Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Руби Хофман

Неделя с Руби Хофман

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/8-1394546972.jpg
В красный уголок единогласным решением всех проголосовавших [что случается у нас впервые, прошу заметить~] отправляется наша прекрасная мисс Руби Хофман! Настал отличный момент проветрить шкафы и прогулять скелетов.~

Узнать больше о Руби можно в данной теме с 31 марта по 06 апреля включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

0

2

Здравствуйте, Руби.
Почему не любите флуд?
Сколько форумов сменили до Утеса? Сколько после? (о, юмор)
Во что Вы верите?

0

3

О, меня выбрали жертвой. Надо же, неожиданно ^__^
Nicolas Small
здравствуйте. Флуд я люблю, но не везде получается в нем участвовать. ))
Форумов до Утеса сменила много, уж больше десяти точно. Сложно было понять, чего и кого я на самом деле хочу от игры. Но теперь я более уверена и спокойна в этих вопросах, у меня пять форумов, которые мне нравятся и которые я не покину)
Если вы спрашиваете о религии, то я верю в Высшие силы. То есть, в то, что нашей Вселенной кто-то управляет - разум иного плана - которого в разные времена олицетворяли через понятные образы вроде зверей, антропоморфов или людей.

0

4

Привет, Руби)
Вижу, опыт форумных ролевых игр у тебя довольно обширный) А можешь сказать, как давно попала на свой первый форум и как это случилось: случайно наткнулась, кто-то пригласил? И какие жанры предпочитаешь?) Разительно ли отличаются друг от друга все твои персонажи, или придерживаешься чего-то конкретного?

0

5

Ruby Hoffman
Я не спрашивал о религии. Но насчет глобального более или менее понятно. А из того, что... попроще (?): в привидения, в инопланетян, в человеческие возможности? Вот как по-вашему, что в силах человека? А что ему неподвластно? Почему неподвластно? И что человеку позволять нельзя ни при каких условиях?

0

6

Привет)
А как насчет истории? Увлекаешься ей в реальной жизни Если да то какой твой любимый период?

0

7

Agnes Rivera
Привет, Агнес. Начинала я играть ВК, один знакомый ролевик оттуда позвал на форум. Тот был, кстати, по тематике японской мифологии (к сожалению, закрылся уже очень давно).
Предпочитаю игры в жанре детектива, мистики, экшн, но главное, чтобы игрок мог активно влиять на сюжет. Персонажи у меня разные, но объединяет их одно - интровертность. Играть говорливых холериков как-то не тянет:)
Nicolas Small
а. Извините, не так поняла. :)
Верю и в инопланетян, и в привидений, и в маленький народец, и пока не приведут убедительные доказательства против них, буду верить, ибо так интереснее.
Считаю, что основные параметры того, что может/не может человек - его воля и разум. Ну и здоровье, конечно, немалую роль играет. В силах целеустремленного умного человека практически все, что позволено законами физики. А что человеку никак нельзя позволять, так это ради своей цели притеснять слабых мира сего, вроде детей или животных.
Rodny Swift
Привет:3
Да, это моя страсть с детства. Сложно выбрать, что мне нравится больше всего, но, думаю, это доколумбова Америка.

+2

8

Ruby Hoffman написал(а):

Верю и в инопланетян, и в привидений, и в маленький народец, и пока не приведут убедительные доказательства против них, буду верить, ибо так интереснее.

Интересно) А случалось когда-то видеть нечто неестественное и, вполне возможно, что мистическое?

0

9

Ruby Hoffman
Как относишься к путешествиям во времени? Если бы тебе предложили попутешествовать в любой период истории ты бы согласилась? Попыталась бы что нибудь изменить? И с каким бы историческим персонажем хотела бы встретиться? Как много вопросов :)

0

10

Ruby Hoffman
спасибо за ответ.
В свете последних обсуждений, не припомните первоапрельские шутки, которые Вам или Вашим знакомым пришлось пережить от доброжелателей? Вы сами любите разыгрывать друзей/недругов/знакомых? Если Вас разыграют качественно, посмеетесь с остальными или смертельно обидитесь?

0

11

Agnes Rivera написал(а):

Интересно) А случалось когда-то видеть нечто неестественное и, вполне возможно, что мистическое?

Помню, как-то в школе, когда разбирали "Мастер и Маргарита", ни с того ни с сего стал скрипеть книжный шкаф и стоявший на нем бюст Пушкина несколько раз переместился немного. Шкаф крепкий, такого не случалось с этим шкафом не до, не после.
В общем-то, моя жизнь настолько скудна на сверхъестественное, что только это и вспоминается :D

Rodny Swift написал(а):

Ruby Hoffman
Как относишься к путешествиям во времени? Если бы тебе предложили попутешествовать в любой период истории ты бы согласилась? Попыталась бы что нибудь изменить? И с каким бы историческим персонажем хотела бы встретиться? Как много вопросов

Я понимаю, что из всех задач, таких, как телепортация или невидимость, эта - самая невыполнимая :( А я бы с удовольствием путешествовала во времени, наблюдала бы за жизнью древних людей и, может, раскрыла бы пару занесенных временем тайн, таких, как личность Джека Потрошителя или автора манускрипта Войнича...
Если допустить, что время лишь создает дополнительные ветки вероятности, а не меняется кардинально, я бы рискнула убить пару исторических личностей. Серьезно. Чтобы слетать в новое будущее, посмотреть на новое развитие мира, вернуться в точку убийства, самой себе рассказать об изменениях и предотвратить убийства. Такой симулятор вероятностей. Глупо, видимо, звучит :D
Про персонажей. Сложно сказать, события привлекают меня больше людей... Но, наверно, с Ярославом Мудрым.

Nicolas Small написал(а):

Ruby Hoffman
спасибо за ответ.
В свете последних обсуждений, не припомните первоапрельские шутки, которые Вам или Вашим знакомым пришлось пережить от доброжелателей? Вы сами любите разыгрывать друзей/недругов/знакомых? Если Вас разыграют качественно, посмеетесь с остальными или смертельно обидитесь?

Не за что.
Нет, так вышло, что в моем окружении первое апреля практически не празднуют :) Сама я предпочитаю словесные шутки и на розыгрыши могу обидеться, так как я не разделяю правду и ложь, не могу понять, когда мне говорят неправду и это мне в себе не нравится...

+3

12

Ruby Hoffman написал(а):

бюст Пушкина

о.о Что-то определённо не так с этим товарищем. Однажды я, уже не помню по какому предлогу, ответила на глупость чем-то вроде "спроси у Пушкина", в результате чего ни с того ни с сего резко захлопнулась дверь. Может, странно, но я виню в этом именно великого российского поэта (: И еще, это, вроде как, был какой-то день для гаданий, духи умерших среди нас и всё такое...)
И вопрос в тему: ты любишь поэзию? Если да, то есть ли у тебя любимый поэт или стих?

Ruby Hoffman написал(а):

Но, наверно, с Ярославом Мудрым.

:cool:

Ruby Hoffman написал(а):

и это мне в себе не нравится...

А какие черты в самой себе тебе нравятся? И какие нравятся в других людях?

+1

13

Привет, Руби!)
У меня такой вопрос: ты любишь путешествовать? Была ли в других странах, и если да, то в каких? И где хотела бы побывать?

0

14

Agnes Rivera написал(а):

о.о Что-то определённо не так с этим товарищем. Однажды я, уже не помню по какому предлогу, ответила на глупость чем-то вроде "спроси у Пушкина", в результате чего ни с того ни с сего резко захлопнулась дверь. Может, странно, но я виню в этом именно великого российского поэта (: И еще, это, вроде как, был какой-то день для гаданий, духи умерших среди нас и всё такое...)

Русские писатели вообще мистические личности. ))

Agnes Rivera написал(а):

И вопрос в тему: ты любишь поэзию? Если да, то есть ли у тебя любимый поэт или стих?

Я предпочитаю прозу, с поэзией знакома только по школьной программе. ) Нравятся поэты начала двадцатого века и Лермонтов. Его стихи часто созвучны с моими мыслями.

Agnes Rivera написал(а):

А какие черты в самой себе тебе нравятся? И какие нравятся в других людях?

Даже не знаю насчет себя. Честность, наверное. И способность моих мозгов учиться удовлетворительно, не прилагая особых усилий :D
В людях люблю способность широко мыслить, вести интересные беседы, прямоту, честность и позитивность.

Beverly Rogan написал(а):

Привет, Руби!)
У меня такой вопрос: ты любишь путешествовать? Была ли в других странах, и если да, то в каких? И где хотела бы побывать?

Привет. ) Да, путешествовать люблю, но, к сожалению, у меня недостаточно ни денег, ни времени для этого занятия. Была в Казахстане, не сказать, что понравилось. Хотела бы побывать практически везде - в Канаде, Европе, Австралии... Может, еще удастся)

+1

15

Ruby Hoffman написал(а):

Нравятся поэты начала двадцатого века и Лермонтов. Его стихи часто созвучны с моими мыслями.

+100500.
Наши вкусы в этом вопросе совпадают полностью.
И еще вопрос в тему мистичности. Верите в гадания? Вам когда-нибудь гадали? Сбывалось, если да? Как вообще к этому относитесь?

0

16

Ruby Hoffman написал(а):

Честность, наверное.

хех *потирает ручки* Так почему, Вы говорите, не "получается участвовать" в нашем флуде?

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-03 17:50:47)

0

17

И еще вопрос в тему мистичности. Верите в гадания? Вам когда-нибудь гадали? Сбывалось, если да? Как вообще к этому относитесь?

Я не очень люблю гадать. Неправильно это, вроде как... читерство?
А так гадала одно время, да. На рунах. Не обманывали, кстати, сбывалось до самого малого. )

хех *потирает ручки* Так почему, Вы говорите, не "получается участвовать" в нашем флуде?

Отредактировано Nicolas Small (Вчера 20:50:47)

Использовать против меня мои же слабости, как некультурно:с
Честно - не знаю. ) Как-то не случилось.

0

18

Ruby Hoffman написал(а):

Лермонтов. Его стихи часто созвучны с моими мыслями.

О, аналогично) Лермонтов вообще мой единственный любимый поэт.

Кто ты по темпераменту?
Какие люди тебе нравятся больше: эмоциональные или спокойно-холодные?
Любимая пора года?
Любимый цвет?
Есть ли домашнее животное? Если да - то какое? Если нет - то хотелось бы?

Отредактировано Agnes Rivera (2014-04-04 17:30:46)

0

19

Agnes Rivera написал(а):

Кто ты по темпераменту?
Какие люди тебе нравятся больше: эмоциональные или спокойно-холодные?
Любимая пора года?
Любимый цвет?
Есть ли домашнее животное? Если да - то какое? Если нет - то хотелось бы?

Меланхолик.
Без разницы.
Весна-осень)
Нет.
Да, есть. Кот, рыбки, хомячки - полный набор одинокой девушки xD

+1

20

Ruby Hoffman написал(а):

как некультурно:с

Этот ответ и приму)
Спасибо.

Ruby Hoffman написал(а):

А так гадала одно время, да.

Почему перестала? Говорят, это затягивает. Вроде как власть над будущим, все такое.

0

21

Брошу монетку в мистическую копилку) Ты веришь в судьбу? И в то что вся жизнь человека предопределена от его рождения?
и вопрос не по теме что тебе больше нравится чай или кофе)

0

22

Этот ответ и приму)
Спасибо.

У меня чувство, что я сказала что-то не то.

Почему перестала? Говорят, это затягивает. Вроде как власть над будущим, все такое.

Да нет. Я же говорю, это как читерство) То есть, если правила игры составлены с умом, то мне не хочется их нарушать.

Rodny Swift написал(а):

Брошу монетку в мистическую копилку) Ты веришь в судьбу? И в то что вся жизнь человека предопределена от его рождения?

Нет, я думаю, человек сам в состоянии построить свою судьбу. Есть, конечно, предопределенные события, но как с ними поступать - это уже полностью выбор человека.

Rodny Swift написал(а):

и вопрос не по теме что тебе больше нравится чай или кофе)

Терпеть не могу даже запах кофе) Так что - только чай.

0

23

Ruby Hoffman написал(а):

Да нет. Я же говорю, это как читерство)

Ну я просто в последнее время слишком ленив до гугла, так что сорри. Что значит не хочется нарушать правила? То есть, если в гадании сказано, что завтра ты встретишь мужчину своей мечты, то даже если завтра ты будешь сидеть дома весь день, а под вечер к тебе придет юродивый с телеграфа, то ты пойдешь за него замуж? (извините, что на ты, это обобщающий пример)

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-05 09:40:11)

0

24

Ну я просто в последнее время слишком ленив до гугла, так что сорри. Что значит не хочется нарушать правила? То есть, если в гадании сказано, что завтра ты встретишь мужчину своей мечты, то даже если завтра ты будешь сидеть дома весь день, а под вечер к тебе придет юродивый с телеграфа, то ты пойдешь за него замуж? (извините, что на ты, это обобщающий пример)

Отредактировано Nicolas Small (Сегодня 12:40:11)

Ничего.
Нет. ) По сути, человек вообще не должен знать, что ждет его в будущем, и гадать - это как играть в игру с проходкой или заранее выбить из ГМ подробности насчет сюжета.

0

25

Ты запоминаешь многие свои сны? Снились ли тебе сны необычные, осознанные, вещие или чёрно-белые?)

+1

26

Ruby Hoffman
ну, в общем, я думаю почти так же, так что вопросов больше нет) Пока.

0

27

Agnes Rivera написал(а):

Ты запоминаешь многие свои сны? Снились ли тебе сны необычные, осознанные, вещие или чёрно-белые?)

Запоминаю мало снов. Ничего необычного не снится... разве что я часто гуляю по какому-то городу, в котором не была. И я так часто гуляю, что могла бы уже карту нарисовать)

Ruby Hoffman
ну, в общем, я думаю почти так же, так что вопросов больше нет) Пока.

А завтра и неделя закончится  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

28

Ruby Hoffman написал(а):

А завтра и неделя закончится  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Хм. Вот Ваш  выбор смайлика не смог оставить меня равнодушным, и я-таки задам свой последний вопрос, раз Вы на этом настаиваете.)
Как по-Вашему, чего не хватает этому форуму, чтобы Вы посчитали его своим "домом"? *горд: самый неличный вопрос из репертуара*

0

29

Ruby Hoffman написал(а):

Терпеть не могу даже запах кофе) Так что - только чай.

Поддерживаю ;)
И на дорожку Игра у нас вроде бы "зимняя" А ты любишь зиму, снег, холод, лед... мороженое)

0

30

Хм. Вот Ваш  выбор смайлика не смог оставить меня равнодушным, и я-таки задам свой последний вопрос, раз Вы на этом настаиваете.)
Как по-Вашему, чего не хватает этому форуму, чтобы Вы посчитали его своим "домом"? *горд: самый неличный вопрос из репертуара*

И самый сложный. )
Думаю, здесь и так хорошо. Ничего менять не стоит ^^

Rodny Swift написал(а):

Поддерживаю 
И на дорожку Игра у нас вроде бы "зимняя" А ты любишь зиму, снег, холод, лед... мороженое)

Нет, не очень. Я из Сибири, у нас лед еще не пошел и снег местами лежит, так что эта прелесть мне уже надоела. )

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Руби Хофман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно