Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Faith Mathison написал(а):

а изменять систему, если ты в ближайшее время уедешь и следить за этим будет некому, лучше не надо, имхо

Проблема в том, что сейчас мы закрыли (почти) 1 эпизод, который легко разбросать по локациям. Скоро этих эпизодов станет больше. И в них формат изменится (если в первом у нас только площадка перед отелем, то дальше - весь отель и территории). Но да, раз народ в большинстве голосует за эпизоды - будут эпизоды. Мне с ними вот тоже удобно. Но я внутренне настроен на довольно жесткий мастеринг (не сюжетный, а скорее организационный) и на довольно активное развитие сюжета. А как развивать сюжет, если мы будем играть 1 эпизод на 1-2 часа и параллельно не будем играть эпизод на через пару часов после него - я пока не знаю. Но постараюсь придумать.

надолго бросишь нас?)

Где-то на 12 дней.

0

602

Agnes Rivera
хехех привет) у тебя как дела?)

0

603

Faith Mathison
С делами вроде всё нормально) я вся в ожидании выходных, эта неделя оказалась какой-то шибко длинной и утомительной... А у тебя как?)

0

604

Milo Abernathy написал(а):

А как развивать сюжет, если мы будем играть 1 эпизод на 1-2 часа и параллельно не будем играть эпизод на через пару часов после него - я пока не знаю. Но постараюсь придумать.

если позволишь, предложу свой вариант. может быть, пока что дать постояльцам раслабиться и поиграть пару дней в неведении, безо всяких крупных событий? либо же можно составить своеобразное "расписание" странностей и выставить на всеобщее обозрение. тогда пропадает эффект неожиданности, но это даёт определённую свободу действий в эпизодах. я не знаю, конечно, что ты задумал для игроков, а только размышляю. да и с жёстким мастерингом тут тоже загвоздка... ну, в любом случае, вот, что я думаю по этому поводу

Где-то на 12 дней.

отдыхать куда-то, да?)

Agnes Rivera написал(а):

С делами вроде всё нормально) я вся в ожидании выходных, эта неделя оказалась какой-то шибко длинной и утомительной... А у тебя как?)

у меня всё хорошо, в понедельник только в универ, бррр
что же такое было на этой неделе, если не секрет?)

Отредактировано Faith Mathison (2014-01-30 22:06:36)

0

605

у меня всё хорошо, в понедельник только в универ, бррр

Я там уже третью неделю  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

что же такое было на этой неделе, если не секрет?)

Она какая-то морально тяжелая. А может это просто какие-то солнечные бури, ну или излишний холод, но у меня каждый день тянется невыносимо долго. А ещё всё никак да никак не могу вступить в равный бой со своей ленью. А ещё парикмахеры - плохие люди(

0

606

если позволишь, предложу свой вариант.

Это всегда пожалуйста.)

пока что дать постояльцам раслабиться и поиграть пару дней в неведении, безо всяких крупных событий?

Некоторые вон уже скучают и требуют больше странностей, хех... Думаю, что люди просто заскучают. А крупные события как раз сконцентрированы у старта. Дальше события будут более... ммм... личными, скажем так. Я и хочу поскорее отыграть первый день (или даже два), чтобы потом отпустить игроков в более свободное плаванье, основываясь на том, какие выводы они сделают в первый день-два, какую стратегию поведения выработают. Я понятно объясняю? К ночи мой сонный мозг в край туго соображает.

пропадает эффект неожиданности

В нем ведь вся соль игры. Я лично терпеть не могу сюжеты, расписанные наперед. Пересказ по ролям ведь, а не игра вовсе... Я люблю приходить на игру и играть роль, как будто мой герой живет. Без резких рывков на неделю вперед, без чтения будущего, без пропущенных дней, без заранее выясненных отношений и т.д. Хочется какой-то реалистичности. Может, это только со мной так? Да и того... у нас все ж таки детектив. Какой детектив без внезапных скелетов в шкафу?) Это уже будет не детектив, а санта-барбара из личных эпизодов на фоне отеля, от которой все устанут, как устают от маленьких городков, где мистика есть только в сюжете, но не на практике.

отдыхать куда-то, да?)

Ага. В Египет. Зачем-то. С каждым днем все сильнее жалею, что еду туда.

0

607

Я лично терпеть не могу сюжеты, расписанные наперед. Пересказ по ролям ведь, а не игра вовсе... Я люблю приходить на игру и играть роль, как будто мой герой живет. Без резких рывков на неделю вперед, без чтения будущего, без пропущенных дней, без заранее выясненных отношений и т.д. Хочется какой-то реалистичности.

http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif Не только с тобой)

С каждым днем все сильнее жалею, что еду туда.

Но зато там тепло.

0

608

Agnes Rivera написал(а):

Не только с тобой)

Айе, нас как минимум двое.~ Это победа.)

Agnes Rivera написал(а):

Но зато там тепло.

Не спорю. Но до этого тепла у меня вот уже вторую неделю продолжается рабочий адъ. И после него будет то же самое. И там я буду сидеть и психовать по поводу домашних дел. Себя я знаю.)

0

609

Agnes Rivera написал(а):

Я там уже третью неделю

а сессия когда?

Agnes Rivera написал(а):

Она какая-то морально тяжелая. А может это просто какие-то солнечные бури, ну или излишний холод, но у меня каждый день тянется невыносимо долго. А ещё всё никак да никак не могу вступить в равный бой со своей ленью. А ещё парикмахеры - плохие люди(

ох, холод - это да. ненавижу морозы. в них есть свои плюсы для меня, но сейчас они уже достали
парикмахеры почему? неудачная стрижка?)

Я понятно объясняю?

более чем) раз так, то лучше тебе не отклоняться с первоначально заданного курса. будем играть так же, как сейчас. почему нет? если народ всё устраивает, есть ли смысл что-то менять? тем более, если на это всё у тебя есть всего неделя. да и неделя только на словах. ближе к концу начнётся подготовка к путешествию, будет уже не до того. оставишь нам немного свободы, определишь рамки действий, мы и сами справимся)

Ага. В Египет. Зачем-то. С каждым днем все сильнее жалею, что еду туда.

почему же?) моя мама там была, осталась в восторге. там всё дёшево, в сравнении с другими курортами, плюс море чистое и прозрачное. тепло и красиво) за небольшие деньги можно поселиться в хорошем отеле. почему бы и не Египет?)
мы к концу февраля(у меня там 25 др) решили поехать во Вьетнам и там отметить

0

610

И там я буду сидеть и психовать по поводу домашних дел.

О. Знакомо. Навязчивые проблемы везде достанут.

неудачная стрижка?)

Почти. Неудачная покраска. Хотя слово "неудачная" не совсем подходит, скорее просто неожиданная. Я попросила "чуточку ярче" и меня из рыжего перефигачили в красный. Вообще для меня этот цвет не в новинку, но это  было так... внезапно  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
А на стрижку я вообще боюсь идти, а то ещё подстригут кончики по корни хд

0

611

раз так, то лучше тебе не отклоняться с первоначально заданного курса.

От первоначального курса мы ушли от слова совсем. Процентов на 80.) Сейчас курс уже другой...

оставишь нам немного свободы, определишь рамки действий, мы и сами справимся)

Ну, если без сна мозги окончательно не откажут, я придумаю выход. Тут весь вопрос в том, в каком направлении свернуть на перекрестке.

почему бы и не Египет?)

Я не люблю море, солнце, жару, мажорские отели, самолеты, смену обстановки, да и еще многое. + мне банально нечего будет там делать. На экскурсии ехать некуда (Каир закрыт, до пирамид пилить сутки по жаре на автобусе, я на такой подвиг морально не готов). Буду сидеть в номере, спиваться и читать книги. В принципе, я мог бы делать то же самое дома и при меньших затратах.)

мы к концу февраля(у меня там 25 др) решили поехать во Вьетнам и там отметить

Ну, если с целью ехать, то хорошо, наверное.~ Заранее хорошего отдыха.~

Agnes Rivera написал(а):

О. Знакомо. Навязчивые проблемы везде достанут.

Потому они и навязчивые.) Ну, ничего. В принципе, тут все зависит от степени крепости алкоголя.
А еще (может, но очень вряд ли) удастся достать ноутбук и работать прямо оттуда. Это бы меня спасло. Наверное.

0

612

В принципе, тут все зависит от степени крепости алкоголя.

*шепотом* вот она, причина, по которой многие и ездят в подобные места отдыха. какие пирамиды? какое море? х)) http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

613

Agnes Rivera написал(а):

вот она, причина, по которой многие и ездят в подобные места отдыха.

На те деньги, которые были просажены на путевку, можно было бухать все 28 дней отпуска, да так, чтобы в повалку.  http://uploads.ru/i/Z/l/a/ZlaCR.png Дома, правда.)

0

614

Agnes Rivera написал(а):

Почти. Неудачная покраска. Хотя слово "неудачная" не совсем подходит, скорее просто неожиданная. Я попросила "чуточку ярче" и меня из рыжего перефигачили в красный. Вообще для меня этот цвет не в новинку, но это  было так... внезапно   А на стрижку я вообще боюсь идти, а то ещё подстригут кончики по корни хд

ахаххах порикмахерские - они такие) попросишь 10 сантиметров отрезать, придёшь домой с каре и слезами х) я чего говорю-то... я знаю хDD

От первоначального курса мы ушли от слова совсем. Процентов на 80.) Сейчас курс уже другой...

ну ты же понял, о чём я) всмысле, вот сейчас пока ничего не меняй. не надо)

Ну, если без сна мозги окончательно не откажут, я придумаю выход. Тут весь вопрос в том, в каком направлении свернуть на перекрестке.

ну...я не знаю, что тебе сказать) ты админ, ты думай-решай хDD

Я не люблю море, солнце, жару, мажорские отели, самолеты, смену обстановки, да и еще многое. + мне банально нечего будет там делать. На экскурсии ехать некуда (Каир закрыт, до пирамид пилить сутки по жаре на автобусе, я на такой подвиг морально не готов). Буду сидеть в номере, спиваться и читать книги. В принципе, я мог бы делать то же самое дома и при меньших затратах.)

а ты куда конкретно едешь, кстати?
там же всякие дайвинги ещё есть) плюс массажики и всё такое) мама дня два тратила деньги на экскурсии, а потом валялась на пляже и у бассейна, фотала окрестности и любила жизнь х))

Ну, если с целью ехать, то хорошо, наверное.~ Заранее хорошего отдыха.~

заранее спасибо) надеюсь, таким он и будет

0

615

Дома, правда.)

Это для дилетантов. Ужираться в хламину под жарким египетским солнцем, наблюдать закат на море, зарываться мордой не в надоевший снег, а тёплый песок... что может быть лучше? хд

0

616

Faith Mathison
Привет, Фэйт.
Agnes Rivera
Агнес)
С красным цветом, я думаю, ты не менее красива, чем с рыжим)

0

617

Nicolas Small

Nicolas Small написал(а):

С красным цветом, я думаю, ты не менее красива, чем с рыжим)

Awww:3 Спасибо)  http://savepic.org/2379417m.png

0

618

там же всякие дайвинги ещё есть)

Это не для нас с моими убитыми легкими. Таких не берут в дайверы, короче.)
Еду я в Хургаду. И там смотреть не на что, почва уже прощупана. Пустынька, море, отели, сувенирные лавки, один турецкий магазин кожи и шуб. Все. До пирамид почти день ехать. Плюс они все равно пустые, из них все в Каирский музей давно вывезли. А смотреть на гигантские куличики из песка со стороны в кругу арабских попрошаек... ну, это не мой стиль немного.) Ровно как и, гхм, массажики, прости Господи.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

надеюсь, таким он и будет

Куда ж он денется.~

Agnes Rivera написал(а):

Это для дилетантов.

Ну, в принципе - тоже верно.) Но жаба все равно душит неумолимо. Или не она. Что-то.~ Может это оттого, что в последний раз я себя куда-то вывозил на юга 12 лет назад, а может просто слишком прирос я к своим местам обитания. И к своей системе.

0

619

Хорошего дня всем.

0

620

Milo Abernathy
Хорошего

0

621

ну, это не мой стиль немного.)

ого ты едешь в тепло **
а что твой стиль? ^  ^

Хорошего дня всем.

Milo Abernathy
Хорошего

и вам господа гусары! http://savepic.su/2479898.gif

0

622

Lee Taemin написал(а):

а что твой стиль? ^  ^

Бухать в номере 12 дней?)
Я не люблю популярные курорты и никогда не любил. Мне больше тихие спокойные места нравятся, в которых нет толп оголтелых туристов. Я как-то жил в полуразрушенном пансионате в деревне у Азовского моря где-то месяц. Вот там хорошо было. Там был отдых, а не игра в отдых.)

Эх, пойду работать. Сегодняшний и завтрашний день из моей жизни кем-то были предательски вычеркнуты.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

623

Бухать в номере 12 дней?)

ноу хдд
подозреваю, что это скучно хд

Я как-то жил в полуразрушенном пансионате в деревне у Азовского моря где-то месяц. Вот там хорошо было. Там был отдых, а не игра в отдых.)

вынужден согласиться о.о
ну хоть накупаешься в море!  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png
там жи сейчас летный сезон? ^ ^

Удачи одмён-сан**

+1

624

Lee Taemin
Дружиыыще! И где ж это я гусар, позволь узнать?)

0

625

Дружиыыще! И где ж это я гусар, позволь узнать?)

у тебя усы и борода как у предводителя гусар, дедушка ^  ^

0

626

Lee Taemin
Ха! Выкрутился!) А Майло с чего гусар тогда?

0

627

Ха! Выкрутился!)

бугага хд так у меня высший левел в этом деле хд
Ёль, скажи, какой я коварный х)

А Майло с чего гусар тогда?

а Майло дымит вон как целый гусарский полк хддд

+1

628

Lee Taemin написал(а):

а Майло дымит вон как целый гусарский полк хддд

!) Бери меня тоже в свидетели своей изворотливости))

+1

629

С пятницей всех!  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

630

Agnes Rivera
Взаимно, дружище!) Как отмечаешь?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно