Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nicolas Small
Позавидую, пожалуй. Куда б свою работу списать. Хотя б на недельку...(

0

872

Milo Abernathy
вау. не предполагал, что хвастаюсь) Я бы сказал, чем забиваю, только это все равно утопия, так что просто жду у моря погоды и снисхождения благоговейного разума в мою оч.умелую черепную коробку. Я ж оптимист: верую, что жду не зря.

0

873

Nicolas Small
А я все равно позавидую. У меня даже привилегии ждать нет. Вот уж и не знаю, увы или не увы.

0

874

Milo Abernathy
ну, я не в теме, но с виду очень похоже на увы. Как по мне.

0

875

Nicolas Small
Может быть. А может нет. Ладно, мне не привыкать впахивать без выходных, чего уж там.~

0

876

Milo Abernathy
уникум, блин. А, понял. Ты кот, живущий девятью жизнями сразу, колись?

0

877

Nicolas Small
Ага. И без подзарядки даже.~

0

878

Milo Abernathy
Вот! И где после этого справедливость ваще?! *в немом обращении к потолку требует девять жизней и мегаспособности рокера* Эх, неграмотно распоряжаешься дарами судьбы) Сходил бы за советом к Вуди что ль, он, вроде, парень более приспособленный к жизни. Кстати, спроси у него там от меня, плиз, проповедник без галстука на башке кушать яичницу собирается?)

0

879

Nicolas Small
Он-то да.~ Но тут уж каждому свое, чужое мировоззрение оно потому и чужое, что не свое. *сгубокомысленничал*
И да, пока что - без.~

Вот надо бы все-таки ввести оформление подписи описаниями внешности на каждый эпизод...

Фиксируй циферку, что ли. Ныне на них рыбный день.

0

880

Milo Abernathy написал(а):

Фиксируй циферку, что ли. Ныне на них рыбный день.

Хех) Да непременно! *скорчил из себя Язя*

И да, пока что - без.~

Уже страшно. Чую, запланировано для его использования много всяких предпосылок уже к обеду. Не щадишь трепетного духовного человека, одмин, дай Бог вам здоровья)

ввести оформление подписи описаниями внешности на каждый эпизод...

Не понимаю я эту внешность в подписи. Куда понятнее ее в первом посте персонажа, по-моему, ставить? Как вон Зара сделала во сне. Или ссылкой чисто. Хорошая, между прочим, идея, освобождающая народ от необходимости перерывать все темы с сообщениями партнеров. *тоже явил миру силу разума*

0

881

Nicolas Small написал(а):

Уже страшно.

*многозначительно промолчал*

Не понимаю я эту внешность в подписи.

Зато я понимаю. В начале эпизода персонаж может быть чист, свеж и одет с иголочки. В середине он упадет в навозную яму. А к концу ему откусит ногу йети. А внезапный новичок в эпизоде поглядит на первое сообщение, увидит чистенькое фото/описание и будет плясать от него.
Ссылкой - да, можно. Но тут все равно альтернативу нужно давать. Не всегда можно найти годное фото. Да и литературная мы игра или где?

0

882

Milo Abernathy
Хорошо. В подписи будет написано, что в эпизоде [название, ссылка] персонаж сначала в белой рубашке, черных вывернутых наизнанку брюках, сланцах на босу ногу и в шапке-ушанке, к середине эпизода он в золотом, аки солнце, бальном платье от Золушкинской Феи, а к концу наг и нечист, как новорожденный младенец, что в эпизоде [название2, ссылка2] итд итп? Или как ты это себе представляешь? Меня смущало всегда в этих подписях то, что в них чаще всего какая-нить баба в белье, а эпизод, что я читаю про нежную деву предполагает очень даже официальную обстановку.

Отредактировано Nicolas Small (2014-04-04 22:37:16)

0

883

http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

0

884

Zara Alvarez
Хм) я ж говорю, весна)

0

885

Nicolas Small
вечера)
как ваша весна? настроение?

0

886

Nicolas Small
В подписи будет написано, как выглядит персонаж на время последнего своего поста в упомянутом эпизоде. Краткое описание одежды + особенности (если есть - всякие там повреждения одежды/тела/прически, грязь, кровь и тд и тп). В строчку-две реально уложиться, если не растекаться мыслью по асфальту. По сути, игроку нужно будет при открытии эпизода описать свою стартовую внешность, а потом следить за обновлениями. Если весь эпизод с ним ничего не произойдет кардинального - внешность так и останется без перемен.
И да, баб в белье я не замечал в таких подписях ни разу. Вот реально. И с чего бы им там появиться?

Zara Alvarez
Приветствую.~ И желаю хороших выходных заодно.~

А я вот утекаю. Завтра попробую еще раз выполнить рекламный план. Надобно что-то делать с нашим весенним затишьем.

0

887

http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

0

888

Приветствую.~

http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif прииивет

И желаю хороших выходных заодно.~

спасибо) тебе тоже отличных)

А я вот утекаю.

ночи.

Надобно что-то делать с нашим весенним затишьем.

а давай и правда что-то с ним делать)
http://savepic.net/3419673m.gif

Отредактировано Zara Alvarez (2014-04-04 23:27:56)

0

889

http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

890

Zara Alvarez
Все отлично, как обычно, спасибо)
*эх, нарушил восьмерочное великолепие темы*

баб в белье я не замечал в таких подписях ни разу.

хех)) ты мало пожил) *зазнался* а я вот видел. как с чего? с последнего предыдущего эпизода как раз, про постель.
Прости, но я так и не понял вящей надобности использования подписи для этих целей. Сбивает чаще, чем помогает. Имхо. См. строчку выше.

еще раз выполнить рекламный план.

еще и еще раз виват трудоголикам!

Zara Alvarez написал(а):

а давай и правда что-то с ним делать)

хотите помочь Майло в рекламе?

0

891

хотите помочь Майло в рекламе?

Прямой вопрос, и прямо в глаз.
Боюсь, что тут я пас.
Возможно вы огласите весь список возможной помощи?
Кстати, доброго вам дня.

0

892

Боюсь, не все будут четко следить за изменениями в своей подписи.
И это никак не поможет понимать состояние партнеров в других эпизодах. Чтобы понять, например, что все вышли в фойе в своих майках (с рукавами или без) и не заходили в номера (потому что у нас не театр и не библиотека, чтобы иметь гардероб при выходе из отеля), мне пришлось все равно перечитать все посты игроков и придумывать дополнительные обстоятельства, чтобы "увидеть" их в том виде, в котором они предстали. А то еще и с начала игры, с анкеты приходится начинать перечитывать. В общем, рождение поста с каждым разом становится все большей проблемой. И в первую очередь из-за количества информации, которую надо перемолоть, чтобы вытащить искомое тебе зерно. Подпись поможет только для последнего момента игры. Но для него нетрудно и последний пост игрока перечитать. Все равно надо как бы.
В общем, я что-то сказал. Утро. Надо бы чаю.

0

893

Zara Alvarez
О, милая барышня! Здравствуйте!)

Zara Alvarez написал(а):

Я-то? Я вот знаю, что нужен модер по флудным и конкурсным зонам. Потому как я пас по жизни. А так, этот вопрос лучше адресовать Майло.
И Вам доброго дня, кстати)

0

894

и последний пост игрока перечитать.

Далеко не всегда. Таки не в каждом посте игрок описывает свою внешность. Она может разово измениться где-то в середине эпизода.

мне пришлось все равно перечитать все посты игроков и придумывать дополнительные обстоятельства

Вот подпись и избавляет от необходимости постоянного перечитывания. Напоминалка этакая, которая постоянно под рукой.
А то, что многие следить не будут - это я понимаю. Буду сам ходить и править. Мне не привыкать, в общем-то.

Zara Alvarez написал(а):

А на самом деле сейчас большая часть проблемы упирается в ту самую рекламу. Потому как притока игроков нет. Развлекать массово тут сейчас особо и некого, те, кто есть, либо сами не рвутся во флудильные темы, либо находятся в лоу. Вот если когда новички появятся, там да, надо будет все это флудильное/конкурсное дело шевелить.

0

895

Milo Abernathy
В эпизоде не основной игры это никак не поможет. Потому что если  ребята в настоящем в 10 часах утра 16 декабря, что должно быть отражено в подписи, а я играю эпизод с ними в 20 часов 15 декабря (или сон какой), я должен буду читать весь эпизод с начала и до конца. А то и предыдущий день искать, если возможно, или перечитывать анкету или писать лс. Я про такие случаи думаю относительно облегчения жизни партнерам. Потому что помимо литературной, игра еще и ролевая. А тому или иному игроку может быть совершенно неважно описывать себя, как ты правильно заметил. Причем, вообще. Может быть, обязать открывающего эпизод человека сообщать в первой теме об изменениях во внешности всех участников по ходу действия? Я не знаю... В любом случае, все эти вопросы можно решать и в обсуждалке, и в лс.

0

896

я должен буду читать весь эпизод с начала и до конца.

Зачем? Не понимаю.
Вид подписи будет такого рода:
Эпизод №1. 16 декабря, 10.00. Черный костюм, белая сорочка, лакированные черные туфли. Вид опрятный - гладко выбрит, причесан.
Эпизод №2. 16 декабря, 16.00. Тот же черный костюм с белой сорочкой + серая зимняя куртка с меховым воротником и утепленные ботинки из черной кожи. Вид все еще опрятный.
Сон №1. Неопределенное время. Выглядит как грязный бомж в обносках, в которых кое-как можно признать обесцветившийся синий спортивный костюм, драные кроссовки и видавшее виды коричневое пальто. Грязен, вонюч, лохмат, бородат.
...и зачем что-то перечитывать, особенно в других эпизодах?

И да, ты правда веришь в успех все этих не регламентированных межличностных коммуникаций? Я на своем опыте тысячу раз убеждался, что это не работает.

0

897

Milo Abernathy
А я болен.)

Вид подписи будет такого рода:

Классно. Это как раз то, что я хотел.

Нет. Последний случай, равно как и предпоследний ярко свидетельствует о том, что уже не верю. Правда, к сожалению. За что, может быть, можно и извиниться перед игроками. Если бы хотелось. Но нет. Пока не хочется.

0

898

Nicolas Small
Я и сам не здоров.
Ладно, надо всем этим еще думать надо. На трезвую голову, по возможности. Не горит. Есть поважнее проблемы сейчас.

0

899

Есть поважнее проблемы сейчас.

Ты о форуме? Пять реклам в день я, наверное, пообещаю. Себе. Чем-то еще могу помочь?

0

900

Ладно, надо всем этим еще думать надо.

Да, особенно над тем, как заставить всех это делать)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно