Какому рокеру не нужен пиар? Особенно черный. Терзать Несси вопросами вы можете рискнуть в строго обозначенных рамках временного отрезка с 10 по 16 февраля включительно.
Благослови вас Бог.
Неделя с Агнес Риверой
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12014-02-09 21:58:36
Поделиться22014-02-10 11:33:37
Привет, Несс. И сразу вопрос: как ты относишься к коверканью имен персонажей? Тебе не обидно, когда к тебе обращаются как Бог на душу положит?
Второй вопрос: какую музыку ты не терпишь? Давай в олимпийском порядке, чтоб от актуальности не отступать: что на первом месте, что на втором, что на третьем по невыносимости?
Навскидку: пять фильмов, которые ты советовала бы посмотреть.
Пять книг (произведений), которые на твой взгляд надо читать.
Вопрос, который я задаю всем. Если бы тебе попалась лампа с джинном, что бы ты пожелала?
Поделиться32014-02-10 16:33:17
Привет, Несс. И сразу вопрос: как ты относишься к коверканью имен персонажей? Тебе не обидно, когда к тебе обращаются как Бог на душу положит?
Привет, Колёк. Отношусь очень даже положительно, ведь так намного забавнее) Так что нет, мне ни капли не обидно.
какую музыку ты не терпишь?
1) R'n'B и американский (нигер...афроамериканский)рэп. Жутко неприятная музыка в атмосферном плане.
2) Бессмысленная попса. Именно что бессмысленная, с бредовыми текстами и одинаковыми мотивчиками. Не Майкл Джексон и не Бритни Спирс, а то, что иногда можно услышать по радио.
3)Блатной шансон, он же тюремный.
пять фильмов, которые ты советовала бы посмотреть.
Сложный вопрос. Я долго выбирала.
Эквилибриум, Фаворит, Город Грехов, Малхолланд Драйв, Перстиж.
Пять книг (произведений), которые на твой взгляд надо читать.
Ещё сложнее. Из книг всегда нелегко выбирать. Но, наверное, посоветовала бы каждому прочитать эти, ибо есть над чем задуматься:
Три товарища (Ремарк), Американская трагедия (Драйзер), Герой нашего времени (Лермонтов), Преступление и наказание (Достоевский), Человек ли это? (Примо Леви).
Вопрос, который я задаю всем. Если бы тебе попалась лампа с джинном, что бы ты пожелала?
Хотелось придумать что-то оригинальное и интересное, но не получилось) Поэтому я бы пожелала себе вечную молодость, вечное здоровье и способность "уходить в себя" по-настоящему, типа как чертоги разума у Шерлока, только более фантастично.
Поделиться42014-02-10 19:26:16
Игра у нас вроде как мистическая и логичный вопрос: как ты сама относишься к мистике, паранормальным явлениям, НЛО и прочему. Веришь не веришь или просто интересуешься? А может тебе встречалось в жизни что нибудь сверъестественное типа привидений
Поделиться52014-02-10 19:50:39
вопрос: как ты сама относишься к мистике, паранормальным явлениям, НЛО и прочему. Веришь не веришь или просто интересуешься?
Пока камаз на переедет ничему не поверю! (с)
Не могу сказать, что верю, ибо не встречалась лицом к лицу с паранормальщиной, но и отрицать тоже не берусь) А в целом тема интригующая, так что всякие более-менее сносные истории про призраков/нло/вампиров/чупакабр вызывают у меня скорее заинтересованность, чем возмущённые крики "ересь!".
А может тебе встречалось в жизни что нибудь сверъестественное типа привидений
Мне ничего такого не встречалось. По крайней мере, ничего откровенно сверхъестественного) Было, правда, однажды, что захожу в комнату - а там над кроватью петля висит. Натуральная такая петля, на которых вешаются. Я пару секунд постояла, потом развернулась и ушла. Думала потом весь вечер: это галлюцинация была или просто свет так падал из окна?..)
В детстве вроде бы тоже что-то было, но уже не могу вспомнить. Да и то наверное просто плод детского воображения)
Поделиться62014-02-10 21:20:28
Теперь я)
Скажи, у тебя есть идеал какой-либо женщины? Это может быть актриса или императрица, или еще кто-то - в общем, из величайших в истории женщин?
И, кстати, в плане внешности - какую женщину ты считаешь самой красивой?
И аналогично с мужчинами)
Поделиться72014-02-11 01:54:01
Так что нет, мне ни капли не обидно.
ура-ура-ура!
Жутко неприятная музыка в атмосферном плане.
А я к ним вполне терпим, хотя рок мне больше по душе.
Не Майкл Джексон и не Бритни Спирс, а то, что иногда можно услышать по радио.
А вот тут абсолютно поддерживаю.
3)Блатной шансон, он же тюремный.
У меня это на первом. Золото шансону! (это указательный пальчик!!!)
Эквилибриум, Фаворит, Город Грехов, Малхолланд Драйв, Перстиж.
Извини, если вопрос сложный. Я имел в виду навскидку, чтоб долго не мучиться. Надо будет посмотреть. Я, по-моему, не смотрел ни один. Фаворит я читал. Еще в детстве. И как-то вообще не хочется портить впечатление от книги.
Три товарища (Ремарк), Американская трагедия (Драйзер), Герой нашего времени (Лермонтов), Преступление и наказание (Достоевский), Человек ли это? (Примо Леви).
Последнее не читал. А с остальными не могу не согласиться.
"уходить в себя" по-настоящему, типа как чертоги разума у Шерлока, только более фантастично.
Ух ты! А как? Можешь описать это? Ну хоть в общих чертах?
Поделиться82014-02-11 02:04:59
Думала потом весь вечер: это галлюцинация была или просто свет так падал из окна?..)
*потерял челюсть*
Да и то наверное просто плод детского воображения)
Я вот думаю, что это оттого, что детям просто более доступны другие миры и иные сферы. Плюс, у них психика гибкая, все можно списать на "воображение". А ты любишь детей? Если не любишь, то за что?
И еще: тебе задавали когда-нибудь вопрос "в чем смысл жизни?" Если да, то как ты на него отвечала? (помни о цензуре)) И как бы ответила теперь? (Просто, как тебе кажется это на данный момент.)
Поделиться92014-02-11 12:50:04
Скажи, у тебя есть идеал какой-либо женщины?
Не сотвори себе кумира! (с)
Женщины-идеала нет. Даже не помню, чтобы когда-то была. Есть, конечно, в истории личности, про которых я могу сказать "во, крутая тётка" (начиная от Клеопатры и княгини Ольги, заканчивая даже Мерилин Монро), но не более.)
какую женщину ты считаешь самой красивой?
Вот бывает иногда, хочешь вспомнить что-то, а мозг вакуум подсовывает. Но я всё-таки постаралось припомнить тех актрис, которых считаю красивыми:
Дайан Крюгер (на сегодняшний день её, наверное, считаю самой-самой), Кейт Бекинсейл, Кэти МакГрат, Фамке Янссен.
И аналогично с мужчинами)
Про мужчину-идеала тоже самое, его банально нет) Среди просто выдающихся исторических деятелей могу отметить, например, Отто фон Бисмарка как крутого политика и Леонардо да Винчи как крутого изобретателя. Если я поднапрягу память (которая снова выдаёт вакуум хд) и припомню всех, кто по какой-то причине мне запомнился, то будет длиннююющий список))
Хотя в детстве у меня был идеал мужчины. Им был Шерлок Холмс))
Относительно внешности. Одного самого красивого назвать не могу, так что вот несколько:
Ричарж Армитедж, Майкл Фассбендер, Александр Скарсгард ну и Джонни Депп, конечно же))но эти списки внешностей такие переменчивые. сегодня одно, через некоторые время - уже другое)
Извини, если вопрос сложный.
Да не, норм)) Просто пришлось мысленно раскладывать перед собой весь список любимых фильмов и отсеивать некоторые, чтоб вышло пять)
Ух ты! А как? Можешь описать это? Ну хоть в общих чертах?
Могу. Это примерно как абсолютный осознанный сон. Принимаешь удобную позу, закрываешь глаза и выходишь в самостоятельно придуманный мир, и чтобы он был совсем как реальный. А там уже можно что угодно нафантазировать - от пляжа на Мальдивах до зачарованного леса)
А ты любишь детей? Если не любишь, то за что?
Нет, не люблю. Они очень часто бывают такими навязчивыми. И такими шумными.
тебе задавали когда-нибудь вопрос "в чем смысл жизни?" Если да, то как ты на него отвечала? (помни о цензуре)) И как бы ответила теперь?
Задавали) И теперь отвечу точно так же, как отвечала и тогда: смысл просто в том, чтобы жить. Без каких либо четких настроек и прорисованной конечной цели. И каждый раз, когда кто-то меня спрашивает про смысл или цель жизни мне почему-то вспоминаются слова Освальда Шпенглера: "У "человечества" нет никакой цели, никакой идеи, никакого плана, так же как нет цели у вида бабочек или орхидей".) От неё, правда, знатно попахивает безысходностью, но тем не менее)
Поделиться102014-02-11 21:29:45
Кого любишь больше кошек или собак? А может ты мечтаешь о какой нибудь экзотической домашней зверюшке?
Поделиться112014-02-11 22:02:27
Agnes Rivera
Да, кстати. Что любишь больше сама-то: кино или театр? И почему не театр?)
Расскажи о своем первом ролевом опыте? Кто тебя привел в этот мир? Или сама набрела? Как это было?
Поделиться122014-02-11 22:16:16
Кого любишь больше кошек или собак?
Наверное, собак. Потому что кошки у меня нет, а пёсик есть) Но давно хочу завести себе кота сфинкса.
А может ты мечтаешь о какой нибудь экзотической домашней зверюшке?
Одно время думала о том, чтобы завести себе маленькую лисичку под названием фенек)
кино или театр? И почему не театр?)
Да, кино я правда люблю больше) Потому что оно более разнообразно и чаще всего куда более зрелищное. Но театр мне тоже нравится)
Расскажи о своем первом ролевом опыте? Кто тебя привел в этот мир? Или сама набрела? Как это было?
Сама набрела. Каким-то совершенно случайным образом, искала что-то в гугле и одной ссылкой меня перекинуло на ролевую игру. А там дальше полазила, поизучала, открыла для себя множество ролевых миров и как-то незаметно втянулась)
Отредактировано Agnes Rivera (2014-02-11 22:24:43)
Поделиться132014-02-12 01:20:19
и как-то незаметно втянулась)
Не хочешь рассказать о первой роли? Может, тогда расскажешь, что играла вообще? Какие роли испробовала? Много ли поменяла разных амплуа или придерживаешься одного направления? Что еще хочешь попробовать сыграть? Есть ли ролевая мечта? Можешь ответить на вопрос, за чем так много разных людей приходят в ролевой мир?
Поделиться142014-02-12 18:46:45
Не хочешь рассказать о первой роли?
Честно, и рассказывать особо нечего, да и как-то не хочется. Образ появился так же внезапно, как и внедрение в ролевой мир. Только успевай записывать) А вообще моё первое знакомство с отыгрыванием роли было давно, но это была не полноценная ролевая игра, а словеска на каком-то форуме. Там я отыгрывала одну из древнегреческих богинь. То ли Гекату, то ли Персефону...
Может, тогда расскажешь, что играла вообще?
Если в жанровом диапазоне, то тут я вообще не придирчива. Мне интересно играть почти всё: начиная от фентези, заканчивая далёким космическим будущем. Не привлекали только риал-лайфы и, понятное дело, незнакомые или просто неинтересные фендомы. Главное, чтобы захватил сам мир ролевой: и сюжет, и общий настрой, и обитатели.
Какие роли испробовала? Много ли поменяла разных амплуа или придерживаешься одного направления?
Так как мой ролевой опыт не шибко большой, не могу сказать, что испробовала всё разнообразие ролей. Да, в большинстве своём все мои персы имеют нечто общее. Создавать что-то непривычное для себя я не очень хочу, но не потому, что будет сложно отыгрывать, а потому что боюсь потерять интерес к персонажу, связь с ним, а там и со всей ролевой.
А так у меня в играх были и подростки с некоторыми неброскими психическими отклонениями (люблю такие штуки), и отношения разряда отцы-и-дети.)
Но одно про большую часть своих немногочисленных персов могу сказать точно: они все как будто "не от мира сего". И чаще всего это проявляется именно во время игры. Думаю, тут многие согласятся, что так интереснее) А ещё мне не удаются эмоциональные персонажи. Или просто мне не хочется такими играть..)
Что еще хочешь попробовать сыграть? Есть ли ролевая мечта?
Даже не знаю. Я в основном никогда не прихожу на проект с уже спланированными желаниями, поэтому всякие варианты того, как можно развить игру и что именно отыграть приходят уже в процессе) Но мне было бы интересно сыграть какую-то задумчиво-философскую роль в задумчиво-философском сюжете. Что-то тяжелое драматическое. Наверное, это что-то вроде вызова самой себе: осилю ли?
На счёт ролевой мечты. Её вроде как и нет.) Разве что порой всплывает желание отыграть какого-то Великого Инквизитора или главу мафиозной семьи) Почему именно инквизиция и мафия - не знаю. наверное, это латентное проявление жажды власти.
Можешь ответить на вопрос, за чем так много разных людей приходят в ролевой мир?
По той же самой причине, что читают книги, смотрят фильмы и играют в игры) Желание ненадолго из реальности переместиться в какой-то другой далёкий мирок. Своеобразное проявление эскапизма.
Поделиться152014-02-12 21:20:47
И продолжая тему перемещений воображаемые миры) Если бы можно было из реального мира попасть в мир книги или фильма. Чтобы ты выбрала и каким персонажем захотела бы стать?
Поделиться162014-02-12 21:54:45
Если бы можно было из реального мира попасть в мир книги или фильма. Чтобы ты выбрала и каким персонажем захотела бы стать?
Хех, тут можно заделать длинный список, потому что очень-очень многие фантастические (и не очень) миры из книг вызывают во мне желание узнать их получше) Но из всего я, пожалуй, выделю мир антиутопий. "1984" Оруэлла или "Мы" Замятина. Что касается персонажа, то в каком-нибудь тоталитарном и жестоком государстве я бы пожелала быть просто сторонним наблюдателем) Очень уж интересно было бы взглянуть на это изнутри, на людей, на общество, на "Большого Брата". Из фильмов такого направления - "Эквилибриум".
Ещё бы хотелось побродить по Городу Грехов (одноимённый фильм и графический роман). Местечко, конечно, паршивое, но всё равно интересно взглянуть.
Поделиться172014-02-12 21:58:35
Но из всего я, пожалуй, выделю мир антиутопий.
А не страшно?
Эквилибриум потрясающий фильм, сам бы не прочь увидеть все это в живую)
Поделиться182014-02-12 22:06:14
А не страшно?
Вот поэтому я бы и хотела быть там всего лишь наблюдателем, а не участником)) Потому что в таких государствах система что трясина - быстро утянет на дно и не шагу в сторону)
Но, конечно, ещё бы хотелось побывать в мире Средиземья (Властелин колец) или каком-нибудь другом классическом фентези) А ещё в далёком-далёком будущем, такая себе туристическая поездка в научную фантастику х)
Это как с машиной времени. Будь у меня возможность перемещаться по мирам или путешествовать в прошло-будущее, я бы посвятила этому всю свою жизнь)
Поделиться192014-02-13 18:00:53
А как ты относишься к стимпанку?
Поделиться202014-02-13 19:14:08
А как ты относишься к стимпанку?
О, я его обожаю. Моё знакомство с эстетикой стимпанка началось с музыки. Любовь к нему мне привила такая группа как Abney Park)
Поделиться212014-02-13 19:25:08
Любовь к нему мне привила такая группа как Abney Park)
Одна из моих любимых групп) А какая из их песен тебе нравится больше всего? И есть ли у тебя любимая книга или фильм в стиле стимпанка? спрашиваю из личной выгоды
Поделиться222014-02-13 19:34:50
Одна из моих любимых групп)
А какая из их песен тебе нравится больше всего?
Airship Pirate и Sleep Isabella) А вообще у них столько классных песен, что одну выбрать тяжело, зависит от настроения)
И есть ли у тебя любимая книга или фильм в стиле стимпанка?
До книг этого направления так и не добралась (хотя в планах "Машина различий" и "Вокзал потерянных снов")
А фильмов жанра стимпанк не особо и много, ну или просто мне всё никак не попадутся. Вспомнился "Дикий дикий Вест" и "Город Эмбер. Побег". Моменты стимпанковские ещё вроде как были в "Запрещённом приёме" и "Лиге выдающихся джентльменов".
Поделиться232014-02-13 19:45:56
False Prophecy - моя любимая)
Об остальном только слышал, но думаю, доберусь со временем)
Поделиться242014-02-14 22:12:44
Agnes Rivera
А уходила когда-нибудь с форумов по-английски? Что может вызвать твой побег?
Есть качества в людях, которые ты не понимаешь и не признаешь?
Ну и в честь праздничка: пять вещей, которые могут умилить тебя до слез) (да лааадно, не ври, что их нет))
Поделиться252014-02-15 15:55:18
А уходила когда-нибудь с форумов по-английски? Что может вызвать твой побег?
Я считаю, что если уж уходить, то предупреждая, особенно если с моим персонажем ведутся сюжетные квесты или имеется постоянный соигрок. Но если на форуме царит разброд и шатание, игра толком не ведётся и вообще всё как-то странно, то предупреждать некого и незачем)
Ну или если форум не нравится. Иногда бывает захватила идея, придумал персонажа, "внедрился" - а там вовсе не то, чего ожидал. И так, даже не вступив в игру, по-быстренькому сматываешься)
Есть качества в людях, которые ты не понимаешь и не признаешь?
Лесть. Есть, конечно, люди которые умеют делать это естественно и красиво, но их очень мало. А всякие натянутые комплименты и попытки понравится неискренними словами - мерзкие и неприятные.
Лицемерие. Особенно в глобальных масштабах. Вообще не люблю любого рода наигранность.
Раздутое самомнение. Что-что, а неоправданные самовосхваления - одно из самых непонятных мне человеческих качеств)
пять вещей, которые могут умилить тебя до слез) (да лааадно, не ври, что их нет))
До слёз? Их у меня вообще мало что может вызвать, а тут ещё и от умиления...) Ещё и целых пять!
Нет, ну я правда в замешательстве. Я, наверное, не самый склонный к умилению человек, потому что у меня в голове крутятся только всякие миловидные и потешные детёныши котиков и собачек) Ну, может, ещё маленькие дети, которые делают какие-то милости. И, наверное, внезапные подарочки от друзей и близких, это иногда бывает так трогательно)да, знаю, не полный ответ да и не пять вещей, но больше ничего не смогла выдавить из себя х)
Поделиться262014-02-15 19:59:16
Иногда бывает захватила идея, придумал персонажа, "внедрился" - а там вовсе не то, чего ожидал. И так, даже не вступив в игру, по-быстренькому сматываешься)
Вот это интересно. А чего ты обычно ожидаешь по отношению к себе, когда внедряешься? И что может отвадить тебя от форума, который заинтересовал тебя идеей и прирастил проработанностью твоего персонажа? Часто обижали админы при разборе анкеты или вообще в общении? Чем чаще - невмешательством и пофигизмом к тебе или придирчивостью и необоснованным негативом?
Что-что, а неоправданные самовосхваления - одно из самых непонятных мне человеческих качеств)
Да ладно! Ржачные же люди) Такие конфетки... мм)
Лицемерие. Особенно в глобальных масштабах.
Ух ты, а как это? Можешь привести пример из жизни? Ну, ролевой, наверное, да?
попытки понравится неискренними словами - мерзкие и неприятные.
Ты уверена, что точно считываешь цель комплиментов? Почему она тебя так раздражает?
больше ничего не смогла выдавить из себя х)
Умничка)) Зато так старалась) Я просто хотел, чтобы ты подольше поварилась в этом выражении лица: праздник же ж!))
Поделиться272014-02-15 20:54:50
А чего ты обычно ожидаешь по отношению к себе, когда внедряешься? И что может отвадить тебя от форума, который заинтересовал тебя идеей и прирастил проработанностью твоего персонажа?
Тут дело даже не в отношении ко мне, а в отношении администрации к самой игре. Потому что иногда бывает, что создатели проекта теряют интерес или, что не лучше, никак не развивают игру или делают это неинтересно. Красивый сюжет и скучная начинка)
Часто обижали админы при разборе анкеты или вообще в общении? Чем чаще - невмешательством и пофигизмом к тебе или придирчивостью и необоснованным негативом?
Не помню, чтоб очень уж обижали) Но иногда очень странно выглядят малейшие придирки к самым незначительным моментам анкеты. Но некомпетентность и равнодушие отталкивает больше, чем излишняя придирчивость, в последнем случае хотя бы понимаешь, что администрация читает твою анкету и заинтересована в качестве игры.
Ух ты, а как это? Можешь привести пример из жизни? Ну, ролевой, наверное, да?
Из ролевой не могу, только из реальной. Один из примеров - люди, которые постоянно ищут во всём выгоду (чаще всего - материальную), а сами строят из себя чуть ли не альтруистов и более того, обвиняют в меркантильности других. Это куда хуже, чем просто гадости за спиной и дружба в лицо.
Ты уверена, что точно считываешь цель комплиментов? Почему она тебя так раздражает?
Оно же очень видно, когда это лесть. Есть целый вид людей, которые льстят просто потому, что это их стиль жизни. А я, как уже говорила, не люблю такую ложь и наигранность, особенно когда это всё слишком бросается в глаза)
Поделиться282014-02-15 21:19:06
а сами строят из себя чуть ли не альтруистов и более того, обвиняют в меркантильности других.
Классика.
которые льстят просто потому, что это их стиль жизни.
Ну подожди. Они, может быть, просто не знают, куда девать нерастраченные эмоции или даже тотальную нехватку взаимности. Я вполне лоялен к таким улыбакам.
Поделиться292014-02-15 21:20:32
Они, может быть, просто не знают, куда девать нерастраченные эмоции или даже тотальную нехватку взаимности.
Ну значит это просто я угрюмая бука хд
Поделиться302014-02-15 21:30:51
Agnes Rivera
)) а может, просто не выносишь розовые сопли) Что тоже вполне законно.