совсем рядом
Желаю форуму процветания, а администрации сил и вдохновения)) всего доброго))
Спасибо за приятные слова.
Всего доброго и Вам!)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы
совсем рядом
Желаю форуму процветания, а администрации сил и вдохновения)) всего доброго))
Спасибо за приятные слова.
Всего доброго и Вам!)
Здравствуйте!)
Всех девушек с наступающим праздником! :3
Три дня кручусь вокруг да около, чувствую - не могу расстаться. *__*
Теперь настала стадия метания между Ингрид Кольбёрн, Одри Слоттер и авторским персом (с занятостью, например, стажёрка/пом. детектива полиции). Кто вообще предпочтительней на данный момент?
И по акциям хотелось бы до регистрации задать несколько вопросов:
Возможна ли смена внешности у Ингрид? Дин Конрад давно придержан (я к тому, насколько велика надежда, что нашу с сестрен компанию разбавит хотя бы один представитель сильной половины человечества )? Где на данный момент находятся "Храбрецы", где-то вне отеля? Они трое суток бродят по морозу -10?
Насчёт мисс Слоттер. Возможна ли смена внешности? Сколько лет Джимми? Могу ли я написать свою анкету или придётся отталкиваться от того, что есть? И, извиняйте, спрошу прямо: смотрю, предыдущий игрок с таким запалом взялся за роль и через пару постов тю-тю - персонажу не с кем было играть?
Заранее благодарю за ответы)
Три дня кручусь вокруг да около, чувствую - не могу расстаться. *__*
Это любовь)
Ингрид Кольбёрн
Да да да да!) это было бы просто чудесно) Я с нетерпением жду сестрёнку
Возможна ли смена внешности у Ингрид?
Да)
Дин Конрад давно придержан (я к тому, насколько велика надежда, что нашу с сестрен компанию разбавит хотя бы один представитель сильной половины человечества )?
Дину нужен волшебный пинок) он пока только присматривает за нами) он где-то рядом))
Где на данный момент находятся "Храбрецы", где-то вне отеля? Они трое суток бродят по морозу -10?
Скажу так - Астрид тоже прибыла на Утёс чуточку позже сестры, 15 декабря. И после определенных событий в этот день она проснулась 18.
И так многие, прибывшие на Утес 15 декабря просыпаются уже 18.
Может быть и Ингрид, вместе с компанией, где-то легли спать, а проснувшись 18 девушка увидела что никого из друзей рядом нет…
Но, возможно Вы и не спали) Возможно, с Вами что-то происходило, Вы кого-то видели, стали свидетелем чего-то … и Вам предстоит все это вспомнить)
Насчёт мисс Слоттер.
Тут только Майло может Вам сказать) Он сейчас немного занят в реале, но он будет рад видеть невесту и с радостью ответит на все Ваши вопросы)
Отредактировано Astrid Kolbjorn (2017-03-08 10:26:42)
face off добра Вам) И Вас с наступившим праздником весны)
Астрид уже ответила Вам и добавлю лишь, что мы все будем рады если малышка Колбьёрн найдет сестру) По сюжету у нас сейчас как раз планируются поиски подростков и будет просто замечательно, если Ингрид прейдет/появиться/найдется)
На счет Одри это, конечно, же нужно дождаться красавца Майло) Скажу лишь - что он у нас мега крут и у него много шикарных идей на игру) Мы будем рады воссоединению этой пары) Правда, он сейчас немного завис в реале но это временно. Мы все его ждем)
Авторских интересных персонажей мы тоже очень любим и будем рады видеть)
Любой из выбранных Вами персонажей прекрасно впишется в игру)
face off, здравствуйте!
Извините за запоздалый ответ, я, как было выше сказано, немного зашился за пределами ролевого пространства.
Основное уже разъяснили, поэтому лишь кое-что добавлю.
Ингрид нам бы пригодилась, поскольку она довольно-таки боевая девушка. Любые порывы куда-нибудь идти и что-нибудь делать для нашего сюжета вдвойне ценны. К тому же, есть сестрица и перспективы на Дина.
Девушке, взявшейся за роль Одри, со мной действительно не очень повезло со мной - проблемы догнали, а она не захотела/не смогла ждать. Я (и все мы здесь) понимаем, что некоторым игрокам трудно ждать посты подолгу, но и реальную жизнь из песни не выкинешь. Скажу сразу и так же прямо - сейчас для меня времена тоже не лучшие. Тут уж сами смотрите.) Я буду очень рад Одри, особенно если продолжится уже имеющаяся игровая завязка. Вечером текущего игрового дня по делу Джимми всплывут кое-какие тревожные факты. Определённо, будет, что поиграть. Смена внешности возможна. Сыну около 4,5 лет.
Здравствуйте, дорогие партнеры!
Беспокоит администрация проекта One Tree Hill. Хотим поставить в известность, что на днях у нас будут производиться технические работы по смене дизайна, в связи с чем ваш баннер может на некоторое время пропасть. По завершению тех.работ все будет восстановлено. В случае изменения местонахождения баннера мы уведомим вас отдельно.
Желаем удачи и процветания.
One Tree Hill, добра и Вам, партнеры!)
С обновкой и весной Вас)
Доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько времени отводится на написание анкеты после регистрации?
Заранее спасибо)
Доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько времени отводится на написание анкеты после регистрации?
Заранее спасибо)
Доброго и Вам)
А сколько времени Вам нужно?
Приходите, регистрируйтесь и вдохновляйтесь)
Привет)
Посматриваю на Мишель Хилл, скажите насколько актуален и нужен для сюжета этот персонаж?)
Посматриваю на Мишель Хилл, скажите насколько актуален и нужен для сюжета этот персонаж?)
Добра Вам)
Мишель - будет очень даже кстати. Этоточнопреточно)))
В отеле не порядок, правила и требования не соблюдаются, информации никакой нет, связи/света нет, так что, нам нужен регистратор отеля!)) приходите! внесите хоть какую-то ясность и помогите нам справится с тайнами вокруг))
П.С. Самый главный ролевой у нас немного в лоу в реале, но он как только появится так сразу сможет ответить на ваши доп вопросы) а пока регистрируйтесь и ждем Вас) даже не сомневайтесь)
Hola, здравствуйте! Мы здесь люди понимающие, поэтому никто не будет торопиться удалять Ваш профиль, если написание анкеты вдруг затянется. Просто сообщите об этом.)
Игрок, приветствую! Мишель у нас игру найдёт без проблем.
Во-первых, на проекте присутствует её соседка по комнате, Мия, а также несколько коллег - Авалон, Питер и временно отсутствующий мистер Смолл. Управляющий бесследно исчез, персоналу приходится самостоятельно справляться со всем, что творится в отеле.
Во-вторых, Мишель увлечена снами, а большая часть нашей игры сконцентрирована именно вокруг снов. Странные ночные видения посещают многих постояльцев, некоторые из них открыто делятся увиденным. В этих снах можно усмотреть интересные знаки, которые напрямую повлияют на общий сюжет.
В-третьих, девушке будет о чём поговорить с Альфонсом Вуди. Он уже заждался людей, которые пытаются заглянуть за пределы материального мира.
Будем рады видеть Вас в числе игроков проекта.)
Milo Abernathy, Zara Alvarez, огромное спасибо за отклики)
в таком случае, у меня следующий вопрос, могу ли я сменить внешность на Наталью О`шей? и придержите для меня персонажа на максимальный срок) спасибо )
Игрок, сменить внешность можно без проблем. Роль сейчас придержим. Вдохновения на анкету!)
Доброго времени суток!)
Можно мне бронь на Одри, хотя бы до вечера субботы? Выше всё прочитала. Найдутся же ещё персонажи, с которыми я смогу поиграть, кроме заявителя?)
Audrey Slotter
Конечно, можно!) Бронирую.
Желающие найдутся. По факту, у нас взаимодействуют все и со всеми, поскольку игровое пространство достаточно ограничено. К тому же, речь идет о пропавшем ребенке (вернее, даже о нескольких пропавших детях, ведь есть еще Храбрецы). Однозначно надо будет подбивать кого-то на поиски.)
Zara Alvarez
Доброго дня!
Уведомляю Вас о том, что Ваш заказ на 100 реклам выполнен!
Отчет находится в моей теме в сообщении 20.
Процветания Вашему проекту!
Drevniy
Добра и Вам!
Большое большое спасибо за помощь, за проделанную работу!
"Для развития сюжета игре требуется персонаж с жестким характером" - в Нужных меня заинтересовал. У меня есть три персонажа, которые могли бы подойти под это описание.
1. Скрытный. Он - киллер без чувства сохранения. Внешность - Роу
2. В банде их было 4. Они называли себя Всадниками Апокалипсиса. Он был Смертью. Они веяли на свой городок страх, ужас, ибо убивали с особой жестокостью, и снимали это на камеру. Смерть был Правой рукой Войны, их Лидера. Без башни и тормозов. Делает все, что в голову взбредет. Ему даже Война был не указ. Обожает драки, насилие, кровь, убивать и пытать. Внешность - Джозеф Морган
3. С виду порядочный коп или прокурор. На деле скрытный маньяк, похищающий людей с улиц, и медленно их пытающий и убивающий. Весь мир для него по Шекспиру - театр. Из чувств есть только детское любопытство. Внешность - Таундсен
РЕНЬЕ, приветствую!
Извиняюсь за запоздалый ответ, реальная жизнь продолжает вставлять палки в колеса.
Касательно персонажей, №2 нам был бы в данный конкретный момент актуальнее всего. Утёсу не помешает хорошая встряска.)
У вас рекламная тема кончилась
У вас рекламная тема кончилась
Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!
Доброго дня и Вам!)
Спасибо за приглашение!
Мы всё изучим и постараемся)
Зима где-то рядом...
Вот оно как
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы