А мне очень понравилась. Интригует нехило.
Это уже третий вариант.) Первые два были куда печальнее. А этот да, ничего так.~
Доброго дня, утёсцы!
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
А мне очень понравилась. Интригует нехило.
Это уже третий вариант.) Первые два были куда печальнее. А этот да, ничего так.~
Доброго дня, утёсцы!
Да-да, всем привет. Жаль, что эти все уменьшаются как-то во флуде.
Что с Тэмином, ты не спрашивал?
Жаль, что эти все уменьшаются как-то во флуде.
Действительно.
Я бы спросил, а у кого? Ёли-то тоже нет. С мессенджерами в последнее время, увы, заниматься совершенно не успеваю. На почту могу написать, разве что. Но не думаю, что те, у кого нет возможности зайти на форум, проверяют почту...
Milo Abernathy
Если у них оповещатель почтовый, то почему бы нет? Я написал.
От Фэйт известий нет.
Если у них оповещатель почтовый, то почему бы нет? Я написал.
Видимо я просто хреновый администратор со своими тараканами и кучей принципов на тему дерганья людей.
Milo Abernathy
Разве это дерганье? Как по мне, так это элементарная обеспокоенность в заинтересованности проектом. И причинах, по которым эта заинтересованность могла вдруг иссякнуть. Я ведь тоже параноик в некоторых вещах.
Как по мне, так это элементарная обеспокоенность в заинтересованности проектом.
Ага. Я скоро в своем огороде дом построю.~
Milo Abernathy
Неправда. Это не тебе.
Неправда. Это не тебе.
А по-моему вполне даже мне.
Но тут все дело в том, что ролевая игра - это прежде всего площадка, на которую игроки приходят по своей воле и по своей же заинтересованности. Что могу делать для игры - я делаю. Если кого-то что-то не устраивает - у меня открыта личка, я без каких-либо проблем готов выслушать и обсудить эти проблемы. Есть темы с обсуждениями. Много чего есть. Было бы желание и заинтересованность. А их не навяжешь.
Milo Abernathy
Что верно, то верно. Я и не навязываю никому. Просто спрашиваю, чтобы в случае чего вовремя объясниться. Иногда мне хочется быть понятым правильно.
А по-моему вполне даже мне.
Будем считать это бартером. Вчера я твою табличку, сегодня ты мой камень.
Nicolas Small
Вопросы-то это хорошо. Еще бы на них отвечали...
Вообще я подумываю о ежемесячных перекличках. Это, конечно, та еще психологическая атака, но при наличии мастеринга без четкой уверенности в наличии игрока на игре что-то решать слишком сложно. А народ уж очень не любит тему с отсутствиями...
Вчера я твою табличку
Это которую, м?
Milo Abernathy
Это "сарказм".
Нормальная атака. В самый раз.
Nicolas Small
А. Ну, эта табличка со мной частенько ошивается.
Я тоже думаю, что нормальная. Особенно если кучу пугалок туда не писать. Просто чтобы приучить народонаселение уведомлять о собственной занятости. Мол, извиняйте, други, я присутствую, но не активничаю. Без проблем, знаем, понимаем, ждем. Зато без английских традиций. Но многие почему-то шугаются. Поэтому я и не спешу с этой реформой.
Еще бы на них отвечали...
Молчание - знак согласия. Или отрицания. В общем, тоже ответ. Я в таких случаях просто выбираю для себя один из этих вариантов.
Молчание - знак согласия. Или отрицания. В общем, тоже ответ. Я в таких случаях просто выбираю для себя один из этих вариантов.
Ты вроде знаешь, как у меня обстоят дела с играми в угадайку.
Это я все к тому, что без крайней необходимости я никому не пишу. Может и зря, но щито поделать.
Зато без английских традиций.
На это есть правила. И никаких претензий. Кто захочет - вернется.
На это есть правила. И никаких претензий. Кто захочет - вернется.
Это верно.
Впрочем, текущая игровая концепция допускает свободный ввод и вывод персонажей. Пришлось мозг над ней поломать себе и товарищу, чтобы создать "открытый закрытый мир". Так что выкрутимся, в случае чего.
как у меня обстоят дела с играми в угадайку.
Ну, насколько я помню, ты тоже выбираешь для себя один из вариантов. Наихудший, конечно.
Зато я пишу) Пока не убеждаюсь в бесполезности.
Так что выкрутимся, в случае чего.
Вы умницы. Но я все равно зануда. Селяви.
Ну, насколько я помню, ты тоже выбираешь для себя один из вариантов. Наихудший, конечно.
Увы, нет. Я не способен этот самый вариант выбрать. И неопределенность взрывает мой задроченный мозг окончательно.
Вы умницы. Но я все равно зануда. Селяви.
Ну, тут уж каждому свое.~
Ну, тут уж каждому свое.~
И снова прав)
И неопределенность взрывает мой задроченный мозг окончательно.
Ну да. Это у тебя, видно, заразное.
Ну да. Это у тебя, видно, заразное.
О, еще как. У меня тараканы-путешественники в голове. Очень любят погулять.
Milo Abernathy
ага. а самое прикольное, что там на стороне они где-то размножаются, а потом всей кодлой возвращаются в пенаты, да?
Nicolas Small
Мм. Не всегда. Все ж таки пенаты у меня строго ограничены в плане пространства, весь выводок никак не уместится. Особенно если ушли не все.
Milo Abernathy
Напалм тебе в помощь.
Напалм тебе в помощь.
С тараканами лучше, чем с пустотой. Так что нет, спасибо, обойдусь как-нибудь.~
Lee Taemin
Йеееееееееа!!!!!!!!!!!!
Nicolas Small
а я вернулся
как вы тут без меня?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)