Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Agnes Rivera
*ходит вокруг и старательно изображает активность*
Да-да. Еще как.~
Доброго дня.~

Nicolas Small написал(а):

Всё из того, что делать не хотел.

Не всё. То, что мог. Как уже говорилось, социальщик из меня не получится. Это я того, от безысходности нелюбимыми делами занимаюсь.

0

62

Agnes Rivera
Угу, доброго!
Присоединяйся к треш-угару сочувствующим-не-только-словом и поддержи Майло в его нелегкой форумной судьбине! *факирским жестом снова явил миру незабвенный плакатик*
Попроси у музыканта модер-квест.
Кстати, по ходу, должности-то он и не раздает, да, Майло? Поправь, если я ошибаюсь.

0

63

Milo Abernathy написал(а):

Доброго дня

О эти часовые пояса..)

Присоединяйся к треш-угару сочувствующим-не-только-словом и поддержи Майло в его нелегкой форумной судьбине!

Конечно же я в команде! Вместе мы сила!!!

0

64

Agnes Rivera
У меня все день, что протекает на работе.) Так что утро длится где-то час на подняться, выпить чай и донести себя до той самой работы. Тут никакие часовые пояса не спасут.)

Кстати, по ходу, должности-то он и не раздает, да, Майло? Поправь, если я ошибаюсь.

А? Щито? Не понял вопроса.

0

65

Milo Abernathy
Я к тому, что модераторством награждает у нас только мистер Глыбо?

0

66

Agnes Rivera написал(а):

Вместе мы сила!!!

Злодейская девочка! Разве можно лозунги проллетарьята зачерком зачеркивать!? *сокрушается*
Ну-ка исправь быстро на ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

0

67

У меня все день, что протекает на работе.) Так что утро длится где-то час на подняться, выпить чай и донести себя до той самой работы. Тут никакие часовые пояса не спасут.)

У меня наоборот) Всё, что учёба - то утро, как только закончится - день) собственно, оно и по времени тоже часто именно так и выходит.

Ну-ка исправь быстро

Дамы и господа, простите мне мою оплошность! Конечно же, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

0

68

Я к тому, что модераторством награждает у нас только мистер Глыбо?

Ну, права выдать и я могу. А вот устроит ли его кандидатура, это уже другой вопрос.

Agnes Rivera написал(а):

У меня наоборот) Всё, что учёба - то утро, как только закончится - день) собственно, оно и по времени тоже часто именно так и выходит.

При таком исходе день у меня начинался бы примерно в 20.00.)

0

69

Agnes Rivera написал(а):

Конечно же, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Аайе!!!!!!!!! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я)

А вот устроит ли его кандидатура, это уже другой вопрос.

Ну, значит, вопросы порешаются по мере их поступления.

0

70

А вот устроит ли его кандидатура, это уже другой вопрос.

С модераторством можно и повременить, мне кажется. До появления главного администратора или же до более длительного его отсутствия, пока что, всё-таки, можно и обойтись)

При таком исходе день у меня начинался бы примерно в 20.00.)

А вот так у меня иногда бывает при длительном ничегонеделании. Есть свободные три недели, один раз график сон-бодрствование сбила и всё, назад перестроиться почти никак, буду жить по ночам как вампирюга до конца этих праздных неделек.

0

71

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я)

:D  :jumping:

0

72

Пойду-ка я делать немногочисленные вторничные дела. Всем удачного дня!)

0

73

как много сообщений, как много сообщений оО я всё пропустииила
а у нас можно материться? это я так

кстати, по-моему, у нас "активность" состоит из 4-х человек х)) где, блин, остальные?

0

74

Agnes Rivera написал(а):

пока что, всё-таки, можно и обойтись)

Можно было бы обойтись, если бы
- я был социальщиков и экстравертным экстравертом;
- у меня было бы раза в 3 больше свободного времени.
А пока как-то не очень получается, хех...

Agnes Rivera написал(а):

Пойду-ка я делать немногочисленные вторничные дела. Всем удачного дня!)

Успехов.~

Faith Mathison написал(а):

а у нас можно материться? это я так

Нельзя. @_@

кстати, по-моему, у нас "активность" состоит из 4-х человек х)) где, блин, остальные?

А вот этот вопрос и меня волнует)

0

75

Нельзя. @_@

Хех, у меня паранойя или я вижу печаль в твоих глазах? *вспомнил мультик "Ледниковый период"*

Ну, помимо безбашенных и вынужденно безбашенных, есть в форумном мире и скромные, закомплексованные да и просто принципиальные люди. х)

0

76

Хех, у меня паранойя или я вижу печаль в твоих глазах? *вспомнил мультик "Ледниковый период"*

В свете последних событий у меня великая печаль по этому поводу.)

Ну, помимо безбашенных и вынужденно безбашенных, есть в форумном мире и скромные, закомплексованные да и просто принципиальные люди. х)

Есть еще игра ведь! И поиск партнеров. И этот самый эпизод мы ведь можем и до вечера играть. Устроить какой-нибудь финт ушами в стиле "дама сдавала в багаж", а багаж потерялся или собачонка подросла в пути.

0

77

Milo Abernathy
Я люблю финты ушами. А многие, может, не любят. И мои финты не оценят. хныээк! И вообще, сам же знаешь, что пока не заработала функция "волшебный пендаль", все будут показывать пальцем на своего соседа.

0

78

Эх, всё, дотянул. Опять бежать... Счастливого дня.
С постаами!

0

79

я подозреваю, он нас тут всех волнует, раз уж мы такие активисты х)

есть в форумном мире и скромные, закомплексованные

это я) я такая. только флудить я всё равно люблю. и людей люблю. воооот
и они бы шли с нами дружить...(

И поиск партнеров.

только толку в нём пока что нет.

И этот самый эпизод мы ведь можем и до вечера играть

ребят, го?)
Nicolas Small
а ты же вроде всё хотел что-то там написать? даже про форму у меня спрашивал. и где?)

0

80

Можно было бы обойтись, если бы
- я был социальщиков и экстравертным экстравертом;

I know that feel, bro.

у меня было бы раза в 3 больше свободного времени.

А вот с этим пунктиком у меня как раз лады. Так что если в модерировании соответственных разделов возникнет и правда острая необходимость, моя кандидатура сможет выдвинуться. А то как-то рвущихся к власти вообще не видно)

ребят, го?)

Очень хочется с боевым кличем ринуться в эпизод, но и там есть некое подобие очереди, и некоторые всё никак да никак не осчастливят нам своими постами...)

0

81

Agnes Rivera написал(а):

Очень хочется с боевым кличем ринуться в эпизод, но и там есть некое подобие очереди, и некоторые всё никак да никак не осчастливят нам своими постами...)

ну, я имела ввиду играть до победного) очередь очередью, куда деваться
посты да, никто не хочет писать(

0

82

ну, я имела ввиду играть до победного)

Это да) Не забросим же мы эпизод, только потому что другие пока что не создаются! Ничё, будем его играть и играть, там много чего можно напридумывать и на долго растянуть)

посты да, никто не хочет писать(

Расслабились что-то застрявшие на Утёсе. Не гуд, не гуд.

0

83

Хотя не, вон Энтони посты пишет) Не всё потеряно!))

0

84

Agnes Rivera написал(а):

Это да) Не забросим же мы эпизод, только потому что другие пока что не создаются! Ничё, будем его играть и играть, там много чего можно напридумывать и на долго растянуть)

постараемся ещё) хотя, конечно, хочется уже личных эпизодов, да...

Agnes Rivera написал(а):

точно!) проснулись)

0

85

ребят, го?)

так вперед.) я там даже для завязки разговору кой-чего спросил у одной небезызвестной горничной. *такой тонкий претонкий намек*

Agnes Rivera написал(а):

А то как-то рвущихся к власти вообще не видно)

Это да.( Я и сам в игроки приходил, а не в администраторы. Но, как часто у меня бывает, зацепился за идею и не захотел, чтобы она загнулась без помощников. У меня нынче для администрирования резюме не подходящее.) Но щито поделать. Порой судьба решает за нас.

0

86

Agnes Rivera написал(а):

я ненадолго вышел из рабочей спячки))

0

87

так вперед.) я там даже для завязки разговору кой-чего спросил у одной небезызвестной горничной. *такой тонкий претонкий намек*

я ждууу, жду поста Николаса) он тут давеча расспрашивал меня насчёт моей униформы. значит, собирается что-то мне такое там сказать. а как я тебе напишу так вот сразу, если ему надо. так что вот сижу и жду)

0

88

Anthony Briggs написал(а):

я ненадолго вышел из рабочей спячки))

Воу! Я хочу знать, как это сделать.) Прошу раскрыть великий секрет.)

я ждууу, жду поста Николаса)

А! Окей, тогда я тоже жду, вот.~

0

89

Воу! Я хочу знать, как это сделать.) Прошу раскрыть великий секрет.)

надо закрыться в кабинете, выключить свет и сделать вид, что ты куда то ушел по делам. тогда тебе никто не будет мешать и можно делать все что вздумается Х))

0

90

Anthony Briggs
Боюсь, что еще двое коллег в кабинете не одобрят, если я тут их закрою и сделаю вид, что ушел по делам.)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно