Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nicolas Small написал(а):

Ты о форуме? Пять реклам в день я, наверное, пообещаю. Себе. Чем-то еще могу помочь?

Не думаю, что это нас спасет. Дело не столько в недостатке рекламы, сколько в ее недостаточном качестве. Или в недостаточном качестве форумного контента. Что тоже возможно и вероятно. Ну, а еще в том, что тематика не из числа супер-популярных.

Да, особенно над тем, как заставить всех это делать)

Как уже говорилось, в случае чего я возьму это на себя.

0

902

Milo Abernathy написал(а):

Дело не столько в недостатке рекламы, сколько в ее недостаточном качестве.

Я бы предложила разместить тему Утёса в разных каталогах, а не только на ЛИЛе (как я поняла, на других ведь нет?). Меня, как пример, не раз привлекали ролевые, которые очень часто попадают на глаза, так как в первый раз можно просто заглянуть и выйти, а забредёшь во второй - уже внимательной осмотришься и т.д.

0

903

Agnes Rivera
Да, это все круто очень, беда лишь в том, что я в одни руки не успею следить за всеми этими темами. Я не сторонник апанья тем постами или картинками, по мне такая реклама смысла не имеет, а скорее отталкивает (копипаст не создает уникального контента, так-то), а писать даже раз в неделю уникальные тексты не успею. Если тему не апать раз в несколько дней - ее никто не увидит. Если не апать хотя бы раз в пару недель - ее снесут в архив.
Если предлагать где-то в других местах роли ищущим, все тоже не так просто, как кажется. По сути с индивидуальным подходом к каждому страждущему уходит минут 15-20 на одну заявку. А то и больше. Плюс ответы на вопросы и слежение за темами.
Плюс к этому нужно прибавить время на освоение каталога (регистрация, прочтение правил и регламентов, оформление темы и тп).
В общем, если я начну заниматься этим+лил+обычная реклама+форумная текучка, мне будет некогда заниматься всем остальным. А надо таки текстовку доделать.

0

904

Или в недостаточном качестве форумного контента.

Что это такое?

Ну, а еще в том, что тематика не из числа супер-популярных.

На непопулярные тематики даже мерисью иногда забредают, так что непопса - не клеймо, а знак отличия.  http://uploads.ru/i/E/p/I/EpIes.png

в случае чего я возьму это на себя.

*столлицо* Да, наш юный Шива. Хара тебе.

0

905

Что это такое?

Текстовка, дизайн, мелкая графика.

На непопулярные тематики даже мерисью иногда забредают

Видели, знаем. Но на данный момент я вижу косяки в нашей маркетинговой стратегии. И это мне не слишком нравится, что логично и понятно.

*столлицо* Да, наш юный Шива. Хара тебе.

Айе.   http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

906

косяки в нашей маркетинговой стратегии.

Ты знаешь, как их убрать? Или ищешь ответы?

0

907

Ты знаешь, как их убрать? Или ищешь ответы?

Знал бы - убрал бы. Но и советы не думаю, что помогут. Без кардинальных мер радикального улучшения результатов по посещаемости не добиться. А мне бы этих самых мер не хотелось. Потому как лично меня устраивает в большинстве своем то, что есть сейчас. А придется изменить вектор на едва ли не противоположный.

0

908

Milo Abernathy
Ты мне не так давно говорил, что один умный человек убедил тебя в том, что суета нужна в ловле блох. А наша политика партии не совпадает с веяниями нового времени, потому лица не теряет и погибает стоя медленно, но верно двигается к заветной цели.

0

909

Nicolas Small
Я? Не припомню.
И все же, требуются меры. Хотя бы минимальные. Если дрова в костер не подбрасывать, он потухнет. Что мы и наблюдаем в живую последние недели.
Так-то сейчас из-за банальной нехватки нескольких конкретных игроков я не могу дату передвинуть и сдвинуть сюжет с мертвой точки. А перепродумывание сюжета займет немало времени. И оно ведь слишком часто в кадры упирается. Даже несмотря на поддержание нелинейности происходящего.

0

910

Milo Abernathy
Ладно, я высказался, как всегда, иносказательно. Люблю дым, грешен. Ты говорил про Руареса. Серджио который. Вспомнил?

Если дрова в костер не подбрасывать, он потухнет.

Может, у народа есть ненужная мебель, я ж и говорю. По четким инструкциям во благо форума урвать от ежедневной рутины 15 минут всякий сможет.

из-за банальной нехватки нескольких конкретных игроков я не могу дату передвинуть и сдвинуть сюжет с мертвой точки.

Они не отвечают или обещают щас, вот щас, обязательно? Если что, замени их на добровольцев?

0

911

Nicolas Small
Не вспомнил. Но я и не в том состоянии, чтобы о чем-то вспоминать. Проехали.

Может, у народа есть ненужная мебель, я ж и говорю.

Ее нет. Что, разве не заметно?

Если что, замени их на добровольцев?

Нельзя. Идеи завязаны на нескольких конкретных персонажах. Замене они не подлежат. Единственный выход - замена сюжета. Не целиком, но планы на второй день лягут в руины.

0

912

Что, разве не заметно?

Ну, может, народ не знает, куда бросать?
Ты хочешь поменять дизайн?

Замене они не подлежат. Единственный выход - замена сюжета.

Ну и ладно на руины планов на второй день. У нас еще первый в утре. Месяца два побудет... К тому времени все не раз и не два поменяется в кадровом составе.

0

913

Еще раз о маленьких зеркальных радостях.

Всего тем: 101
Всего сообщений: 6969
Зарегистрированных пользователей: 22

0

914

Ну, может, народ не знает, куда бросать?

Хотя бы банально на пол, я бы применил. Но чего нет - того нет. Согласись.

Ты хочешь поменять дизайн?

Возможно. Но меня больше беспокоит игровая концепция. Реклама. И текстовка.

У нас еще первый в утре.

После завершения столовского эпизода время планировалось перевести на ночь-утро 17 декабря. Не знаю, что там у вас планировалось, а у меня - именно это.

0

915

Согласись.

эм.

И текстовка.

я опять не понял. Это таблица что ли? Или вообще сообщения в информативных темах?

Не знаю, что там у вас планировалось

*дэдфейс*

0

916

Это таблица что ли? Или вообще сообщения в информативных темах?

Второе.

*дэдфейс*

Ненуачо? Я даже объявление писал по этому поводу, помнится мне.

0

917

Milo Abernathy
Ну да, видел я объявление. Но послушай, если оно есть, значит на старые планы второго дня ты уже выбрал забить, так ведь?
И не в тему. Там в "баннерах" форумы "FRAGOSUS", "PARALLEL", "Мост" и "Второй Круг" благополучно прикрылись, я проверил. Еще 4 на подходе для освобождения места, так сказать..

0

918

Но послушай, если оно есть, значит на старые планы второго дня ты уже выбрал забить, так ведь?

В каком смысле? Объявление как раз говорит о том, что эти планы актуальны. И нет, я ни на что не забил и забивать очень не хочу. Хотя придется, скорее всего.
Мне очень нравятся эти мои планы, и я абсолютно не представляю, чем их заменить.

И не в тему. Там в "баннерах" форумы "FRAGOSUS", "PARALLEL", "Мост" и "Второй Круг" благополучно прикрылись, я проверил. Еще 4 на подходе для освобождения места, так сказать..

Спасибо, пойду почищу.

0

919

"Мост"

Эмм. А по какому признаку производилась оценка вымирания-то?
А то я вот вижу там заходящих, флудящийся флуд, местами играющуюся игру и апающиеся некоторые темы.

0

920

Milo Abernathy
правда? Я по последним сообщениям смотрел. Извини, если увидел не то, что есть. В Параллели тоже есть играющие два человека. Но администрация официально закрывает форум.

0

921

Nicolas Small
Да ничего, бывает.

В Параллели тоже есть играющие два человека. Но администрация официально закрывает форум.

Видел, видел.~

0

922

И нет, я ни на что не забил и забивать очень не хочу.

Ну не знаю, тогда и не торопись никуда, может? Мало ли? Это Серджио или Фэйт? Может, еще мне им написать?

0

923

Ну не знаю, тогда и не торопись никуда, может? Мало ли? Это Серджио или Фэйт? Может, еще мне им написать?

Я и жду. Проблема в том, что без сюжетной движухи нам однозначно не видать новых игроков. И без стабильной активности хотя бы около 15 человек в сутки. И чем дольше я жду, тем ниже шансы все это дело наладить.
И нет, не они.

0

924

И нет, не они.

О, камень с души.

И чем дольше я жду, тем ниже шансы все это дело наладить.

А с другой стороны, новичков может напугать такое количество тем "День №1". И такой объем исходящего игрового материала. И может показаться, что с одним днем все же справиться легче, чем с двумя. Я тебе говорю это как вечный новичок.

0

925

Nicolas Small
Когда будет опубликован F.A.Q. (а будет он опубликован во второй игровой день, после завершения тестирования новой мехиники, которое вот сейчас как раз практически застопорилось, вместе с сюжетом второго дня), новичкам будет дано ПОЛНОЕ освобождение от прочтения КАКИХ-ЛИБО текущих/прошедших эпизодов.
И да, я рассчитываю в ближайшем будущем вести счет не днями, а неделями. Когда сюжет наберет оборот. Со 2-3 игродня возиться с разбиением дня на часы я больше не стану. Квестовкой пойдем. Так что чем дольше мы зацикливаемся на первом дне, тем дольше мы будем раскачиваться перед раскрытием сюжета хотя бы процентов на 10. Мы ведь со старта ВООБЩЕ не шелохнулись. То, что я на первый день напланировал - не выполнено и не будет выполнено, так что переезжает на день второй. Мы очень тормозим, правда.

0

926

Milo Abernathy
Как скажешь, босс. Обо всем договариваться будем с обсуждалке, если что. Лишь бы в конфликты не перейти только, чтоб и тех, кого имеем, не растерять. Предлагаю самоликвидировать меня, как главного зачинщика всякого негатива.)

0

927

Nicolas Small
Я не любитель предварительных договоренностей, так-то. Из-за них возникают ситуации, похожие на текущую. А еще играть становится очень скучно.
Я уже говорил выше, что мне очень не хочется переиначивать всю игровую систему. Поэтому пока что мы идем по первоначальному общему плану. Огромных скачков вперед не будет. Пропускать дни я не намерен, они будут отыгрываться, но не столь детально, как стартовые. Просто появятся события, на которые, я надеюсь, участники игры будут поактивнее реагировать, чем на те, что есть. Только и всего.

0

928

Nicolas Small
И да, я сознательно проигнорировал зачеркнутую часть фразы. И ты знаешь, почему я так поступил.

0

929

Milo Abernathy
Да я не про предварительную, а про исходящую всегда пытаюсь договориться, чтобы предотвратить слишком частое взаимонепонимание. Особенно вначале.

Только и всего.

Я в тебя верю. Надо пробовать.
Ладно. Спасибо, что сказал. А то я и сам с собой способен поговорить)

0

930

Омояголова. Черт, вот и начинаются славные деньки, когда спать невозможно с 4-5 утра. Пора забивать окна. Солнце, уйди.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно