Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Ваши вопросы, наши ответы

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

Доброго вам времени)
Идея у вас просто замечательная и очень оригинальная, но я смотрю активность не ахти.
Если я зарегистрируюсь и подам анкету, я же найду с кем поиграть?)

0

182

Stock Stokley написал(а):

Если я зарегистрируюсь и подам анкету, я же найду с кем поиграть?)

Конечно!) Мы неспешные, но не увядающие: всё двигается, всё играется) К тому же, личные эпизоды можно играть куда быстрее массовых сюжетных)

+1

183

Уговорили х)
Не могу пройти мимо такого очаровательного сюжета)
Тогда ещё вопрос)
Могу ли я зарегистрировать персонажа, которому будет 15-16 лет? Естественно, с грамотным обоснуем, как она оказалась на Утёсе.

0

184

Могу ли я зарегистрировать персонажа, которому будет 15-16 лет? Естественно, с грамотным обоснуем, как она оказалась на Утёсе.

эй, товарисч, я вас уже люблю. В числе "храбрецов" (см. акции) или левого?

0

185

Nicolas Small
Ой, как приятненько)
Мне приглянулось описание семьи из акции Возможные типажи персонажей) И вот, я хочу отыграть бунтующую девочку-подростка)
Просто у меня уже в голове есть и биография, и характер) осталось только описать это)

0

186

Просто у меня уже в голове есть и биография, и характер) осталось только описать это)

Да это же просто праздник какой-то! конечно, регистрируйся скорей, тут родственные души одна другой симпатишнее) Игра хоть и преимущественно медленная, но верная. Ну, и всплески активности напрямую зависят от свежачка. Ты ж понимаешь, о чем я? Короче, я уже на ты, патамушто гладиолус. Ибо же?))

0

187

Nicolas Small
Да, я понимаю, что чтобы было активнее - нужно больше игроков) Я сама немного тормозом бываю, но стабильно два-три поста в неделю отписывать могу)
Это хорошо, что на "ты", когда мне "выкают", у меня глаз дёргаться начинает) Так что, всё правильно))
А ещё такой вопросик: здесь кто-нибудь может мне с аватаркой помочь? У меня пока, увы, с этим проблемы временные(

0

188

Это хорошо, что на "ты", когда мне "выкают", у меня глаз дёргаться начинает) Так что, всё правильно))
А ещё такой вопросик: здесь кто-нибудь может мне с аватаркой помочь? У меня пока, увы, с этим проблемы временные(

Ну, есть у нас мастер на все руки. Надеюсь, что он заценит твой приход) Я чисто на обрезания-то и горазд.

0

189

Nicolas Small
Спасибо) Я уже тут с грехом напополам справилась)
Пойду писать анкету с чистой совестью)

0

190

Allison Ashford
ну давай, ждем-ждем уже)

0

191

Доброго времени суток. Хотелось бы прийти на проект в качестве ребенка 11-12 лет, но проблема в том, что я не собираюсь оставлять заявок на родителей и, соответственно, в игре их не предвидится. Как лучше обыграть их отсутствие: по банальной причине или в результате таинственного сияния? И стоит ли это отражать в анкете?

0

192

Captain Smartmouth, здравствуйте) Я не администратор, но за его временным отсутствием попытаюсь вам ответить, надеюсь, меня не побьют. Родителей в игре может не быть именно по мистическим причинам - пропали уже после приезда в отель, у некоторых персонажей (в том числе и несовершеннолетних) спутники куда-то исчезли как раз по таким необъяснимым причинам. Собственно, жертвами таинственных пропаж стали многие в отеле. По крайней мере, именно такой способ будет самым реалистичным, так как приехать без родителей ребёнок бы не смог, а "по обстоятельствам" они едва ли бы его оставили, сами куда-то девшись. В анкете события после приезда на Неприступный Утёс отражать не нужно, только то, что происходило с персонажем до приезда на курорт)

+1

193

Captain Smartmouth
Приветствую! За меня Вам уже подробно ответили выше, поэтому лишь приведу цитату из F.A.Q.:

10. Могу я играть ребенка без сопровождения взрослых?
Можете. Родителей или опекунов можно вывести из игры до текущего игрового дня. Однако учтите, что маленькие дети слишком несамостоятельные, им понадобится протекция взрослых, чтобы выжить.

А еще у нас есть вот такая акция - Акция 03. Храбрецы. В состав этой группы детей и подростков, оказавшихся на Утёсе без родителей, можно включить, в принципе, кого угодно. Условие одно - местный ребенок, который как-то знаком с кем-то из акционных. При этом игровая концепция позволяет не дожидаться появления других детишек, а сразу начать игру.

0

194

Здравствуйте!
Предложили вашу ролевую по заявке. Вот, хотелось бы уточнить парочку моментов, которые вызывают сомнение.
Мог ли в отель человек попасть случайно? Скажем, для конференции тех же самых уфологов требовалось какое-нибудь оборудование (может, руководство отеля ожидало поставку каких-то продуктов или иных необходимых вещей, не связанных с конференцией), мог ли мой персонаж являться водителем, который как раз перевозил необходимое? В последствии, думаю, его могла задержать поломка авто уже при отъезде. Такое возможно?
И да, как это ни печально, у меня нет реального прототипа для персонажа. Возможно ли использовать фотографию без указания имени того, кто на ней?

0

195

Wongraven
Приветствую!
Да, Ваш персонаж мог быть водителем грузовичка или того же автобуса, доставлявшего гостей. Это мог быть даже местный житель. Ну, или сотрудник некой иногородней фирмы. Предложенный Вами вариант с задержкой на территории Утёса из-за поломки допустим. Все же, место отдаленное - быстро не получится раздобыть запчасти или даже вызвать эвакуатор/мастеров из городка. Более того - мы сами предлагали нечто подобное для потенциальных игроков.
Фотографию без указания имени использовать вполне возможно. Список внешностей создан скорее для того, чтобы не появилось случайных близнецов.)

0

196

Спасибо за ответ!
Проглядел наскоро задумки для образов, но как-то упустил это из виду. Постараюсь в течение выходных написать анкету.)

0

197

Wongraven
Будем ждать.~
Вдохновения Вам.)

0

198

Доброй ночи, господа и изумительные дамы)
Нужна помощь в уточнении момента: в теме "Возможные типажи персонажей" предусматривается некий образ под кодовым названием "спортсмен". в табличке он вычеркнут, в теле темы нет отметок, что этот прототип занят. Помогайте))) Занят типаж или же еще можно думать в этом направлении?))
Зараннее благодарен за ответ)

0

199

Conte
Доброй ночи) До прихода администратора побуду отвечающей))
На форуме был персонаж-спортсмен, но он уже очень длительное время как выведен из игры. Так что "должность" свободна и не думаю, что могут быть какие-то препятствия в том, чтобы ваш персонаж занял этот типаж. К тому же, понятие "спортсмен" - очень широкое и их, спортсменов, по миру много:) Если захотите избежать возможных повторений, то ранее играющий на форуме персонаж-спортсмен был хоккеистом, целью приезда которого была съёмка рекламного ролика.
Но администратор придёт - уточнит))
Будем очень вам рады)

Отредактировано Agnes Rivera (2015-05-17 00:11:40)

+1

200

Agnes Rivera ,
Благодарю за ответ, Вы полностью удовлетворили мое любопытство)) Пойду размышлять)

0

201

Conte, приветствую! Вас совершенно правильно проинформировали.
Типаж Спортсмена действительно можно занять.
Особых ограничений нет, но желательно не повторять линии игроков, которые были в игре до Вас.
Так-то практически по каждому типажу можно зарегистрировать сразу нескольких героев. Главное - оригинальность.)

0

202

Ребяты, я чет и почту, и мораль пароль потерял. Смените, пожалуйста с:

0

203

Стив, авария) Поменяю на 1111 пароль. Извиняюсь за вынужденные тормоза с ответом.

0

204

Здравствуйте, мне рекламировали вас на LYL. Мне очень вы понравились) не поможете с ролью? У меня пока нет идей, но я видела с нужных заявку от администрации, что необходим персонаж не важно какого возраста и пола. Можно поподробней? Что приготовлено этому предполагаемому персонажу?

0

205

asura, здравствуйте и спасибо, что обратили внимание на нашу игру~
С ролью помогу всенепременно. Чем смогу.

По поводу того-самого-загадочного-персонажа могу сказать, что как таковой конкретной роли нет. Есть целый ряд разных задумок, которые можно подточить под желающего игрока. Единственное обстоятельство - данный персонаж будет иметь некую связь с Неприступным Утёсом, о которой он будет осведомлен заранее, в отличие от остальных гостей/персонала.
Ну, к примеру, был у нас вариант персонажа, брат которого работал на реставрации отеля и пропал. Персонаж, соответственно, еще до начала игрового сюжета вел "собственное расследование" и был в курсе некоторых малоизвестных подробностей/тайн/странностей. На Утёс персонаж прибыл с конкретной целью найти пропавшего родственника, отталкиваясь от кое-каких улик.
Это кусочек конкретики в море задумок.)

Смысл моей задумки в том, чтобы ввести в игру персонажей с особым личным сюжетом, дополняющим общий сюжет и добавляющим "квест в квесте" для прочих игроков. Такие персонажи могут преследовать собственные цели (в том числе - идущие вразрез с целями всех остальных обитателей Утёса), поэтому их поведение может стать большой неожиданностью для окружающих (они даже могут устраивать диверсии/покушаться на других людей или их имущество, а могут наоборот лезть из кожи вон ради скорейшего спасения с Утёса).
И вот тут-то начинается персонализация образа. Мне нужна стартовая информация о том, каким персонажем Вам хотелось бы поиграть. Несколько кратких фактов. Добрый/злой, общительный/скрытный, сильный/слабый, ребенок/взрослый и тому подобное.
Из общих вариантов, подходящих всем и каждому, могу предложить вакантную роль спасшейся жертвы маньяка. Да, у нас и такие есть.

Для подробного (и спойлерного) обсуждения удобнее было бы пообщаться в ЛС (если будет не трудно зарегистрироваться под любым никнеймом) или с помощью мессенджеров.

0

206

Добрый день. Мне бы хотелось стать одним из тех персонажей, о которых идёт речь в посте выше. Есть ли в их рядах место престарелому ветерану Вьетнама?

0

207

Fergus Cooper
и вам добра, ветеран) Майло наверняка ответит утвердительно, так что смело стучитесь ему прямо в ЛС со всеми своими версиями и вопросами) И большого вам ювелкама на пару с Новым годом)

0

208

Что-то пока тихо.

0

209

Fergus Cooper
так снег же ж)
Вот вы верите в Синего Кита? (=

0

210

Fergus Cooper написал(а):

Добрый день.

добрый добрый
добра и вам, милейший)

Fergus Cooper написал(а):

Что-то пока тихо.

праздники же  http://savepic.net/3402366m.gif   а админ у нас один
зато какой душка!
так что, давайте дождемся вместе его возвращения с праздников 
вам у нас понравится

Отредактировано Zara Alvarez (2016-01-08 12:43:26)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно