Вы о рпг-топе?
да. о нем.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.
Вы о рпг-топе?
да. о нем.
Zara Alvarez
А у меня уважительная причина! *хвастливо* Аабсолютно уникальный случай, да-да)
Zara Alvarez
А у меня уважительная причина! *хвастливо* Аабсолютно уникальный случай, да-да)
кто вам сказал, что ваша причина уважительная?
ох. мужчины
Zara Alvarez
Я мужык, я сказал. Возражения?)
у меня больше не приходят уведомления о сообщениях(
печаль
Zara Alvarez
почему? Перезагрузите?
Я мужык, я сказал.
веский аргумент
пять балов)
Возражения?)
какие могут быть?
Ночи вам, мистер)
легкого завтра пятничного утра и удачного дня
почему? Перезагрузите?
да?
окей. спасибо. попробую
Zara Alvarez
Спасибо) И Вам доброй)
Всем хорошей пятницы.~
Долги по постам постараюсь вечером раздать.
Всем хорошей пятницы.~
Взаимно)
Долги по постам постараюсь вечером раздать.
Мне бы хоть часть от твоего настроя.
Время, говоришь, появилось?
Время, говоришь, появилось?
Где? *насторожился*
Milo Abernathy
Хм. Читать как ответ?
Nicolas Small
Возможно.
Milo Abernathy
) тогда вопрос снимается, правда, к сожалению.
Всем привет!
Milo Abernathy
Цитирую.
Ролевая DAMNATIO AD BESTIAS прекращает свою работу. Причина проста - эмоционально неустойчивые люди так ненадежны. Im so sorry, guys, but Im so changeable! (q). Вряд ли встретимся на ролевых просторах. Всем удачи, всем спасибо, вы все пиздецки ахренительны /Годфри в своем стиле, ага)/ Всех благ.
Третий ряд, третье место.
Третий ряд, третье место.
Okay.~
Всем дня
Хороших выходных
Zara Alvarez
И Вам того же) (ответ на первое сообщение))
И Вам того же)
спасибо)
(ответ на первое сообщение))
хорошее уточнение)
Zara Alvarez
Ладно, красотка, я пока отправлюсь арбайтен, и вечером загляну)
Вечера, Утёс.
Прошу прощения за тормоза с постами . У меня жуткие завалы в реальности
Agnes Rivera
Хей, привет!~ Как дела там, все такое?
Ничего страшного, все понимаем.) На собственной шкуре даже.
Milo Abernathy
Привет))
Как дела там, все такое?
Я вот даже не знаю чего мне хочется больше: уйти в запой на пару месяцев или заснуть и проснуться где-то в середине лета?..
А у тебя как?)
Agnes Rivera
Воу, это было... образно, да.)
Что ж, очень хорошо понимаю. Хотя предпочел бы проснуться ранней осенью.~
У меня как обычно - работа, работа и еще немного работы. Во вторник вот вновь отсылают на завод за фоторепортажем, я уже заранее морально готовлюсь.xD И спать хочу, параллельно.
Воу, это было... образно, да.)
Воистину нет слов, одни эмоции.
отсылают на завод за фоторепортажем
А это звучит даже интересно)
Воистину нет слов, одни эмоции.
Ну, надеюсь, что эмоции вскоре перерастут в сугубо положительные. Хотя бы в том плане, что на неприятности будет положить.
А это звучит даже интересно)
Аа... Не особо. Пара часов беготни по цехам, потом еще пара часов убиения мозга об статью к фотографиям. Хотя сам по себе завод очень даже хорош. Особенно для такой глухой провинции.
Zara Alvarez
доброе утро, мисс)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.