Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Джоном Харпером

Неделя с Джоном Харпером

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a0/a5/13-1390014803.jpg
На этот раз голосование было практически единогласным. Итак, по заявкам трудящихся в красном уголке размещен портрет мистера Джона Харпера!
[Овации, фанфары, фейерверк! И бар по системе "all inclusive", разумеется.~]

Узнать больше о Джоне можно в данной теме с 10 марта по 17 марта включительно.
Повторю просьбу не увлекаться особо с личными вопросами, если вдруг кто не видел/забыл.~
Поехали.~

0

2

Привет, дорогой Джон. Расскажи нам все о своей ролевой жизни, пожалуйста. Первая роль, первый форум, и далее по списку?

0

3

Привет, дорогой Nicolas Small. Мой первый ролевой форум - это stiffcliff. :)
Да, это моя первая ролевая игра, надеюсь я неплохо справляюсь. :blush:  До этого я никогда не участвовал в подобных форумах.
Спасибо за твой вопрос) Для меня было полной неожиданностью - неделя со мной)))

Отредактировано John Harper (2014-03-10 08:09:33)

+3

4

John Harper
Приветствую!)
Чудесный персонаж, на самом деле, весьма интересно за ним наблюдать.~ А что именно сподвигло именно на такой типаж? Был ли у героя какой-то прототип (литературный, кинематографический и тд)?
Ну и мой традиционный вопрос про книги - что нравится, есть ли любимые жанры, авторы, произведения, герои?)

0

5

Milo Abernathy
Приветствую!)
Спасибо, персонаж меня сильно радует самого. У моего персонажа есть несколько прототипов - Джек Воробей (Пираты карибского моря - обожаю этот фильм), Хеймитч (Из голодных игр) и в этот список попал сам Джулиан МакМэхан, я взял характеристику одно из его персонажей - демона Коула (сериал Зачарованные). Я старался уместить в Джоне некоторые особенности этих персонажей. И теперь мне самому очень интересно наблюдать за поведением моего персонажа, и я с радостью отыгрываю его...
Вопрос про книги - затруднителен для меня... Какие-то книги мне нравятся, к каким-то я отношусь ровно (Мне нравится книга - "Портрет Дориана Грея", "Голодные игры" и мне нравятся "сумерки"(можете меня за это бранить :blush:) А из классики я люблю книгу Достоевского"Преступление и Наказание" ... более, сейчас, я не могу выделить другие книги...   Любимые жанры, наверное, - романтические и фантастические... =)

Отредактировано John Harper (2014-03-10 14:30:01)

+1

6

John Harper
Доброго времени суток)
Твой персонаж любит выпить, а ты сам какие напитки любишь крепкие или нет? Пил ли когда нибудь экзотические коктейли или напитки? И как чувствовал себя после)

0

7

Rodny Swift
Привет)
Крепкие напитки я пью только по праздникам... А самые экзотические напитки, которые я пробовал, максимум включали в себе ароматизаторы и сок со вкусам тропических фруктов ))) Так что этим не балован)  Алкоголь я переношу нормально... Пьянею я вот только быстро, но чтобы похмелье меня с утра сильно мучило - такого не помню...)))

0

8

Привет, Джон)
А расскажешь, чем ты занимаешься по жизни (учишься, работаешь)? если не секрет :)
Была ли у тебя в детстве самая заветная мечта?
Встречалось ли тебе что-то паранормальное или мистическое? Веришь ли ты в такое?

0

9

John Harper
Ну и я еще спрошу, вдогонку)
Нравится больше кино или театр?
В каком сезоне комфортнее живется? Зима-лето-осень-весна?
Какой вид отдыха больше нравится? Спокойный/активный? Может, хобби есть какое?

0

10

Agnes Rivera Привет)
Я учусь :) 
В детстве я не помню о чем мечтал... Игрушек и шоколадок было всегда много... а мечтать не о чем еще было)))
Мне встречались паранормальное и мистические вещи... Я верю в призраков и жизнь после смерти в НЛО... Ну и вообще, я порой со странностями)

0

11

Milo Abernathy Приветики)
Я люблю ходить в кино. Фильмы - это моя страсть, даже собираюсь связать свою жизнь с этой профессией, и может когда-нибудь стану гениальным режиссером :blush:  люблю ходить в театр... Есть спектакли на которые я хожу по несколько раз... Я учился как-то в театральной студии и от туда эта любовь к театру.
Я люблю Лето, люблю тепло и солнце... Ну и ранняя осень, все таки у меня день рождение в октябре)
Вид отдыха я предпочитаю разный... Порой я могу неделями с компом в обнимку лежать, а иногда рвусь совершать великие дела и как заведенный бегаю...
Мое хобби : Я играю на пианино, я катаюсь на коньках, я пишу книгу(пока только на первых главах... :)), смотрю кино, я готовлю (но только когда есть настроение)...
Может кто знает соционику... обо мне можно узнать по моему социотипу - я Гамлет)))  :rolleyes:

Отредактировано John Harper (2014-03-15 08:04:32)

+1

12

John Harper написал(а):

Ну и ранняя осень, все таки у меня день рождение в октябре)

В связи с этим вопрос: где проживаешь? В какой части России?

0

13

Nicolas Small проживаю я в городе Омске)))

0

14

Ранняя осень? В октябре?
Смешариков у детей принял как раз после этой песни)

+1

15

Nicolas Small
Как-то так :D

0

16

John Harper написал(а):

Фильмы - это моя страсть

А можешь назвать парочку самых любимых?)

0

17

Agnes Rivera Выделить один фильм очень трудно... но вот более любимые: :writing:
Титаник, Брюс всемогущий, Куда приводят мечты, Аватар, Начало, Клик . С пультом по жизни, 127 часов, Пираты карибского моря, Всегда говори ДА, Изгой, Хатико, Господин никто, Загадочная история Бенджамена Баттона, Тысяча слов, Жизнь Пи, Сейчас самое время, Предчувствие, Один день, Шоу Трумена, Голодные игры, Гравитация, Бойфренд из будущего, Рыцарь дня...
Я только хотел самые любимые вспомнить, а написал приличный списочек :D  советую посмотреть эти фильмы, все они очень занимательны :cool:

Отредактировано John Harper (2014-03-15 18:13:30)

0

18

John Harper написал(а):

я пишу книгу(пока только на первых главах...

О чем книга если не секрет)
И добавим немного философии: Если бы тебя похитили пришельцы, которые собираются уничтожить человечество потому, что люди жестоки, эгоистичны и губят свою прекрасную планету. И теперь они просят тебя назвать одну вещь, ради которой стоит сохранить людям жизни. Чтобы ты выбрал? И почему? задал задачку и теперь довольно ухмыляюсь   :D

+1

19

Rodny Swift Привет)
Про книгу говорить слишком долго... немного моей упоротости выливается в фантастический роман... незнаю, что выйдет... может, если согласую некоторые моменты выставлю куда-нибудь первую главу на обзор народу)
Философские вопросики я люблю, и этот однако, заставил меня поразмыслить...
Если бы меня похитили пришельцы, которые собираются уничтожить человечество потому, что люди жестоки, эгоистичны и губят свою прекрасную планету. И теперь они просят меня назвать одну вещь, ради которой стоит сохранить людям жизни.
То это было бы определенно - любовь. Человеческая любовь сильнейшее чувство, заставившее создать все самое лучшее на нашей планете. Все люди - это и есть последствие любви. И самое лучшее, что в человеке есть - это любовь. Это чувство мы проявляем к родителям, к людям, к жизни, к планете, к космосу, к знаниям, ко всему...  благодаря этому чувству, мы создали все, что есть и только это чувство может спасти и создать. (И даже эгоисты любят.)
Спасибо тебе за столь интересный вопрос)

Отредактировано John Harper (2014-03-15 21:20:54)

0

20

John Harper написал(а):

Мне встречались паранормальное и мистические вещи...

А про это можешь рассказать?))

0

21

Agnes Rivera в последнее время я стал очень скрытен... Но в принципе, да я могу, что-то рассказать... Я в детстве имел дар предсказывать какие-то вещи (например поломку автобуса, когда мы входили внутрь. то что машину моего отца остановили гаишники, тк он не притормозит. я говорил вещи из-за которых мои родители были в шоке, довел дедушку до слез, описывая его знакомых, пересказал отцу день его свадьбы в деталях. я часто говорил, что я помню, как я до рождения на небе выбирал родителей и видел что со мной произойдет. и были еще случаи...)
А также я считаю, что я видел призраков... (Какое-то время я с родителями жил в кв, где нашем "соседом" был дух, и мы ощущали его присутствие. Так же я ловил кадры с очертанием призраков...) Ну а вообще прошу не считайте меня совсем странным, я просто бывал в странных ситуациях)))

0

22

John Harper
Интересные случаи)

А ты любишь стихи? Есть любимый поэт или произведение?

0

23

Agnes Rivera Мне нравится Маяковский))) А любимые стихи - мои (ибо там отображено все то что меня волнует) :)

0

24

John Harper
ух ты. Предъявишь миру пару любимых стихотворений?
И еще вопрос. Назови несколько мультфильмов, которые не оставили тебя равнодушным. Есть любимые мультфильмы?
И, если можешь, назови любимых вымышленных персонажей (обоих полов), которых тебе хотелось бы, может быть, когда-нибудь отыграть.
Да, и вот еще что хотел спросить. Как относишься к форумам-ремиксам (как-то они точно называются, лень вспоминать) по известным кино- и литературным произведениям? Стал бы играть любимого героя по жесткой канве уже известного сюжета?

0

25

Nicolas Small
мой стих-Я фантазёр
Не музыкант я и не творец,
Я фантазёр... Я- есть беглец...

Бегу от счастья и от горя,
Бегу в мечты и в сны свои.
Я не создам кому-то боли,
Я не порадую других.
Всё я в себе скрываю тонно,
И вот я наконец творю,
Я извергаю из потёмок
Свою натуру тёмную.
Во мне рассказы и поэмы,
Во мне картины и концерт,
Во мне вся музыка, идеи,
Так чтож , я покажу вам их...
Я не бог
Ты смотришь в мои глаза с раскаянием,
Ты ищешь в них спасенья.
Но ты со мной утонешь,
Там нету утешения.
Ты держишься с надеждой,
Но я иду ко дну.
Ты не смотри так нежно,
Я ведь не бог- Я лгун.
Я честно бы хотел
Спасти тебя мой друг,
Но жизнь очень жестока,
Самой спастись бы тут.
Мой взгляд поник уныло,
Но ты не веришь мне,
Ты ищешь одинокий кораблик на волне
( остальные стихи только по вашему желанию скину, не хочу грузить вас этим :) )

0

26

Nicolas Small
мультфильмы - Анастасия, Шрек, Ледниковый период, В гости к Робинсонам, Симбат легенда 7 морей, Аватар... :)
любимые вымышленные персонажи- Джек воробей, Симбат, Хеймитч, Китнис (Голодные игры), Дейман (дневники вампира)... ну я даже не знаю... )))
форумы-ремикс... мне кажется немного скучными, да, конечно, интересно отыгрывать любимых персонажей, но идти по тому же сюжету... а вообще не пробовал)

0

27

John Harper написал(а):

Хеймитч

Мне тоже нравится этот персонаж  :D

Бывал ли ты где-то за границей, есть любимые страны/города? Если нет, то где бы хотелось побывать больше всего?

0

28

Agnes Rivera
Был в Казахстане и в Абхазии- это все...
Хочу съездить в Америку, Англию, Францию)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Джоном Харпером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно