Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Лиарой Смайл

Неделя с Лиарой Смайл

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/22-1389706567.jpg
Минувшая "Неделя с..." порядком затянулась, но новой теме все ж таки быть! Продолжаем выуживать на свет божий наших "темных лошадок".)
Приветствуем бурными аплодисментами Лиару Смайл, чей портрет был удостоен части появиться в красном утёсном уголке!

Узнать больше о Лиаре можно в данной теме с 24 марта по 30 марта включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

0

2

Привет, Лиара.
Какая ты?

0

3

Nicolas, приветствую! :)
В анкете Лиары имена и место жительства изменены, а всё остальное... это практически компромат на всю мою жизнь! Я играю себя :)

0

4

Liara Smile
ладно) Давай так.
Десятью предложениями опиши себя.

0

5

Nicolas, хорошо!
Я общительная леди, предпочитающая заниматься активной деятельностью. Мне сложно заниматься одним делом, но если необходимо сосредоточиться, то я могу организовать себя. Считаю, что у меня есть сила воли. Люблю читать, изучать что-нибудь новое, почти постоянно слушаю музыку. Бываю мнительной - порой ищу подвох там, где его нет. Могу легко вспылить, очень эмоциональная - холерик по темпераменту (это иногда мешает в жизни... на эмоциях могу наговорить глупостей или наоборот...), ревнивая, принимаю всё близко к сердцу, бываю упрямой (особенно когда дело касается утаивания информации). Нравится строить логические цепочки и анализировать ситуации. Люблю собирать досье (в разумных пределах) на людей, которые каким-либо образом оказались связаны со мной или моим окружением. (Например, кто этот человек, откуда, кем является, что предпочитает... :D) Как-то так... :)

+1

6

Liara Smile написал(а):

на эмоциях могу наговорить глупостей или наоборот...

А что значит это "наоборот"? А то вариантов у меня в мозгу сразу несколько возникает.)

Liara Smile написал(а):

Люблю собирать досье (в разумных пределах) на людей, которые каким-либо образом оказались связаны со мной или моим окружением.

А если человеку это может быть не очень приятно, собираешь тайно?

Отредактировано Nicolas Small (2014-03-24 15:29:52)

0

7

Привет, Лиара.

Liara Smile написал(а):

Люблю читать

А есть ли у тебя любимые книги или писатели?

0

8

Привет, Лиара,
Знаешь какие-нибудь иностранные языки? Какие бы языки ты взялась изучать, если бы была возможность? И контрольный вопрос в какие страны ты хотела бы поехать :)

0

9

Nicolas, говорят, когда люди гневаются, то они высказывают действительно то, что думают. (Это про "наоборот" :))
Про досье. Я собираю информацию о людях тайно. Никто никогда не догадывается откуда я владею той или иной информацией. Работаю как Шерлок Холмс, разведка. Иногда я узнаю о новых людях в моем окружении связанных с моими друзьями, например. Все знаю про этого нового мистера Х и могу рассказать, и не факт, что этот новый мистер Х вообще знает о моем существовании. Всё происходит тихо, молча и незаметно. Это странное хобби - немного пугающее, но те, кто меня знают просто удивляются насколько я обо всем осведомлена.

Отредактировано Liara Smile (2014-03-25 10:07:05)

0

10

Здравствуй, Agnes!
Да, у меня есть очень много любимых книг. Перечислю то, что первое приходит в голову :)
* Майн Рид "Всадник без головы"
* Аллан Пиз "Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам."
* Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей."
* Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить."
* Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
* Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."
* Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали..."
* Фредерик Бегбедер "Любовь живет 3 года."
* М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"
* М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
* Шлинк Бернхард "Чтец"
* Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
...
и этот список можно перечислять долго-долго :)

Отредактировано Liara Smile (2014-03-25 10:37:55)

0

11

Здравствуй, Rodny!
Когда училась в школе изучала казахский язык - владею :). Знаю английский язык на мизерном уровне... Я несколько раз бралась изучать самостоятельно китайский, итальянский и суахили. С удовольствием и большим интересом взялась бы за это снова!
Мечтаю посетить Италию, Бразилию, Австралию, Францию...

Отредактировано Liara Smile (2014-03-25 10:38:17)

0

12

Здравствуй, Лиара! Расскажи, пожалуйста, о своих предпочтениях в музыке и кино)

0

13

Продолжая страноведческую тему) Как ты относишься ко всяким экзотическим блюдам? Любишь всякие суши, кускусы не знаю что еще Утку по пекински на пример :)

0

14

Liara Smile
ну да, я так и понял. Поэтому и спросил: не будет ли тебе неприятно узнать когда-нибудь, что о тебе тайно собирали информацию, которую ты не хотела бы освещать?

0

15

Liara Smile
Приветствую!
Внезапно, вопрос: нравится журналистика? Почему именно эта профессия была выбрана для Лиары?)
И какие профессии/сферы деятельности нравятся вообще?

0

16

Привет, Беверли!
В киноиндустрии предпочитаю обычно комедии, хотя тут всё довольно сумбурно. Мне проще сказать какие фильмы мне нравятся...
* Один день;
* Рыцарь дня;
* Притворись моей женой;
* Господин Никто;
* Клик, с пультом по жизни;
* Всегда говори ДА;
* Загадочная история Бенджамина Баттона;
* Тысяча слов;
* Секс по дружбе;
* Брюс Всемогущий;
* Эффект бабочки;
* Предчувствие;
* Сейчас самое время;
* Свадьба лучшего друга;
* Если только;
* Приключения Шурика;
* Иван Васильевич меняет профессию;
* Жизнь Пи;
* Мальчик в девочке;
* Шоу Трумена...
Увлеклась :)
Что касается музыки... тут всё тоже не менее запутано. Я могла бы сказать, что меломан, но это не совсем верное определение. Я слушаю только то, что мне случайно может понравится. Но основные предпочтения всё-таки есть, это: пси-транс (Infected Mushroom), рок (Three days Grace; SOAD; Metallica; Dope; Rammstein; Bullet For My Valentine; Muse...), Caro Emerald, ZaZ...

+1

17

Rodny, с удовольствием продолжаю отвечать на вопросы :)
Да, мне действительно очень нравятся суши. Также я любитель итальянской кухни - паста, пицца...
Люблю русскую картошку во всех видах :) Мне нравятся домашние вареники и манты, и тосты, и грибной суп :D
В общем... в моём рационе нет ничего супер-экзотического :)

0

18

Nicolas, в моей биографии нет ничего криминального :)
Так... житейский секреты... Любовь юности, стишки в вордовском документе на флешке в каком-то углу, фотографии, которые я не допускаю до всеобщего обозрения.
Как раз позавчера был случай, когда я подумала, что за мной следят... Но я слишком скрытна! Я не рассказываю чего-то очень личного, а если и взболтну случайно что-то, то потом обязательно прослежу за тем, куда информация могла отправиться дальше... В случае опасности пресекаю "круговорот данных".
Я не собираю на людей прям уж компромат.... Просто общие сведения, которые иногда оказываются полезны... Никакого шантажа! :)

0

19

Здравствуй, Майло!
Всё не случайно. Я учусь на факультете журналистики :) Когда выбирала на кого учиться, было несколько вариантов... До сих пор питаю страсть к разведке, к практической психологии и т.д.
Даже биологию сдавала :)

Отредактировано Liara Smile (2014-03-29 22:13:24)

+1

20

Liara Smile
Дело в том, что я тоже в свое время собирался стать журналистом. И не считаю, что это профессия продажных сплетников и жизнекрадов. Но ковыряться в чем-то чужом с умным видом стало в один момент как-то не слишком приемлемо. У тебя не возникает таких размышлений? И если возникает, то что ты отвечаешь совести?

0

21

Nicolas, либо мне кажется, либо мы друг друга неправильно поняли. Моё хобби, насчет досье на людей связанных с моим окружением, никоим образом не связано с профессией. Я не меньше вашего не считаю достойным работу желтой прессы, которая подразумевалась, насколько я поняла из вопроса... Всё больше СМИ поддаются этой волне, но если нигде не останется честной и порядочной (с точки зрения этики, морали и т.д.) информации, я уйду из профессии. Не хочется об этом думать при зарождении своего будущего в сфере журналистики, но раз уж спросили, то моя позиция такова :)

+1

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Лиарой Смайл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно