Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Agnes Rivera написал(а):

И я может пропустила, тут нигде не обсуждалось наличии личных эпизодов в перспективе? Или все они будут проходить только в разделе основной игры?

да мы обсуждали. пока непонятно, на самом деле, можно самим играть или нельзя. я вот не вижу шаблона для оформления эпизодов, а Майло говорит, что он может быть необязательным. никто не знает, короче)

Agnes Rivera написал(а):

Но мы-то не крысы, даже если корабль вдруг начнёт тонуть - не сбежим!)

ни в коем случае) я точно никуда не денусь)

Nicolas Small написал(а):

Миледи, тебе загадывать квест в фантах. Ты первая отписалась после картинки под кодовым названием "колокольчик". У тебя есть шанс дать задание только одному фанту. Из-за малочисленности остающегося состава.

хорошо, ладно. я попробую...)

0

32

Faith Mathison написал(а):

никто не знает, короче)

Жаль..) И отсутствие шаблона действительно намекает на то, что там создаются только сюжетные квесты и только определённым лицом. Ну что ж, если эта пауза в игре затянется на дольше, то по тихому пойдём осваивать розовые сны х)

ни в коем случае) я точно никуда не денусь)

Дай пять, сестра! (с)

0

33

Agnes Rivera написал(а):

Жаль..) И отсутствие шаблона действительно намекает на то, что там создаются только сюжетные квесты и только определённым лицом. Ну что ж, если эта пауза в игре затянется на дольше, то по тихому пойдём осваивать розовые сны х)

я тоже так думаю) иначе мы тут совсем заржавеем либо разбежимся когда-нибудь, ибо одним флудом сыт не будешь) хотя бежать ой как не хочется

Agnes Rivera написал(а):

Дай пять, сестра! (с)

на) *пятуля*

0

34

Agnes Rivera написал(а):

ибо кто там знает как именно будет развиваться сюжет/создаваться эпизоды)

Ну я ж и не про них.
А я вот еще думаю - к чему этот намечающийся всеобщий ужин? К какому-то объявлению администратора отеля? Почему не все порознь кушают, как обычно, кто во сколько захотел? Или не закажут еду в номер? Похоже на званный вечер. Значит, есть об этом какое-то объявление?
Глаза разбегаются от вопросов и всяких домыслов)

хорошо, ладно. я попробую...)

Я в тебя верю, красавица. А сам есть пойду)

0

35

А вообще, этот ужин может быть и не званным. Просто кто захотел есть - пришел в ресторан. Кто не захотел спускаться - заказал в номер. По логике в основном большинство народа заказало бы в номер, но если играть неведомое отсутствие управляющего, то все из надежды с ним встретиться могли бы и спуститься...
Это у меня микроволновка еще не пикнула, не пугайтесь)

Отредактировано Nicolas Small (2014-01-20 21:24:18)

0

36

хотя бежать ой как не хочется

Угу  :no:

Глаза разбегаются от вопросов и всяких домыслов)

Во-во, аналогично!)

0

37

Или тупо играть персоналу, что "вы, дескать, извините, он вот-вот появится, регулирует вопросы. Возможно, завтра утром уже будет." А он, допустим, прибудет ночью. Ааащщ.. занимательная весч эти домыслы, да?)

0

38

Это у меня микроволновка еще не пикнула, не пугайтесь)

А теперь пугайтесь, она пикнула, а я все еще здесь)

0

39

"вы, дескать, извините, он вот-вот появится, регулирует вопросы. Возможно, завтра утром уже будет."

Ох, с этим управляющим вообще мутно... А вдруг он ещё долго не появится? Может, стоило бы администрации написать на него развёрнутую акцию? Или временно передать его полномочия мастеру игры? можно говорить вечно

А теперь пугайтесь, она пикнула, а я все еще здесь)

Вспомнилась фраза из киношечки "Амели": " Извините, мне звонит моя микроволновка". Не нужно заставлять микроволновку ждать! х)

Отредактировано Agnes Rivera (2014-01-20 21:41:30)

0

40

неведомое отсутствие управляющего, то все из надежды с ним встретиться могли бы и спуститься

а зачем вообще гостям нужен управляющий? для оказания особого внимания именитым персонам? мне кажется, им вообще не до него. если бы лично я приехала на горный курорт зимой, я бы тут же ускакала куда-нибудь в горы или пошла бы вертеться перед инструкторами, невинно хлопая глазками и прося научить меня кататься

0

41

а зачем вообще гостям нужен управляющий?

К слову, да. Управляющий едва ли представляет интерес для кого-то, помимо спортсмена, который ищет свою съёмочную группу.
Так что причину, по которой все ужинают в одно время и только в отведённом для этого месте можно свети к тому, что так надо хд

0

42

Agnes Rivera написал(а):

Или временно передать его полномочия мастеру игры?

Они и так у него. Теперь дело за малым - дождаться его появления)

Agnes Rivera написал(а):

Не нужно заставлять микроволновку ждать! х)

Не нужно. Щас прям уже и уйду, да-да)

я бы тут же ускакала куда-нибудь в горы или пошла бы вертеться перед инструкторами, невинно хлопая глазками и прося научить меня кататься

Имелось в виду, что впереди ночь, некогда в горах вертеться. Ну мало ли зачем. Администратор всегда присутствует при открытии сезона в собственном отеле. Ну как бы. Для решения разных административных вопросов. А вдруг у кого-то они есть.

Agnes Rivera написал(а):

можно свети к тому, что так надо хд

хех, коротюн на взлете))

0

43

Теперь дело за малым - дождаться его появления)

За малым ли?...)

0

44

Имелось в виду, что впереди ночь, некогда в горах вертеться. Ну мало ли зачем. Администратор всегда присутствует при открытии сезона в собственном отеле. Ну как бы. Для решения разных административных вопросов. А вдруг у кого-то они есть.

ну, они есть у одного человека. и, я так подозреваю, за отсутствием игрока в роли администратора, есть смысл, например, свести их разговор к упоминанию в посте о том, что администратор самый, мол, не знает, что за съёмочная группа такая и какого чёрта она понадобилась уфологу. просто я считаю, что пока что без этой роли можно обойтись, на самом деле. хотя вот персоналу без него никак, это факт(

0

45

Agnes Rivera написал(а):

Или временно передать его полномочия мастеру игры?

...угадайте, кто у нас мастер игры?)

И почему, собственно, вы, уважаемые обитальцы, решили, что гостям нужен управляющий, а не управляющему нужны гости на ужине-то? По мне совершенно логично для выяснения сомнительных обстоятельств прибытия неизвестно кого (а может и известно кого...) вместо уфологов собрать гостей в одном месте, а заодно совместить полезное с приятным - позволить им поужинать, дабы на речи реагировали помягчее. Чем вам не вариант, а? Тогда все абсолютно логично - гостей пригласят на ужин. Кто-то, конечно, может заартачиться и остаться в номерах, но большинство спустится (ибо пригласили, любопытно, делать больше под вечер нечего или еще какая-нибудь причина).

И да, управляющий - важная сюжетная роль. Подумайте над каждым этим словом, совет параноика.~

Пришел, напустил еще туману, ушел обратно.) Хорошей ночи.~

0

46

Milo Abernathy написал(а):

Пришел, напустил еще туману, ушел обратно.)

Наоборот, все стало гораздо понятнее и легче. Так что да, спокойной ночи.

0

47

Доброго утра!

0

48

...совсем немного осталось до красивой циферки, хех.)
Что ж, друзья, написал я коллеге еще и в ICQ. Поглядим, может это даст свои плоды.
Доброго дня всем.~

0

49

...совсем немного осталось до красивой циферки, хех.)

Блиин.. Переборщил же!))
Привет)

0

50

Nicolas Small
Не важно, зато дела кое-какие поделал.)

0

51

Milo Abernathy
Ты молодец. Спасибо, что взял всё на себя. Теперь просто говори, что надо делать.

0

52

всем доброго утра) ну или дня, у кого как

оглядим, может это даст свои плоды.

*скрестила пальцы*

0

53

Faith Mathison
Привет)
Собираю артель помощников для Майло. Ты готова трудиться, не покладая рук и не слагая ответственности во благо форума? *плакат "Ты записался добровольцем?!"*

0

54

Собираю артель помощников для Майло. Ты готова трудиться, не покладая рук и не слагая ответственности во благо форума? *плакат "Ты записался добровольцем?!"*

о, конечно готова) только я не знаю, что делать...
а ты правда паникёр, дедуля х))) уж помощников собирать начал)

0

55

Faith Mathison
Да нет, я не паникер в этом. В этом я трус. Очень не люблю носить знаки отличия. Мне в народе комфортнее.

только я не знаю, что делать...

Я! Я знаю, что делать! Запишись в добровольцы в модераторы!)))

0

56

Я! Я знаю, что делать! Запишись в добровольцы в модераторы!)))

да кто ж меня возьмёт?) я никогда модератором не была и быть им не умею. это что ли темы создавать во внеигровом разделе?

Да нет, я не паникер в этом. В этом я трус. Очень не люблю носить знаки отличия. Мне в народе комфортнее.

ну, тут уж дело выбора и удобства, действительно) хотя ты у нас тот ещё активист)

0

57

это что ли темы создавать во внеигровом разделе?

Это что ли темы создавать во внеигровом разделе.) Бинго.~
Если конкретнее -
- придумывать новые игры (города, ассоциации и черт знает чего еще), расписывать правила и в случае чего пояснять игрокам.
- проводить конкурсы ("лучшие" - в Обсуждении общественной жизни уже выдвигался список номинаций, которые тут народ желает видеть, "Неделя с..." (открывать голосование, считать голоса, открывать тему для жертвы, закрывать тему для жертвы, списывать ее в архив и по-новой проводить голосование), конкурсы постов на какую-нибудь тему (к праздникам, например, или просто написать пост на тему чего-нибудь) или любые другие конкурсы) и сообщать результаты мне (я постараюсь в скором времени запилить систему наград и найти место в таблице для победителей.
- лотерею там какую-то хотели.
Ну и изредка в этом всем деле отписываться, чтобы не простаивало.)

Спасибо, что взял всё на себя. Теперь просто говори, что надо делать.

Еще пока не всё. Когда будет всё - я скажу, да.

0

58

Faith Mathison
Вообще у нас народ инициативы выдвигает довольно активно.) Надо за ними следить и воплощать все это дело. Надзорничать и организовывать.) На этом все.

0

59

я никогда модератором не была и быть им не умею.

Ну надо же когда-нибудь начинать! Паникой я тебя обеспечу... *успокаивающе*

хотя ты у нас тот ещё активист)

Да! Дремать не дам! *сияет во весь рот*

Еще пока не всё.

Всё из того, что делать не хотел. И да, ты хотел написать "если", но Фрейд не дремлет...; )

0

60

О, у нас активность на форуме растёт))
Доброго утра всем)

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно