Продолжаем)
Флуд третий. Делаем успехи.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-02-09 20:40:21
Тройка счастливое число!
Поделиться32014-02-09 20:41:16
Умничка, Агнес, не ждала у моря погоды)
А я так хотел об этом забыть D
Хе-хе-хе! Невариант, с таким-то статусом х)
И обидно, когда при просмотре фильма понимаешь, что всё самое интересное уже было в рекламе.
Есть и такое, точно. Но тут он из войны сделал шоу. Здесь вообще не было интересного. Это мое вредное мнение. Многим понравилось. А моя логика плакала.
Поделиться42014-02-09 20:43:36
И в тему кино. Кто-нибудь уже нового Вия видел? Трейлер на вид многообещающий по части всякой бесоты А на сюжет я особо не надеюсь
Да, я видела) Как раз сегодня уже поднималась тема) Фильм специфический, критиковать, конечно, можно до бесконечности, но я посмотрела с интересом. Слегка затянут, зато красивый. А вообще, на любителя.
Тройка счастливое число!
Ага!)
Но тут он из войны сделал шоу.
Думаю, всё-таки мне стоит глянуть. Я же люблю пафос всякий. Может, найду в нём что-то интересное для себя)
Поделиться52014-02-09 20:47:04
Agnes Rivera
посмотри, конечно.
Поделиться62014-02-09 20:49:59
посмотри, конечно.
Меня ещё слегка оттолкнуло то, что фильм описывали как неправдоподобный относительно реальной истории. Понятно, конечно, что это художественный фильм, а не документальный и всё такое, но не комильфо, когда историю коверкают.
Поделиться72014-02-09 20:54:04
Я только, что самостоятельно перенес тему в архив Не ожидал от себя такой сообразительности!
Но тут он из войны сделал шоу. Здесь вообще не было интересного. Это мое вредное мнение. Многим понравилось. А моя логика плакала.
Я не люблю фильмы, где вся логика уходит в спецэффекты. Все таки фильмы надо снимать и с умом и с душой. А спецэффектами сейчас уже никого не удивишь, это еще поначалу как то впечатляло. А теперь посмотрел и забыл...
Поделиться82014-02-09 20:56:21
Я не люблю фильмы, где вся логика уходит в спецэффекты. Все таки фильмы надо снимать и с умом и с душой. А спецэффектами сейчас уже никого не удивишь, это еще поначалу как то впечатляло. А теперь посмотрел и забыл...
Что правда, то правда. Но в основном именно на всяких трансформерах и рубят бабла лучше всего)
Поделиться92014-02-09 21:01:12
Agnes Rivera
Фильмы типа трансормеров - это на мой взгляд те фильмы, которые нужно смотреть в кинотеатре или на домашнем кинотеатре (это у кого есть) А если с компа то половина впечатления теряется. Я недавно смотрел второго Хоббита на компе и еще на трезвую голову, было скучно бегают туда сюда и так почти три часа. А на большом экране впечатление было бы другое На мой взгляд Хоббит как раз очень яркий пример, когда фильмы снимают, чтобы чисто срубить бабла(
Поделиться102014-02-09 21:07:25
Фильмы типа трансормеров - это на мой взгляд те фильмы, которые нужно смотреть в кинотеатре
На то и рассчитаны. Но мне даже в кинотеатре было скучно смотреть трансформеров, ибо ни о чём. Из недавних фильмов, снятых чисто ради зрелищности, ещё "Тихоокеанский рубеж" - штамп на штампе, не шибко оригинальная идея, но зато всё ярко и красиво, оттого и смотрится.
На мой взгляд Хоббит как раз очень яркий пример, когда фильмы снимают, чтобы чисто срубить бабла(
Хех, это точно) Растянуть одну книжечку на три длиннющих фильма..) Но мне они нравятся, поэтому в любом случая осталась довольна. Даже не по одному разу их смотрела.
Поделиться112014-02-09 21:15:55
Agnes Rivera
Тихоокеанский рубеж посмотрел вполне нормально, без каких то негативных эмоций Жаль что в конце никто из главных герое не умер, не люблю я хороших героев Да и первый Хоббит как то смотрелся вполне нормально А на втором пришлось себя пинать( Но все равно буду третий фильм смотреть, интересно же, что еще придумают
Поделиться122014-02-09 21:23:23
не комильфо, когда историю коверкают.
Да там кроме лично режиссерского тупизма особенного коверканья нет. Да, художественный вымысел. Бондарчук на документализм и не претендует никогда.
Я только, что самостоятельно перенес тему в архив
Э, лиха беда начало!)) Поздравляю)
А теперь посмотрел и забыл...
Да нет. Теперь даже как-то смотришь - и стыдно становится. А не хватит ли?
Жаль что в конце никто из главных герое не умер, не люблю я хороших героев
Хаа! Доктор-злооо!
Поделиться132014-02-09 21:25:23
Тихоокеанский рубеж посмотрел вполне нормально, без каких то негативных эмоций
Да мне тоже нормально пошёл, в целом фильм довольно интересный. Понравились безумные учёные и брутальные русские) И тот крутой дядька, которого детёныш чудовища съел.
Да и первый Хоббит как то смотрелся вполне нормально А на втором пришлось себя пинать(
Мне наоборот второй больше понравился. А первый слегка разочаровал, наверное, с непривычки: слишком много лишних персонажей и событий по сравнению с книгой.
Поделиться142014-02-09 21:35:56
А первый слегка разочаровал, наверное, с непривычки: слишком много лишних персонажей и событий по сравнению с книгой.
Каюсь книгу не читал, так что сравнивать не с чем
Да нет. Теперь даже как-то смотришь - и стыдно становится.
Это верно Осенно когда наши режиссеры пытаются снимать по западному
Хаа! Доктор-злооо!
Да я такой
Поделиться152014-02-09 21:36:51
И тот крутой дядька, которого детёныш чудовища съел.
*понял, что молодец, тихо молчит*
Поделиться162014-02-09 21:39:17
И тот крутой дядька, которого детёныш чудовища съел.
Я сначала прочитал крутой дяденька который съел ДЕТЕНЫША чудовища Пора задуматься о душевном здоровье
Поделиться172014-02-09 21:39:27
пытаются снимать по западному
буээ! *полная эмоциональная солидарность*
Да я такой
И это правильно.)
Поделиться182014-02-09 21:56:45
Nicolas Small
Не люблю я бесконечных копирований Что нельзя придумать что нибудь свое. Что-нибудь близкое мне простому обывателю без гламурни, без пошлоты. Хотя я телевизор уже давно не смотрю, может там что-нибудь изменилось к лучшему
Поделиться192014-02-09 22:06:00
может там что-нибудь изменилось к лучшему
Да щас. Нет, бывают редкие исключения. Но в основном все очень печально.
Не люблю я бесконечных копирований
Да ладно бы хорошо копировали!! Нет же. Именно что глупо, формально, прикрываясь квази-ментальностью. Тьфу, позорники.
Поделиться202014-02-09 22:07:37
Nicolas Small
Ремейки ремейкам рознь но у меня такое впечатление что кругом одни ремейки)
Поделиться212014-02-09 22:09:31
Rodny Swift
Ты сериалы принципиально не смотришь?
Поделиться222014-02-09 22:10:54
Nicolas Small
Почему смотрю, но в основном иностранный Вот прямо сейчас смотрю Грань. Это научная фантастика. А русские сериалы в осноном либо про любовь либо про криминал...
Поделиться232014-02-09 22:19:38
Rodny Swift
а, ну да. У меня просто и телевидение допотопное. С шестью каналами. В общем, полный отстой. Так что я принципиально не смотрю. Ибо по тем каналам, что у меня есть, только русские или очень дешевые или старые иностранные идут. А наши сериалы - это такое Гэ, которое только бабульки-пенсионерки и любят. А "Оттепель" вот я посмотрел. И очень удивился. Там вообще свободно от ремейкизма и подражательства западу.
Поделиться242014-02-09 22:23:56
Nicolas Small
Про "Оттепель" не слышал. Я люблю бибисишные сериалы, особенно мини сериалы, они не успевают надоесть как те же 10 сезонов Сверъестественного Хотя я толкьо первый сезон еле осилил (
Поделиться252014-02-09 22:35:35
а, ну да. У меня просто и телевидение допотопное. С шестью каналами.
Ну, главное чтоб не с лебединым озером) А вообще, не велика потеря. Там что-то интересное крайне редко бывает. Разве что мультики
10 сезонов Сверъестественного Хотя я толкьо первый сезон еле осилил (
О, Сверхъестественное. А я его смотрела. Целых 7 (семь!!!) сезонов. Что мне, в общем-то, не свойственно, чаще всего и до третьего не доползаю, а тут такое рвение. Думаю, всё дело в моей влюблённости в Импалу...
Поделиться262014-02-09 22:39:15
Agnes Rivera
Импалу не помню Зато два брата-акробата очень хорошо запомнились. А из всех сериалов, которые я смотрел к концу не слилась только Баффи -истрибительница вапиров. А другие обычно на третьем-четвертом сезоне скатывались в сопли (
Поделиться272014-02-09 22:39:31
А вообще, не велика потеря.
Вот и я так думаю)
Хотя я толкьо первый сезон еле осилил (
Вот как? А чего?
О, Сверхъестественное.
А я о нем только дня три назад узнал. Из этюдов моих учеников)
Поделиться282014-02-09 22:43:18
Nicolas Small
Со Сверъестественным ты на мой взгляд не много потерял. Но Агнес наверное не согласится) Сверхъестественное быстро приедается
Поделиться292014-02-09 22:44:35
Ладно, дамы и господа. Я спокойноночнусь пойду. Зайду поздно ночью/рано утром проверить почту.
Всем щастья от пуза.
Поделиться302014-02-09 23:51:32
А другие обычно на третьем-четвертом сезоне скатывались в сопли (
Так всегда. Поэтому редко берусь за многосезонники, а если вдруг и начну смотреть, то сезону к третьему брошу, ибо надоест.
Но Агнес наверное не согласится) Сверхъестественное быстро приедается
Та чего, соглашусь) В нём годные только первые два сезона, потом уже что-то странное пошло. Даже не знаю почему смотрела. Наверное, скука редкая заставила, не иначе.
Ладно, дамы и господа. Я спокойноночнусь пойду
Спокойной ночи