Айе, таки моя очередь.
Ну, то есть - наша.
*вывесил портреты в рядок в красном форумном уголке, весь такой молодец*
Вопросы принимаются с 07 апреля по 13 апреля включительно.
Все еще стараемся не увлекаться личными вопросами.~
Поехали.~
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Майло и компанией
Айе, таки моя очередь.
Ну, то есть - наша.
*вывесил портреты в рядок в красном форумном уголке, весь такой молодец*
Вопросы принимаются с 07 апреля по 13 апреля включительно.
Все еще стараемся не увлекаться личными вопросами.~
Поехали.~
Ну наконец-то х)
Майло, а кто из твоих троих персонажей тебе кажется самым интересным?) И в плане личности, и в плане отыгрыша.
Ну наконец-то х)
Пожалуй.)
Майло, а кто из твоих троих персонажей тебе кажется самым интересным?) И в плане личности, и в плане отыгрыша.
Ну, думаю заметно по игре, что сам, собственно, Майло мне интересен в наибольшей степени. Правда, пока что у него мало возможностей раскрыться, но в будущем их станет куда больше (я надеюсь). Тесновато сейчас. Нужно расшатать рамки.)
А играть мне удобно каждым из этих персонажей. Вообще я обычно собираю все эти три крайности в единое целое (да, звучит парадоксально, но у меня иногда получается). Но ведущей гранью личности всегда является кто-то вроде Майло.
Milo Abernathy
Привет.
У тебя есть любимая сказка? Любишь перечитывать любимые произведения или пересматривать глубоко задевшие тебя фильмы? И, кстати, много таких?
Nicolas Small
Привет, привет.~
У тебя есть любимая сказка?
Есть. Стойкий оловянный солдатик.
Любишь перечитывать любимые произведения или пересматривать глубоко задевшие тебя фильмы?
Книги перечитываю нечасто (зато часто переслушиваю). С фильмами ситуация противоположная. Как и с некоторыми сериалами, часть из которых я знаю практически наизусть.
И, кстати, много таких?
Довольно много, но в основном это старые вещи. Хотя и не все. Я, не надеясь на память, веду реестр в вордофайле. Сейчас в том реестре где-то три страницы.~
Стойкий оловянный солдатик.
Точно.
У тебя в детстве много было мечт? Сейчас какие-нибудь из них живы?
У тебя в детстве много было мечт? Сейчас какие-нибудь из них живы?
Я был довольно приземленным ребенком (и остался довольно приземленным взрослым). На подвиги меня не тянуло, космонавтом стать я не жаждал и не питал особых иллюзий по поводу того, что буду заниматься чем-нибудь очень крутым. И дело тут, наверное, даже не в воспитании, а в наследственности. Так что как таковых мечтаний не было и нет.
Есть вполне себе рациональные и достижимые цели. И парочка недостижимых к ним в довесок.~
Milo Abernathy
Есть идеальное место на земле, где тебе хотелось бы жить?
Nicolas Small
Имеется в виду какая-либо страна? Если так, в Японию хочу. Но это из разряда несбыточного.
А так-то я неприхотлив, способен существовать в любых условиях и вполне неплохо себя там чувствовать. Не люблю большие дома/квартиры, разве что. Мне комфортнее в маленьких или средних пространствах. И да, в идеале - первый этаж.
Milo Abernathy
Ну да, страна. Что в Японии тебя привлекает больше всего? Менталитет японцев? Чем он отличается, по-твоему, от других восточных?
И, до кучи, у тебя есть любимое блюдо/любимый напиток?
Nicolas Small
Привлекает в основном то, как японцы умудряются совмещать традиции с современной культурой. У них, как не парадоксально, одно из самых консервативных и одно из самых прогрессивных обществ во всем мире (в этом и заключается значительное отличие от того же Китая, допустим). Мне это нравится. Я скорее консерватор по натуре, но в некоторых областях мне подавай перемены, притом резкие. Еще нравится язык. Когда-то в бурной юности можно сказать поступил на восточные языки в столицу, да вот не срослось. Теперь периодически предпринимаю вялые попытки что-нибудь выучить самостоятельно. Многие произведения японских авторов люблю, есть в них что-то этакое, с моей душой гармонирующее. Ну и да - трудоголики они там все. Я впишусь.)
Из той самой японской кухни много чего люблю, разве что к супам тамошним отношусь насторожено. И к сладкому, но это я в целом не любитель. Из отечественного ко всему одинаково равнодушен. Напиток - самопальный глинтвейн.
Здравствуй)
Скажи, пожалуйста, откуда вообще возникли такие разные, непохожие образы? Ты писал их с кого-то знакомых, или полностью все родилось в твоей голове?
И сложно ли играть сразу тремя совершенно разными персонажами?
Beverly Rogan
Приветствую.~
На самом деле, не такие уж они и непохожие. В том смысле, что это как разная мишура на одной и той же новогодней ёлке.)
Что до персонажей, все они во многом списаны с меня самого. У меня нет раздвоения (растроения... размножения...) личности, но есть некоторые черты от каждого из персонажей. Поэтому мне несложно с ними сживаться и играть. Шлифовать образы мне помогает Родни. Обращаюсь к нему, когда своей фантазии не хватает.) А вдохновляет всякое. Микс из фильмов, книг, спектаклей, песен, рандомных изображений и т.д. и т.п.
Помнишь ли ты, кем хотел стать в детстве? И был ли у тебя какой-то кумир (ну, вроде какого-нибудь крутого парня с револьвером, или пирата)?
Beverly Rogan
В детстве как-то не было никаких особых профессиональных позывов, родня норовила упечь меня в военное училище, я сопротивлялся. Успешно. Потом ближе к выпуску из школы хотел в историки податься. Не удалось. И последний порыв податься на восточные языки также провалился.)
С кумирами все тоже сложно. По людям меня в детстве особенно не вштыривало, чтобы прям до стадии восхищения (я уже тогда был придирчивым=). Зато я искренне восхищался (да и до сих пор восхищаюсь) собакой по кличке Шэдоу из семейного фильма Homeward Bound. Душевное такое кино. В первый раз смотрел в гнусавой озвучке мистера Володарского в далеком 19лохматом году, на жутко скрипящей видеокассете. С тех пор не раз пересматривал. А так-то вообще я скорее кошатник, чем собачник.) Но уж точно не человечник.
Milo Abernathy
здравствуй)
Ну, то есть - наша.
это ты, конечно, молодец! три в одном)) реально круто) точнее - не реально круто))
Milo Abernathy, рассказывай, какую музыку ты любишь слушать кроме своей, мистер рок-звезда)?
Книги перечитываю нечасто (зато часто переслушиваю).
ты любишь аудиокниги?
это из-за нехватки времени почитать? или?
Японию
ты много знаешь, учил, читал, а желание обыграть такого вот персонажа не возникало? применить в игровом пространстве полученные знания?
почему?
Микс из фильмов, книг, спектаклей, песен, рандомных изображений и т.д. и т.п.
вдохновение, и правда, всегда рядом)
здравствуй)
Yo.~
рассказывай, какую музыку ты любишь слушать
кроме своей, мистер рок-звезда)?
Оу, тут все довольно сложно, потому как слушают я все, от чего не вянут мои уши. По большей части это отечественный и зарубежный рок разной степени тяжести, а также ска, фолк, соул, джаз, иногда регги. Ну, этим список не ограничивается, но это - основа плейлиста.
ты любишь аудиокниги?
это из-за нехватки времени почитать? или?
Люблю.
Отчасти из-за нехватки времени, отчасти - благодаря вхарактерной и годной озвучке (есть у меня несколько любимых чтецов, до того любимых, что многие книги ассоциируются только с их голосом). Я хорошо воспринимаю аудио-книги, поэтому они отлично совмещаются с работой, дорогой, игрой во что-нибудь. Не под каждое настроение, конечно, но частенько.
ты много знаешь, учил, читал, а желание обыграть такого вот персонажа не возникало? применить в игровом пространстве полученные знания?
почему?
Персонажа-японца или гайдзина, помешанного на ниппонской культуре?)
Хотя я играл и тех, и других. Давненько, правда. Редко удается для них найти комфортный мир. Хотя, у меня все персонажи такие. Не живется им в нынче модных да популярных вселенных.)
вдохновение, и правда, всегда рядом)
Воистину.~ Рядом, но не близко, я бы даже сказал.
Майло, а ты администрировал что-то помимо Утёса? Создавал ли собственные форумные игры?
Твой персонаж курит, а как ты сам относишься к курению?
Привет)
Долго думал над вопросом, но все таки придумал!
Как ты выбираешь имена своим персонажам? Ну и вообще, что чаще всего бывает в начале персонаж, под которого ты ищешь игру или интересный игровой мир, под который придумывается персонаж
Agnes Rivera
Администрировал. И пытался создавать (по соавторским задумкам, когда все не уходило дальше обсуждений или пробников), и создавал, и подбирал чужие создания (очень часто я не могу оставаться в стороне, когда мрёт форум с годной идеей лишь оттого, что администрации он не нужен) - всяко бывало. Вот только колоссальной популярностью мои игры обычно не пользуются. Они, как и Утёс, довольно самобытные и не рассчитанные на современную игровую моду.)
К курению я отношусь когда как. Когда отношусь, когда не отношусь. В том смысле, что я жлоб с больными (очень) легкими. Мне то банально жалко денег на нормальные сигареты, то здоровье советует поскорее прекратить. Однако ничего против не имею. Можно сказать, игровое курение для меня этакий способ не сорваться.) Вроде электронных сигарет, только куда замороченнее.)
Rodny Swift
Привет, привет.~
Имена я выбираю разными способами. Иногда я придумываю героя и у меня сразу есть для него имя. Ассоциативное. А иногда ничего на ум не приходит. Тогда я иду на сайты в стиле Top 10000 american names и долго медитирую на списки, пока на меня не снисходит наконец просветление. С фамилиями примерно та же самая история. А еще я часто возвращаюсь к уже использованным где-либо именам. В случае с Майло, например, это правило работает.
Чаще всего сначала бывает персонаж, а потом уже игра. Вернее сказать, я могу увидеть игру, подумать о персонаже на нее, придумать чего-нибудь, осознать, что данный герой в данной вселенной не применим, плюнуть на игру и пойти дальше искать дом получившемуся персонажу. О как. Некоторых героев я "переселяю" или "поселяю" сразу в нескольких мирах. А некоторые способны существовать только в одной конкретной реальности. С последними особенно обидно, когда игра вдруг закрывается. Потому как другого шанса у бедолаг не будет.
Привет, Майло!
Я под большим впечатлением от того, что тебе удается совмещать как минимум 3х персонажей в одной игре. Хочется задать множество вопросов, но большинство из них переходят на личный характер, поэтому приходится выбирать только доступное
Вопросов много ._.
* Как тебе удается по времени создавать столько постов, не путаться между своими героями?
* Есть ли ещё какой-нибудь форум где ты играешь?
* Играл ли ты когда-нибудь персонажа женского пола? Хотелось ли?
* Ты связан каким-нибудь образом с творческой сферой деятельности вне форума?
Пока что всё Спасибо!
Liara Smile
Привет-привет!~
Я прям даже весь заинтригован этими не заданными вопросами.)
Что ж.
Посты я пишу быстро, так что слишком много времени они не отнимают. Тут сложнее найти момент, когда голова варит и не забита работой особо.) Не путаться помогает опыт. Я довольно много ГМил в своей жизни, так что не испытываю проблем с отыгрышем разных героев в разных ситуациях. При необходимости могу сыграть все, чего требует игра. Делаю это не особо мастерски, но вроде на меня особо не жалуются.)
Да, есть. Не то, чтобы играю... Я там уже более чем полгода, за это время написал максимум пять постов. Игра идет медленно. И пока что мне это очень даже на руку.)
Играл, но в основном это были ГМские персонажи, временные и подлежащие либо убиению, либо исчезновению через некоторое время. Так что там особо не до раскрытия характера было. Еще люблю детишками поиграть, особенно странными и криповатыми, любого пола в зависимости от ситуации.~
С творческой сферой у меня туго, на самом деле. Не то, чтобы даже ни в чем таланта не было, просто я далек от всего этого. А еще я перфекционист. А с творчеством это дело плохо сочетается. Ну и самое главное - времени нет. После работы обычно не до творчества от слова совсем.) Вдохновение рутиной убивается.
отвалился халявный билет в кино.
И что за фильм был? Стоящий?
И что за фильм был? Стоящий?
Неа. Впрочем, лучше, чем могло быть. На того же Ноя я бы и с доплатой не пошел, например, как и на большинство того, что еще шло в тот день. Окулус. Заурядная мистика. Жанр мною нежно любим, но исполнение подкачало. Был задел вывернуть что-нибудь эдакое, но авторы предпочли все бездарно слить. Как обычно, короче.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Майло и компанией