а как же активный отдых?**
да ну его) в новогодние праздники активно наотдыхалась, теперь хочу валяться)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
а как же активный отдых?**
да ну его) в новогодние праздники активно наотдыхалась, теперь хочу валяться)
Agnes Rivera
как там у вас обстановочка?:333
чем занимаешься с утра? ^ ^
Нее, для меня встать после 9 - уже плохо х) я предпочитаю пораньше)
жаворонок, значит) завидую) я так не могу. я ложусь поздно и встаю поздно, иначе чувствую себя убитой. хотя пораньше встать бывает приятно)
в новогодние праздники активно наотдыхалась
это как??**
это как??**
это весело) тогда с друзьями каждый день гуляли и таааак активно отдыхали, что потом минут 20 приходилось из обувки снег доставать х)
как там у вас обстановочка?:333
чем занимаешься с утра? ^ ^
Обстановочка холодная и хаотичная) Я несколько дней ныла что сильный мороз есть, а снега нет, потом включила телевизор и обнаружила, что некоторые города страны занесены так, что откопатьсь не могут х) теперь не хочу снега.
С утра я занимаюсь чем-то вроде бездельного лежания на кровати, но это только со стороны так, на самом деле у меня очень много планов, и все они заключаются в почитать книгу-послушать музыку-посмотреть киношку-поплевать в потолок хд
Faith Mathison
упс** кое что вспомнил по этому поводу ^ ^''
прально, имено так и надо на НГ** хорошо вам :3
С утра я занимаюсь чем-то вроде бездельного лежания на кровати, но это только со стороны так, на самом деле у меня очень много планов, и все они заключаются в почитать книгу-послушать музыку-посмотреть киношку-поплевать в потолок хд
аааай, дай пять, сестра! хDD
ну а для чего ещё нужна суббота?
упс** кое что вспомнил по этому поводу ^ ^''
что же?)
прально, имено так и надо на НГ** хорошо вам :3
было хорошо. большую часть января дома просидела, с редкими вылазками на погулять)
ни с того, ни с сего, честное слово)
Может, и траванулись. А может и чудеса какие. Вот у меня ученица со своей сестрой в одно и то же время в разных местах страны одинаково поранились..)
а ты-то чем сегодня займёшься?
Работой, потом пост напишу, если дадут.
Как начало выходных (и выходных ли)??
Ага)) См. выше) Нормально, спасибо.
даже с горки ни разу не скатился
Ну, скатишься еще) Как рука заживет окончательно и бесповоротно. Снег тогда еще будет, я уверен, ты ведь не на юге живешь?
после ^ ^
х)
даже корейцы иногда отдыхают хдд
Да! Ты прикиинь!) Это каста корейцев, именно телевизионный бомонд!
посмотреть киношку
Какую киношку смотреть будешь?
аааай, дай пять, сестра! хDD
ну а для чего ещё нужна суббота?
суббота - день абсолютной свободы)
Какую киношку смотреть будешь?
Я ещё не знаю. Обычно выбор затягивается у меня на длительное время, иногда почти равное продолжительности выбранного в итоге фильма)
Agnes Rivera
У меня обычно так же) Но у "Крестного отца" три части!)
что же?)
мне тоже интересно)
Lee Taemin
такие планы были... эх)
Lee Sung Yeol
Привет, Ёльсан)
Как твоя суббота?
Эхей, всем привет!)) Так скучно, вот решил к вам во флуд заскочить))) я вижу, вас тут разнесло на 24 стр и это при том, что это второй флуд, как у вас все серьезно!))) Мне так лень читать о чем вы там писали и страшно одновременно) Я хочу поддержу тему и попробую рассказать вам какую-нибудь историю, произошедшую со мной на этих выходных: Моя подруга взяла мой кошелек в руки и потеряла его))) забавно получилось, мы так его и не нашли, она так расстроилась и мне пришлось её утешать, чтобы она не волновалась))) Расскажите мне кто-нибудь смешную или просто интересную историю, может жизненную ситуацию?)))
я вижу, вас тут разнесло на 24 стр и это при том, что это второй флуд
То ли еще будет! [c] И да, самое время для "ой-ой-ой".~
Расскажите мне кто-нибудь смешную или просто интересную историю, может жизненную ситуацию?
Воу. Что ж.
На днях мне на мобилу позвонил некий человек. Мне порой звонят некие неизвестные человеки по вопросам подработок, так что это не удивило. Удивило другое. Этот самый товарищ обратился ко мне по Ф.И.О., рассказывал что-то о том, что хочет заказать тексты на сайт, бла-бла-бла. И где-то на десятой минуте беседы выяснилось, что он звонил не мне. @_@ А некому человеку с таким же Ф.И.О. и практически таким же телефоном (разница в одну цифру). Полюбому, это заговор. Или Матрица. Или еще чего.
И минутка абсурда: на днях клиент из моего российского провинциального города возжелал заказать веб-сайт на испанском языке. @_@ Он продает авто-аксессуары и не доставляет их в другие страны, в т.ч. в Испанию. Но хочет сайт на испанском языке. Искренне. @_@ Зачем?
Это я так, мимо пробегал от одной работы к другой работе. Всем утёсцам хорошего вечера.~
Всем добра, печенек я уже вам приносил, поэтому на этот раз будет мороженка! что бы вы все замерзли нахрен!!
мне пришлось её утешать, чтобы она не волновалас
утешать, ага, _утешать_ :DDD
И где-то на десятой минуте беседы выяснилось, что он звонил не мне. @_@ А некому человеку с таким же Ф.И.О. и практически таким же телефоном (разница в одну цифру).
Смотря на сколько твоя имя и фамилия распространены, если какой нибудь Иван Иванов, то и не удивительно))
на этот раз будет мороженка! что бы вы все замерзли нахрен!!
А это жестоко... Ох, как жестоко...
Доброго вечера)
Agnes Rivera
зато вкусно и освежающе) как дела?
John Harper
Ух ты, у нас пополнение! Привет, коллега!)
и страшно одновременно)
Это неспроста! *многобровь*
она так расстроилась и мне пришлось её утешать, чтобы она не волновалась)))
Еще один мегадобрый чел в этом мире. А вы говорите - хренова. Нифига! *идеалист*
Расскажите мне кто-нибудь смешную или просто интересную историю, может жизненную ситуацию?)))
Это зачем, чтоб ты подумал, что не один такой?)
Milo Abernathy
привет-привет. Заходи еще.
Или еще чего.
Вах. Сие есть чудо. Или вот такое "еще чего": он вдруг резко передумал под влиянием онлайн-совета товарища или еще кого, который знаками дал понять, что есть другой вариант и пора сворачиваться... *сумничал*
Искренне. @_@ Зачем?
Омг. Проспорил?...Или понты.. Других вариантов пока нет.)
Sergio Ruares
Привет, Сержик! Наконец-то)
на этот раз будет мороженка!
Мороженка - хорошее дело, если было жарко. Тебе сегодня было жарко?
Agnes Rivera
И снова здравствуй, систер)
Nicolas Small
Наконец-то)
привет, дедуля! ты скучал?))
Тебе сегодня было жарко?
Не очень, но от мороженки я не отказался))
Sergio Ruares
Спрашиваешь! *замахнулся на подзатыльник, но передумал* х)
но от мороженки я не отказался))
Так закалялась сталь! *респектнул*
Nicolas Small
как проходит сей замечательный выходной у тебя?)
зато вкусно и освежающе) как дела?
Правда) летом как раз самое то, но зимой...) зимой хочется горячего какао х)
Дела нормально) Только вот жалко, что суббота подошла к концу) А твои как?
И снова здравствуй, систер)
Sergio Ruares
ну, по-разному. Сейчас с "Queen".. А нет. Уже за ужином)
Agnes Rivera
да, какао - это вещь... с теплым яблочным пирогом и с мороженным... ) пойду поем))
Только вот жалко, что суббота подошла к концу)
еще целое воскресенье впереди)
А твои как?
Хорошо) Сижу в коридоре на полу, слежу за животиной, что бы не напакостила)
Nicolas Small
Приятного аппетита)
зимой хочется горячего какао х)
Или густого горячего шоколада... Или капучино... мм)
что суббота подошла к концу)
А у меня завтра не последний выходной) Уроки в понедельник отменили из-за фак...ельщиков. Правда, в школу все одно придется переться. Пешком. Но это всего-то 15-20 минут, так что не в лом.
Приятного аппетита)
Мерси, дорогой!)
А что за животина у тебя? Щенок что ль?
еще целое воскресенье впереди)
У меня воскресенье редко когда вяжется с полноценным отдыхом, это день, в который я доделываю всё, что не успела за неделю х)
Сижу в коридоре на полу, слежу за животиной, что бы не напакостила)
Животинушка ^__^ А какая именно?)
Или густого горячего шоколада
О, да. Пойду сделаю))
Позитив: [+33
А. Люблю эти цифры!)
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)