Как отмечаешь?
Включаю режим "полный расcлабон"
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
Как отмечаешь?
Включаю режим "полный расcлабон"
Agnes Rivera
Тоже правильно, Красная Шапочка)
Как согрелась? Быстро?
Красная Шапочка
Как согрелась? Быстро?
Согреться? В такой холод?) Не, я всё ещё мёрзну х) я вообще мерзляк по природе. чуть что - уже зубами стучу)
Agnes Rivera
А я сразу в ванну иду, если чай не помогает. Не каждый же день коньяк пить. Так и спиться, как тут советовали, недолго.
Nicolas Small
После ванны остывать очень мучительно..)) Можно, конечно, чем-то себя занять. Уборкой там, или зарядкой какой-нибудь. Хорошо холод отгоняет)
Agnes Rivera
У тебя сколько градусов в квартире?
Nicolas Small
честно говоря, не знаю. в разных комнатах по разному. в кухне вообще градусов 11 по ощущениям, но "на глаз" я ничего правильно мерить не умею хд
О, я умудрилась подхватить какой-то рекламный вирус, абсолютно не бродя по всяким злачным сайтам. Блеск.
Agnes Rivera
Блин. Жги газ, что делать... Есть электрообогреватель?
О, я умудрилась подхватить какой-то рекламный вирус
Черт. Как это выражается?
Есть электрообогреватель?
Да, что очень радует)
Как это выражается?
всем доброго времени суток)
а я заразилась температурой по переписке, а я лох х) как у вас, например, пятница проходит?
Faith Mathison
привет) Хорошо проходит. Быстро.
вот так
Это с нашего форума зараза? Может, Майло скажешь?
всем доброго времени суток)
Доброго)
а я заразилась температурой по переписке, а я лох х)
Всё самое плохое даже мысленно передаётся х) Выздоравливай!
Это с нашего форума зараза?
Нет. Оно всюду. Подозреваю, что скачивала что-то и это фигнюшка за компанию на комп попала, ну или как-то так. В любом случае, я примерно разобралась как это можно изгнать)
вот так
Советую проверить расширения и дополнения браузера.
Современные спамеры вирусами балуются реже, чем этими штуками.
Если не поможет - безопасный режим и пара антивирусов в помощь. Или хоть онлайн-сканер каспера.
Мимо проходил, пошел дальше работать.
Хорошего вечера всем.
привет) Хорошо проходит. Быстро.
быстро - значит хорошо?) а я у меня, наоборот, долго
Всё самое плохое даже мысленно передаётся х) Выздоравливай!
стоило немного попереживать за друга, у самой голова заболела. лоб горит, а я завтра развлекаться хотела. зря хотела, эх)
Советую проверить расширения и дополнения браузера.
Я как раз там эту штуку и нашла в первый раз, сейчас почему-то нет.
Если не поможет - безопасный режим и пара антивирусов в помощь. Или хоть онлайн-сканер каспера.
Спасибо за совет)
Хорошего вечера всем.
И тебе хорошего!
а я завтра развлекаться хотела. зря хотела, эх)
Вот правда. Так оно всегда и бывает. Чем больше чего-то хочешь и ждёшь, тем больше шансов, что всё обломается. Жизнь - боль. минутка позитива
Вот правда. Так оно всегда и бывает. Чем больше чего-то хочешь и ждёшь, тем больше шансов, что всё обломается. Жизнь - боль. минутка позитива
вот тут ты в точку попала) я неделю планировала завтрашний вечер. вместе, кстати, с заболевшим другом х)) жизнь решила немного пошутить и срубить нас обоих. разом)
жизнь решила немного пошутить и срубить нас обоих. разом)
Чтоб неповадно было планы наперёд строить!) жизнь - коварная
Всем доброго вечера) Наконец-то пятница Ура!
Rodny Swift
Доброго)
Чтоб неповадно было планы наперёд строить!) жизнь - коварная
блин, я залипла на пингвинчиков)
уже не раз убеждаюсь, что планы лучше не строить никогда. лучше, как говориться, "предполагать")
блин, я залипла на пингвинчиков)
Ага, они офигенны)
уже не раз убеждаюсь, что планы лучше не строить никогда. лучше, как говориться, "предполагать")
Ещё такие неприятные сюрпризы бывают, когда чересчур радуешься окончанию какого-то неприятного периода. Выздоровел, порадовался - опа, опять двадцать пять. Ну и всякое такое)
Rodny Swift
и тебе привет) пятница-то уже заканчивается, зато впереди выходные
Agnes Rivera
ну что ты делаешь со мной!)) теперь до завтрашнего утра буду распевать "ай пушд май соул ин а дип дарк хоул!.." х)))
Ещё такие неприятные сюрпризы бывают, когда чересчур радуешься окончанию какого-то неприятного периода. Выздоровел, порадовался - опа, опять двадцать пять. Ну и всякое такое)
вообще не говори) закон подлости в действии. такой подлый х)
ну что ты делаешь со мной!)) теперь до завтрашнего утра буду распевать "ай пушд май соул ин а дип дарк хоул!.." х)))
закон подлости в действии. такой подлый х)
Если всё складывается хорошо, то нужно жить по принципу: "не дышите на шедевр")
Agnes Rivera написал(а):
вообще не говори) закон подлости в действии. такой подлый х)
Нельзя слишком рано радоваться) Всем болеющим скорейшего выздоровления От своей простуды я уже избавиться и не надеюсь(
Rodny Swift
РОДНИ??? Ты?? Тут? Ёжкин дрын, разговелся!)
Если всё складывается хорошо, то нужно жить по принципу: "не дышите на шедевр")
действительно оО
Всем болеющим скорейшего выздоровления От своей простуды я уже избавиться и не надеюсь(
спасибо) так долго болеешь?
Rodny Swift
РОДНИ??? Ты?? Тут? Ёжкин дрын, разговелся!)
Прошел ликбез компьютерной безграмотности Доброго вечера, Санта!
спасибо) так долго болеешь?
Третью неделю уже страдаю причем без отрыва от производства но на работе никто не заболел(
Третью неделю уже страдаю
Ого. Это долго. Устрой себе на выходных сеанс ускоренного лечения, может немножко отпустит)
но на работе никто не заболел(
зараза к заразе не липнет хд
Rodny Swift
Доброго вечера, ребенок)
Ну окей, будем не дышать, если что подсказывать)
Третью неделю уже страдаю
Мне за один день помог один пакетик лемсипа и две таблетки римантадина три раза в день. Попробуй.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)