Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Ваши вопросы, наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 386

211

Fergus Cooper написал(а):

Добрый день. Мне бы хотелось стать одним из тех персонажей, о которых идёт речь в посте выше. Есть ли в их рядах место престарелому ветерану Вьетнама?

Здравствуйте! Проверяйте лс.~

0

212

Nicolas Small написал(а):

Вот вы верите в Синего Кита? (=

Синий Кит - такое дело...

0

213

Доброго времени. Вопрос такой - игра-то, собственно, жива? А то актива в самой ролевой не наблюдаю.

0

214

Разведчик, здравствуйте. Игра жива, на счёт этого можете не переживать, неспешный темп сложился на форуме исторически (периоды активности чередуются с периодами замедления). Если у вас есть желание присоединиться - то можете смело регистрироваться)

0

215

Разведчик, доброго и вам)
тоже отвечу) а чего молчать, то?
спидпостингом мы не грешны, но, игра у нас живая)
будем рады вас видеть на Утёсе

0

216

Ребят, вы крутые, правда! Нет возможности с вами поиграть, так что я просто оставлю тут свои восхищения!) Отличная игра. Правда. Продолжайте в том же духе.

0

217

друг, спасибо на добром слове. Будем рады, если все-таки найдете возможность к нам присоединиться.~

0

218

Ребят в восторге от игры, от идеи. Я просто влюблен в ваш проект. И разрываюсь просто! Не могу никак понять кем бы я хотел тут побывать.

0

219

Сайлар, приветствую! Спасибо за такие теплые слова в наш адрес.)
Возможно, я смогу помочь сделать выбор?
Для начала мне нужно знать желаемый пол персонажа и степень вовлеченности в сюжет (от обычного гостя/работника, который не подозревает, что творится вокруг, до героя, который до начала игры успел узнать кое-что необычное и важное о Неприступном Утёсе).

0

220

Пол мужской, подумываю о каком-нибудь работнике спец служб. Оказался там не совсем случайна.

0

221

Сайлар, о, это было бы интересно.
А как Вы относитесь к научной фантастике? Правительственные эксперименты, теория заговора, инопланетяне? А то я мог бы предложить покопаться в прошлом Утёса и найти там занимательные факты, вызывающие много вопросов.~
Кроме того, какого-нибудь ФБРовца могло бы занести на Утёс с расследованием исчезновений людей.

0

222

Меня очень интересует такие тематики. И показаться я только за )))

0

223

Сайлар, в таком случае, я бы посоветовал Вам зарегистрироваться под любым ником (переименую, когда определитесь с именем героя). Дабы не спойлерить историю всем игрокам, обсудим подробности в ЛС.
К ночи постараюсь посовещаться с соавтором сюжета и выдать несколько вариантов предыстории для такого персонажа.)

0

224

Тогда я с вами буду ждать

0

225

решено

что-то случилось((
пароль не срабатывает((
не могу войти(

0

226

Вы прекрасны, процветания вам.

0

227

Nebula написал(а):

Вы прекрасны, процветания вам.

пока админ отвлекся))
спасибо вам огроменное
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif
приходите к нам
будем рады)

0

228

Zara Alvarez написал(а):

пока админ отвлекся))

админ бдит!

Nebula, спасибо за доброе пожелание, нам очень приятно.) Всего хорошего Вам тоже на пути через ролевые миры. Если что, заглядывайте - будем Вам рады.~

0

229

12 апреля — День космонавтики!

http://savepic.ru/9336596.jpg
Форум «INTERSTELLAR» поздравляет своих партнёров и в честь празднования даты первого полёта человека в космос желает творческих успехов и исполнения всех желаний.
Мечты, как и звёзды, покоряются только самым отважным и решительным. Мечтайте, дерзайте, и пусть этой весной всё самое невозможное станет осуществимым.

С ПРАЗДНИКОМ!

0

230

уже почти сутки, а пароль не пришёл((

0

231

Ой, простите великодушно, не заметил нового сообщения. Сейчас одмину нашему напишу, чтоб заглянул.

0

232

Astrid, здравствуйте! Досадная техническая несправедливость исправлена, новый пароль: 1234. Не забудьте сменить на свой и добро пожаловать к нам.)

0

233

Nicolas Small
Milo Abernathy
спасибо)
вошла и все сменила

0

234

Приветствую вас. Интересная у вас задумка, крайне необычная, на мой взгляд. Второй день изучаю форум, настроился все-таки присоединиться, если примите игрока с частыми отлучками в реал. И разрываюсь между "политиком" и "блоггером", никак не определюсь с выбором.

0

235

Мечтатель написал(а):

Приветствую вас. Интересная у вас задумка, крайне необычная, на мой взгляд.

Доброго времени суток и Вам)
Спасибо за хорошие слова
Наша задумка - это плод воображения нашей чудесной администрации)

Мечтатель написал(а):

Второй день изучаю форум, настроился все-таки присоединиться, если примите игрока с частыми отлучками в реал.

С радостью примем
И Ваши отлучки нас не напугают

Мечтатель написал(а):

И разрываюсь между "политиком" и "блоггером", никак не определюсь с выбором.

Они такие разные
Характер, причина приезда
Один тянет всех читать его блог и лезет в гущу событий, а второй - прячет от всех свою любовницу и старается не попадаться на глаза)
Оба очень интересные
Тут и правда впору растеряться)

Как появится наш админ, он поможет Вам определиться
Где-то подскажет
А пока располагайтесь и далеко не уходите)

+2

236

Мечтатель, здравствуйте!
Отлучки в реал нас действительно совсем не пугают. Тут есть возможность как пропускать эпизоды или даже целые дни (как по банальной причине "решил остаться в номере и практически никуда не выходил", так и по мистическим причинам). Просим только предупреждать об отсутствии, чтобы не возникало простоев в эпизодах.

Что до персонажей, тут все действительно зависит от того, какого героя Вам лично проще и удобнее будет играть.

Блоггер - коммуникабельный и активный герой, который будет стремиться что-нибудь раскопать. Соответственно, приветствуется инициативность, даже бестолковая, в духе старых фильмов ужасов ("а не пойти ли нам вон в тот темный подвал, слышал, что там 50 лет назад кого-то убили?.."). Блог может быть любым, от страноведческого, до посвященного мистике или фантастике, так что простор направлений для поисков велик. Можно хоть целое расследование организовать. В Неприступном Утёсе есть много потайных уголков с секретами.

Политик - напротив, человек, привыкший себя контролировать и выстраивать определенный публичный образ (не факт, впрочем, что этот образ не расшатается в наших экстремальных условиях). Он склонен придерживаться рациональной точки зрения, вряд ли быстро поверит в чертовщину. Может как постараться стать лидером, чтобы организовать людей и побыстрее выбраться, так и попытаться остаться в тени. К тому же, т.к. игрока на роль любовницы пока что нет, она будет считаться пропавшей. Т.е. герою нужно еще и узнать, куда бедняжка делась прямо из его постели. А то ведь обвинят еще в чем-нибудь...

0

237

Здравствуйте. Подскажите, чтобы обсудить важные детали истории жертвы маньяка, стоит сначала зарегистрироваться? Ничего, если в таком случае аккаунт окажется временным?
Прежде всего интересуют исходные данные по столкновению: как давно произошло похищение, какое воздействие оказывалось (физическое, психологическое), как происходило общение маньяка и жертвы (из заявки видно, что о личности похитителя похищенному ничего не известно) и прочее по взаимодействию и итогам происшествия. Ну и, конечно, хотелось бы узнать о происходящих с персонажем странностях.

0

238

Медея, приветствую! Да, проще всего будет зарегистрироваться под абсолютно любым именем, потом переименуем, если надумаете с нами остаться.)
Всю необходимую информацию готов предоставить в ЛС, чтобы обойтись без спойлеров для остальных игроков.~

+2

239

Milo Abernathy
Zara Alvarez
Спасибо за ответы, господа. Думал весь день, устроили вы мне мозговой штурм.) Так получилось, что политик - это мой любимый типаж, уже сложившийся, отыгранный и любимый. Ну а блоггер - это новый для меня тип, но именно он засел в голове уже вполне сформированным характером и кажется, я бы попробовал что-то новенькое.
Тогда я потерзаю вас в ЛС, если вы не против.

0

240

Мечтатель, Утёс - прекрасное место для чего-нибудь новенького. Милости просим.)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно