И персонал в большинстве своем.~
Аха. Это сейчас типа проверка на вшивость была, да?
Майк дрыхнет, я помню. Так что он нам в первом эпизоде никак не помешает изумляться таинственными прелестями чудес. Вся надежда на первоэтажную журналистку))
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
И персонал в большинстве своем.~
Аха. Это сейчас типа проверка на вшивость была, да?
Майк дрыхнет, я помню. Так что он нам в первом эпизоде никак не помешает изумляться таинственными прелестями чудес. Вся надежда на первоэтажную журналистку))
Не смотрела Олимпияду Самсоновну??
товарищ островский?^ ^
Хоккей, шорт-трек (там должен быть Витёк Ан, клевый парень), фигуристов и биатлон. А ты?
биатлон, иии в общем все что на лыжах люблю ^ ^
иии фигурное катание видимо придется смотреть х)
Я буду держать за тебя кулаки)) Ты только с самого начала смотри, с алфавита) Там такой простор для квн-овской фантазии!
да простору много, мне уже не по себе хдд
Да лааадно, клевая гифка! Я так по ней скучал))
хочешь, тебе подарю? ^ ^
рр! этот комп не дает комментировать плюс! отстой повсюду! А!
а может это сервис балуется а не комп))
все наладится, не нервуй дедушка ^ ^''
Вот поэтому ты солнечный заяц!)
ес, неее наааадааа печаааалиииться
простите, отвлекся на кино ^ ^
Nicolas Small
кстати дедушка, меня тут посетила замечателбная мысль прокатить тебя на санках с горы, что ты думаешь на ентот щет?
наверное ты еще не проснулась, с добрым утром ^ ^
Та не, вроде бы бодрее некуда х) И тебя с добрым (уже ни разу не утром)
Здравствуй, рокер!)) Рад тебя застать.
Не смотрела Олимпияду Самсоновну?? О, сколько "мгновений чудных" ты упустила!
Не-а. Я как-то вообще не в теме))
Еа! Я нашел завалилку!)))
Agnes Rivera
Няша-наша! Какая ты красивая!))
Nicolas Small
кстати дедушка, меня тут посетила замечателбная мысль прокатить тебя на санках с горы, что ты думаешь на ентот щет?
Я думаю на ентот щет все самое лучшее, фулюхан!))
товарищ островский?^ ^
туда, парень, туда)
Свернутый текст
Во-во!)) Это симболлл!!! Угадайте чего?))
хочешь, тебе подарю? ^ ^
Мне-то куда ее?)) И снова красавчик!
а может это сервис балуется а не комп))
Не, это мой комп прошловековой...
Эх, пошел я рабтать... Будьте умничками: учините беспредел!))
Няша-наша! Какая ты красивая!))
Хех, данке шьон!
простите, отвлекся на кино
Что смотрел?
Это симболлл!!!
Принимаю варианты. Вот например, первый пришедший в голову вариант - две завалившиеся матрешки-неваляшки, у одной из которых вертушка в попе. И этот символ читать следует приблизительно так: мы чтим традиции, мы любим свои недостатки, у нас неразгадываемый менталитет, чем мы и вилл рок ю, и у нас всё клёёёёваа! ю-хУУУ!
Lee Taemin
Ты не сменил гифку... Ты же заяц! Ненормальный мартовский заяц) Я правильно перевел?
Agnes Rivera
Э... Падекуа... Слуш, рокер, ты в том форуме про Дом, что рекламировала, играешь?
Lee Taemin
Тэмиш, а когда и где ты собираешься свалить меня на санках с горы? В игре или в фантах?
А! Гляньте, красота: 1234 сообщений в "Нескучном лекарстве"!)
• должность: дворник
Позитив: [+187/-0]
А у меня одни семерки, восьмерки и единицы!
Все привет) "Первоэтажная журналистка" к вашим услугам, дамы и господа!
Beverly Rogan
Рады приветствовать Вас, милая мисс!)
Nicolas Small, спасибо :З
Отличный форум, я давно искала что-нибудь подобное)
я давно искала что-нибудь подобное)
Тут многие давно искали что-то подобное. И я искал. Нашел форум в стадии пробника, помог игре открыться. В моем случае сработало золотое правило "хочешь, чтобы было сделано хорошо? сделай сам".) Нынче авторская мистика - очень редкая редкость, увы и ах. Кругом вампиры-оборотни-ведьмы-племянники кентавров. А у меня на них некоторого рода аллергия.
Добро пожаловать во флуд уютненький, опять же.~
Тут многие давно искали что-то подобное. И я искал. Нашел форум в стадии пробника, помог игре открыться. В моем случае сработало золотое правило "хочешь, чтобы было сделано хорошо? сделай сам".) Нынче авторская мистика - очень редкая редкость, увы и ах. Кругом вампиры-оборотни-ведьмы-племянники кентавров. А у меня на них некоторого рода аллергия.
Как же я тебя понимаю... Я, как давняя поклонница Кинга, давно ищу мистические форумы, уж больно они напоминают мне его творчество) А за последние полгода этот форум - первая стоящая вещь, которую я, наконец, нашла)
Очередной отчет красоты)
Всего тем: 77
Всего сообщений: 4343
А у меня еще сегодя шесть восьмерок в профиле было
Beverly Rogan
А Вы жаворонок или сова по сценарию?)
Слуш, рокер, ты в том форуме про Дом, что рекламировала, играешь?
Не, я там только в качестве гостя и рекламщика полазила)
• должность: дворник
Как это так Санта стал простым дворником, а не мастером чистоты?
Не, я там только в качестве гостя и рекламщика полазила)
Ясно) Свежими путями рекламишь)
Как это так Санта стал простым дворником
Глазастая, да?) Зысыс мэйджиик! *радужный боб*
А еще я две одинаковые гифки убрал, вот какой я молодец!)
Свежими путями рекламишь)
Стараюсь разнообразие в тему с рекламой привносить, а то "одни и те же на манеже" как-то не очень) а ещё у некоторых форумов такие симпатичные рекламки, что грех пройти мимо.
Зысыс мэйджиик! *радужный боб*
А еще я две одинаковые гифки убрал, вот какой я молодец!)
Как настроеньице этим чудным воскресным деньком?)
Как настроеньице этим чудным воскресным деньком?)
Ну, разнообразно) А у тебя?
Знаешь что? Если ни одна... никто не отзовется на твой вопрос в оргтеме, то я бы с тобой поиграл.)
а ещё у некоторых форумов такие симпатичные рекламки, что грех пройти мимо.
А я на дизайн чаще всего ловлюсь. Но если он тяжелый - ненене, не при моем архитормознутом компе. У меня вообще на рекламных страницах апокалипсис, поэтому рекламщик из меня никакой... *печаль*
Ну, разнообразно) А у тебя?
У меня пока что однотипное выходное безделье, даже жалко будет его прерывать)
Санта, а ты не смотрел нового Вия, что сейчас идёт в кинотеатрах?
Знаешь что? Если ни одна... никто не отзовется на твой вопрос в оргтеме, то я бы с тобой поиграл.)
а я уже было подумала, что все обо мне забыли!)
А я на дизайн чаще всего ловлюсь.
Бро)
Но если он тяжелый - ненене, не при моем архитормознутом компе. У меня вообще на рекламных страницах апокалипсис
У меня так бывает из-за невыносимого интернета. При чём он работает по собственному графику - сегодня хорошо, завтра еле-еле. А я ещё когда-то думала, что в моментах "хорошо" мой интернет - яркий пример скоростного... Пока мне не открыли глаза на то, что он в любом виде вряд ли дотянется до планки "чуть выше среднего"( но меня устраивает. подумаешь, фильм может качать дольше, чем тот идёт, но зато всё самое необходимое выполняет)
Это жестоко со стороны ресурса так класть на нашу двадцатичетырехчасовую дуэль.
Санта, а ты не смотрел нового Вия, что сейчас идёт в кинотеатрах?
Нет. Мне рекламы хватило. А ты смотрела?
что все обо мне забыли!)
) Трусят)
Бро)
У меня так бывает из-за невыносимого интернета.
Мой интернет в основном невыносимый. Даже не буду называть скорость.
но меня устраивает. подумаешь, фильм может качать дольше, чем тот идёт, но зато всё самое необходимое выполняет)
У меня та же хрень, систр. Но человек ко всему адаптируется.
а ты не смотрел нового Вия, что сейчас идёт в кинотеатрах?
*подавился обедом, чуть не помер*
Я смотрел. (у меня тут давеча был день треша, я смотрел новые фильмы в убогих камрипах . Геракла, Франкенштейна (прости господи) и вот Вия этого) Что сказать? Тягомотная тягомотина. Ну и невнятная попытка объяснить страшилку реалистичными причинами. Не самый печальный из печальных околоотечественных фильмов, но он печален довольно-таки. Экшна минут 10 на 2 часа. Остальное время все куда-то ходят, невнятно беседуют и орут. Да, орут там много и часто, пафосно и непафосно, громко и чуть потише. Эгхм.
Это жестоко со стороны ресурса так класть на нашу двадцатичетырехчасовую дуэль.
И не говори..
Нет. Мне рекламы хватило. А ты смотрела?
Я смотрела. И вот до сих пор не могу определиться с впечатлениями. Одно могу сказать уверенно: снят он симпатично и персонажи неплохие. Пейзажи и декорации правда хорошие, только ради этого и можно глянуть. Казаки ещё классные, и графика местами неплохая (но другими местами - паршивейший японский фильм ужасов). И снят он не только по Вию, там проскакивали отсылки к другим произведениям Гоголя. А так - ничего особо нового, вольная "интерпретация на тему". И в атмосферном плане всё это уже было в "Ван Хельсинге" и "Братьях Гримм".
Я смотрел.
Да, согласна, тягомотина присутствует) Но вон тот трешачок что чудился перепившему англичанину, с летающими фиглями и оторванной головой, и, собственно, с Вием мне понравился. Я же человек впечатлительный, особенно если дело касается всего такого. Меня на долго накрыло.
У меня та же хрень, систр. Но человек ко всему адаптируется.
Я однажды больше года жила с мобильным модемом. Интернет открывал простую страницу почты около минуты. Но ничего, я даже не жаловалась)
Франкенштейна (прости господи)
А там совсем всё плохо, да? А то я думала сходить глянуть.
Я однажды больше года жила с мобильным модемом. Интернет открывал простую страницу почты около минуты. Но ничего, я даже не жаловалась)
Вот и я теперь так. Не жалуюсь. Хоть почту открываю минут с пяток-шесток-седьмок....)
*подавился обедом, чуть не помер*
*похлопал по спине* Не, это не отмажет тебя от солнечной заграницы)
Меня на долго накрыло.
Вы ничего не понимаете: отечественный и околоотечественный кинематограф пытается заново открыть миру чудесный книжный мир литературы.
А там совсем всё плохо, да? А то я думала сходить глянуть.
Все.очень.плохо.
Подобной бестолковщины я давно не видел. Ни экшна, ни эпического махача в конце, ни каких-нибудь существ мудреных, ни сюжета, ни смысла, ни логики, нихрена. Один огламуренный мужик и одна среднестатистическая баба крутят романсню на фоне редких унылых драк.
Вы ничего не понимаете: отечественный и околоотечественный кинематограф пытается заново открыть миру чудесный книжный мир литературы.
Это хорошая цель. Я правда как Вия не читала стыд, знаю, так и не прочитаю. Как-то Гоголь меня не привлёк в своё время, теперь уже и не думаю, что попытаюсь взяться за него снова.
И вот интересное наблюдение: чем бездарней снято кино, тем больше желания ознакомится с книгой, по которой была экранизация. У меня так с "Обитаемым островом" было (вот, где орут постоянно и беспрерывно хд). Я правда всё ещё не прочитала, но думаю уже в ближайшем будущем всё-таки это осуществлю.
Все.очень.плохо.
Да, пожалуй не стоит этот фильм просмотра) Воздержусь всё-таки.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)