация и вылилась в полномасштабную битву, а наши отношения в реальную крепкую дружбу.
В общем, мой месье (с тех пор я полюбил французов, кстати) хоть и погиб смертью не самой, может, достойной, но яркой, но такой накал в игре, как за этого персонажа, я больше никогда не испытывал, хотя и пытался неоднократно повторить его в других образах.
Allan Gray написал(а):3. А есть такой образ, или персонаж, или сюжет, который мечтается сыграть, да никак не складывается?
Zara Alvarez написал(а):И есть ли у Вас персонаж, что Вы хотели бы обыграть, но, у Вас пока не получается?
Откровенно говоря, вопрос застал врасплох немного. Когда думаю о самом желаемом сюжете, то в голове всплывает именно тот, давно отыгранный. Как сказал мой партнер: наверное, наших самых ярких персов мы отыграли, потому что теперь постоянно на те эмоции равняемся. Может, так и есть. Во всяком случае, я пока не готов ответить на этот вопрос. Золотой мечты далеко впереди нет, а все, что хочется реализовать - я реализовываю по мере желания и возможностей.)
Allan Gray написал(а):4. Последняя прочитанная книга?
Тьерри Жонке "Тарантул, или Кожа, в которой я живу"
Allan Gray написал(а):5. Какую книгу вы бы хотели увидеть экранизированной?
Как большой поклонник "Саги о Форкосиганах" Лоис Буджолд, хотел бы увидеть хотя бы несколько первых историй о Майлзе: "Ученик воина", "Игра форов" и особенно "Братья по оружию".
Allan Gray написал(а):6. Сенатор Готье религиозен? Если да, то насколько?
Не особенно. Сенатор предпочитает умеренность. Почти во всем.)
Allan Gray написал(а):7. Чье лицо вы хотели бы видеть на аватаре вашей любовницы?
Первое, что в голову пришло: Кетрин Зеты-Джонс.
Zara Alvarez написал(а):Расскажите, будьте добры, что интересного Вы посмотрели в последнее время (фильм/сериал)? Какие жанры предпочитаете?
Вот на днях досмотрел "Черные паруса". А в целом жестких предпочтений по жанрам нет, очень многое зависит от настроения на момент просмотра. Хотя не очень жалую мелодрамы и любовные истории, могу посмотреть за компанию, но если есть выбор, то всегда предпочту им детектив, триллер, фантастику или хорошую комедию.
Zara Alvarez написал(а):Ну, и мистер сенатор, надежда спастись на Утёсе есть? Или...
Практика показала, что не стоит загадывать, один черт все пойдет не так. Так что посмотрим, как пойдет. Я в этом плане фаталист.)
Спасибо за внимание.)