Nicolas Small
Agnes Rivera
Хуже, хорек) носится тут, пытается в кухню пробраться)
У меня воскресенье редко когда вяжется с полноценным отдыхом, это день, в который я доделываю всё, что не успела за неделю х)
Ну как-никак, а все равно выходной))
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
Nicolas Small
Agnes Rivera
Хуже, хорек) носится тут, пытается в кухню пробраться)
У меня воскресенье редко когда вяжется с полноценным отдыхом, это день, в который я доделываю всё, что не успела за неделю х)
Ну как-никак, а все равно выходной))
О, да. Пойду сделаю))
Еа! Несу людям добро!))
Хуже, хорек)
)) Сам выбирал?)
Nicolas Small
88 и 33 или просто цифры одинаковые?
)) Сам выбирал?)
Да) недавно переехал и захотелось животину) засранка кусачая, но очень смешная и.. удобная. Захотел, вытащил - поигрался, засунул в клетку - у хорька отключается энергия и через 10 минут она уже спит)
хорек
Ваууу:3
Несу людям добро!))
На то и Санта
Захотел, вытащил - поигрался, засунул в клетку - у хорька отключается энергия и через 10 минут она уже спит)
Действительно, удобно) У меня вот псинка, с ним так не получится х) Там всё наоборот - играем когда он хочет, гуляем когда он хочет, а если трогаешь его когда спит - вопли, истерики, укусы)
Agnes Rivera
ага) с ней еще три раза в день гулять надо) а что за псинка? какой породы?
с ней еще три раза в день гулять надо)
Пару раз наблюдала как их выгуливают на поводочке) такое забавное зрелище)
а что за псинка? какой породы?
Бигль)
Бигль)
Круто)
утешать, ага, _утешать_ :DDD
Ну, что же бывает)) Утешать... Утишать... все одно)
Еще один мегадобрый чел в этом мире.
Nicolas Small Ахаха, неужто про меня? Однако, да, бывали у меня приступы благородства))
Это зачем, чтоб ты подумал, что не один такой?)
Может быть... А так же, чтобы просто послушать веселые истории других, а то в последнее время так скучно...
Всем привет и клевого воскресенья!
А у меня инет сдох прикольно) Все огоньки исправно горят, а сети нет и все тут. Круто. Неприступный утес в массы!
88 и 33 или просто цифры одинаковые?
))) both)
Бигль)
Ну правильно, это не хорек)
Гуд ивнинг, Утёс. Как проходит выходной?
Привет) Всем добра и вкусного ужина в этот воскресный вечер...
Rodny Swift
и вкусного ужина
О, это верно, ужин должен быть вкусным) чтобы зарядить энергией на всю рабочую неделю вперёд.
Как дела?)
*а пойду-ка я сделаю полезное дело, порекламлю форум*
О, это верно, ужин должен быть вкусным) чтобы зарядить энергией на всю рабочую неделю вперёд.
на всю неделю не получится Лопну) Но до завтрашнего обеда хватит А так как я выспался и наелся, то дела у меня отлично Как твои?
Как твои?
Я тоже выспалась и меня вскоре ждёт вкусный ужин, так что тоже отлично^^ Ещё сегодня покормила собаку, живущую у меня во дворе, и поиграла с ней. Тоже подняло настроение. Пойду запишу этот подвиг в свою пустую тетрадь добрых дел)
Пойду запишу этот подвиг в свою пустую тетрадь добрых дел)
теперь уже не пустая) Я вот сегодня добрых дел не совершил( надо хотя бы пост написать
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 19:47:24)
Rodny Swift
Я сегодня ещё головой о машину долбанулась, когда садилась. Вернее, когда залетала. Меня хотели высадить прямо на труп несчастного голубя, я уже высунула ногу, а потом заметила и с ужасом дёрнулась назад. До сих пор болит( *неудачник-мод*
Agnes Rivera
Для меня дороги и машины - зона риска Хроническая рассеянность и погруженность в свои мысли)
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 19:59:40)
Rodny Swift
Есть такое) поэтому я немножко стремаюсь сдавать на права. Я и на машине-то никогда не ездила за рулём. Из транспорта мне доступны только лошадь (где-то за городом по лесной дорожке), велосипед (на даче по селу) и мотоцикл (и то на дороге опасливо себя чувствую. прав-то нет хд). Зато это хорошая тренировка осознанности. Здесь и сейчас, всё такое. Но и нервы по началу, наверное, хорошенько жрёт)
Agnes Rivera
Права у меня есть Но чтобы за руль сесть мне нужно хотя бы постоянно высыпаться. Иначе внимание не сконцентрировать. Эх знаю я себя... Так что на работу автобусом и плюс лишние 20 минут полудремы)
А мотоцикл это круто штамповая мысль но правда
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 20:09:37)
Всем хорошего воскресного вечера.~ Пошел дальше трудиться.Эх, завтра работодатель оторвет мне голову нахрен. Так что я вернусь, но без головы.
Вот оно! Вот! ИДЕАЛЬНОЕ совпадение! ))
Так что на работу автобусом и плюс лишние 20 минут полудремы)
Я вот представляю как бы добиралась по утрам на машине куда-либо среди этих пробок...) в автобусе правда хотя бы подрыхнуть можно, а на метро - иногда даже быстрее.
А мотоцикл это круто
Угу. Жалко что у меня своего нет. Но ничё, однажды будет и машина, и мотоцикл, и даже своей собственный велосипед и конь *мечты, мечты* хд
Всем хорошего воскресного вечера.~
Тебе тоже, кстати))
Всем хорошего воскресного вечера.~ Пошел дальше трудиться.
Спасибо и удачи на трудовом поприще У админа должна быть голова на плечах) Если не у тебя то у кого
а на метро - иногда даже быстрее.
у нас метро нет и трамвая тоже А областным центром называемся...
Угу. Жалко что у меня своего нет. Но ничё, однажды будет и машина, и мотоцикл, и даже своей собственный велосипед и конь *мечты, мечты* хд
Все будет! Но хотелось бы побыстрее)
у нас метро нет и трамвая тоже А областным центром называемся...
Я уже и не представляю жизни без метро. Действительно удобная штука, быстро, никаких пробок. А ещё там зимой тепло и летом прохладно) Вот только людей много - это минус.
Все будет! Но хотелось бы побыстрее)
Ага-ага) Но главное смотреть вперёд с позитивом!)
Вот только людей много - это минус
Не люблю когда много людей Не по себе становиться
Ага-ага) Но главное смотреть вперёд с позитивом!)
Я обычно вперед смотрю с циничным прищуром Типа какую еще гадость судьба подбросит
Отредактировано Rodny Swift (2014-02-02 20:32:27)
Не по себе становиться
Аналогично. Так что не смотря все прелести этого быстрого общественного транспорта я предпочту машину) тем более, что мне от дома до метро пилять и пилять...
Я обычно вперед смотрю с циничным прищуром Типа какую еще гадость судьба подбросит
И опять-таки аналогично х)) я вообще, кажется, не способна на позитивное мышление. Надо будет как-то попытаться хоть денёк пожить, думая только о хорошем. Вдруг научусь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)