Если Вы видите косяк - прошу отрапортовать сюда. Желательно добавить скриншот.
Животрепещущая тема - рекламный баннер. Где он у Вас? Ничего не закрывает?
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » ААааа!!!ё Все поломалось!11ё или косяки нового дизайна
Если Вы видите косяк - прошу отрапортовать сюда. Желательно добавить скриншот.
Животрепещущая тема - рекламный баннер. Где он у Вас? Ничего не закрывает?
Боже, какой чудный китенок-пикачу с глазками царевны-лягушки! Альф подсказывал образ?)) Ему отдельное спасибо.
Обожаю серое. Обожаю минимализм. Ты гений до мозга костей. Я всё сказал.
рекламный баннер.
А хде он? У меня только баннеры частично живых партнеров ездят. А рпг-топ внизу, под полем ответа.
Я всё сказал.
Ну вы же поняли, что я пошутил, да?)
Кнопка награды не слишком много на себя берет?
Вижу гребанный рекламный баннер, схававший название форума самым подлейшим образом.
А шапка восхитительна.
Кнопка награды не слишком много на себя берет?
Я два дня пытался ее отстайлить по-человечески и у меня ничего не вышло. Там отдельный внешний css, и я как бы пока в него не лазил. Потом еще попробую. Но не на днях. Пока пусть хоть так будет. Наполнятся награды - будет меньше проблем.
Nicolas Small
Ага. Окей, тогда надо как-нибудь нам скооперироваться и подвинуть его куда-нибудь. Ибо у меня он как обычно в верхнем левом углу болтается.
Milo Abernathy
Ну машу, чо.
Milo Abernathy
бинго.
бинго.
А? о_о
Milo Abernathy
Я сначала думал, оно совсем исчезло. Ан нет, в левом верхнем, как положено, периодически воскресает. А что, ты ничего не делал?
Nicolas Small
Ничего.
Браузер другой, может? Или комп?
Я понял отчего это. Если я от интернет-ресурса, что блокирует рпг-топ, то баннер заслоняет название. Если с "оптоволокна" - всё путем. Пащиму??? (риторический вопрос)
Nicolas Small
*риторически пожал плечами, абсолютно не имея понятия, отчего и почему*
ну вот я с нормального интернета, и что опять с баннером? опять он ровно посередине.
Полагаю, что всему виной таки не интернет, а браузер. Ибо что-то тут завязано на абсолютном позиционировании элементов, и на том, как эти самые браузеры понимают это самое позиционирование.
Поменял чуть значения, отпишись тогда, чо как.
Milo Abernathy
Сейчас оптимально. Все буквы названия видны. Я прослежу за ним, босс.
Nicolas Small
Окай. Если что - жду баг репорт.) Желательно, правда, со скрином.
Milo Abernathy
ладно, со скрином.)
Диз волшебен!)
Легко, просто, никаких проблем при загрузке) даже с телефона легко дается.
Боже, какой чудный китенок-пикачу с глазками царевны-лягушки!
А вот вы, мистер, заставили меня дооолго смотреть на шапку, высматривая там энто чудовище
У меня даже закралась мысля, что нужно прислонится к экрану и мееедленно отходя искать картинку (ну, как на детских тетрадях)) но я в квартире не одна, потому осталась без пикачу))
И еще раз -диз очень хорош, а плавающие иконки на новых сообщениях просто завораживают)
Пять баллов)
Zara Alvarez
Aww, снова меня со всех сторон захвалили.~
Благодарю.~
А вот вы, мистер, заставили меня дооолго смотреть на шапку, высматривая там энто чудовище
У меня даже закралась мысля, что нужно прислонится к экрану и мееедленно отходя искать картинку (ну, как на детских тетрадях)) но я в квартире не одна, потому осталась без пикачу))
Мёд для моих ушей.. х))
Особенно в сочетании со следующей фразой)
а плавающие иконки на новых сообщениях просто завораживают)
Зара, спасибо, что Вы с нами! Вы сегодня продлили мне жизнь дня на три)) Надеюсь, что проведу их с толком.
Отредактировано Nicolas Small (2014-09-06 23:51:55)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » ААааа!!!ё Все поломалось!11ё или косяки нового дизайна