Ура, товарищи, новая тема подоспела спустя многомесяцев! Приветствуем очаровательную и загадочную Лизу в красном уголке всея форума.~
Задаем свои вопросы, стараясь не углубляться в особо личные темы.~ Поехали!
Неделя с Лизой Бейкер
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-11-08 16:36:04
Поделиться22014-11-08 17:57:38
Спасибо за доверие))
Отвечать готова. Честно)
Поделиться32014-11-08 20:51:53
Lisa Baker
ну ладно, буду первым)
Как жизнь?
Топ-5 любимых мультиков.
Топ-5 первых пришедших в голову просмотренных фильмов.
Какую книгу вспоминаете чаще последнее время?
Поделиться42014-11-08 21:58:54
Очень рада увидеть тебя здесь)
Итак, скажи, пожалуйста, у тебя есть любимое животное? Кого бы ты хотела завести у себя дома?
Поделиться52014-11-08 22:18:12
Nicolas Small
Здравствуйте))
Как жизнь?
Жизнь... потихоньку. Что-то происходит, меня особо не касается, спасибо и на этом)
Топ-5 любимых мультиков.
1. Жил-был пес
2. В синем море, в белой пене
3. Летучий корабль
4. Крылья, ноги и хвосты
5. Падал прошлогодний снег
Топ-5 первых пришедших в голову просмотренных фильмов.
1. Превосходство
2. Гравитация
3. Ведьмак
4. Солярис
5. Малефисента
Какую книгу вспоминаете чаще последнее время?
Вопрос, казалось бы, простой, но я на нем зависла. А какую, и правда?) "Приключения Хомы и Суслика" А. Иванова, наверное. И "Последний день матриархата" В. Машкова. И... стоп)
Поделиться62014-11-08 22:29:10
Beverly Rogan
Здравствуй) Я тоже рада тебя видеть)
Итак, скажи, пожалуйста, у тебя есть любимое животное? Кого бы ты хотела завести у себя дома?
У меня есть кот. Я с детства люблю котов и считаю их самыми совершенными созданиями в мире)
Но в последнее время мне почему-то хочется еще и собаку. Только нельзя держать собак в квартире...
Поделиться72014-11-11 21:53:45
Привет
Расскажи пожалуйста, как долго ты увлекаешься форумными ролевыми играми? как именно попала в этот мир? какой была первая игра?
Есть ли у тебя роль мечты?
Поделиться82014-11-11 23:32:32
Agnes Rivera
Привет) Какие хорошие вопросы... (остановите меня кто-нибууудь))
как долго ты увлекаешься форумными ролевыми играми?
30 ноября будет 2 года с тех пор, как я впервые зарегистрировалась на ролевой игре.)
как именно попала в этот мир?
Случайно. Я не работала к тому времени по уважительной причине уже года полтора, увлекалась квестами (не в сети которые. игрушки просто) и изредка залазила на одноклассники - этим ограничивалось мое общение с компьютером. Но однажды искала инфу про Маргариту Терехову (я ее очень люблю), и ссылка за ссылкой пришла на игру по трем мушкетерам. Я сразу даже не поняла, что это)) Две недели ходила по форуму - он еще и закрытый оказался почти весь. Но поняла, что тут что-то интересное, да и в шапке красиво было написано, чтоб я не проходила мимо и не ждала за закрытыми дверями...) Анкету писала долго. Перелопатила кучу каких-то исторических рефератов. И в итоге получилось что-то такое мизерное.))) Но меня приняли.
какой была первая игра?
Сложной. С непривычки) Тяжело было побороть собственные комплексы. Пока я не поняла, что мою игру читаю только я и соигроки. А остальным она просто неинтересна. Да и закрыта к тому же от гостей. И вот вторая игра пошла легче.)
Есть ли у тебя роль мечты?
Я всегда хотела сыграть Малышку Мю из сказки про Муми-троллей. Но вообще могла бы играть за любого персонажа этой сказки.
Поделиться92014-11-12 14:05:37
Lisa Baker
Скажи, есть ли какие-то книги или, может быть, фильмы, при просмотре которых ты всегда плачешь?
Поделиться102014-11-12 17:58:47
Beverly Rogan
Есть, конечно.
"Любовь и голуби". Василий рассказывает про Володьку-дурачка, который любил голубей. "Ума Бог не дал, а души и силы - бери сколько хошь и края не видать". И про то, как его шабашники из города понаехавшие убили.
А над книгой в последний раз я плакала прошлой зимой, когда читала "Зеленую милю" Стивена Кинга. В конце.