Доброго вам времени)
Идея у вас просто замечательная и очень оригинальная, но я смотрю активность не ахти.
Если я зарегистрируюсь и подам анкету, я же найду с кем поиграть?)
Ваши вопросы, наши ответы
Сообщений 181 страница 210 из 386
Поделиться1812015-03-10 10:31:49
Поделиться1822015-03-10 17:31:00
Если я зарегистрируюсь и подам анкету, я же найду с кем поиграть?)
Конечно!) Мы неспешные, но не увядающие: всё двигается, всё играется) К тому же, личные эпизоды можно играть куда быстрее массовых сюжетных)
Поделиться1832015-03-11 00:16:00
Уговорили х)
Не могу пройти мимо такого очаровательного сюжета)
Тогда ещё вопрос)
Могу ли я зарегистрировать персонажа, которому будет 15-16 лет? Естественно, с грамотным обоснуем, как она оказалась на Утёсе.
Поделиться1842015-03-11 08:45:31
Могу ли я зарегистрировать персонажа, которому будет 15-16 лет? Естественно, с грамотным обоснуем, как она оказалась на Утёсе.
эй, товарисч, я вас уже люблю. В числе "храбрецов" (см. акции) или левого?
Поделиться1852015-03-11 10:06:09
Nicolas Small
Ой, как приятненько)
Мне приглянулось описание семьи из акции Возможные типажи персонажей) И вот, я хочу отыграть бунтующую девочку-подростка)
Просто у меня уже в голове есть и биография, и характер) осталось только описать это)
Поделиться1862015-03-11 11:54:08
Просто у меня уже в голове есть и биография, и характер) осталось только описать это)
Да это же просто праздник какой-то! конечно, регистрируйся скорей, тут родственные души одна другой симпатишнее) Игра хоть и преимущественно медленная, но верная. Ну, и всплески активности напрямую зависят от свежачка. Ты ж понимаешь, о чем я? Короче, я уже на ты, патамушто гладиолус. Ибо же?))
Поделиться1872015-03-11 12:26:21
Nicolas Small
Да, я понимаю, что чтобы было активнее - нужно больше игроков) Я сама немного тормозом бываю, но стабильно два-три поста в неделю отписывать могу)
Это хорошо, что на "ты", когда мне "выкают", у меня глаз дёргаться начинает) Так что, всё правильно))
А ещё такой вопросик: здесь кто-нибудь может мне с аватаркой помочь? У меня пока, увы, с этим проблемы временные(
Поделиться1882015-03-11 21:48:07
Это хорошо, что на "ты", когда мне "выкают", у меня глаз дёргаться начинает) Так что, всё правильно))
А ещё такой вопросик: здесь кто-нибудь может мне с аватаркой помочь? У меня пока, увы, с этим проблемы временные(
Ну, есть у нас мастер на все руки. Надеюсь, что он заценит твой приход) Я чисто на обрезания-то и горазд.
Поделиться1892015-03-12 01:08:37
Nicolas Small
Спасибо) Я уже тут с грехом напополам справилась)
Пойду писать анкету с чистой совестью)
Поделиться1902015-03-12 09:21:00
Allison Ashford
ну давай, ждем-ждем уже)
Поделиться1912015-03-28 19:17:34
Доброго времени суток. Хотелось бы прийти на проект в качестве ребенка 11-12 лет, но проблема в том, что я не собираюсь оставлять заявок на родителей и, соответственно, в игре их не предвидится. Как лучше обыграть их отсутствие: по банальной причине или в результате таинственного сияния? И стоит ли это отражать в анкете?
Поделиться1922015-03-29 09:04:25
Captain Smartmouth, здравствуйте) Я не администратор, но за его временным отсутствием попытаюсь вам ответить, надеюсь, меня не побьют. Родителей в игре может не быть именно по мистическим причинам - пропали уже после приезда в отель, у некоторых персонажей (в том числе и несовершеннолетних) спутники куда-то исчезли как раз по таким необъяснимым причинам. Собственно, жертвами таинственных пропаж стали многие в отеле. По крайней мере, именно такой способ будет самым реалистичным, так как приехать без родителей ребёнок бы не смог, а "по обстоятельствам" они едва ли бы его оставили, сами куда-то девшись. В анкете события после приезда на Неприступный Утёс отражать не нужно, только то, что происходило с персонажем до приезда на курорт)
Поделиться1932015-03-29 11:56:36
Captain Smartmouth
Приветствую! За меня Вам уже подробно ответили выше, поэтому лишь приведу цитату из F.A.Q.:
10. Могу я играть ребенка без сопровождения взрослых?
