Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Agnes Rivera
Несь, расскажи чоньть?) Как у тебя дела?

0

272

О как я спрятал пасхалочку. Никто и не нашел. http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png Хотя Санта близок.~

По поводу несостыковки шапки - это было и раньше (там на нескольких масштабах вылезает эта кака, если шапка и общий фон - разные изображения. И с футером та же история). Можно пофиксить, в принципе. Я попробую в декабре, когда буду причесывать некоторые куски дизайна. Хотел было весь переделать к празднику, но пока боюсь, что времени не будет.

Давайте-ка мы помаленьку переползем в ночь-следующий день, что ли. Пойду мертвый эпизод красиво прикрою и двину общий.

0

273

Milo Abernathy
ааа! воо, хорошо, что подсказал) теперь вижу кита)))

0

274

Nicolas Small
Айе.) Теперь мистер Вуди не одинок.~

0

275

Milo Abernathy
чооооооорт! он первый угадал, да?!!!? хд фсё, не быть мне награжденным! *плачет*

0

276

Milo Abernathy
а чего там за эпизод ты мертвым назвал?

0

277

Nicolas Small
*коварствует* Кто же мог сомневаться в этом исходе?~ Однако же мистер Вуди своей догадостностью с народом не поделился, а значит будет дисквалифицирован.~

День №2. Сказка о потерянном времени. - этот.

0

278

Milo Abernathy
вот да! сам виноват, так что всё моё!)
В смысле? Стив сдался?

0

279

Nicolas Small
Мистер Вуди крайне невезуч. Иногда бывает.~
Я сдался. Практически. У меня есть мысль, как вернуть Стива в игру в случае чего, приняв в учет его имеющийся пост, но уже на следующий день. Временная петля, я выбираю тебя!

0

280

Теперь это "красиво" не дает мне покоя. Пит не зря там паникует по ходу, да?)) Стив станет бабайкой? Интриига.)
Жеесть, ты еще и во времени будешь химичить? 8-)  Клевиссимо)

0

281

Nicolas Small
Нннну, я попробую ченить похимичить. Насчет бабайки пока не знаю, но ведро со странностями уже готово опрокинуться на чьи-нибудь грешные головы.~
Насчет времени много задумок, на самом деле. Правда, пока моих личных ресурсов не хватает для их осуществления) Ну да ничего. Помаленьку все будет.~

0

282

Milo Abernathy написал(а):

но ведро со странностями уже готово опрокинуться на чьи-нибудь грешные головы.~

ее, а грешники уже стоят в очереди? кто там крайний? не скажи, что Пит)) Нам больных и так многовато на один кв.км. А аптечки-то нет?! Или есть? Где? х)

Помаленьку все будет.~

где наша не пропадала.

Насчет времени много задумок, на самом деле.

ты там хоть записывай, чтоб не пропали.

0

283

Nicolas Small написал(а):

А аптечки-то нет?! Или есть?

И ключи подать? От той самой квартиры, где деньги лежат?) Но аптечка есть, да. Куда ж без нее. Более того, аптечек явно несколько.

ты там хоть записывай, чтоб не пропали.

Пока в голове все держится, пополам с головой Родни. Но да, простора для реализации маловато. Кое-где не хватает людей, кое-где - времени на алтимейт мастерение куч эпизодов) Память, живи.~

0

284

Несь, расскажи чоньть?) Как у тебя дела?

У меня сессия и тлен) Выпала как-то из ролевой жизни, вот теперь думаю, как бы мне вернуться. Начинать буду, конечно, с Утёса. Я тут как раз пост должна.

теперь вижу кита)))

Я не могу ничего найти, подскажите, люди добрые, где кита искать?(((

0

285

Agnes Rivera написал(а):

Я не могу ничего найти, подскажите, люди добрые, где кита искать?(((

Верхний левый угол, над полупрозрачной буквой S.)

0

286

Верхний левый угол, над полупрозрачной буквой S.)

Нашла!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

287

Agnes Rivera написал(а):

Сегодня 00:10:10

Agnes Rivera написал(а):

Нашла!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

2х комбо успех!  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

288

И ключи подать? От той самой квартиры, где деньги лежат?)

а у тебя есть ключи от такой квартиры?)

Более того, аптечек явно несколько.

То есть, нам надо проявить смекалку и самим догадаться, где она может быть, да? Пит-то должен бы знать такие вещи, как думаешь? А я? А в ней много спирта? х)

Agnes Rivera написал(а):

У меня сессия и тлен)

ууу, сочувствую( Как там она? Когда кончается?

Agnes Rivera написал(а):

Нашла!

х)) В нашей касте видящих прибавилось! хд *тихо и аккуратно сыплет на голову конфетти*

0

289

Milo Abernathy
слышь, ну не три ж поста подряд, да? Может, рокировочку какую в очередности зафигачим?
А, погодьте, какие три. Ща же Неся пишет. Ну энивей. Два подряд - ничего расклад?

Отредактировано Nicolas Small (2015-11-27 03:18:39)

0

290

Nicolas Small
Ну, так-то очередность у нас свободная, соблюдаемая чисто символически. Вай бы и нот. Я затесался в эпизод сугубо по старому принципу "пиши, пока пишется". Пока - пишется, ну вот и. Если там кому с кем поменяться охота - легко. Могу и Вуди куда-нибудь подвинуть али отправить на поиски аптечки.

0

291

Milo Abernathy
ага) И героически оставлять за собой кровавый след! Ибо насмерть убитый, он презрел свой страх и уполз на поиски медикаментов для недомогающего дедули. хд

Ну, так-то очередность у нас свободная,

да, точно) опять забыл. Непривычно.

0

292

Всего сообщений: 14000

аааааааааааааааааа!  http://uploads.ru/i/t/2/U/t2UfY.png

+1

293

ага) И героически оставлять за собой кровавый след! Ибо насмерть убитый, он презрел свой страх и уполз на поиски медикаментов для недомогающего дедули. хд

...скорее уж для себя любимого) На Синих Китов надейся, но сам не плошай, как грится.~

аааааааааааааааааа!

eto pobeda!!11 http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

294

Вот кстати, когда мы все собрались в одном месте - страшновато как-то за Снежинку стало, хоть я ее и не видел толком (подумал, что примерещилась). И да, про потенциальный пожар бы в моей каморке не забыть) Но до него еще время есть. Если Нэс и Бев не пишут - может, я напишу?

0

295

Если Нэс и Бев не пишут - может, я напишу?

Почему бы и нет)

0

296

Ребзя, я тут рекламу допилил немножк рандомную. Если какие косяки с ней обнаружатся - пинайте, не стесняйтесь.

0

297

Agnes Rivera
ок)
Milo Abernathy
*пошел любоваца*

0

298

шикарные маски, да. вообще, весь набор. уникальны и прекрасны, как сам Утес (х

0

299

шикарные маски, да. вообще, весь набор. уникальны и прекрасны, как сам Утес (х

Моя стараться! Как и все вокруг.~ Оттого и чудеса чудесные здесь творятся.

0

300

Я выползаю из этого дурацкого реала, я полумертвая, но все-таки я все еще здесь) Пост будет завтра, чесслово)

Маски великолепны *_* От описания Малыша аж мурашки по коже побежали, действительно жутковато.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд шесть. ААА! Тут кто-то есть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно