Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nicolas Small
Agnes Rivera
Хуже, хорек) носится тут, пытается в кухню пробраться)

Agnes Rivera написал(а):

У меня воскресенье редко когда вяжется с полноценным отдыхом, это день, в который я доделываю всё, что не успела за неделю х)

Ну как-никак, а все равно выходной))

0

722

Agnes Rivera написал(а):

О, да. Пойду сделаю))

Еа! Несу людям добро!))

0

723

Sergio Ruares написал(а):

Хуже, хорек)

)) Сам выбирал?)

0

724

Nicolas Small
88 и 33 или просто цифры одинаковые?

Nicolas Small написал(а):

)) Сам выбирал?)

Да) недавно переехал  и захотелось животину) засранка кусачая, но очень смешная и.. удобная. Захотел, вытащил - поигрался, засунул в клетку - у хорька отключается энергия и через 10 минут она уже спит)

0

725

хорек

Ваууу:3

Несу людям добро!))

На то и Санта  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

726

Захотел, вытащил - поигрался, засунул в клетку - у хорька отключается энергия и через 10 минут она уже спит)

Действительно, удобно) У меня вот псинка, с ним так не получится х) Там всё наоборот - играем когда он хочет, гуляем когда он хочет, а если трогаешь его когда спит - вопли, истерики, укусы)

0

727

Agnes Rivera
ага) с ней еще три раза в день гулять надо) а что за псинка? какой породы?

0

728

с ней еще три раза в день гулять надо)

Пару раз наблюдала как их выгуливают на поводочке) такое забавное зрелище)

а что за псинка? какой породы?

Бигль)

0

729

Agnes Rivera написал(а):

Бигль)

Круто)

0

730

утешать, ага, _утешать_ :DDD

Ну, что же бывает)) Утешать... Утишать... все одно) :blush:

Еще один мегадобрый чел в этом мире.

Nicolas Small Ахаха, неужто про меня?  :D  Однако, да, бывали у меня приступы благородства))

Это зачем, чтоб ты подумал, что не один такой?)

Может быть... А так же, чтобы просто послушать веселые истории других, а то в последнее время так скучно...

0

731

Всем привет и клевого воскресенья!
А у меня инет сдох прикольно) Все огоньки исправно горят, а сети нет и все тут. Круто. Неприступный утес в массы!

0

732

88 и 33 или просто цифры одинаковые?

))) both)

Agnes Rivera написал(а):

Бигль)

Ну правильно, это не хорек)

0

733

Гуд ивнинг, Утёс. Как проходит выходной?

0

734

Привет) Всем добра и вкусного ужина в этот воскресный вечер...

0

735

Rodny Swift
:flag:

Rodny Swift написал(а):

и вкусного ужина

О, это верно, ужин должен быть вкусным) чтобы зарядить энергией на всю рабочую неделю вперёд.
Как дела?)

0

736

*а пойду-ка я сделаю полезное дело, порекламлю форум*

+1

737

Agnes Rivera написал(а):

О, это верно, ужин должен быть вкусным) чтобы зарядить энергией на всю рабочую неделю вперёд.

на всю неделю не получится Лопну) Но до завтрашнего обеда хватит А так как я выспался и наелся, то дела у меня отлично  8-)  Как твои?

0

738

Rodny Swift написал(а):

Как твои?

Я тоже выспалась и меня вскоре ждёт вкусный ужин, так что тоже отлично^^ Ещё сегодня покормила собаку, живущую у меня во дворе, и поиграла с ней. Тоже подняло настроение. Пойду запишу этот подвиг в свою пустую тетрадь добрых дел)

0

739

Agnes Rivera написал(а):

Пойду запишу этот подвиг в свою пустую тетрадь добрых дел)

теперь уже не пустая) Я вот сегодня добрых дел не совершил(  надо хотя бы пост написать

Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 19:47:24)

0

740

Rodny Swift
Я сегодня ещё головой о машину долбанулась, когда садилась. Вернее, когда залетала. Меня хотели высадить прямо на труп несчастного голубя, я уже высунула ногу, а потом заметила и с ужасом дёрнулась назад. До сих пор болит( *неудачник-мод*

0

741

Agnes Rivera
Для меня дороги и машины - зона риска Хроническая рассеянность и погруженность в свои мысли)

Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 19:59:40)

0

742

Rodny Swift
Есть такое) поэтому я немножко стремаюсь сдавать на права. Я и на машине-то никогда не ездила за рулём. Из транспорта мне доступны только лошадь (где-то за городом по лесной дорожке), велосипед (на даче по селу) и мотоцикл (и то на дороге опасливо себя чувствую. прав-то нет хд). Зато это хорошая тренировка осознанности. Здесь и сейчас, всё такое. Но и нервы по началу, наверное, хорошенько жрёт)

0

743

Agnes Rivera
Права у меня есть Но чтобы за руль сесть мне нужно хотя бы постоянно высыпаться.  Иначе внимание не сконцентрировать. Эх знаю я себя... Так что на работу автобусом и плюс лишние 20 минут полудремы)
А мотоцикл это круто штамповая мысль но правда

Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 20:09:37)

0

744

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
Всем хорошего воскресного вечера.~ Пошел дальше трудиться.
Эх, завтра работодатель оторвет мне голову нахрен. Так что я вернусь, но без головы.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

745

Milo Abernathy написал(а):

Вот оно! Вот! ИДЕАЛЬНОЕ совпадение! ))

Rodny Swift написал(а):

Так что на работу автобусом и плюс лишние 20 минут полудремы)

Я вот представляю как бы добиралась по утрам на машине куда-либо среди этих пробок...) в автобусе правда хотя бы подрыхнуть можно, а на метро - иногда даже быстрее.

Rodny Swift написал(а):

А мотоцикл это круто

Угу. Жалко что у меня своего нет. Но ничё, однажды будет и машина, и мотоцикл, и даже своей собственный велосипед и конь *мечты, мечты* хд

+1

746

Всем хорошего воскресного вечера.~

Тебе тоже, кстати))

0

747

Всем хорошего воскресного вечера.~ Пошел дальше трудиться.

Спасибо и удачи на трудовом поприще У админа должна быть голова на плечах) Если не у тебя то у кого :nope:

Agnes Rivera написал(а):

а на метро - иногда даже быстрее.

у нас метро нет и трамвая тоже А областным центром называемся...

Agnes Rivera написал(а):

Угу. Жалко что у меня своего нет. Но ничё, однажды будет и машина, и мотоцикл, и даже своей собственный велосипед и конь *мечты, мечты* хд

Все будет! Но хотелось бы побыстрее)

0

748

Rodny Swift написал(а):

у нас метро нет и трамвая тоже А областным центром называемся...

Я уже и не представляю жизни без метро. Действительно удобная штука, быстро, никаких пробок. А ещё там зимой тепло и летом прохладно) Вот только людей много - это минус.

Rodny Swift написал(а):

Все будет! Но хотелось бы побыстрее)

Ага-ага) Но главное смотреть вперёд с позитивом!)

0

749

Agnes Rivera написал(а):

Вот только людей много - это минус

Не люблю когда много людей Не по себе становиться

Agnes Rivera написал(а):

Ага-ага) Но главное смотреть вперёд с позитивом!)

Я обычно вперед смотрю с циничным прищуром Типа какую еще гадость судьба подбросит  ;)

Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 20:32:27)

0

750

Rodny Swift написал(а):

Не по себе становиться

Аналогично. Так что не смотря все прелести этого быстрого общественного транспорта я предпочту машину) тем более, что мне от дома до метро пилять и пилять...

Rodny Swift написал(а):

Я обычно вперед смотрю с циничным прищуром Типа какую еще гадость судьба подбросит

И опять-таки аналогично х)) я вообще, кажется, не способна на позитивное мышление. Надо будет как-то попытаться хоть денёк пожить, думая только о хорошем. Вдруг научусь.

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно