погрызть сочную луковицу
Не люблю лук) лимончик тогда уж будет чуть лучше)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
погрызть сочную луковицу
Не люблю лук) лимончик тогда уж будет чуть лучше)
Ребят, погодите писать посты, щас я описания номеров сбацаю.
Ото о самом главном моя больная голова и позабыла.
Ребят, погодите писать посты
Блин, как оптимистично прозвучало...
Блин, как оптимистично прозвучало...
Да! Я верю в людей. Все-таки. Наверное. Да.
...Ох, нет, простите-извините, но люксы я сегодня не осилю.) А значит держу коней в виде 2~4 эпизодов нового дня до завтра. Не серчайте, я весь в авралах, но постараюсь поскорее все это разрулить. Пока что записываемся по номерам, можно поиграть в ночном эпизоде, дабы развеять скуку, или закончить первый эпизод.
Nicolas Small
Хей, как насчет того, чтобы открыть будущий утренний эпизод для персонала? Обнаружить завал и обсудить с коллегами. У меня там уже маленький план нарисовался.~ Вот.
Пошел спать, всем добра и творческих успехов.~
как интересно**
хочу играаааать ^ ^
Milo Abernathy
Я готов. Какой завал? Давай свой план.
)
как интересно**
хочу играаааать ^ ^
Да. Мы в тебя верим!)
Доброе утро, страна.
описания номеров
Я знаешь что хотел спросить. А люстры там какие?) Мне не для дела (пока), а из чистого любопытства. Потому что люстра - важная вещь во время, скажем, бессонницы. Вот в Москве у меня люстра была с тенью в виде трех премий оскар. Точь-в-точь, честно! А дома у меня не люстра толком, а таблетка с тенью в виде Шапки Мономаха, да-да.)) И, ёптыть, это имеет значение!))
А еще к люстрам дополнительный вопрос: над спальным местом же есть настенные ночники? Ну, чтоб читать там.
Я готов. Какой завал? Давай свой план.
Сюжетный завал, какой же еще. Снежный.)
Описание подробнее дам в самом эпизоде.~
А люстры там какие?)
*стукнулся лбом ап стол, с чувством* В стандартах люстра с тремя сферическими плафонами, в люксах - с пятью (возможность включения 2, 3 или всех 5 лампочек). Плафоны из матового бежевого стекла. Остальное на откуп постояльцам. Хотя я все же думаю, что люстры будут не сильно волновать местное население.
над спальным местом же есть настенные ночники?
Есть. Допишу. Предрекая вопрос - плафоны такие же, как на люстре. Матовые бежевые, тобишь.
А я, может, вредный.
Меня бы волновали не только люстры. Меня бы волновали и телевизоры на тумбочках Мало ли)
А я, может, вредный.
Я никого не останавливаю в благом порыве внести правки в имеющиеся тексты.~
Меня бы волновали и телевизоры на тумбочках
диагональ названа, тип назван, модель каждый может выбрать по вкусу.~
Milo Abernathy
Не, я к чему про телевизоры) Будет, что играть, если вдруг любовь нечаянно нагрянет кто неаккуратно куда развернется) Ладно, это так, колонка юмора.
Будет, что играть, если вдруг
любовь нечаянно нагрянеткто неаккуратно куда развернется)
Ну, это всегда пожалуйста.) А уж в перспективе будущих дней - так и особенно.) *принес туман*
Теперь еще принес палку. Буду тишину разгонять.
Чего молчим, господа и дамы?) Пятницу запраздновались?
Пятницу запраздновались?
а уже пятница?) как неожиданно)
пошто мне завтра тащиться на собеседование тт
а уже пятница?) как неожиданно)
Сам удивляюсь целый день.)
пошто мне завтра тащиться на собеседование тт
О как. Ну, я пожелаю удачи и ненавязчиво поинтересуюсь, что за собеседование?~
Всем добра и печенек)
Sergio Ruares
Добро и печеньки! Это же то, чего нам не хватало.~
Приветствую. Как дела, как жизнь?~
Milo Abernathy
)) жизнь хороша, отпустили с работы пораньше, купил новый ноут, сижу в тепле дома и ковыряюсь в нем) как ваше ничего?
Сам удивляюсь целый день.)
а я просто потерялся в днях недели)
О как. Ну, я пожелаю удачи и ненавязчиво поинтересуюсь, что за собеседование?~
спасибо) пытаюсь запрячься в ярмо работы по специальности х)
а дома так хорошо .__. если бы еще деньги платили за отдых хд
Всем добра и печенек)
а можно мне лучше мяса? :З не люблю печенье)
Всем доброго вечера)
в тепле дома
Неужели только у меня слова "дом" и "тепло" не сочетаются этой зимой?( *сидит свитере и укутанная в одеяло*
Sergio Ruares
У меня обычная короткая пятница, притащился домой. Думаю, пока голова на месте напишу что-нибудь для форума, хех.) Пытаюсь шевелить застоявшуюся игру.~
пытаюсь запрячься в ярмо работы по специальности х)
Оу. Это круто. Нынче мало кто берется трудиться по специальности.)
...возвращение плотоядных зайцев?)
Неужели только у меня слова "дом" и "тепло" не сочетаются этой зимой?(
Не только.) У меня вечные перебои с отоплением, так что хорошо понимаю.
Доброго вечера.~
Milo Abernathy
А у меня и перебоев никаких нет, и батареи теплые (но не горячие), а в квартире как в каком-то неотапливаемом подъезде..) в институте греюсь.
Я забираю его порцию печенек!!
Lee Sung Yeol
вот, привиреда) *отрезает кусок мяса*
Agnes Rivera
доброго) кому как, я сижу рядом с батареей) и да сравнивая с улицей, дома тепло)
Milo Abernathy
думай-придумывай)
если нужна помощь - рад подкинуть пару идей в горящий костер мистики и детектива)
Agnes Rivera
Воу. Дом старый, выходит? Или просто алюминь в радиаторе? У меня вот пробка в батарее. Систему надо менять, если по хорошему... А денег жалко.)
и да сравнивая с улицей, дома тепло)
Ну, тут не поспоришь) всё познаётся в сравнении..)
Sergio Ruares
Идеи я всегда принимаю в лс.~ У нас сейчас на довольно длительное игровое время готова канва событий. Но корректировки всегда возможны. Как никак, сюжет у нас во многом зависит от игроков.~
После первых наших эпизодов я буду опрашивать игроков на тему куда они хотят пойти и что сделать. А мистику с детективом уже подгоню на место событий.~
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)