Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Флуд третий. Делаем успехи.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rodny Swift написал(а):

Импалу не помню

Я просто фанатка старых красивых машин. Эх, если бы не таможня и дорогой бензин...)

0

32

Agnes Rivera написал(а):

Я просто фанатка старых красивых машин.

Аналогично)

Всем утесцам доброй недели!

0

33

Доброго дня всем утёсцам и Хорошей недели)

0

34

Rodny Swift, спасибо, тебе того же)) Как начался понедельник?))

0

35

Beverly Rogan написал(а):

Как начался понедельник?))

Привет новым людям)
Да как-то сомнительна начался понедельник. Надеюсь, он не задаст настрой на всю неделю вперёд. А твой как?)

0

36

http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif
здравствуйте всем)

0

37

Faith Mathison
Привееет!) http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

38

Agnes Rivera
я опять была кидалкой х)

0

39

Faith Mathison
Как у тебя дела?:3

0

40

Agnes Rivera
да вроде всё окей) учёба только как-то безрадостно началась. сразу каких-то немыслимых заданий поназадавали, а впереди маячит курсовая х)
а ты как?

0

41

Faith Mathison написал(а):

впереди маячит курсовая

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif а я только о ней забыла. Да, нужно уже как-то подсуетиться с этим. А то снова буду до победного конца фигней страдать, а потом в истерике и спешке писать х)
эх, как же я люблю курсовые  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

а ты как?

У меня какой-то понедельник выдался паршивый. Ещё и туман на улице, и всё вокруг как в съемке замедленного действия. Сижу, ем аскорбинки, пытаюсь зарядится он них позитивом)

0

42

Agnes Rivera написал(а):

А то снова буду до победного конца фигней страдать, а потом в истерике и спешке писать х)

я вообще курсач за первый год сдала в ноябре второго х)) удивительно - учусь хорошо, а с этими вещами вообще не дружу. у тебя поди так же?

Agnes Rivera написал(а):

У меня какой-то понедельник выдался паршивый. Ещё и туман на улице, и всё вокруг как в съемке замедленного действия. Сижу, ем аскорбинки, пытаюсь зарядится он них позитивом)

а туман от холода или так?) стрёмное это дело и унылое. я вроде любила раньше пасмурную погоду, но как-то вдруг устала это делать)

0

43

Доброго вечера всем)
Faith Mathison С возвращением :)   рад, что реал отпустил тебя к нам
Agnes Rivera
Понедельник день тяжелый Вторник будет лучше аскорбинки это хорошо
Beverly Rogan
Приветствую на Утесе  :flag:  (лучше поздно чем никогда) Понедельник еще хорошо почти как выходной а вот вторник будет хуже(

0

44

Всем доброго вечера!

0

45

у тебя поди так же?

Да. Всё остальное делаю без труда и порой с удовольствием, но курсовые...брр.

а туман от холода или так?) стрёмное это дело и унылое. я вроде любила раньше пасмурную погоду, но как-то вдруг устала это делать)

Не, не от холода (хоть на этом спасибо!). Я вообще люблю пасмурную погоду, но иногда от неё болит голова и унылое самочувствие, а так - норм) ещё грозы люблю. сидишь себе в тепле и уюте, а за окном гремит-сверкает ^.^

Rodny Swift написал(а):

Понедельник день тяжелый Вторник будет лучше

Хех, надеюсь так оно и будет)

Nicolas Small написал(а):

Всем доброго вечера!

Доброго!)

0

46

Всем доброго вечера!

И тебе доброго)

Agnes Rivera написал(а):

Я вообще люблю пасмурную погоду, но иногда от неё болит голова и унылое самочувствие, а так - норм) ещё грозы люблю. сидишь себе в тепле и уюте, а за окном гремит-сверкает ^.^

Поддерживаю Еще хорошо когда за окном снег идет а ты дома сидишь в тепле

0

47

Rodny Swift написал(а):

С возвращением    рад, что реал отпустил тебя к нам

да я тоже рада) села сразу пост писать, а то меня поди прокляли уже х)
Nicolas Small
привет)

Agnes Rivera написал(а):

зато те, кто учится послабее, всегда без труда справляются. ты заметила? ужасно

Agnes Rivera написал(а):

сидишь себе в тепле и уюте, а за окном гремит-сверкает ^.^

оооо, я полностью согласна) дождь и грозы, когда сидишь дома в уюте, всегда такие потрясающие) я раньше фанфики любила очень в такие моменты читать

0

48

да я тоже рада) села сразу пост писать, а то меня поди прокляли уже х)

До проклятий дело не дошло, мы же не злодеи какие-нибудь  8-) Буду ждать поста. главное чтобы было два В - время и вдохновение

дождь и грозы, когда сидишь дома в уюте, всегда такие потрясающие) я раньше фанфики любила очень в такие моменты читать

И даже свет не отключали? Вот это я понимаю везение) Какие фанфики любишь? Если не секрет...

Agnes Rivera написал(а):

лучше экзамены три дня пострадал сдал и свободен!

0

49

Rodny Swift написал(а):

До проклятий дело не дошло, мы же не злодеи какие-нибудь   Буду ждать поста. главное чтобы было два В - время и вдохновение

да времени в последнее время так мало. нашла свою старую группу вк, решила реанимировать. пока люди интересуются и читают записи, у меня всё желание работать туда направлено) приятно же

Rodny Swift написал(а):

И даже свет не отключали? Вот это я понимаю везение)

в городах же не выключают) у нас точно нет)

Rodny Swift написал(а):

Какие фанфики любишь? Если не секрет...

да всякие) сама тоже пишу. ну а в то время по Гарри Поттеру читала. сейчас больше по играм и сериалам

0

50

зато те, кто учится послабее, всегда без труда справляются. ты заметила? ужасно

Кстати да. Вот несправедливость.. http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

Rodny Swift написал(а):

лучше экзамены три дня пострадал сдал и свободен!

нипракатит(

нашла свою старую группу вк

А о чём группа?) если, опять-таки, не секрет))

да всякие) сама тоже пишу. ну а в то время по Гарри Поттеру читала. сейчас больше по играм и сериалам

А мне как-то фанфики туго идут. Иногда, правда, попадались такие, что могла прочитать, но в основном обхожу их стороной. И сама писать не могу - не получается вот так вот запросто врываться в мир чужой фантазии)

0

51

в городах же не выключают) у нас точно нет)

А у нас всякое бывает) могут просто выключить на весь день для профилактических работ...

Тоже пробовал писать, и соглашусь с Агнес слишком сложно. Дело даже не в чужой фантазии а в том, чтобы дописать фанфик до конца, где-то после первых 5-10 страниц интерес пропадает( А планы, то как всегда наполеоновские :D

Agnes Rivera написал(а):

нипракатит(

А что так?

0

52

Rodny Swift написал(а):

где-то после первых 5-10 страниц интерес пропадает( А планы, то как всегда наполеоновские

О, как знакомо) Никогда не смогу написать ничего масштабного, меня еле-еле хватает на вступление.

0

53

Agnes Rivera написал(а):

Никогда не смогу написать ничего масштабного, меня еле-еле хватает на вступление.

Именно поэтому я начал уважать ролевые игры Пост написать уже легче к тому же писать нужно на конкретную тему, не выстраивая сюжета или расписывания плана на 30 глав вперед

0

54

Rodny Swift
Аналогично. Таким образом тренировать свои "писательские навыки" и проще, и, главное, местами даже интереснее. Всё-таки не от тебя зависит весь ход сюжета, оттого и сохраняется интрига)

0

55

Agnes Rivera
Интереснее еще в том плане, что есть с чем сравнивать) И можно "познакомиться" с персонажами, которых бы ты сам не догадался придумать или не смог хорошо написать)

0

56

Rodny Swift написал(а):

И можно "познакомиться" с персонажами, которых бы ты сам не догадался придумать или не смог хорошо написать)

Абсолютно верно) Хороший это вид развлечения, всё-таки:)

0

57

Agnes Rivera
А сама давно играешь? или наверно этот  вопрос нужно задавать в другой теме) теперь тебе целую неделю отвечать на вопросы

0

58

в городах же не выключают)

Неправда. У нас типа город. Даже типа столица республики... Но это нам не помогает от нашего президента.

Rodny Swift написал(а):

Тоже пробовал писать, и соглашусь с Агнес слишком сложно.

Да потому что сначала, я думаю, надо свой стиль найти, прежде, чем достойно научиться перенимать стиль любимого автора или произведения. От этого и нестыковки. Психологические даже, скорее. От этого и в основном все литературные продолжения другими авторами неудачны. Мне так кажется.

0

59

Неправда. У нас типа город. Даже типа столица республики... Но это нам не помогает от нашего президента.

товарищ по несчастью

Да потому что сначала, я думаю, надо свой стиль найти, прежде, чем достойно научиться перенимать стиль любимого автора или произведения. От этого и нестыковки. Психологические даже, скорее. От этого и в основном все литературные продолжения другими авторами неудачны. Мне так кажется.

Мне кажется, что неудачи в основном случаются потому, что фикрайтер или начинающий писатель сразу хочет написать шедевр) Причем чтобы там было все и любовь и трагедия и пафос и эльфы и битвы и интриги. А для того, чтобы все это написать нужно очень много чего знать и хорошо во многом разбираться. А то будут римские легионеры ходить с ружьями а средневековые рыцари играть на роялях в кустах)
Еще я не слишком жалую продолжения или по западному говоря сиквелы и не важно написаны они тем же автором или другим... К сериям по десять и больше книг я отношусь с большой опаской(

0

60

Еще один день на Утёсе подходит к концу) Спокойной всем ночи!

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд третий. Делаем успехи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно