Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » В начале было слово

В начале было слово

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. Мы рады приветствовать вас на новом форуме, который, надеемся (и приложим все усилия), не станет очередной однодневкой и подарит вам кучу положительных эмоций. Ну и увлекательную игру, конечно.

Итак, вот что хочется вам предложить.

Жанр:
Мистика, детектив, люди в замкнутом пространстве.

Сюжет (вкратце):
Есть некий лыжный курорт или кемпинг, расположенный высоко в горах. И вот в один прекрасный день туда пребывают люди. Они совершенно разные и по возрасту, и по цвету кожи, и по социальному статусу. Причём каждый из них прибыл сюда по собственной причине - для кого-то это лагерь для особо одарённых, для кого-то, наоборот, - исправительный, кто-то выиграл путёвку, кто-то сам выбрал это место для отдыха. Однако когда все как-будто оказываются в сборе, выясняется, что местный персонал, который был нанят через разные агентства, готовился к встрече совсем не этих людей, а некой конференции уфологов. Впрочем, все разбирательства оставили до утра, но ночью лагерь окружило непонятное свечение. На следующий день выяснилось, что единственная дорога, единственный путь обратно занесён снегом так, будто сошла лавина. Все телефоны (даже личные сотовые) перестали работать, поэтому людям не оставалось ничего делать, кроме как ждать помощи из вне, пытаясь разобраться, что же здесь всё таки происходит.

Организация игры:
Эпизоды.

Рейтинг:
16+ или NC-17. Не вижу необходимости в более высоких рейтингах, хотя это обсуждаемо.

Кто требуется в игру:
В принципе, из конкретных личностей нужны только представители обслуживающего персонала, но и этих наберётся от силы 6-8 человек.  Какой-нибудь доктор, пара поваров, пара официантов/носильщиков/портье, пару подсобных рабочих (отопление там подкрутить и всё такое), возможно водитель, если не успел уехать. Все остальные - случайные люди случайных профессий и возрастов. Но дети допускаются в игру, естественно, только при наличие родителей и других ответственных совершеннолетних лиц.

Что требуется для форума:
Очень нужны ГМы и квестоплёты. Ну и просто модераторы-организаторы.

Подводя итог, скажу, что мы с нетерпением ждём вас и с готовностью ответим на любые ваши вопросы и предложения. Спасибо за внимание.

0

2

увы, времени на администрирование нет, но присоединюсь с удовольствием в качестве игрока, когда откроетесь)
скажите, может ли курорт быть совмещенным с отелем? тогда моя героиня могла бы просто приехать туда отдохнуть и подышать воздухом, уж очень она неспортивная для лыж)

а еще можно спросить, будет ли в игре какая-либо мистика в виду духов/призраков или планируется участие инопланетных существ, так как упомянуты уфологи?

0

3

Здравствуйте. Да, отель, естественно, будет, а причина прибытия вашего персонажа в лагерь (назовём это так) может быть любой. В том числе и случайной... Вернее, вашему персонажу не запрещено так думать.
Что будет в игре вы сможете узнать в полном объёме в самой игре. Постараемся удовлетворить все ваши запросы.

0

4

Оу, чудо-то какое, задумка как раз из разряда тех, которые мне очень нравятся.) Администрирование все ж таки не для меня работенка. Зато играть - самое оно. Приду охотно рядовым игроком, скорее всего из числа гостей, (хотя есть два аж прям готовых персонажа (родственники), которые создавались для очень похожей ролевой, да так и не были толком отыграны... и один из них как раз повар, а другой - ребенок под опекой первого (племянница). Эх-эх-эх, я подумаю еще.)) подсоблю немного с рекламой поначалу и все такое.)

Успехов всяческих желаю и поскорее открыться.) И спасибо за внимание.

0

5

Спасибо. Хотя и от помощи бы не отказался. В любом случае - как только, так сразу.

0

6

Snowman, благодарю.
К слову о помощи, Вы нашли дизайнера уже?
Если нет, я могу попробовать чем-нибудь подсобить в этой области. Не то, чтоб я прям дизайнер, скорее любитель поковыряться в коде и фотошопе. Особых шедевров от себя обещать не могу, говорю сразу.

Было бы прекрасно, если бы у Вас были мысли относительно дизайна(что хотите видеть и тд), у меня с фантазией плоховато.)
Или еще вариант - взять дизайн за рекламу, а я помогу эти сами рекламы разбросать.

0

7

someone, нет, дизайнер всё ещё нужен, и я буду очень рад, если вы возьмётесь за это. Да и человек, разбирающийся в кодах, не помешает. Что же касается шедевральности, то, по моему убеждению, всё приходит с практикой, и я совсем не против того, что бы вы экспериментировали здесь. Одним словом, если у вас есть желание - регистрируйтесь, и мы всё подробно обсудим в админке.

0

8

Snowman
сказано - сделано. Жду права на админку.)

0

9

Gunslinger, готово, и добро пожаловать.

0

10

я прошу прощения, Сноумен, это случайно не тот молодой человек, который был админом на ролевой по Сплетнице?

0

11

Здравствуйте. К счастью ли, к сожалению, но я нет тот молодой человек, а другой.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно