Agnes Rivera написал(а):Интересно) А случалось когда-то видеть нечто неестественное и, вполне возможно, что мистическое?
Помню, как-то в школе, когда разбирали "Мастер и Маргарита", ни с того ни с сего стал скрипеть книжный шкаф и стоявший на нем бюст Пушкина несколько раз переместился немного. Шкаф крепкий, такого не случалось с этим шкафом не до, не после.
В общем-то, моя жизнь настолько скудна на сверхъестественное, что только это и вспоминается
Rodny Swift написал(а):Ruby Hoffman
Как относишься к путешествиям во времени? Если бы тебе предложили попутешествовать в любой период истории ты бы согласилась? Попыталась бы что нибудь изменить? И с каким бы историческим персонажем хотела бы встретиться? Как много вопросов
Я понимаю, что из всех задач, таких, как телепортация или невидимость, эта - самая невыполнимая А я бы с удовольствием путешествовала во времени, наблюдала бы за жизнью древних людей и, может, раскрыла бы пару занесенных временем тайн, таких, как личность Джека Потрошителя или автора манускрипта Войнича...
Если допустить, что время лишь создает дополнительные ветки вероятности, а не меняется кардинально, я бы рискнула убить пару исторических личностей. Серьезно. Чтобы слетать в новое будущее, посмотреть на новое развитие мира, вернуться в точку убийства, самой себе рассказать об изменениях и предотвратить убийства. Такой симулятор вероятностей. Глупо, видимо, звучит
Про персонажей. Сложно сказать, события привлекают меня больше людей... Но, наверно, с Ярославом Мудрым.
Nicolas Small написал(а):Ruby Hoffman
спасибо за ответ.
В свете последних обсуждений, не припомните первоапрельские шутки, которые Вам или Вашим знакомым пришлось пережить от доброжелателей? Вы сами любите разыгрывать друзей/недругов/знакомых? Если Вас разыграют качественно, посмеетесь с остальными или смертельно обидитесь?
Не за что.
Нет, так вышло, что в моем окружении первое апреля практически не празднуют Сама я предпочитаю словесные шутки и на розыгрыши могу обидеться, так как я не разделяю правду и ложь, не могу понять, когда мне говорят неправду и это мне в себе не нравится...