Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Faith Mathison написал(а):

а нам сиди и гадай) ты-то всё знаешь, тебе-то проще) хотя... неожиданности уже не будет

Я бы не стал спешить с выводами.) И да, я знаю далеко не все. Концепция игры остается прежней - очень многое в руках самих игроков.

а кроме официантки и идти-то некем с моим графиком учёбы

Эх... Я шесть лет учился и работал полный день одновременно и это был адъ. Никому такого не пожелаю.)

0

152

Milo Abernathy написал(а):

Я бы не стал спешить с выводами.) И да, я знаю далеко не все. Концепция игры остается прежней - очень многое в руках самих игроков.

ну, в любом случае игра вся впереди. пока что и обсуждать особо нечего) наиграем ещё

Эх... Я шесть лет учился и работал полный день одновременно и это был адъ. Никому такого не пожелаю.)

подруга работает в суши-баре. нихрена не получает, но зато пропускает много пар. даже не знаю, стоит ли оно того

0

153

нихрена не получает, но зато пропускает много пар.

...о, вот она, причина по которой я плавненько отложила мысли учиться и работать одновременно в дальний ящик) тем более, в графике порой разброд и шатание, так что совмещать будет проблематично, а выбирая между парами и работой я выберу пары. Мне потом ещё каждый пропуск закрывать у вредных преподавателей х)

Концепция игры остается прежней - очень многое в руках самих игроков.

Такое интригует ещё больше, чем расписанный до последней мелочи сюжет)

Отредактировано Agnes Rivera (2014-01-22 21:46:17)

0

154

подруга работает в суши-баре. нихрена не получает, но зато пропускает много пар. даже не знаю, стоит ли оно того

Если есть на что жить - то не стоит, однозначно.

Agnes Rivera написал(а):

Такое интригует ещё больше, чем расписанный до последней мелочи сюжет)

Еще бы.) Потому мы здесь и собрались, что сюжет обещает быть нелинейным.

0

155

Agnes Rivera написал(а):

в графике порой разброд и шатание

он там почти всегда!) у нас никогда не бывает стабильного расписания, кстати

Agnes Rivera написал(а):

выбирая между парами и работой я выберу пары. Мне потом ещё каждый пропуск закрывать у вредных преподавателей х)

полностью согласна) ты читаешь мои мысли)

Если есть на что жить - то не стоит, однозначно.

хочется свободных денег всё же. ну, до учёбы буду думать. может быть, удастся совместить

0

156

у нас никогда не бывает стабильного расписания, кстати

У нас очень старательно создают его видимость, но..) более того, иногда даже с первой/второй сменой возникает путаница. "ребята, не забудьте, что теперь вы учитесь во вторую смену! а не, теперь снова в первую." х)
Работать полноценно и не в ущерб самой себе можно только на заочке. Но я не хочу на заочку. У меня, всё-таки, в приоритете учёба пока что)

0

157

хочется свободных денег всё же

Главное, чтоб не в ущерб здоровью. Здоровье за деньги не купишь, проверено на практике.~

Ладно, пойду я трудиться все же. Что смог сделать сегодня - сделал. Дальше будет больше.~ Всем удачи и хорошего вечера.

0

158

Milo Abernathy
Счастливо, босс.

0

159

Всем хорошего дня.

0

160

Nicolas Small написал(а):

Счастливо, босс.

О, боги, теперь я буду всякий раз шугаться, видя это.) спотыкаться, ронять корону...

Доброго дня, уважаемые.
Мы с авралами где-то рядом.

0

161

Milo Abernathy
хах. Не беда, убдим, подхватим, водрузим на место.

От нашим авралов вашим приветы-билеты-на-самовывоз.)

0

162

Nicolas Small
Авралы всех стран - объединяйтесь. И уходите куда-нибудь.
Так. Анкету проверить я ж собирался. Воо. Пойду, пожалуй, делом займусь.~

0

163

Славабогуобед.
Можно часок передохнуть и постараться замутить первый из запланированных эпизод.~

0

164

ииии новый эпизод, такой долгожданный)

всем доброго дня  ^^

0

165

Радостно видеть, что у нас появился новый эпизод)

всем доброго дня

Доброго)

0

166

Agnes Rivera написал(а):

Доброго)

как дела твои?)

0

167

Agnes Rivera
Faith Mathison
привет, девчонки.

0

168

Явился.~
Доброго вечера.
Что ж, к ночи можете ожидать открытие следующего эпизода, если ваш непокорный слуга не упорется чем-нибудь до бессознанки.) Но я все же надеюсь, что обойдется.

0

169

Milo Abernathy
ну, тогда с явлением!) *типатост х)*
Клево, когда есть, чем и когда упороться. Чем будешь упарытаться? Я таблетками хД и кипяточком. По ходу, я следующий в очереди за простудой)
И, да, за мной просили не занимать.

0

170

Какой кайф, нас снова 18, как в лучшие времена)

0

171

Nicolas Small
Хватит с меня простуды на эту зиму, пожалуй.) Да и тебе не советую этим делом увлекаться.
Упарываться буду чем и обычно, работой с авралами тобишь. А потом... потом поглядим по состоянию. Выходные мне на этой неделе не светят, так что начинаю морально и физически готовиться к трудовому марафону.~

0

172

этим делом увлекаться.

Мы с кипяточком будем стараться. Прямо сейчас и начнем, а то как-то даже сидеть не охота.

работой с авралами тобишь.

А, эти ребята тоже ничего, победимые.)
Уф, пусть твой марафон кончится так же быстро, как скоростной спуск на санках.

0

173

Faith Mathison
Вполне сносно) а твои как?
Nicolas Small
Здравствуй, дедуля)

По ходу, я следующий в очереди за простудой)
И, да, за мной просили не занимать.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем и я могу загреметь в эту очередь... у меня последним временем зимы какие-то несчастливые. Никогда не отличалась склонностью к простудам, а с прошлого года как-то полюбилась я им. Брр.

0

174

Мы с кипяточком будем стараться.

Пожелаю вам с ним всяческих успехов.~

Уф, пусть твой марафон кончится так же быстро, как скоростной спуск на санках.

Это вряд ли.)
А еще мне сегодня предстоит жуткое испытание озоном. Надо книги заказать ибо, пока срок скидок не истек.

0

175

Agnes Rivera
не поддавайся, кушай лимон.) *обещая вернуться*

0

176

кушай лимон.)

С чесночком!

0

177

Agnes Rivera
Вместе невкусно) *компетентно*

0

178

Milo Abernathy
Ну, все же передозировка озоном не смертельна. Так что счастливых озоновых находок.)

0

179

Nicolas Small
Собственно, как и по отдельности)

0

180

Agnes Rivera
нну, не скажи. Иногда даже очень заманчиво вообразить себя буратино и погрызть сочную луковицу, не то, что лимон.)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно