Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Nicolas Small написал(а):

Насколько я понял, там сон от безысходности. Но скоро все будет нормик. Иначе низя.

Да я б и от безысходности даже поспать часов 10 не отказался бы, хех...

Однако, дамы и господа, коллега в сети и сейчас мы постараемся обсудить, что будет дальше.~ Каким-либо образом, но эта ситуация разрешится.

0

122

Milo Abernathy
А я умею спать между сменами. Лягу на диван журнал типа заполнить - и сплю себе до самого времени выхода.

Milo Abernathy написал(а):

Каким-либо образом, но эта ситуация разрешится.

Обязательно разрешится. Если что, вали все на нас: толпа - вещь не управляемая интеллигенцией)

0

123

Лягу на диван журнал типа заполнить - и сплю себе до самого времени выхода.

Где б его взять еще, тот самый диван.) У меня кособокий стульчик, на котором заснешь - проснешься на полу.)

Если что, вали все на нас: толпа - вещь не управляемая интеллигенцией)

Там посерьезнее вопрос, хех... Да и воротил я все под свою ответственность, мне и разгребать ситуацию.

0

124

Привет всем, товарищи застрявшие!

коллега в сети

А вот и хорошие новости! мы ведь уже успели заскучать и объявить полную демократию)

толпа - вещь не управляемая интеллигенцией)

:D

0

125

Agnes Rivera
привет, рокер!)

0

126

всем приветы) как дела? как неделя?

я вот тут поняла, что полдня не заходила на форум, и уже многое пропустила х))

0

127

Где б его взять еще, тот самый диван.)

Мне даже если 10 минут дома посидеть - уже повод уйти. Остальные стараются на работе обедать и отдыхать.

Да и воротил я все под свою ответственность, мне и разгребать ситуацию.

Так, не жадничай.
Faith Mathison
и ты здравствуй, леди.

0

128

Nicolas Small
:flag:
как настроение в этот чудный день?)

Faith Mathison написал(а):

всем приветы) как дела? как неделя?

Привет) Я вот сегодня практиковала падения на льду. Уже скоро стану мастером по фигурному катанию на пятой точке. Причина, по которой можно не любить зиму...) Надеюсь, вся оставшаяся неделя будет не в таком русле))
А у тебя как обстоят дела?)

0

129

Agnes Rivera
клёво)

0

130

Однако, дамы и господа, коллега в сети и сейчас мы постараемся обсудить, что будет дальше.~ Каким-либо образом, но эта ситуация разрешится.

в сети оО отличная новость) представляю, как он удивился нашему переполоху

и ты здравствуй, леди.

официально-то как) как дела?

Agnes Rivera написал(а):

Привет) Я вот сегодня практиковала падения на льду. Уже скоро стану мастером по фигурному катанию на пятой точке. Причина, по которой можно не любить зиму...) Надеюсь, вся оставшаяся неделя будет не в таком русле))

хахах я тебя очень хорошо понимаю) сама не могу отходить зиму, не грохнувшись раз сто примерно. особенно на плоской подошве, каблуки ещё хоть как-то спасают ситуацию

Agnes Rivera написал(а):

А у тебя как обстоят дела?)

хорошо) у лучшего друга сегодня день рождения. а заодно мы вспомнили, что дружим уже 6 лет, и офигели. день был отличным)

0

131

сама не могу отходить зиму, не грохнувшись раз сто примерно. особенно на плоской подошве, каблуки ещё хоть как-то спасают ситуацию

Мне уже пора в блокнотике выделить страничку для чёрного списка особенно скользких мест, а то я постоянно на одном и том же льду скольжу х) длинный, правда, списочек получится... С каблуками правда чуток легче. Ну и в них заведомо идёшь более осторожно, а то я в обычных сапогах пру широким шагом не глядя...хд

хорошо) у лучшего друга сегодня день рождения. а заодно мы вспомнили, что дружим уже 6 лет, и офигели. день был отличным)

О, поздравляю) длительная дружба - это прекрасно)

0

132

представляю, как он удивился нашему переполоху

Ну, если честно, для меня его удивление было бы неожиданностью.

официально-то как)

Да это для разнообразия, не обращай внимания)

как дела?

Дела отлично, как обычно) ©

а заодно мы вспомнили, что дружим уже 6 лет, и офигели.

*Про себя крякнул и удержался от реплик*

0

133

Agnes Rivera написал(а):

Мне уже пора в блокнотике выделить страничку для чёрного списка особенно скользких мест, а то я постоянно на одном и том же льду скольжу х) длинный, правда, списочек получится... С каблуками правда чуток легче. Ну и в них заведомо идёшь более осторожно, а то я в обычных сапогах пру широким шагом не глядя...хд

с каблуками хоть есть за что зацепиться)
а ты возьми на даведи блокнотик, оно лишним не будет х) я, может, эту идею тоже себе на вооружение возьму, чтобы на одной и той же лестнице день ото дня не падать)

Agnes Rivera написал(а):

О, поздравляю) длительная дружба - это прекрасно)

ну да, у меня ни одной подруги так долго не было. повезло

Ну, если честно, для меня его удивление было бы неожиданностью.

почему? мы тут хорошенько забродили. пока его не было) не было бы дольше, глядишь, и власть бы захватили х)

*Про себя крякнул и удержался от реплик*

что крякаешь, дедуля?) мне 19, для меня это длительный срок

0

134

почему? мы тут хорошенько забродили. пока его не было) не было бы дольше, глядишь, и власть бы захватили х)

поэтому я так и сказал.

для меня это длительный срок

Ну вот видишь, ты все за меня сама и озвучила)

0

135

Уф. Все. Выяснилось-раскрутилось.
Читаем объявление, друзья. И ожидаем, пока я разгребу рабочий аврал и свершу великие дела.

0

136

Milo Abernathy
поздравляю с назначением! или как там это называется Х)

0

137

Anthony Briggs
Вроде того.) Спасибо. Постараюсь оправдать надежды, в том числе и собственные, хех.)

0

138

Milo Abernathy
ну, слава Богу, что всё разъяснилось. теперь, когда никого больше ждать не надо, можно и выдохнуть)

0

139

Faith Mathison
Даа. Теперь по крайней мере четкий план действий у нас есть. Будем его реализовывать помаленьку.~

0

140

Milo Abernathy
круто)
кстати, нам по-прежнему сильно нужен администратор отеля? это по-прежнему важный для сюжета персонаж? а то мб пора на него полноценную заявку написать, раз он такой необходимый, а игрока нет

0

141

кстати, нам по-прежнему сильно нужен администратор отеля? это по-прежнему важный для сюжета персонаж? а то мб пора на него полноценную заявку написать, раз он такой необходимый, а игрока нет

Нет, больше не нужен. О его судьбе можно будет узнать в ближайшем будущем. Пока что администратора все ищут, но никто не может найти.

0

142

Нет, больше не нужен. О его судьбе можно будет узнать в ближайшем будущем. Пока что администратора все ищут, но никто не может найти.

замечательно) значит, расслабились и играем)

0

143

Теперь по крайней мере четкий план действий у нас есть. Будем его реализовывать помаленьку.~

Ну, это же отлично) Теперь смело можно заявлять, что форум не просто на плаву, а с поднятыми парусами.

0

144

Faith Mathison
Все вопросы решились, теперь сюжет веду я и, соответственно, могу поворачивать его в том или ином направлении. И насчет администратора направление уже избрано.
Эпизоды следующие создам, скорее всего, завтра. Сегодня я уже почти ушел работу работать, трудный день и все такое.

0

145

Agnes Rivera
А то.) Тонуть никто и не собирался. Максимум - подлатать дырки в днище.)

0

146

Эпизоды следующие создам, скорее всего, завтра. Сегодня я уже почти ушел работу работать, трудный день и все такое.

будем ждать-преждать новых поворотов)
поздно же ты работаешь..

0

147

будем ждать-преждать новых поворотов)
поздно же ты работаешь..

Ууу, повороты будут лихие, это я могу обещать.) Причем с медленной раскачкой на первом эпизоде будет покончено. В новый день мы шагнем с первыми крупными странностями и тайнами.~
Во время авралов я работаю 24/7. И сейчас тот самый случай.)

0

148

Ууу, повороты будут лихие, это я могу обещать.) Причем с медленной раскачкой на первом эпизоде будет покончено. В новый день мы шагнем с первыми крупными странностями и тайнами.~

а ты интригуешь во всю, я смотрю) уже безумно интересно, да. быстрей бы

Во время авралов я работаю 24/7. И сейчас тот самый случай.)

оу, не завидую. но что поделать. как там у нас тема... се ля ви)

0

149

а ты интригуешь во всю, я смотрю) уже безумно интересно, да. быстрей бы

Ну, я вчера сам себя наинтриговал, теперь делюсь с общественностью.)

оу, не завидую. но что поделать. как там у нас тема... се ля ви)

Ничего, работа это деньги, а деньги - это хорошо. Хуже, когда работы нет.)

0

150

Ну, я вчера сам себя наинтриговал, теперь делюсь с общественностью.)

а нам сиди и гадай) ты-то всё знаешь, тебе-то проще) хотя... неожиданности уже не будет

Ничего, работа это деньги, а деньги - это хорошо. Хуже, когда работы нет.)

пфф, а я что говорю?) действительно. вот бы мне найти, где поработать. я была бы рада, даже если времени мало. а кроме официантки и идти-то некем с моим графиком учёбы

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно