Ииии...ура! Это моё 500 сообщение!
Ура Несси! Гип-гип, ура!!! *много всяких конфетти на твою голову*)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
Ура Несси! Гип-гип, ура!!! *много всяких конфетти на твою голову*)
Так держать!
Nicolas Small
Rodny Swift
Спасибо!
Nicolas Small
и вам, доброго времени суток))
А еще у нас сегодня было шедевральное небо.
А, я не поэт, запорю картинку словами. Просто это был тот редкий случай, который от силы раз в год со мной бывает. Когда другой мир там в небе мерещится, типа послание в 3-D эффекте. Самое крутое, что это все так быстро меняется и преобразовывается, что остается скорее память от эмоций, чем интерпретация послания) Вооот...
На Утесе, после таких картинок на небе, кроме снега и постояльцев больше ничего и не осталось)) Будьте осторожны)
На Утесе, после таких картинок на небе, кроме снега и постояльцев больше ничего и не осталось)) Будьте осторожны)
Хорошее предупреждение)
Будьте осторожны)
Спасибо, добрая душа!) Только у меня на этот раз без сияния обошлось. Да и видел это всё, по ходу, только я один. Так что это другой клинический случай, да)
Активен 3 часа 13 минут
Родни! Да ты обживаешься, Одмин!
Nicolas Small
Спасибо, Санта! Все-то ты подмечаешь)
Каждую ночь обитателям этого отеля снятся удивительные сны. Какие именно? Лучше спросите их самих.
*проспал целую ночь вхолостую и чувствует, что виноват*...
Родни... Там Майло насчет розовых обязательств никаких указаний на первую ночь не давал?
Родни... Там Майло насчет розовых обязательств никаких указаний на первую ночь не давал?
Нет, как я понимаю все эти веселые сновиденьки должны начаться во вторую ночь
Rodny Swift
А я не ночую в отеле... Правда же, мне повезло? *осторожный намек* Или мне в дальнейшем надо будет спать в отеле?
Или мне в дальнейшем надо будет спать в отеле?
Даже не знаю) А ты не боишься один? А то давай к нам вместе бояться веселее
Rodny Swift
Видишь ли, я изначально побаиваюсь этого отеля по замыслу. А уж теперь и подавно бояться буду. Наоборот, приютить у себя захочу беззащитных товарищей)
Nicolas Small
Приютить дело полезное как они только к тебе все влезут) Но с Майло мы дальнейшие события не оговаривали И я смутно представляю где именно вся чертовщина будет твориться толкьо в самом отеле или на всей территории... Второй вариант кровожаднее)
Второй вариант кровожаднее)
Ну, он логичен уже по факту текущей игры. Я уже предположил, что Джонни с автостоянки исчез. А он по идее тоже на рабочем месте ночевать как бы должен..
Активен 4 часа 8 минут
Бьешь рекорды. Интересно, какой рекорд поставишь сегодня?)
Nicolas Small
Более чем логично К тому же иллюминация в небе накрыла весь утес Так что никому не спастись
Бьешь рекорды. Интересно, какой рекорд поставишь сегодня?)
Пора завязывать с рекордами завтра с утра на работу )
Пора завязывать с рекордами завтра с утра на работу )
Опять я сглазил! О, язык мой - враг мой)
Так что никому не спастись
Еа! За этим мы сюда и пришли!)) *шепотом, по секрету*
О, язык мой - враг мой)
Не это моя плохая карма) Я сова а работа с 9-ти
За этим мы сюда и пришли!))
Наш человек Я давно это знал!
Я сова а работа с 9-ти
Я бывший жаворонок, по факту сова, работа с 8:30, словом, тебя понимаю.)
Я давно это знал!
Nicolas Small
Вот вот Миром правят жаворонки
Спокойной ночи, Санта, и удачи завтра) и всему Неприступному Утёсу!
Rodny Swift
Спокойной ночи, Родни) Тебе тоже много удачи и хорошего настроения на эту самую розовую из возможных пятницу)
Итак, твой рекорд на сегодня 4 часа 34 минуты
Доброе утро, Утес.
У кого есть идеи для занимательного 14 февраля?
У кого есть идеи для занимательного 14 февраля?
завалить друг друга валентинками**
конкурс на самую оригинальную валентинку ^ ^
доброу утро дедушка **
Lee Taemin
доброго дня, бессовестный кореец!)
завалить друг друга валентинками**
конкурс на самую оригинальную валентинку ^ ^
Ха. Ты знаешь тут кого-нибудь, кто подхватит эту идею? Вот и я нет. Потому что даже у меня, достаточно терпимого к пофигизму человека, существуют моменты трезвости)
Всем хорошей субботы!
Всем хорошей субботы!
Спасибо, Санта) Вот и начались выходные.
Всем хорошего дня!
Выходные, ура-ура
Выходные, ура-ура
Долгожданные, но слишком быстро проходящие Или только у меня так
Долгожданные, но слишком быстро проходящие Или только у меня так
Не-а, у меня тоже... Такое чувство, что два выходных дня проходят быстрее, чем одно утро понедельника.(
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.