Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Лизой Бейкер

Неделя с Лизой Бейкер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/41-1410197795.jpg
Ура, товарищи, новая тема подоспела спустя многомесяцев! Приветствуем очаровательную и загадочную Лизу в красном уголке всея форума.~
Задаем свои вопросы, стараясь не углубляться в особо личные темы.~ Поехали!

+1

2

Спасибо за доверие))
Отвечать готова. Честно)
http://coolmult.ru/anim/fox/fox-21-.gif

0

3

Lisa Baker
ну ладно, буду первым)
Как жизнь?
Топ-5 любимых мультиков.
Топ-5 первых пришедших в голову просмотренных фильмов.
Какую книгу вспоминаете чаще последнее время?

0

4

Очень рада увидеть тебя здесь)
Итак, скажи, пожалуйста, у тебя есть любимое животное? Кого бы ты хотела завести у себя дома?

0

5

Nicolas Small
Здравствуйте))

Nicolas Small написал(а):

Как жизнь?

Жизнь... потихоньку. Что-то происходит, меня особо не касается, спасибо и на этом)

Топ-5 любимых мультиков.

1. Жил-был пес
2. В синем море, в белой пене
3. Летучий корабль
4. Крылья, ноги и хвосты
5. Падал прошлогодний снег

Топ-5 первых пришедших в голову просмотренных фильмов.

1. Превосходство
2. Гравитация
3. Ведьмак
4. Солярис
5. Малефисента

Какую книгу вспоминаете чаще последнее время?

Вопрос, казалось бы, простой, но я на нем зависла. А какую, и правда?) "Приключения Хомы и Суслика" А. Иванова, наверное. И "Последний день матриархата" В. Машкова. И... стоп)

+1

6

Beverly Rogan
Здравствуй) Я тоже рада тебя видеть)

Beverly Rogan написал(а):

Итак, скажи, пожалуйста, у тебя есть любимое животное? Кого бы ты хотела завести у себя дома?

У меня есть кот. Я с детства люблю котов и считаю их самыми совершенными созданиями в мире)
Но в последнее время мне почему-то хочется еще и собаку. Только нельзя держать собак в квартире...

0

7

Привет :)

Расскажи пожалуйста, как долго ты увлекаешься форумными ролевыми играми? как именно попала в этот мир? какой была первая игра?
Есть ли у тебя роль мечты?

0

8

Agnes Rivera
Привет) Какие хорошие вопросы... http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif (остановите меня кто-нибууудь))

Agnes Rivera написал(а):

как долго ты увлекаешься форумными ролевыми играми?

30 ноября будет 2 года с тех пор, как я впервые зарегистрировалась на ролевой игре.)

Agnes Rivera написал(а):

как именно попала в этот мир?

Случайно. Я не работала к тому времени по уважительной причине уже года полтора, увлекалась квестами (не в сети которые. игрушки просто) и изредка залазила на одноклассники - этим ограничивалось мое общение с компьютером. Но однажды искала инфу про Маргариту Терехову (я ее очень люблю), и ссылка за ссылкой пришла на игру по трем мушкетерам. Я сразу даже не поняла, что это)) Две недели ходила по форуму - он еще и закрытый оказался почти весь. Но поняла, что тут что-то интересное, да и в шапке красиво было написано, чтоб я не проходила мимо и не ждала за закрытыми дверями...) Анкету писала долго. Перелопатила кучу каких-то исторических рефератов. И в итоге получилось что-то такое мизерное.))) Но меня приняли.

Agnes Rivera написал(а):

какой была первая игра?

Сложной. С непривычки) Тяжело было побороть собственные комплексы. Пока я не поняла, что мою игру читаю только я и соигроки. А остальным она просто неинтересна. Да и закрыта к тому же от гостей. И вот вторая игра пошла легче.)

Agnes Rivera написал(а):

Есть ли у тебя роль мечты?

Я всегда хотела сыграть Малышку Мю из сказки про Муми-троллей. Но вообще могла бы играть за любого персонажа этой сказки.

+1

9

Lisa Baker
Скажи, есть ли какие-то книги или, может быть, фильмы, при просмотре которых ты всегда плачешь?

0

10

Beverly Rogan
Есть, конечно.
"Любовь и голуби". Василий рассказывает про Володьку-дурачка, который любил голубей. "Ума Бог не дал, а души и силы - бери сколько хошь и края не видать". И про то, как его шабашники из города понаехавшие убили.
А над книгой в последний раз я плакала прошлой зимой, когда читала "Зеленую милю" Стивена Кинга. В конце.

+1

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Лизой Бейкер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно