Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

адынадынадынадын.
больше циферок, хороших и разных.
Nicolas Small
Ничего-ничего. Скоро неделя кончится и настанет очередь следующего страдальца...

0

512

Milo Abernathy
) поправочка: адынадынадмынадмын)
Да, красиво)
Milo Abernathy
гм. как-то провокационно прозвучало...

0

513

Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 18, установлен 2014-01-15) Sergio Ruares, Transient Guest, Milo Abernathy, Anthony Briggs, Mike Walker, Nicolas Small, Alphonse Woody, Snow Globe, Zara Alvarez, Alika Shane, Agnes Rivera, Rodny Swift, John Harper

Э. Фэйт?...
Написать ей?

0

514

Айе, Майк сотворил красоту.)

Nicolas Small написал(а):

Э. Фэйт?...
Написать ей?

Ну, как бы пока особой срочности нет. Может, дела у человека.
Я еще гостей жду, для новых эпизодов. Второэтажников.

0

515

Milo Abernathy написал(а):

Айе, Майк сотворил красоту.)

Нда. Ненадолго)
Может. Но я ей уже написал.

0

516

Nicolas Small
Ну окей, будем ждать ответа.~

Притащился домой. Продавец в консольном магазине счел меня за ламера и пытался впарить мне ps3 за 25 килорублей. Куда катится эта чертова рыночная экономика?  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

517

Milo Abernathy
Я должен был это сделать. Сам понимаешь.

Продавец в консольном магазине счел меня за ламера и пытался впарить мне ps3 за 25 килорублей.

Гм... Наверное, надо посочувствовать? *осторожно*

0

518

Nicolas Small
Да, вполне. Вообще-то, это должен был бы сделать и я, но я стараюсь выдерживать некоторые сроки в этом деле. Хотя бы иногда.

Nicolas Small написал(а):

Гм... Наверное, надо посочувствовать? *осторожно*

Ага, продавцу. Таких дремучих людей я давно не встречал... А мне-то чего? У меня -1 магазин на примете. Поиски сужаются. Это хорошо.

0

519

Milo Abernathy
А! Ну, тогда я рад за тебя. Наверное)
Я стараюсь быть внимательным. Но разные бывают случаи.

0

520

Задался целью наклепать криповую новую рекламку.
Наклепал чушь какую-то.=l

Как вечер, Утёс?

0

521

Как вечер, Утёс?

Хотелось бы сказать "добрый", но как-то он не дотягивает до этого определения. Я сегодня замёрзла, устала, а ещё сходила в парикмахерскую и до сих пор содрогаюсь проходя мимо зеркала. А у тебя как?)

0

522

Agnes Rivera
А у меня в непрекращающейся фотошопной битве. Хотя нет. Я все же забил на результат, осознав, что не добьюсь совершенства.) Теперь вот надо обновить рекламку. Потом поработать маленько... Если время останется - хорошо бы поспать, но это уже в идеале.)
И да, холодно, однако. -25, но то ли еще будет. И отопление снова шалит. Сочувствую, в общем.

0

523

в непрекращающейся фотошопной битве.

Однажды захотела освоить фотошоп, но сколько бы не пыталась там что-то создать, ничего у меня не выходило..) так и забросила.

Если время останется - хорошо бы поспать, но это уже в идеале.)

Я чаще всего чем угодно пожертвую ради сна х) Потому что мне спать меньше часов 6-7 крайне не положено, иначе я превращаюсь в сплошной натянутый нерв, который не способен ни на какую деятельность. Однажды сократила время для сна вообще катастрофически, в итоге самой себе казалась шизофреником-любителем. Так что спать - это хорошо и полезно))

И да, холодно, однако. -25

У меня меньше, но я всё равно мёрзну) особенно если ветер, идёшь и тебя швыряет из стороны в сторону...

0

524

Agnes Rivera написал(а):

Однажды захотела освоить фотошоп, но сколько бы не пыталась там что-то создать, ничего у меня не выходило..) так и забросила.

Я тоже собирался. И тоже забросил. Но вот делаю что-то. А что делать-то?) Жизнь заставит - еще и не то сделать придется...

Agnes Rivera написал(а):

Потому что мне спать меньше часов 6-7 крайне не положено

Воу. Завидую. Я столько сплю только по очччень большим праздникам, хех.) А так часа 3-4 - уже победа.

Agnes Rivera написал(а):

У меня меньше, но я всё равно мёрзну)

Нам тут -28-30 к утру обещают. И то ли еще будет к концу недели. На улице на ходу оно не ощущается почти. А вот дома - беда настоящая.( Даже без ветра.

0

525

часа 3-4

Мне такое не даётся. Я начинаю видеть мертвых людей всякие звездочки периферийным зрением (хорошо, если только звездочки), слышать лишние фразы или вообще пропускать мимо ушей. Последний раз так пренебрегала сном в школе - могла весь урок втыкать в какой-то карандаш и думать "вау, карандаш". Но это если долго так недосыпать. И, наверное, очень индивидуально. Живут же как-то люди, с ума не сходят..)

А вот дома - беда настоящая.( Даже без ветра.

А у меня квартира более-менее прогрелась) хотя бы не мёрзну под тремя одеялами х)

0

526

Agnes Rivera написал(а):

хорошо, если только звездочки

О, да, и правда хорошо. У меня вот не звездочки, а чего похуже. Хотя я давным давно привык. Спать больше все равно не вариант.) Я жить не успеваю.

Agnes Rivera написал(а):

А у меня квартира более-менее прогрелась) хотя бы не мёрзну под тремя одеялами х)

Круто.) А я газовой плитой и кастрюльками с водой греюсь. Они кипят, влажность дикая, зато более-менее тепло через коридор доходит.~

0

527

Хотя я давным давно привык.

Я так и не смогла свыкнуться) тем более что я очень люблю спать. и смотреть сны. они бывают такими крутыми.)

А я газовой плитой и кастрюльками с водой греюсь.

Выжить любой ценой суровыми российскими зимами...))

0

528

Agnes Rivera написал(а):

и смотреть сны.

Не видел таковые с раннего детства, поэтому не могу разделить эмоцию.) Для меня сон это старое доброе "включился-выключился". И хорошо, опять же. Знаю я, какая муть мне может сниться.) Так и мозги набекрень могут пойти по случайности.

Agnes Rivera написал(а):

Выжить любой ценой суровыми российскими зимами...))

Ну, а что делать?) Обогревателя нет, одеяло одно, куртка не шибко спасает.) Да еще с отоплением такая лотерейка. День есть - день нету. Да и воду сегодня вырубали днем. Полный постапокалипсис.)

0

529

Знаю я, какая муть мне может сниться.) Так и мозги набекрень могут пойти по случайности.

После того как мне приснилась самая натуральная ночь перед расстрелом я таких страшных эмоций натерпелась, что жутко было ложиться спать..) бывает, конечно, муть редчайшая, но радует что нейтральных снов или же хороших всё-таки больше. Знатное разнообразие в реальность вносит)

Полный постапокалипсис.)

Это уж точно..) жалко, что нельзя в спяку и так до весны. Каждый раз об этом думаю, когда замерзаю по дороге до метро или когда падаю в сугроб. а кому-то здесь лишь бы спать.

0

530

Agnes Rivera написал(а):

радует что нейтральных снов или же хороших всё-таки больше.

Это хорошо.) У меня таковых не было совсем. Собственно, потому их и выключили.)

Agnes Rivera написал(а):

жалко, что нельзя в спяку и так до весны.

Вот кстати да.
Или как минимум - жалко, что нормальное отопление в квартирах нынче немодное дело...(

0

531

Или как минимум - жалко, что нормальное отопление в квартирах нынче немодное дело...(

Угу. Пришёл домой - снял уличную куртку и одел домашнюю.

0

532

Agnes Rivera написал(а):

Пришёл домой - снял уличную куртку и одел домашнюю.

) Да, это верно подмечено. Хотя я по дому нынче в уличной прям и гуляю. И как-то того, прохладновато.)

0

533

Milo Abernathy
"Мой дом - моя крепость") Сделанная из снега и льда)
Я одно время жила в комнате прямо под крышей - зимой на ней лежал снег и в помещении было очень холодно, а летом она раскалялась и был настоящий крематорий. И вот так из крайности в крайность целый год. И даже не знаю, что мне было выносить легче))
Но, когда холодно, то кое-как можно согреться. Пусть даже и с трудом..) а от жары не скроешься.

0

534

Agnes Rivera
Я живу в панельке на первом этаже, солнечная сторона. Летом с 4 утра - адова сковородка.) Даже забитые окна не особо спасают. И да, в холоде мне гораздо легче.

0

535

И да, в холоде мне гораздо легче.

А я всё никак не могу понять, где мне легче. Когда холодно - хочется в тепло, когда жарко - хочется в прохладу..) Но тот персональный летний бухенвальд меня однозначно закалил в вопросах жары, с тех пор я умею её старательно игнорировать, разве что совсем припечёт.
Короче, лето-зима бывают жутко невыносимыми. Осень куда приятнее)

0

536

Agnes Rivera
Да, межсезонье - сладкое слово. Даром, что я все реже и реже с ним встречаюсь. Весны и осени нет по сути. Привет глобальному потеплению/похолоданию. За день случается внезапное +30 из -10 и наоборот. Катаклизмы. @_@

0

537

Да, межсезонье - сладкое слово. Даром, что я все реже и реже с ним встречаюсь.

У меня как раз с этой осенью было так, из жары сразу в холод, толком и не было хорошей пограничной температуры. Обидно.

За день случается внезапное +30 из -10 и наоборот.

Ого. Вот это круто) воистину, катаклизмы.

0

538

Agnes Rivera
Эх, ладно, спасибо за приятную беседу, пойду я работу дорабатывать да отдыхать пытаться.~ Ото так это все до утра затянется.)
Доброй ночи.

0

539

Эх, ладно, спасибо за приятную беседу

Взаимно) Тоже уже пойду завершу свои дневные дела всякие.
Удачи ;)

0

540

Наклепал чушь какую-то.=l

А мне очень понравилась. Интригует нехило.

Agnes Rivera написал(а):

до сих пор содрогаюсь проходя мимо зеркала.

Не горюй, может, утром все покажется более поправимым?

0

Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно