Участвовала в дуэлях на форумках?
Нет, ни разу. Можно кратко суть?)
Оп, красивая циферка.~
Однозначно, в коллекцию!)
Stiff Cliff: Неприступный Утёс |
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами! 07.12.2016 Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи! 15.11.2016 Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела. 04.10.2016 Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения! 22.06.2016 Внимание, на форуме проводится перекличка! 01.06.2016 С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая. 26.05.2016 Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии. 28.04.2016 Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться! 18.04.2016 Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL. Наши друзья и партнеры
|
Навигация
Мы в каталогах
|
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад... Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала... Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни... Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна... Наши лучшие игроки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)
Участвовала в дуэлях на форумках?
Оп, красивая циферка.~
Однозначно, в коллекцию!)
Всего тем: 66
Всего сообщений: 3377
Milo Abernathy
Хороший сегодня день на циферки)
Запросто.
Только я многоречив, ты же помнишь? Я постараюсь покороче, но обещать не буду)
Я любил музыкальные дуэли. Или изобразительные. Ну, еще ролевые бывают. Я участвовал, но проиграл, поэтому их невзлюбил))
Есть секундант. Он принимает всех желающих участвовать в дуэли. Претендент говорит, в какой дуэли он хотел бы участвовать и, по желанию, кого вызывает. Вызываемый в праве отказаться от дуэли. Тогда клич пускается в народ, если дуэлянт не против. Задание дает дуэлянтам - секундант. Во избежание неравных условий проведения дуэли.
Например, дуэлянт говорит: вызываю Этого Чувака на музыкальную дуэль. Секундант оповещает Этого Чувака о том, что его вызвали, заверяется его согласием участвовать и ищет трек в соответствии с направленностью или стилистикой музыкальной композиции, о которых в вызове тоже можно упомянуть. Нашел трек, выслал противникам задание, организовал тему с заданием на первой странице.
Дуэлянты пишут кто во что горазд на эту музыкальную композицию. По одному посту. Высылают свои творения секунданту. Секундант от своего имени выставляет их на всеобщее обозрение, чтобы избежать человеческого фактора, ну хоть сколько-нибудь.
Пипл решает, кто там победил. Открытым народным голосованием, с комментариями, желательно.
То же и с дуэлью на изображение.
А ролевая дуэль была на моей памяти двух видов. 24-часовая, онлайн, парная, где по заданной теме чуваки каждый в своей роли разыгрывают одну ситуацию на двоих. Тут важно, чтобы и того, и другого роль устраивала самым оптимальным образом. То есть секунданту тут придется хорошо поработать. Но зато результат прикольный.
И вторая - это когда тоже игровая ситуация, но нет ограничения во времени и чуваки играют одну и ту же роль. А пипл решает, кто лучше справился с этой ролью.
Я очень старался покороче, честно.
И вторая - это когда тоже игровая ситуация, но нет ограничения во времени и чуваки играют одну и ту же роль.
А, то есть есть ограничение, но такое же, как и в музыкальной и изобразительной, три дня. И да, один пост с рыла, как и там)
Всем вечера/ночи)
Anthony Briggs
привет-привет) Как дела?
Nicolas Small
да в целом все неплохо, только морозы достали. машину с выходных завести не могу.
а ты как?
Nicolas Small
Звучит интересно. Я же правильно поняла, это что-то вроде короткого сочинения на тему?))
Anthony Briggs
Доброго вечера)
морозы достали
Что правда, то правда..
Anthony Briggs
Хей, приветствую. И сочувствую по поводу морозов, у нас вот около -30.(
это что-то вроде короткого сочинения на тему?))
да, типа того) Если это не онлайн 24 часа. Там скорее ролка.
а ты как?
И я неплохо. спасибо) А у нас нет морозов. Есть слякоть, высыхающая, впрочем.
Всем бобров с добром!
Даа, утра доброго.
Даже удалось поспать часа три, кажись жизнь налаживается.~
кажись жизнь налаживается.~
Хы) А я что говорил?
Хы) А я что говорил?
Где там моя табличка с надписью "Сарказм"?
Эх, надо бы что ли эпизоды для второго этажа заделать... Или погодить, пока котозайцы наши отпишутся на тему своего пробуждения, хм.
всем утра, у кого оно еще есть) кто присоединиться в мой клуб заболевших и сидящих дома? *злорадно улыбается*
Sergio Ruares
Не, я только в клуб заболевших и продолжающих работать за всех в-одиночку. *ханырит чужую табличку *сарказм"*
Sergio Ruares
Утра уже нет, зато день есть, во-о-от.~
Посидеть дома я бы не прочь, но вот от болезни предпочту отказаться. Как угораздило? Старый добрый грипп подкрался незаметно?
я только в клуб заболевших и продолжающих работать за всех в-одиночку. *ханырит чужую табличку *сарказм"*
*сдал табличку без боя в знак солидарности*
Nicolas Small
я лучше поболею))
Milo Abernathy
Простудился, скорее всего) Не, гриппа мне не надо, мне завтра на работу все же надо выйти... конец месяца: отчеты, результаты, подведение итогов - необходимая рабочая рутина) так что, я сегодня покашляю и буду валятся на кровати с чистой совестью.)
Sergio Ruares
Отлежаться дело полезное, особенно в компании каких-нибудь действенных препаратов.~ Хорошо, что нынче я без отчетов живу-существую. Одной головной болью меньше.)
Зато надо таблицу форумную переоформлять под результаты голосования за январь, во.
Milo Abernathy
эх, а я в голосовании не участвовал) не было ничего на примете... фиг знает, как выбрать лучший пост, если здесь все лучшие))
Sergio Ruares
Да, это тот еще квест, согласен.) Самого лучшего среди лучших выцелить непросто. И иногда лучше даже не браться за это дело.
Но кое-какие результаты там все ж таки сформировались. И, хвала всем богам, без ничьих обошлось на этот раз.)
Milo Abernathy
будем ждать результатов)
зато хоть на "вечер с" сразу нашелся кандидат *косится в сторону*
Sergio Ruares
...сразу?
Milo Abernathy
ну с моей стороны не пришлось долго думать, как я иногда люблю это делать)
Sergio Ruares
А, ну, если в этом смысле - то да.)
А так-то назревало третье дополнительное голосование. Уж больно ровно у нас всех мнения разделились.)
Milo Abernathy
мой голос стал решающим?))
Sergio Ruares
Все так, все так.~
Я всё слышал. *безадресный покерфейс*
Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив тем » Флуд второй. Уже второй, представляете?)