чем бездарней снято кино, тем больше желания ознакомится с книгой, по которой была экранизация.
Вот и я про то ж)
"Обитаемым островом"
Не. Это не тот Бондарчук.
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
чем бездарней снято кино, тем больше желания ознакомится с книгой, по которой была экранизация.
Вот и я про то ж)
"Обитаемым островом"
А как на счёт "Сталинграда"? Смотрел?
Agnes Rivera
Угу. Туда же. Может, чуть лучше. Но только из-за темы.
Nicolas Small
А я так и не оценила. Хотя рекламный ролик мне понравился, но с просмотром как-то не сложилось.
Доброго вечера, всем кто сегодня на Утёсе)
Хотя рекламный ролик мне понравился, но с просмотром как-то не сложилось.
Да, я тоже пошел в кино благодаря рекламе. Но гламурность у режиссера выветриться не сумела.
Rodny Swift
привет, одмин)
привет, одмин)
А я так хотел об этом забыть D
Да, я тоже пошел в кино благодаря рекламе.
Умеют делать эти ролики красиво. И обидно, когда при просмотре фильма понимаешь, что всё самое интересное уже было в рекламе.
Доброго вечера, всем кто сегодня на Утёсе)
Привет
А я так хотел об этом забыть D
Чего это?) А как же сладкий вкус власти?)
А как же сладкий вкус власти?)
У меня скорее характер серого кардинал
И в тему кино. Кто-нибудь уже нового Вия видел? Трейлер на вид многообещающий по части всякой бесоты А на сюжет я особо не надеюсь
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)