Nicolas Small
Какое красивое число)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Агнес Риверой
Nicolas Small
Какое красивое число)
Ха. Спасибо) Следующее еще красивее.
Да, кстати, Агнес, почему ты тоже неравнодушна к цифрам? Есть история у твоей нумеромании? Есть любимое число?
Есть любимые актеры? Навскидку, все, кого вспомнишь. Про Деппа я помню и оченно поддерживаю. Кто еще? Актрисы какие нравятся?
Да, кстати, Агнес, почему ты тоже неравнодушна к цифрам? Есть история у твоей нумеромании?
Я как-то посмотрела кино "Роковое число 23" и с того момента стала обращать внимание на все числа что мне встречаются и маниакально плюсовать/умножать/делить в поисках этого самого 23)
Есть любимое число?
Мне нравятся тройки. И шестёрки-девятки, но почему - не знаю) а ещё люблю число 13, но не потому что оно мрачное и жуткое, а потому, что это дата моего рождения)
Есть любимые актеры? Навскидку, все, кого вспомнишь. Про Деппа я помню и оченно поддерживаю. Кто еще? Актрисы какие нравятся?
Помимо тех кого я называла в вопросе про внешности: Гэри Олдман, Джим Керри, Брюс Уиллис, Билл Найи, Джеффри Раш, Эван МакГрегор, Шон Бин, Киллиан Мёрфи, Эдвард Нортон. Актрисы: Хелена Бонем Картер, Вайнона Райдер, Дженнифер Коннелли, Карла Гуджино, Кира Найтли, Натали Портман. А ещё я наверняка кого-то забыла и вспомню только через два дня, и это не будет давать мне покоя х)
Agnes Rivera
И чтобы поддержать беседу о числах Ты веришь что они определяют судьбу человека?
Nicolas Small
С первой тысячей, Санта,
И чтобы поддержать беседу о числах Ты веришь что они определяют судьбу человека?
Неа)
И банальный вопрос) Какой твой любимый город? Куда бы ты хотела поехать, будь у тебя время и деньги ?
Какой твой любимый город?
Прага. И не только потому что она очень красивая, в этом городе очень приятная атмосфера, близкая и уютная)
Куда бы ты хотела поехать
В Швецию и Норвегию, давно мечтаю посетить Скандинавию. Ещё было бы интересно поездить по историческим частям Румынии и побывать в Будапеште. И с детства хочу поехать в Америку))
и с того момента стала обращать внимание на все числа что мне встречаются и маниакально плюсовать/умножать/делить в поисках этого самого 23)
Круто. Не буду его смотреть. Я и из-за брошюрки "Нумерология", где по моему числу рождения все совпало о моем тогдашнем 14-летнем характере, достаточно зациклен)
ещё люблю число 13, но не потому что оно мрачное и жуткое, а потому, что это дата моего рождения)
Ага) Знакомая ситуация) Я вот тоже к нему хорошо отношусь, как и к черным кошкам. Надеюсь, это ничего плохого обо мне не означает?))
Мне нравятся тройки. И шестёрки-девятки, но почему - не знаю)
Таблица умножения... *шепотом подсказал*
А ещё я наверняка кого-то забыла и вспомню только через два дня, и это не будет давать мне покоя х)
А мы не закроем твою тему, пока не допишешь, да-да))
Гэри Олдман, Джим Керри
О да, я их тоже очень люблю.
Кира Найтли, Натали Портман.
Одну терпеть не могу. Второй нежно умиляюсь. За Леона)
С первой тысячей, Санта,
Спасибо, Родни)
Какой твой любимый город?
И, продолжая географическую тему, какие страны бы посетила в первую очередь? Во вторую и третью)
Прага. И не только потому что она очень красивая, в этом городе очень приятная атмосфера, близкая и уютная)
Значит, ты там уже бывала? Мне все, кто там был, ее так хвалят...
В Швецию и Норвегию, давно мечтаю посетить Скандинавию. Ещё было бы интересно поездить по историческим частям Румынии и побывать в Будапеште. И с детства хочу поехать в Америку))
Пфф)) Снимаю свой вопрос))
Надеюсь, это ничего плохого обо мне не означает?))
Конечно же нет!) Но вот к черным кошкам что перебегают дорогу я, не смотря на свой скептицизм, отношусь слегка подозрительно, у меня как-то в детстве были странные совпадения х)
А мы не закроем твою тему, пока не допишешь, да-да))
А я-таки вспомнила немножко кого забыла) Тома Хиддлстона и Брэда Питта)
Одну терпеть не могу.
А у меня к ней очень противоречивые чувства. С одной стороны, она сама по себе по какой-то непонятной причине мне очень не нравится, но с другой - куча классных фильмов с её участием и хороших ролей. Такая вот неопределённость.
Значит, ты там уже бывала? Мне все, кто там был, ее так хвалят...
Да) И всё мечтаю повторить путешествие вновь) Не зря хвалят!)
Пфф)) Снимаю свой вопрос))
А я ещё могу ещё четвёртый пунктик добавить, им бы могла быть Сирия, но... К сожалению, не думаю что Дамаск в ближайшем будущем станет пригодным для туристов(
и Брэда Питта)
Это да) Эт ты зря)
у меня как-то в детстве были странные совпадения х)
Ух ты, опиши? (А я им всегда говорю про себя Приветствую тебя, о, Багира! - и все путем))
Такая вот неопределённость.
Ясно)
Не зря хвалят!)
Верю, верю) Сам теперь хочу.)
им бы могла быть Сирия
Интересно. За что?
Ух ты, опиши?
Мне было лет 5, может даже меньше, мы с моими друзьями играли во дворе мирно и весело, а потом кошка перешла дорогу: один упал со скейта и сильно ударился, второй ушибся когда перелазил забор с острыми шипами сверху, упал и тоже сильно ударился. Что было со мной - не помню, наверное ничего серьёзного
Второй случай был гораздо позже, тоже во дворе с друзьями, поздно вечером. Кошка перешла дорогу и в итоге одна девочка получила очень серьёзную травму на качелях. Почему именно она из всех нас - загадка)
Оба раза примечательны тем, что кошка была замечена и имели место быть обсуждения плохой приметы)
Но я всё равно в приметы не верю. Просто два интересных совпадения
А я им всегда говорю про себя Приветствую тебя, о, Багира! - и все путем)
Теперь тоже так делать буду!
Интересно. За что?
Нравится восточный колорит)
Отредактировано Agnes Rivera (2014-02-16 12:03:27)
Об этом и песня)
Есть любимые мультики?
Самый любимый - Балто)
Спасибо, Агнес Ривере за ее ответы) Удачи в игре и реальной жизни!
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Неделя с Агнес Риверой