здраавствуйте. а могли бы вы коротко набросать, что событийно сейчас происходит в игре и, возможно, кого хотелось бы видеть (не конкретно, как в нужных, а вообще, в принципе). а то теряюсь в разнообразии сего прекрасного мира с: спасибо)
Ваши вопросы, наши ответы
Сообщений 241 страница 270 из 386
Поделиться2422016-04-19 16:17:09
Юпитер, здравствуйте) Постараюсь ответить вам как можно короче: сейчас отыгрывается третья ночь в отеле, постояльцы (перепуганные и не очень) осмысливали произошедшее с ними ранее (что именно, можете почитать в развёрнутом виде здесь), когда снаружи вдруг появляется незнакомец с топором, который хочет, чтобы его впустили. Мирно войти у него не получилось, поэтому он решает выбить дверь, и прямо сейчас несколько спохватившихся постояльцев решают, что со всем этим делать. У них есть ледоруб в качестве самозащиты и поварёнок Пит в качестве совести, который предлагает разрулить ситуацию мирно. Рекомендую так же обратить внимание на краткое описание этого эпизода в третьей колонке таблицы)
кого хотелось бы видеть (не конкретно, как в нужных, а вообще, в принципе)
Ищется персонаж с жёстким характером, так же есть список возможных типажей, который может помочь определиться. Но на этот вопрос вам лучше ответит администратор, когда придёт))
Отредактировано Agnes Rivera (2016-04-19 16:18:21)
Поделиться2432016-04-19 17:42:41
юпитер, мои Вам приветствия!
Игровую ситуацию уже обрисовали. Могу сказать, что у нас ведется краткая общая хронология. Описания эпизодов "в двух словах" можно прочесть в теме Сюжет и последние происшествия.
А персонаж какой интересует? Хотя бы примерный пол и возраст, несколько желаемых черт характера? Подберем кого-нибудь под Ваши вкусы и предпочтения.)
Поделиться2442016-04-23 22:35:54
Уважаемые!
В первую очередь позвольте заметить, что вы - восхитительны (мне хватило пяти минут на форуме, да-да), во-вторую - уточнить касательно будущего персонажа. Возможно ли введение в игру еще одной горничной, кроме Мии?
Поделиться2452016-04-23 22:48:20
Возможно ли введение в игру еще одной горничной, кроме Мии?
Ну почему же нет, прекрасная?) Впрочем, админ тоже выскажется, думаю, скоро. х)
И спасибо огромное за такие слова!
Поделиться2462016-04-23 22:52:55
Авалон, мои приветствия! Рад, что наш форум производит такое впечатление.~
Да, разумеется, в отеле есть место для такого персонажа. Одной горничной ну никак не управиться со столькими номерами, нужна подмога.)
Поделиться2472016-04-25 00:29:03
Администрация Вас услышала.~
Поделиться2482016-04-25 20:38:02
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Ого, думал, что давно отключил эту штуку. Спасибо, что нашли ужас. Его больше с нами нет.)
Успехов на рекламных фронтах
одминъ.
Поделиться2492016-04-26 02:54:48
Доброго времени суток. Хотел сказать, что у Вас потрясающий сюжет и его организация, очень давно не сталкивался с ролевыми, где администрация так тщательно и внимательно подходит к сюжетной части игры. Мне кажется, что это очень сложно, поэтому я восхищен Вашей работой.
Может, через какое-то время, смогу к Вам присоединиться. Вы - потрясающие.
Поделиться2502016-04-26 08:35:04
Я буду заходить сюда снова и снова, чтобы это перечитывать.)
Доброго времени суток.
Приходите) Правда. Мы вас будем любить)
Поделиться2512016-04-26 18:53:19
Здравствуйте) Забрела на форум совершенно случайно, и тут вспомнила, как в самом начале пути играла здесь с вами. Нашла старую анкету, сидела, ностальгировала. Форум тогда таааак вдохновил. Уже и не помню, почему ушла. Но, блин, вы классные. Сейчас ещё лучше, чем тогда)
Поделиться2522016-04-26 19:18:10
Гостья из прошлого, здравствуйте и спасибо за приятные слова) Возвращайтесь к нам, старым-новым персонажам тут все будут рады!
Поделиться2532016-04-27 17:12:45
Доброго дня. Просматриваю вашу ролевую, загорелся интересной идеей - может быть, мне стоит прийти к вам на роль экстремала, подбить одного или нескольких человек напрямую через горы пойти со мной, а когда не хватит еды, слопать амого слабого из них? А то и не одного... Если идея актуальна/интересна/обсуждаема - сообщите здесь.
Поделиться2542016-04-27 22:25:19
А то и не одного...
Здрасте, добрый человек!)) Админ обещался заглянуть ближе к ночи) Мониторьте нас.
Поделиться2552016-04-27 22:51:38
Милый каннибал, какое милое предложение.)
Здравствуйте! В принципе, идея занятная. Можно ее прокрутить. Тут все зависит от того, удастся ли герою подбить человека/людей на опасный поход, удастся ли ему его порешать, а если людей будет несколько - удастся ли порешить незаметно от общества, а то ведь общество тоже гораздо кому-нибудь черепушку раскроить из чувства страха.
Впрочем, даже если желающих сменить персонажа почить в горах категорически не найдется, я могу вам устроить временных персонажей на съедение в любом количестве.)
Интересно еще и то, что отель не отпускает узников так просто, так что Вашему герою с большой вероятностью придется вернуться обратно в отель и объяснить исчезновение 1 или нескольких участников "экспедиции".)
Если вышеописанное не смущает - вливайтесь.
Поделиться2562016-04-27 23:03:42
MILO ABERNATHY
Само собой, потом я вернусь обратно. Когда все доем.
А вообще я и не обязательно имел ввиду съесть игрока, меня устроит и НПС - а других игроков обманем или запугаем. Объяснить же исчезновение в горах проще простого - упал со склона, тело не достать, провалилось в пропасть.
В общем, спасибо, обдумываю все детали и завтра вечером сяду за анкету. Типы персонажей я уже посмотрел, как по мне, так "экстремал" для такой ситуации подходит лучше всего.
NICOLAS SMALL
Спасибо, вот как раз дождался.
Поделиться2572016-04-27 23:13:05
Милый каннибал, Вы мне уже нравитесь с нпс нет ну вообще ни малейших проблем, кушайте на здоровье.) А у игроков спросим.
Экстремал да, подходит. Он будет убедителен, когда будет говорить, что сможет провести людей через горы. У него хватил сил, чтобы свершить свое черное дело. Вдохновения на анкету, придержу Вам типаж.
Поделиться2582016-04-28 20:54:10
Что-то у нас с плюсами в карму(( не могу поставить ни одного коммента: пишу его, жму "изменить репутацию", и каждый раз выскакивает "вы не можете давать дважды оценку", то есть плюс-то ставится, но не коммент к нему((
Поделиться2592016-04-28 22:06:49
Linda Gauthier
я уже задавался таким вопросом. Другие участники форума проблему подтвердили, причем не только на нашем форуме. Конфликт браузера с движком, движка со скриптом, движка с самим собой...
У меня комменты, кстати, срабатывают, но перебрасывает все равно на страницу "репутация уже была повышена". А еще иногда ставится 2 плюса вместо 1.
На выходных постараюсь погуглить, что с этим можно сделать.)
Поделиться2602016-05-02 17:40:19
А игноря все их предупреждения можно даже общаться друг с другом изменением коммента к одному и тому же сообщению, замечали?)
Поделиться2612016-05-06 04:16:17
Доброго вам времени, чудесные~
Вы бы только знали, как я обрадовалась найдя вас! Что вы ещё тут и никуда не делись.
Я уже пыталась к вам попасть, но, к сожалению, в реале случился ряд проблем из-за которых, мне пришлось на очень долгое время покинуть ролевые. Но это всё позади уже, конечно)
И вот, я хочу к вам. Очень-очень-очень хочу^^
Можно же?
Только я не знаю. Точнее, не могу определиться: оставить старую задумку или придумать что-то новое. Была бы очень рада обсудить это дело, всё-таки, давно уже не играла, хочется не с бухты-барахты да на эмоциях, а обстоятельнее подойти к делу)
Поделиться2622016-05-06 11:39:51
Stock, приветствую! Да, мы все еще живем и здравствуем.=)
Рады всем, особенно знакомым лицам, так что проходите, располагайтесь. По поводу игровой концепции пишите сразу в лс Milo Abernathy.
Поделиться2632016-05-06 12:25:42
придумать что-то новое. Была бы очень рада обсудить это дело, всё-таки, давно уже не играла, хочется не с бухты-барахты да на эмоциях, а обстоятельнее подойти к делу)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не хотите ли рассмотреть возможность быть моей любовницей? Острота будет - у меня тут супруга нагрянула внезапно.) Буду рад обсудить, если надумаете.
Поделиться2642016-05-06 19:56:48
Snow Globe
Благодарю за ответ. Тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу ему. Ник же потом поменяете на выбранное имя?)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не хотите ли рассмотреть возможность быть моей любовницей? Острота будет - у меня тут супруга нагрянула внезапно.) Буду рад обсудить, если надумаете.
Спасибо, за предложение. Я честно почитала заявку, но это не совсем моё) Извините)
Поделиться2652016-05-06 20:08:20
Я честно почитала заявку, но это не совсем моё) Извините)
*вздохнул* Я знал, что путь порока не будет легким.) В любом случае встретимся в игре )
Отредактировано Noël Gauthier (2016-05-06 20:23:34)
Поделиться2662016-05-08 15:32:40
Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь связаться с администратором этой чудесной ролевой для обсуждения персонажа? Скайп/ася, или же только через ЛС?
Поделиться2672016-05-08 17:21:23
Jack Carroll
Здравствуйте! Через Лс проще всего, на самом деле. Письмо Ваше получил, в скором времени ожидайте ответ. И добро пожаловать!)
Поделиться2682016-05-09 06:59:33
*вздохнул* Я знал, что путь порока не будет легким.)
не унывайте) я пришла как раз по вашей заявке.
Придержите роль за мной.
Перед написанием анкету нужно знать какие-то нюансы?)
Поделиться2692016-05-09 07:39:53
Придержите роль за мной.
доброго времени суток!
рады видеть Вас и держим прекрасную)
Поделиться2702016-05-09 09:13:10
Olivia Jones
О, ма белль, чертовски рад!) Заглядывайте в ЛС, обсудим детали.)