адынадынадынадын.
больше циферок, хороших и разных.
Nicolas Small
Ничего-ничего. Скоро неделя кончится и настанет очередь следующего страдальца...
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
адынадынадынадын.
больше циферок, хороших и разных.
Nicolas Small
Ничего-ничего. Скоро неделя кончится и настанет очередь следующего страдальца...
Milo Abernathy) поправочка: адынадынадмынадмын)
Да, красиво)
Milo Abernathy
гм. как-то провокационно прозвучало...
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 18, установлен 2014-01-15) Sergio Ruares, Transient Guest, Milo Abernathy, Anthony Briggs, Mike Walker, Nicolas Small, Alphonse Woody, Snow Globe, Zara Alvarez, Alika Shane, Agnes Rivera, Rodny Swift, John Harper
Э. Фэйт?...
Написать ей?
Айе, Майк сотворил красоту.)
Э. Фэйт?...
Написать ей?
Ну, как бы пока особой срочности нет. Может, дела у человека.
Я еще гостей жду, для новых эпизодов. Второэтажников.
Айе, Майк сотворил красоту.)
Нда. Ненадолго)
Может. Но я ей уже написал.
Nicolas Small
Ну окей, будем ждать ответа.~
Притащился домой. Продавец в консольном магазине счел меня за ламера и пытался впарить мне ps3 за 25 килорублей. Куда катится эта чертова рыночная экономика?
Milo Abernathy
Я должен был это сделать. Сам понимаешь.
Продавец в консольном магазине счел меня за ламера и пытался впарить мне ps3 за 25 килорублей.
Гм... Наверное, надо посочувствовать? *осторожно*
Nicolas Small
Да, вполне. Вообще-то, это должен был бы сделать и я, но я стараюсь выдерживать некоторые сроки в этом деле. Хотя бы иногда.
Гм... Наверное, надо посочувствовать? *осторожно*
Ага, продавцу. Таких дремучих людей я давно не встречал... А мне-то чего? У меня -1 магазин на примете. Поиски сужаются. Это хорошо.
Milo Abernathy
А! Ну, тогда я рад за тебя. Наверное)
Я стараюсь быть внимательным. Но разные бывают случаи.
Задался целью наклепать криповую новую рекламку.
Наклепал чушь какую-то.=l
Как вечер, Утёс?
Как вечер, Утёс?
Хотелось бы сказать "добрый", но как-то он не дотягивает до этого определения. Я сегодня замёрзла, устала, а ещё сходила в парикмахерскую и до сих пор содрогаюсь проходя мимо зеркала. А у тебя как?)
Agnes Rivera
А у меня в непрекращающейся фотошопной битве. Хотя нет. Я все же забил на результат, осознав, что не добьюсь совершенства.) Теперь вот надо обновить рекламку. Потом поработать маленько... Если время останется - хорошо бы поспать, но это уже в идеале.)
И да, холодно, однако. -25, но то ли еще будет. И отопление снова шалит. Сочувствую, в общем.
в непрекращающейся фотошопной битве.
Однажды захотела освоить фотошоп, но сколько бы не пыталась там что-то создать, ничего у меня не выходило..) так и забросила.
Если время останется - хорошо бы поспать, но это уже в идеале.)
Я чаще всего чем угодно пожертвую ради сна х) Потому что мне спать меньше часов 6-7 крайне не положено, иначе я превращаюсь в сплошной натянутый нерв, который не способен ни на какую деятельность. Однажды сократила время для сна вообще катастрофически, в итоге самой себе казалась шизофреником-любителем. Так что спать - это хорошо и полезно))
И да, холодно, однако. -25
У меня меньше, но я всё равно мёрзну) особенно если ветер, идёшь и тебя швыряет из стороны в сторону...
Однажды захотела освоить фотошоп, но сколько бы не пыталась там что-то создать, ничего у меня не выходило..) так и забросила.
Я тоже собирался. И тоже забросил. Но вот делаю что-то. А что делать-то?) Жизнь заставит - еще и не то сделать придется...
Потому что мне спать меньше часов 6-7 крайне не положено
Воу. Завидую. Я столько сплю только по очччень большим праздникам, хех.) А так часа 3-4 - уже победа.
У меня меньше, но я всё равно мёрзну)
Нам тут -28-30 к утру обещают. И то ли еще будет к концу недели. На улице на ходу оно не ощущается почти. А вот дома - беда настоящая.( Даже без ветра.
часа 3-4
Мне такое не даётся. Я начинаю видеть мертвых людей всякие звездочки периферийным зрением (хорошо, если только звездочки), слышать лишние фразы или вообще пропускать мимо ушей. Последний раз так пренебрегала сном в школе - могла весь урок втыкать в какой-то карандаш и думать "вау, карандаш". Но это если долго так недосыпать. И, наверное, очень индивидуально. Живут же как-то люди, с ума не сходят..)
А вот дома - беда настоящая.( Даже без ветра.
А у меня квартира более-менее прогрелась) хотя бы не мёрзну под тремя одеялами х)
хорошо, если только звездочки
О, да, и правда хорошо. У меня вот не звездочки, а чего похуже. Хотя я давным давно привык. Спать больше все равно не вариант.) Я жить не успеваю.
А у меня квартира более-менее прогрелась) хотя бы не мёрзну под тремя одеялами х)
Круто.) А я газовой плитой и кастрюльками с водой греюсь. Они кипят, влажность дикая, зато более-менее тепло через коридор доходит.~
Хотя я давным давно привык.
Я так и не смогла свыкнуться) тем более что я очень люблю спать. и смотреть сны. они бывают такими крутыми.)
А я газовой плитой и кастрюльками с водой греюсь.
Выжить любой ценой суровыми российскими зимами...))
и смотреть сны.
Не видел таковые с раннего детства, поэтому не могу разделить эмоцию.) Для меня сон это старое доброе "включился-выключился". И хорошо, опять же. Знаю я, какая муть мне может сниться.) Так и мозги набекрень могут пойти по случайности.
Выжить любой ценой суровыми российскими зимами...))
Ну, а что делать?) Обогревателя нет, одеяло одно, куртка не шибко спасает.) Да еще с отоплением такая лотерейка. День есть - день нету. Да и воду сегодня вырубали днем. Полный постапокалипсис.)
Знаю я, какая муть мне может сниться.) Так и мозги набекрень могут пойти по случайности.
После того как мне приснилась самая натуральная ночь перед расстрелом я таких страшных эмоций натерпелась, что жутко было ложиться спать..) бывает, конечно, муть редчайшая, но радует что нейтральных снов или же хороших всё-таки больше. Знатное разнообразие в реальность вносит)
Полный постапокалипсис.)
Это уж точно..) жалко, что нельзя в спяку и так до весны. Каждый раз об этом думаю, когда замерзаю по дороге до метро или когда падаю в сугроб. а кому-то здесь лишь бы спать.
радует что нейтральных снов или же хороших всё-таки больше.
Это хорошо.) У меня таковых не было совсем. Собственно, потому их и выключили.)
жалко, что нельзя в спяку и так до весны.
Вот кстати да.
Или как минимум - жалко, что нормальное отопление в квартирах нынче немодное дело...(
Или как минимум - жалко, что нормальное отопление в квартирах нынче немодное дело...(
Угу. Пришёл домой - снял уличную куртку и одел домашнюю.
Пришёл домой - снял уличную куртку и одел домашнюю.
) Да, это верно подмечено. Хотя я по дому нынче в уличной прям и гуляю. И как-то того, прохладновато.)
Milo Abernathy
"Мой дом - моя крепость") Сделанная из снега и льда)
Я одно время жила в комнате прямо под крышей - зимой на ней лежал снег и в помещении было очень холодно, а летом она раскалялась и был настоящий крематорий. И вот так из крайности в крайность целый год. И даже не знаю, что мне было выносить легче))
Но, когда холодно, то кое-как можно согреться. Пусть даже и с трудом..) а от жары не скроешься.
Agnes Rivera
Я живу в панельке на первом этаже, солнечная сторона. Летом с 4 утра - адова сковородка.) Даже забитые окна не особо спасают. И да, в холоде мне гораздо легче.
И да, в холоде мне гораздо легче.
А я всё никак не могу понять, где мне легче. Когда холодно - хочется в тепло, когда жарко - хочется в прохладу..) Но тот персональный летний бухенвальд меня однозначно закалил в вопросах жары, с тех пор я умею её старательно игнорировать, разве что совсем припечёт.
Короче, лето-зима бывают жутко невыносимыми. Осень куда приятнее)
Agnes Rivera
Да, межсезонье - сладкое слово. Даром, что я все реже и реже с ним встречаюсь. Весны и осени нет по сути. Привет глобальному потеплению/похолоданию. За день случается внезапное +30 из -10 и наоборот. Катаклизмы. @_@
Да, межсезонье - сладкое слово. Даром, что я все реже и реже с ним встречаюсь.
У меня как раз с этой осенью было так, из жары сразу в холод, толком и не было хорошей пограничной температуры. Обидно.
За день случается внезапное +30 из -10 и наоборот.
Ого. Вот это круто) воистину, катаклизмы.
Agnes Rivera
Эх, ладно, спасибо за приятную беседу, пойду я работу дорабатывать да отдыхать пытаться.~ Ото так это все до утра затянется.)
Доброй ночи.
Эх, ладно, спасибо за приятную беседу
Взаимно) Тоже уже пойду завершу свои дневные дела всякие.
Удачи
Наклепал чушь какую-то.=l
А мне очень понравилась. Интригует нехило.
до сих пор содрогаюсь проходя мимо зеркала.
Не горюй, может, утром все покажется более поправимым?
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)