Можете. Родителей или опекунов можно вывести из игры до текущего игрового дня. Однако учтите, что маленькие дети слишком несамостоятельные, им понадобится протекция взрослых, чтобы выжить.
А еще у нас есть вот такая акция - Акция 03. Храбрецы. В состав этой группы детей и подростков, оказавшихся на Утёсе без родителей, можно включить, в принципе, кого угодно. Условие одно - местный ребенок, который как-то знаком с кем-то из акционных. При этом игровая концепция позволяет не дожидаться появления других детишек, а сразу начать игру.
Поделиться1942015-04-09 17:49:55
Здравствуйте!
Предложили вашу ролевую по заявке. Вот, хотелось бы уточнить парочку моментов, которые вызывают сомнение.
Мог ли в отель человек попасть случайно? Скажем, для конференции тех же самых уфологов требовалось какое-нибудь оборудование (может, руководство отеля ожидало поставку каких-то продуктов или иных необходимых вещей, не связанных с конференцией), мог ли мой персонаж являться водителем, который как раз перевозил необходимое? В последствии, думаю, его могла задержать поломка авто уже при отъезде. Такое возможно?
И да, как это ни печально, у меня нет реального прототипа для персонажа. Возможно ли использовать фотографию без указания имени того, кто на ней?
Поделиться1952015-04-10 15:31:37
Wongraven
Приветствую!
Да, Ваш персонаж мог быть водителем грузовичка или того же автобуса, доставлявшего гостей. Это мог быть даже местный житель. Ну, или сотрудник некой иногородней фирмы. Предложенный Вами вариант с задержкой на территории Утёса из-за поломки допустим. Все же, место отдаленное - быстро не получится раздобыть запчасти или даже вызвать эвакуатор/мастеров из городка. Более того - мы сами предлагали нечто подобное для потенциальных игроков.
Фотографию без указания имени использовать вполне возможно. Список внешностей создан скорее для того, чтобы не появилось случайных близнецов.)
Поделиться1962015-04-10 15:34:04
Спасибо за ответ!
Проглядел наскоро задумки для образов, но как-то упустил это из виду. Постараюсь в течение выходных написать анкету.)
Поделиться1972015-04-10 15:36:35
Wongraven
Будем ждать.~
Вдохновения Вам.)
Поделиться1982015-05-16 23:38:14
Доброй ночи, господа и изумительные дамы)
Нужна помощь в уточнении момента: в теме "Возможные типажи персонажей" предусматривается некий образ под кодовым названием "спортсмен". в табличке он вычеркнут, в теле темы нет отметок, что этот прототип занят. Помогайте))) Занят типаж или же еще можно думать в этом направлении?))
Зараннее благодарен за ответ)
Поделиться1992015-05-17 00:10:26
Conte
Доброй ночи) До прихода администратора побуду отвечающей))
На форуме был персонаж-спортсмен, но он уже очень длительное время как выведен из игры. Так что "должность" свободна и не думаю, что могут быть какие-то препятствия в том, чтобы ваш персонаж занял этот типаж. К тому же, понятие "спортсмен" - очень широкое и их, спортсменов, по миру много:) Если захотите избежать возможных повторений, то ранее играющий на форуме персонаж-спортсмен был хоккеистом, целью приезда которого была съёмка рекламного ролика.
Но администратор придёт - уточнит))
Будем очень вам рады)
Отредактировано Agnes Rivera (2015-05-17 00:11:40)
Поделиться2002015-05-17 00:21:57
Agnes Rivera ,
Благодарю за ответ, Вы полностью удовлетворили мое любопытство)) Пойду размышлять)
Поделиться2012015-05-17 16:40:05
Conte, приветствую! Вас совершенно правильно проинформировали.
Типаж Спортсмена действительно можно занять.
Особых ограничений нет, но желательно не повторять линии игроков, которые были в игре до Вас.
Так-то практически по каждому типажу можно зарегистрировать сразу нескольких героев. Главное - оригинальность.)
Поделиться2022015-05-31 21:10:53
Ребяты, я чет и почту, и мораль пароль потерял. Смените, пожалуйста с:
Поделиться2032015-06-03 20:04:06
Стив, авария) Поменяю на 1111 пароль. Извиняюсь за вынужденные тормоза с ответом.
Поделиться2042015-12-09 15:59:30
Здравствуйте, мне рекламировали вас на LYL. Мне очень вы понравились) не поможете с ролью? У меня пока нет идей, но я видела с нужных заявку от администрации, что необходим персонаж не важно какого возраста и пола. Можно поподробней? Что приготовлено этому предполагаемому персонажу?
Поделиться2052015-12-09 20:04:38
asura, здравствуйте и спасибо, что обратили внимание на нашу игру~
С ролью помогу всенепременно. Чем смогу.
По поводу того-самого-загадочного-персонажа могу сказать, что как таковой конкретной роли нет. Есть целый ряд разных задумок, которые можно подточить под желающего игрока. Единственное обстоятельство - данный персонаж будет иметь некую связь с Неприступным Утёсом, о которой он будет осведомлен заранее, в отличие от остальных гостей/персонала.
Ну, к примеру, был у нас вариант персонажа, брат которого работал на реставрации отеля и пропал. Персонаж, соответственно, еще до начала игрового сюжета вел "собственное расследование" и был в курсе некоторых малоизвестных подробностей/тайн/странностей. На Утёс персонаж прибыл с конкретной целью найти пропавшего родственника, отталкиваясь от кое-каких улик.
Это кусочек конкретики в море задумок.)
Смысл моей задумки в том, чтобы ввести в игру персонажей с особым личным сюжетом, дополняющим общий сюжет и добавляющим "квест в квесте" для прочих игроков. Такие персонажи могут преследовать собственные цели (в том числе - идущие вразрез с целями всех остальных обитателей Утёса), поэтому их поведение может стать большой неожиданностью для окружающих (они даже могут устраивать диверсии/покушаться на других людей или их имущество, а могут наоборот лезть из кожи вон ради скорейшего спасения с Утёса).
И вот тут-то начинается персонализация образа. Мне нужна стартовая информация о том, каким персонажем Вам хотелось бы поиграть. Несколько кратких фактов. Добрый/злой, общительный/скрытный, сильный/слабый, ребенок/взрослый и тому подобное.
Из общих вариантов, подходящих всем и каждому, могу предложить вакантную роль спасшейся жертвы маньяка. Да, у нас и такие есть.
Для подробного (и спойлерного) обсуждения удобнее было бы пообщаться в ЛС (если будет не трудно зарегистрироваться под любым никнеймом) или с помощью мессенджеров.
Поделиться2062016-01-04 09:09:13
Добрый день. Мне бы хотелось стать одним из тех персонажей, о которых идёт речь в посте выше. Есть ли в их рядах место престарелому ветерану Вьетнама?
Поделиться2072016-01-04 11:05:25
Fergus Cooper
и вам добра, ветеран) Майло наверняка ответит утвердительно, так что смело стучитесь ему прямо в ЛС со всеми своими версиями и вопросами) И большого вам ювелкама на пару с Новым годом)
Поделиться2082016-01-07 03:40:52
Что-то пока тихо.
Поделиться2092016-01-07 11:21:21
Fergus Cooper
так снег же ж)
Вот вы верите в Синего Кита? (=
Поделиться2102016-01-08 12:42:36
Добрый день.
добрый добрый
добра и вам, милейший)
Что-то пока тихо.
праздники же а админ у нас один
зато какой душка!
так что, давайте дождемся вместе его возвращения с праздников
вам у нас понравится
Отредактировано Zara Alvarez (2016-01-08 12:43:26)